Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Lock_Dock122
post Суббота, 20 июля 2013, 12:50
Отправлено #41

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Zelda @ Суббота, 20 июля 2013, 13:29)
Джими Хендрикс, Курт Кобейн, Дженис Джоплин, Джим Моррисон, Эми Уайнхаус, все они выдающиеся музыканты, которые умерли в 27, все их смерти тоже связаны с наркотиками. А КиШ я никогда не слушала даже.
*

Кобейн так и не научился хорошо играть, зато отлично играл на дробовике. Умудрился сыграть лучшую и единственную свою партию в жизни. Хендрикс, как по мне тоже был фиговым певцом ртом, зато повесился под Игги. А Моррисон просто был отвратительным человеком, каким бы святым там его не считали. Слава богу, что отбросил копыта. Я люблю их музыку, но понимаю, что все они идиоты и долбанные наркоманы. Так то.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 20 июля 2013, 12:57
Отправлено #42

флуд мастер 99LV

Вчера шокировали этой новостью, так и не побывал на концерте, пипец.
Это единственный человек, который был в группе с самого основания и до конца, остальной состав претерпевал небольшие изменения.

Сообщение отредактировал daxter. - Суббота, 20 июля 2013, 13:14
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 20 июля 2013, 13:02
Отправлено #43

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

5лет подряд ходиля на их концерт в инсте. захотела вспомнить молодость и обломалась

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Lord Impaler
post Суббота, 20 июля 2013, 13:04
Отправлено #44

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

Lock_Dock122 Насчет КиШ трудно спорить, поскольку я сам не считаю хорошей музыкой весь этот рашкин гавнарок, Хоев, Цоев и тп., просто так сложилось, что КиШ это вообще первое что я в жизни услышал, поэтому не могу его полностью игнорировать. Это не пуп земли, да, но всё равно
А вот насчет таких как Кобейн или, как там выше сказали, Джоплин - боюсь не вам судить, ибо эти "ненормальные наркоманы" сделали за свою короткую жизнь гораздо больше, чем абсолютное больщинство "нормальных ненаркоманов" за долгую и никчемную.
ИМХО.

Сообщение отредактировал Lord Impaler - Суббота, 20 июля 2013, 13:07

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
VirtuallAD
post Суббота, 20 июля 2013, 13:08
Отправлено #45

Фанат

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (daxter. @ Суббота, 20 июля 2013, 13:57)
Вчера шокировали этой новостью, так и не побывал на концерте, пипец.
Ето единственный человек, который был в группе с самого основания и до конца, остальной состав претерпевал небольшие изменения.
*

Шокирован вашими знаниями о любимой группе) Открыв первый же сайт в гоогле со словами "состав группы" кроме Горшенева увидел еще двух человек, которые записывали "Камнем по голове" году так в 96-97. А именно гитариста и барабанщика.
состав
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 20 июля 2013, 13:15
Отправлено #46

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Lord Impaler @ Суббота, 20 июля 2013, 14:04)
А вот насчет таких как Кобейн или, как там выше сказали, Джоплин - боюсь не вам судить, ибо эти "ненормальные наркоманы" сделали за свою короткую жизнь гораздо больше, чем абсолютное больщинство "нормальных ненаркоманов" за долгую и никчемную.
ИМХО.
*

Боюсь, что судить как раз таки нам, это все, что после них осталось. Если тебе вдруг понравилась The Doors и ты решил побольше узнать о Джиме, то история его жизни тебя невероятно "порадует", каким бы гением в музыке он бы не был. И не забывайте, что русский рок был чуть более, чем полностью слизан с западного, в то время, как в те годы, когда жили те же The Doors просто не с кого было слизывать и не было жанров и канона, все было эксперементальным и новым.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 20 июля 2013, 13:18
Отправлено #47

флуд мастер 99LV

QUOTE (VirtuallAD @ Суббота, 20 июля 2013, 14:08)
Шокирован вашими знаниями о любимой группе) Открыв первый же сайт в гоогле со словами "состав группы" кроме Горшенева увидел еще двух человек, которые записывали "Камнем по голове" году так в 96-97. А именно гитариста и барабанщика.
состав
*

И разве они были бессменно участвовали до 2013 года? Менялись ведь, на короткие промежутки. Где-то видел табличку.
+Quote Post
Lord Impaler
post Суббота, 20 июля 2013, 13:20
Отправлено #48

FROM HELL WITH LOVE

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 20 июля 2013, 13:15)
Боюсь, что судить как раз таки нам, это все, что после них осталось. Если тебе вдруг понравилась The Doors и ты решил побольше узнать о Джиме, то история его жизни тебя невероятно "порадует", каким бы гением в музыке он бы не был.  И не забывайте, что русский рок был чуть более, чем полностью слизан с западного, в то время, как в те годы, когда жили те же The Doors просто не  с кого было слизывать и не было жанров и канона, все было эксперементальным и новым.
*

Я совершенно не спорю с вами по поводу русского рока, вы тут правы более чем АБСОЛЮТНО. Слушать здесь нечего, и рок не исключение. А насчет истории жизни... Ну подумайте сами, это в конце концов его жизнь, это разве умоляет его вклад в искусство? Считайте это его "жертвой", "побочным эффектом", ну никто тут не идеален (это про The Doors)
Я к тому, что мне кажется было бы справедливее запомнить таких людей гениальными музыкантами и инноваторами, а не придурошными наркоманами и тп., имхо - это их жизнь и их выбор. Зато они подарили миру шедевры

Сообщение отредактировал Lord Impaler - Суббота, 20 июля 2013, 13:29

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 20 июля 2013, 13:26
Отправлено #49

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Lord Impaler @ Суббота, 20 июля 2013, 14:20)
Я совершенно не спорю с вами по поводу русского рока, вы тут правы более чем АБСОЛЮТНО. Слушать здесь нечего, и рок не исключение. А насчет истории жизни... Ну подумайте сами, это в конце концов его жизнь, это разве умоляет его вклад в искусство? Считайте это его "жертвой", "побочным эффектом", ну никто тут не идеален
*

Да, я понимаю.

Я, кстати, много думал об этом. Почти все мои знакомые товарищи, так или иначе связанные с искусством и просто люди творческие склонны к саморазрушению, довольно часто прибегают к наркотикам, алкоголю и табакораскуриванию. Однако большинство из этого меньшинства в жизни довольно тихие, никогда в общем-то не были эксцентричными моральными уродами. А если покопаться в жизни любимых рок групп - можно найти много всякой грязи, виновниками которых становятся сами музыканты. Потому это мое убеждение уместно чуть более, чем полностью.

--------------------
+Quote Post
Lord Impaler
post Суббота, 20 июля 2013, 13:48
Отправлено #50

FROM HELL WITH LOVE

Lock_Dock122 Но еще можно с другой стороны на это взглянуть - возможно как раз отчасти благодаря наркотикам и прочей хрени жизни мы и имеем честь наблюдать шедевральные произведения искусства. Эти люди вынесли свой урок и смогли захватить для нас что-то "не от мира сего", представив это музыкой. И они уже "поплатились" за это жизнями. Если ныне все имеют возможность "слизывать", то должны были быть и первопроходцы, с достижений которых можно было бы всё "слизать". Но это должно было откуда то появиться, правильно? Оно появилось благодаря жизненному опыту как раз таких первопроходцев, чей опыт был (возможно) печален... Так что... Не будь одного, не появилось бы и другого

Сообщение отредактировал Lord Impaler - Суббота, 20 июля 2013, 13:50

--------------------

Всё только коробочное.
+Quote Post
azumi
post Суббота, 20 июля 2013, 14:00
Отправлено #51

Silent Singer

Из: Зеленоград

Ростропович (как-то даже неудобно его в этом треде упоминать) вроде-как не упарывался ничем таким, как и куча других выдающихся музыкантов.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Zelda
post Суббота, 20 июля 2013, 14:03
Отправлено #52

Новичок
*

Lock_Dock122 The Doors это не только Джим. Группа прекратила свое существование только 2 месяца назад. Я вот была на концерте участников этой группы, выступали Рэй Манзарек и Робби Кригер и я могу сказать, что ни одна даже полноценная российская группа не создаст такую атмосферу как они. Наркоманы не только музыканты, даже Фрейд упарывался кокаином, Уорхол глотал таблетки обетрола, как обычные драже Тик-Так и таких известных людей очень много.

Сообщение отредактировал Zelda - Суббота, 20 июля 2013, 14:11
+Quote Post
Lord Impaler
post Суббота, 20 июля 2013, 14:25
Отправлено #53

FROM HELL WITH LOVE

QUOTE (azumi @ Суббота, 20 июля 2013, 14:00)
Ростропович (как-то даже неудобно его в этом треде упоминать) вроде-как не упарывался ничем таким, как и куча других выдающихся музыкантов.
*

Это понятно, я и не говорю что "наркота - залог шедевра", вобщем, смысл такой... Хочешь The Doors? Прими его таким, какой он есть. Если бы все сложилось иначе, это не был бы The Doors, они либо играли бы что-то другое, или не играли бы вообще и слушали бы мы Ростроповича. А если бы он чем то упарывался я не знаю, или грохнул бы кого, или себя, то и Ростроповича бы мы не услыхали.

Сообщение отредактировал Lord Impaler - Суббота, 20 июля 2013, 14:31

--------------------

Всё только коробочное.
+Quote Post
bubba_stix
post Суббота, 20 июля 2013, 14:37
Отправлено #54

Фанат

Из: С-Петербург

Да почти вся современная музыка говно большое.
Вот Моцарт, Бетховен, Чайковский - великие, остальные - так себе.
Точка.

--------------------
Надо радоваться жизни и не надо напрягаться.
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 20 июля 2013, 16:40
Отправлено #55

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

я люблю такую музыку в основном из-за того, что они сами поют и ничего не покупают. не устанавливают моду на музыку и поют то, что сами написали, а не лысый крендель

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
todeskampf
post Суббота, 20 июля 2013, 16:58
Отправлено #56

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

Ёмае, человек как жил, так и помер, чего вы ждали от наркомана со стажем?

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
mr.DMG
post Суббота, 20 июля 2013, 17:00
Отправлено #57

Фанат

Из: Орёл

QUOTE (bubba_stix @ Суббота, 20 июля 2013, 15:37)
Точка.
*

Авторитетное мнение!

--------------------
Ранее был известен, как qwertNickqwert.
+Quote Post
todeskampf
post Суббота, 20 июля 2013, 17:01
Отправлено #58

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (qwertNickqwert @ Суббота, 20 июля 2013, 17:00)
Авторитетное мнение!
*

Я, кстати, согласен, только забыл про Вагнера и, может, Шостаковича:

http://www.youtube.com/watch?v=mmCnQDUSO4I

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
mr.DMG
post Суббота, 20 июля 2013, 17:05
Отправлено #59

Фанат

Из: Орёл

Ребята, то что вы видео по ТВ, радио, да и вообще в средствах массовой информации это далеко не всё. И сейчас есть множество гениальных композиторов. Ян Тьерсен, Арно Бабаджанян, Астор Пьяццолла и многие другие. Они так же пишут гениальную музыку. Так что не надо обобщать. Классика это хорошо, но нельзя всё время жить в прошлом.

--------------------
Ранее был известен, как qwertNickqwert.
+Quote Post
ползучий_голландец
post Суббота, 20 июля 2013, 17:08
Отправлено #60

Продвинутый
**

Из: Саратов

QUOTE (bubba_stix @ Суббота, 20 июля 2013, 15:37)
Точка.
*
Внимание, вопрос! Почему достопочтимый оратор считает перечисленных великими, отказывая в величине прочим (да еще ни много, ни мало окунает их в выгребную яму)?

--------------------
+Quote Post

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic