Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Магазины ретро в Москве

F.Mob!le
post Вторник, 23 июля 2013, 13:46
Отправлено #21

Продвинутый
**

Из: Moscow

QUOTE (Omunz @ Понедельник, 22 июля 2013, 14:16)
эхх! годы назад сказал бы  магазин видеоигр на Соколе! легендарный магазин! метро Сокол Волоколамское шоссе дом 1! но сейчас там только ерунда и свой newgame мусор... но сам магазин мало изменился! если будешь рядом зайди! этот магазин помнит СНЕС ПС1 Н64 ДРИМКАСТ!
*

Помню помню...был много раз в этом магазине. smile.gif несколько лет назад был огромный выбор пираток для денди, ньюгеймовских. Сега пиратки. Любую игру можно было купить. Сейчас там что- не знаю

P.S Давай уж тогда легендарный Денди на красной пресне вспомним smile.gif
Каждый раз прохожу там- вспоминаю

Сообщение отредактировал F.Mob!le - Вторник, 23 июля 2013, 13:48

--------------------
Мои консоли :
NES|Nintendo GB
SNES
|Nintendo GBP
Sega MD2
|Nintendo GBC
Sega Genesis
|Nintendo GBA
Sony PSX
|Nintendo GBA SP
Sega 32x
|Nintendo DS
Sega Saturn
|Nintendo DS lite
Sega Dreamcast
|Nintendo GBM Famicom
Sony PS2 slim black
|Neo Geo Pocket color
Panasonic 3DO FZ-10
|Sony PSP 1004
Nintendo 64|
Nintendo 3DS
Nintendo Wii|Sony PS Vita 1104
Sony PS3 slim|Bandai WonderSwan
Sony PSone|Nintendo 3DS XL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Omunz
post Вторник, 23 июля 2013, 14:10
Отправлено #22

Безумец

QUOTE (F.Mob!le @ Вторник, 23 июля 2013, 13:46)
Помню помню...был много раз в этом магазине.  smile.gif несколько лет назад был огромный выбор пираток для денди, ньюгеймовских. Сега пиратки. Любую игру можно было купить. Сейчас там что- не знаю

P.S Давай уж тогда легендарный Денди на красной пресне вспомним smile.gif
Каждый раз прохожу там- вспоминаю
*

а после денди там магазин игрушек был! о как я мечтал в детстве попасть в этот сказочный магазин! о котором мне Супонев рассказывал) вот действительно машину времени бы)

--------------------
+1 mushroomhead,+1 Anton69,+1 Emulatorman,+1 _Oz_,+1 BoBeR,+1 Mustik, +1 Donkey, +2 Astaare,+1 Dimas,
+1 GreyBoy,+1 Flanec,+1 chewie.+1 rs-81,+1 Barney_Gamble, +1 pipi,+1 npc87,+1 slaive4U,+1 Exquisitus,+1 combine666,+1 GanonDorf,+1 snbokastov,+1 Dream1956.
+Quote Post
mushroomhead
post Вторник, 23 июля 2013, 14:35
Отправлено #23

Маньяк

Из: Москва, м. Бибирево

QUOTE (goldeng @ Понедельник, 22 июля 2013, 13:29)
mushroomhead, Omunz спасибо други, все-таки съезжу на Сокол - хоть попырюсь в витрину, слюнки попускаю
mushroomhead а где именно на марьино? можешь точнее вспомнить?
*

Не могу. 3 года назад было. Хоть убей не помню. Помню что там точка возле метро аля рынок обычный. Может кстати и не Марьино. Но точно на какой-то из последних станций этой ветки. Попробуй позвонить по номеру телефона, который указан на ихнем сайте. Мож подскажут
+Quote Post
zone.set
post Вторник, 23 июля 2013, 14:39
Отправлено #24

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

Магазинчик на Соколе в конце 90-х процветал smile.gif Были редкие многоигровки-пиратки на снес картриджи н-64, много пираток-сд на панасоник 3до пс-1.

Обмен картриджей не помню, вроде тоже был. Был там пару месяцев назад, продавец под именем Рома, так и работает там с конца 90-х, отличный человек. всегда вспоминаю о магазине с ностальгией, сейчас там продают сплошной новодел, старья не видел совсем, в последних раз покупал там пиратские сборники на Сегу с Хитами, по 40-36 игр в одном, от 128 до 256 Мегов. на картридже smile.gif

В 90-х бы такие карики не сделали бы, сейчас и память дешевле и доступней версии игр спираченные. а в то стародавнее время было бы бомбой купить вот такой сборниковый карик хотя бы из 20 игр, в одном флаконе Sparkster, Donald Mallard, Tunder Frorse и тп.

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
zone.set
post Вторник, 23 июля 2013, 14:43
Отправлено #25

Ветер Перемен

QUOTE (mushroomhead @ Вторник, 23 июля 2013, 15:35)
Не могу. 3 года назад было. Хоть убей не помню. Помню что там точка возле метро аля рынок обычный. Может кстати и не Марьино. Но точно на какой-то из последних станций этой ветки. Попробуй позвонить по номеру телефона, который указан на ихнем сайте. Мож подскажут
*

точный адрес Адрес в Москве: Волоколамское ш., дом 1, строение Б. Ст. м. "Сокол", выход к улице Алабяна. минут 7 пешком от силы.

Сообщение отредактировал zone.set - Вторник, 23 июля 2013, 14:43

--------------------
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

+Quote Post
mushroomhead
post Вторник, 23 июля 2013, 15:05
Отправлено #26

Маньяк

QUOTE (zone.set @ Вторник, 23 июля 2013, 14:39)
Магазинчик на Соколе в конце 90-х процветал smile.gif  Были редкие многоигровки-пиратки на снес картриджи н-64, много пираток-сд на панасоник 3до пс-1.

Обмен картриджей не помню, вроде тоже был. Был там пару месяцев назад, продавец под именем Рома, так и работает там с конца 90-х, отличный человек. всегда вспоминаю о магазине с ностальгией, сейчас там продают сплошной новодел, старья не видел совсем, в последних раз покупал там пиратские сборники на Сегу с Хитами, по 40-36 игр в одном, от 128 до 256 Мегов. на картридже  smile.gif

В 90-х бы такие карики не сделали бы, сейчас и память дешевле и доступней версии игр спираченные.  а в то стародавнее время было бы бомбой купить вот такой сборниковый карик хотя бы из 20 игр, в одном флаконе Sparkster, Donald Mallard, Tunder Frorse  и тп.
*

Рома ? Случаем не наш rustel ? smile.gif
QUOTE (zone.set @ Вторник, 23 июля 2013, 14:43)
точный адрес Адрес в Москве: Волоколамское ш., дом 1, строение Б. Ст. м. "Сокол", выход к улице Алабяна. минут 7 пешком от силы.
*

Эт ты не меня цитируй. 2 разные точки. New game и Avspecial
+Quote Post
zone.set
post Вторник, 23 июля 2013, 15:10
Отправлено #27

Ветер Перемен

QUOTE (mushroomhead @ Вторник, 23 июля 2013, 16:05)
Рома ? Случаем не наш rustel ? smile.gif

Эт ты не меня цитируй. 2 разные точки. New game и Avspecial
*

Знаю что Ромка на молотке продает старые книги по сега и 3до, и помоему под ником rustel.

я тебя и не цитирую, я написал адрес магазина на Соколе- New game в котором Рома работает до сегодняшних дней, Ави-спешел в Марьино находится первый вагон если из центра ехать, там заведует киоском Саша известный под ником на форуме Мартин Логан, но у него все консоли современные. на форуме его лет 5 не видел здесь.

От метро идти 2 минуты. стеклянные прозрачные двери с вывесками икс-бокс сони 3.

Сообщение отредактировал zone.set - Вторник, 23 июля 2013, 15:11

--------------------

+Quote Post
lexx
post Вторник, 23 июля 2013, 15:25
Отправлено #28

Ветеран
Group Icon

Из: Москва

а подскажите точный адрес Ави-спешел в Марьино

+Quote Post
Omunz
post Вторник, 23 июля 2013, 15:43
Отправлено #29

Безумец

обмена на соколе не было! но можно было поиграть в Сегу Пс1 и Н64! первый раз именно так эту красотку увидел) и влюбился) 6 рублей минута игры вроде так)) самый офигенный магазин видеоигр! уютный и своя атмосфера! кст нашел я его через журнал великий дракон! там реклама магаза была)

--------------------
+1 mushroomhead,+1 Anton69,+1 Emulatorman,+1 _Oz_,+1 BoBeR,+1 Mustik, +1 Donkey, +2 Astaare,+1 Dimas,
+1 GreyBoy,+1 Flanec,+1 chewie.+1 rs-81,+1 Barney_Gamble, +1 pipi,+1 npc87,+1 slaive4U,+1 Exquisitus,+1 combine666,+1 GanonDorf,+1 snbokastov,+1 Dream1956.
+Quote Post
mushroomhead
post Вторник, 23 июля 2013, 17:13
Отправлено #30

Маньяк

QUOTE (zone.set @ Вторник, 23 июля 2013, 15:10)
Знаю что Ромка на молотке продает старые книги по сега и 3до, и помоему под ником rustel.

я тебя и не цитирую, я написал адрес магазина на Соколе- New game в котором Рома работает до сегодняшних дней, Ави-спешел в Марьино находится первый вагон если из центра  ехать, там заведует киоском Саша известный под ником на форуме Мартин Логан, но у него все консоли современные. на форуме его лет 5 не видел здесь.

От метро идти 2 минуты. стеклянные прозрачные двери с вывесками икс-бокс сони 3.
*

Точно! Мартин Логан! А разве ничего уже нет из старья ? Помню 3 года назад там на витрине денди была и еще какие-то ретро консоли...не помню блин давно было
+Quote Post
Loky-34
post Вторник, 23 июля 2013, 17:59
Отправлено #31

Продвинутый
**

QUOTE (mushroomhead @ Вторник, 23 июля 2013, 17:13)
Точно! Мартин Логан! А разве ничего уже нет из старья ? Помню 3 года назад там на витрине денди была и еще какие-то ретро консоли...не помню блин давно было
*

Ретро консолей не заметил, только аксессуары. Прикупил там весной Шиноби - вторую часть на Дженесис и 4 диска на Сатурн.
Что-то для Сеги СД и Здо там еще было
+Quote Post
Omunz
post Среда, 24 июля 2013, 10:26
Отправлено #32

Безумец

QUOTE (zone.set @ Вторник, 23 июля 2013, 15:10)

я тебя и не цитирую, я написал адрес магазина на Соколе- New game в котором Рома работает до сегодняшних дней, Ави-спешел в Марьино находится первый вагон если из центра  ехать, там заведует киоском Саша известный под ником на форуме Мартин Логан, но у него все консоли современные. на форуме его лет 5 не видел здесь.

*

Андрея помнишь? в коже ходил я помню) хз какая именно субкультура) он еще карты мэджик продвигал)

--------------------
+Quote Post
mushroomhead
post Среда, 24 июля 2013, 12:01
Отправлено #33

Маньяк

QUOTE (Loky-34 @ Вторник, 23 июля 2013, 17:59)
Ретро консолей не заметил, только аксессуары. Прикупил там весной Шиноби - вторую часть на Дженесис и 4 диска на Сатурн.
*
Прикольно! Поздравляю))) А как по деньгам ? Там наценка не слабая наверное ?
+Quote Post
Ося Б-Г
post Среда, 24 июля 2013, 12:07
Отправлено #34

богемистка

В Царицыно можно иногда встретить в старых палатках старые консоли. Не на витрине, надо спрашивать. Муж мне на ДР в прошлом году отличный СНЕС купил за 1000 рублей - без коробки, но состояние ничотак. Продавец сказал, что он его долго продать не мог.

В Марьино магазин отстойный - дорого и мало.

Сообщение отредактировал Ося Б-Г - Среда, 24 июля 2013, 12:09

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
zone.set
post Среда, 24 июля 2013, 14:31
Отправлено #35

Ветер Перемен

QUOTE (Loky-34 @ Вторник, 23 июля 2013, 18:59)
*

Это он оставшиеся части из коллекции продает, Шиноби у него 2 части было на Дженезис, 8 дисков на сатурн американок в боксах, соник 3д бласт, файтинги, халк зеленый и еще что то было, принц-персии на сега-сд, ассемплер-диски на 3до, и книги паролей по ним же 50 и 90 игр. коробки от донки конгов американские все три части. остатки от коллекции. все коллекцию он продал летом 2010 года, все бриллианты ушли. это более полусотни игр на сега-сд, сатурн, и н-64, снес американок.

в Царицыно на рынке ничего интересного нет по приставкам-старым, лежит сейчас паловский-голыш на нинтендо-64 марио-еши за 1000 руб smile.gif грязный картридж весь хоть бы спиртом протерли.

QUOTE (Omunz @ Среда, 24 июля 2013, 11:26)
Андрея помнишь? в коже ходил я помню) хз какая именно субкультура) он еще карты мэджик продвигал)
*

Не знаю.

QUOTE (mushroomhead @ Среда, 24 июля 2013, 13:01)
*

По деньгам не за беплатно, принц-персии на сега-сд 1500 руб, соник 3д бласт американка в боксе сатурновская 1000 руб, книги кодов по 400 - 500 руб. коробки от игр по 500 руб. smile.gif

Сообщение отредактировал zone.set - Среда, 24 июля 2013, 14:33

--------------------

+Quote Post
Loky-34
post Среда, 24 июля 2013, 17:12
Отправлено #36

Продвинутый
**

QUOTE (mushroomhead @ Среда, 24 июля 2013, 12:01)
*

Шиноби полнокомплектный - 500
Диски на Сатурн (не хитовые) - от 200 до 400 р.

Шиноби Дансер тоже за 500 лежал.
Много джоев на приставки по неплохим ценам оставалось. Наверное уже кто-то взял
+Quote Post
AiSBERG
post Понедельник, 29 сентября 2014, 09:17
Отправлено #37

Маньяк

Из: Perm

Товарищи, еду в Москоу-сити на Игромир.. кроме "республики игр" или как он точно называется, куда можно сходить поглазеть. За ретро консолями не гонюсь и ебея хватит, так поглазеть на места интересные для игромана. В музей советских игровых автоматов пойду обязательно ))
+Quote Post
Rareboy
post Среда, 01 октября 2014, 20:41
Отправлено #38

Продвинутый
**

Вчера побывал на Соколе (Волоколамское шоссе д. 1а), а магазинчик всё там жив smile.gif Уже наверно лет 20 ему, еще реклама его есть в "Крутом мире" 3 по SNES, на обложке в начале. Сейчас окончательно превратился в ретро, продают только новодел для Dendy и Megadrive (еще GBA карики, вроде).

Сообщение отредактировал Rareboy - Среда, 01 октября 2014, 21:39

--------------------
Куплю российские коробочные ПК издания до 2004 года! Рассмотрю ЛЮБЫЕ предложения - добро пожаловать в ЛС!
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 01 октября 2014, 21:34
Отправлено #39

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Rareboy @ Среда, 01 октября 2014, 21:41)
Вчера побывал на Соколе (Волоколамское шоссе д. 1а), а магазинчик всё там жив smile.gif Уже наверно лет 20 ему, еще реклама его есть "Крутом мире" 3 по SNES, на обложке в начале. Сейчас окончательно превратился в ретро, продают только новодел для Dendy и Megadrive (еще GBA карики, вроде).
*

А чо им будет то? Эт ньюгеймовский магазинчик - что "производят", то и продают. Но насколько я знаю, они и современных систем не чураются - просто в опт работают.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
goldeng
post Вторник, 04 ноября 2014, 09:53
Отправлено #40

Фанат

Ребят, а блошиные рынки какие остались? Где может быть стафф приставочный?

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic