Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вопрос про playstation plus

gag
post Понедельник, 30 сентября 2013, 02:58
Отправлено #21

Фанат

Из: Саха (Якутия)

Воспользуюсь этой темой и задам пару своих вопросов сообществу. Приставку приобрёл совсем недавно.

1) Как обезопасить свой аккаунт в PSN? - Если кто нибудь взломает мой акк в PSN, то как потом его обратно вернуть? Если ли способы которые помогут в этом случае.

2) Тут в барахолке многие не дорого свои аккаунты в PSN с кучей игр продают. - А возможен ли вариант что продавец продав свой аккаунт его потом через саппорт(администрацию PSN или ещё как нибудь) вернёт обратно. И потом будет таким образом продавать свой аккаунт до бесконечности.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 30 сентября 2013, 04:41
Отправлено #22

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (gag @ Понедельник, 30 сентября 2013, 05:58)
Воспользуюсь этой темой и задам пару своих вопросов сообществу. Приставку приобрёл совсем недавно.

1) Как обезопасить свой аккаунт в PSN? - Если кто нибудь взломает мой акк в PSN, то как потом его обратно вернуть? Если ли способы которые помогут в этом случае.

2) Тут в барахолке многие не дорого свои аккаунты в PSN с кучей игр продают. - А возможен ли вариант что продавец продав свой аккаунт его потом через саппорт(администрацию PSN или ещё как нибудь) вернёт обратно. И потом будет таким образом продавать свой аккаунт до бесконечности.
*

аккаунт привязан к почте. поэтому нужно забирать и почту впридачу. это все мутные дела, и вероятность, что тебя кинут есть.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
revil
post Понедельник, 30 сентября 2013, 05:26
Отправлено #23

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Buchracer @ Воскресенье, 29 сентября 2013, 22:22)
Ну вот Хеви Рейн как раз один из очень немногих примеров нормального перевода и озвучки. А так, порой невозможно просто понять, что имелось в виду. Так что я уже даже ради интереса русскую не включаю.

ну возможно, но мне откровеннная халтура не попадалась пока (может потому что играл в признанные хиты, где определенный контроль качества), кстати в far cry 3 перевод и озвучка тоже радуют
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic