Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> GBX Summer Party 2013, программа, как добраться и прочее.

kookoorookoo
post Четверг, 15 августа 2013, 17:51
Отправлено #121

барловая колбпча

QUOTE (Noelemahc @ Четверг, 15 августа 2013, 14:58)
В этом вся суть. Файтинг в котором все на равных потому что в него практически никто не играл кроме совсем хардкорных эмуляторщиков. Ощущение что вы с Оками как будто разные разговоры ведёте.
К тому же, в вопросе файтингов говорить "совсем японщина" - это моветон. Вы же фанатам футбола не говорите "фу, европейщина какая", я надеюсь?

*

эта серия просто у нас всегда была не популярна. суть в том что турниров по нему не было не потому что его никто не видел и не играл(все как раз наоборот) а потому что просто был не популярен. платой за такой перфоманс может быть турнир из трех человек. да и причем тут эмуляторщики? эта штука выходила на пс2 и на безрыбье 2д игр даже в самую левую серию тогда бы переиграли не говоря уже о такой красоте

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 15 августа 2013, 18:48
Отправлено #122

Безумец

Из: Стольный град Московия

По поводу Матримилии - более популярных файтов у меня на НеоГео хоть попой ешь. Толку то? Конечно, поиграем и в другие вещи, не без этого.

Но из файтов стоит выбрать таки достойный, а не абы что. И Матримилии на эту роль подходит как нельзя лучше. Геймплей прекрасный, герои интересные, отличная графика и музыка. Что еще нужно? Да, его портировали на ПС2. Вот только чтобы поиграть - это нужно быть реальным фанатом 2Д-файтов, а таких как ни крути - немного. Ибо даже мне чтобы найти пиратку - пришлось немало полазить по трекерам. На торрентс.ру этой игры не было.
Так что именно в случае с этой игрой, все будут в равных условиях, потому как мало кто в неё вообще играл.

В случае же с выбором более популярного файта, неизбежно столкнёмся с тем, что кто то в него играет очень хорошо, а кто то совсем плохо. И поэтому не будет никакой интриги.

Так, народ. С машиной я похоже определился, помогут. Вопрос.
Какие приставки еще везти? Так как привезу еще ЭЛТ-телек и 23х дюймовый монитор с ХДМИ-портом, для подключения к нему современных систем.
Системы из основных - есть абсолютно все, от Сеги, Нинтендо и Мелкософта.
Мало разве что экзотики. Ягуара там, или ТурбоГраф Х нету =(

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Xarima
post Четверг, 15 августа 2013, 19:00
Отправлено #123

Фанат

Из: Москва

Зачем еще приставки,вот пусть народ скажут что хотят,во что хотят поиграть...А то игр до фига,да и на разном платформе. Вот ПС2 я пока не вижу смысла привозить,когда все самые интересные файтинги на НеоГео.А другие файты можно и на бокс и ПС3 играть.
Лично мне больше всего интересно НеоГео и Атомсейв.

--------------------
Мой скромный канал

Консоль-десу:
[Sony].PS1-slim, PS2-slim, PS3-slim, PS3-Fat, PSP-1001, PSP-3008, PSVita, PS4.
[Microsoft].Xbox, Xbox 360, Xbox 360 Slim
[Nintendo].Wii, NDSi, 3DS NTSC, GameCube, WiiU JAP, WIiU PAL Black.
[Sega].Mega Drive SEGA, Dreamcast PAL, Dreamcast JAP.
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 15 августа 2013, 19:15
Отправлено #124

Безумец

Так ребята. Так как с телеками будет более менее посвободнее, всё таки возьму ПС2.

Просьба - у кого есть мультитап для 50000й серии плоек (толстушка) - привезите, плиз! Будет пара бит-ем-апов, где возможно прохождение втроём. Думаю, многим будет интересно. Джойстики обеспечу сам.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
kookoorookoo
post Четверг, 15 августа 2013, 21:22
Отправлено #125

барловая колбпча

QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 15 августа 2013, 18:48)
По поводу Матримилии - более популярных файтов у меня на НеоГео хоть попой ешь. Толку то? Конечно, поиграем и в другие вещи, не без этого.

Но из файтов стоит выбрать таки достойный, а не абы что. И Матримилии на эту роль подходит как нельзя лучше. Геймплей прекрасный, герои интересные, отличная графика и музыка. Что еще нужно? Да, его портировали на ПС2. Вот только чтобы поиграть - это нужно быть реальным фанатом 2Д-файтов, а таких как ни крути - немного. Ибо даже мне чтобы найти пиратку - пришлось немало полазить по трекерам. На торрентс.ру этой игры не было.
Так что именно в случае с этой игрой, все будут в равных условиях,  потому как мало кто в неё вообще играл.

В случае же с выбором более популярного файта, неизбежно столкнёмся с тем, что кто то в него играет очень хорошо, а кто то совсем плохо. И поэтому не будет никакой интриги.

*

на самом деле я совсем не против инстинкта просто не понимаю почему нельзя заранее было объявить по какому будет турнир тем более что ни в одну из этих игр у нас никто играть не умеет. объявив игру заранее хоть кто то успеет там что то натренить и хоть пару ударов знать будет

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 15 августа 2013, 22:35
Отправлено #126

Безумец

Серьёзного турнира по НеоГео не будет. Нет смысла. Слишком мало кто сейчас играет в старые КоФы или Самураев с ФаталФьюри. Только любители ретро, да и те - от случая к случаю.
Потому и выбран Матримили. Просто ради фана. Никаких серьёзных призов не будет. Кто хочет - пусть учавствует. Кто не хочет - пусть просто смотрит.
Первоначально такой задачи - устраивать турнир, не было. Приставка одна, хорошо если уложимся во время мероприятия и если каждый желающий сможет сыграть на этом чуде.
Потому как я гляжу, помогать с организацией и предоставить собственные консоли тут мало кто хочет. Хотя что тут сложного, лично мне непонятно. Чай, не каждую неделю собираемся. Раз в год можно и поднапрячься.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
dimonn-gage
post Четверг, 15 августа 2013, 23:40
Отправлено #127

Флудер
Group Icon

Из: Тула

А кто нибудь со Щелковской или рядом поедет?И где вообще все будут встречаться?

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
VETAL_911
post Четверг, 15 августа 2013, 23:47
Отправлено #128

I Love The Power Glove. It's So Bad

Аргументация

Игра 2 на 2 чуть дольше - каждый успеет поиграть в своё удовольствие, а не просто подойдёт на пару секунд к джойстику. Бои 2 на 2 оставляют меньше шансов на победы из-за везения. Бои 2 на 2 не позволяют подстроить выбор персонажа под выбор противника, а все знают, что некоторые персонажы особенно сильны в боях с определёнными другими персонажами. Режим 2 на 2 позволяет разнообразить бой и показать, что игрок умеет играть не только одним персонажем. В конце концов, бои 2 на 2 выглядят красивее и круче, да и это единственная сеговская часть, где есть этот режим игры, поэтому "грех им не воспользоваться".
Надеюсь, что аргументировал подробно, и если режим 2 на 2 всё ещё не устраивает, жду ответной аргументации.

Сообщение отредактировал VETAL_911 - Четверг, 15 августа 2013, 23:51
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 16 августа 2013, 00:26
Отправлено #129

Безумец

QUOTE (dimonn-gage @ Пятница, 16 августа 2013, 00:40)
А кто нибудь со Щелковской или рядом поедет?И где вообще все будут встречаться?
*

Я так понимаю, специально на Щелчок чтобы встретится никто не поедет =) Ибо где Щелчок, а где Владыкино! =) Немножко разные концы города.
Логичнее встретиться на месте.

Ну разумеется, тем кто живёт рядом проще встретится у себя и уже группой ехать на пати.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
kookoorookoo
post Пятница, 16 августа 2013, 03:09
Отправлено #130

барловая колбпча

QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 15 августа 2013, 22:35)
Серьёзного турнира по НеоГео не будет. Нет смысла. Слишком мало кто сейчас играет в старые КоФы или Самураев с ФаталФьюри. Только любители ретро, да и те - от случая к случаю.
Потому и выбран Матримили. Просто ради фана. Никаких серьёзных призов не будет. Кто хочет - пусть учавствует. Кто не хочет - пусть просто смотрит.
Первоначально такой задачи - устраивать турнир, не было. Приставка одна, хорошо если уложимся во время мероприятия и если каждый желающий сможет сыграть на этом чуде.
Потому как я гляжу, помогать с организацией и предоставить собственные консоли тут мало кто хочет. Хотя что тут сложного, лично мне непонятно. Чай, не каждую неделю собираемся. Раз в год можно и поднапрячься.
*

я думаю о призах тут никто из участников и не думал. серьезного турнира на нео гео не получится еще и потому что эта консоль у нас не популярна а каких то переходников под пады или стики с других консолей под нее вроде нет. чтоб перепаевать или что то учить на их контролерах или стиках надо быть совсем фанатом этой консоли а не тех игр в которые играешь. мне было интересно потыркаться в стрит файтер 3 но его нема и поэтому мне что коф нео вэйв что матремиль все равно. в коф 11 еще чтот помнил.

вообще я не был против матремиль прост не понимаю смысла скрывать название игры. итак до последнего никто не знает как и в каком порядке будут проходить турниры

если насчет помощи ко мне то нео гео у меня нет. а тащить что то для проведения турниров которые мне не интересны(я не про нео гео а про остальное) или устраивать еще один турнир помимо того миллиона турниров которые уже запланированны на один день мне тож как то не хочется. вы с графиком проведения турниров хотя бы как то определились

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
dimonn-gage
post Пятница, 16 августа 2013, 03:13
Отправлено #131

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 16 августа 2013, 01:26)
Я так понимаю, специально на Щелчок чтобы встретится никто не поедет =) Ибо где Щелчок, а где Владыкино! =) Немножко разные концы города.
Логичнее встретиться на месте.

Ну разумеется, тем кто живёт рядом проще встретится у себя и уже группой ехать на пати.
*

в прошлом году все встречались в метро.

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
Noelemahc
post Пятница, 16 августа 2013, 09:09
Отправлено #132

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

QUOTE (kookoorookoo @ Пятница, 16 августа 2013, 04:09)
вообще я не был против матремиль прост не понимаю смысла скрывать название игры. итак до последнего никто не знает как и в каком порядке будут проходить турниры
*

Кто что хранит в тайне? Название игры - Matrimelee, РОМ можно взять отсюда, мотивировку выбора вам уже дважды привели в подробностях.
Вы смотрите, троллить в теме про оргвопросы - развлечение рискованное.
QUOTE (kookoorookoo @ Пятница, 16 августа 2013, 04:09)
если насчет помощи ко мне то нео гео у меня нет. а тащить что то для проведения турниров которые мне не интересны(я не про нео гео а про остальное) или устраивать еще один турнир помимо того миллиона турниров которые уже запланированны на один день мне тож как то не хочется. вы с графиком проведения турниров хотя бы как то определились
*

Неогео Оками везёт свою, вам же простым языком сказали. Вопрос о помощи поднялся потому что вы пока громче всех кричите "почему нет игры А, Б, В, Г" но при этом ни разу не сказали что-то типа "а давайте забубим игру А, я привезу диск, у кого найдётся консоль ЁКЛМН-7 с тремя пистолетами?". Это как-то напрягает.

Сообщение отредактировал Noelemahc - Пятница, 16 августа 2013, 09:12

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
kookoorookoo
post Пятница, 16 августа 2013, 12:22
Отправлено #133

барловая колбпча

QUOTE (Noelemahc @ Пятница, 16 августа 2013, 09:09)
Кто что хранит в тайне? Название игры - Matrimelee, РОМ можно взять отсюда, мотивировку выбора вам уже дважды привели в подробностях.
Вы смотрите, троллить в теме про оргвопросы - развлечение рискованное.

Неогео Оками везёт свою, вам же простым языком сказали. Вопрос о помощи поднялся потому что вы пока громче всех кричите "почему нет игры А, Б, В, Г" но при этом ни разу не сказали что-то типа "а давайте забубим игру А, я привезу диск, у кого найдётся консоль ЁКЛМН-7 с тремя пистолетами?". Это как-то напрягает.
*

ну как бы если отматаете на несколько постов назад то название игры хранилось в тайне. в эту игру я играл и говорил просто что она у нас непопулярна и на турнир врят ли пойдет много народу. оками объяснил что не хочет проводит норм турнир а хочет просто ради фана использовать эту игру. что еще непонятно?

я объяснил что с нео гео я помочь не могу так как у меня ее нет. вообще проводить турнир на одной консоли это ад но другого выхода нету. это вполне нормально знать порядок проведения турниров и в моих вопросов нет ничего необычного. организаторы просто набрали тучу игр и неизвестно как справятся с проведением всех этих турниров в один день.

еще раз говорю что устраивать какой то свой турнир который будет не вписываться по времени или везти что то для игр которые мне не нравятся я не вижу смысла. я если еду то увидеть кого то из знакомых и порубить в игры оками

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 16 августа 2013, 12:33
Отправлено #134

Безумец

QUOTE (kookoorookoo @ Пятница, 16 августа 2013, 13:22)
ну как бы если отматаете на несколько постов назад то название игры хранилось в тайне. в эту игру я играл и говорил просто что она у нас непопулярна и на турнир врят ли пойдет много народу. оками объяснил что не хочет проводит норм турнир а хочет просто ради фана использовать эту игру. что еще непонятно?

Никакой тайны я не делал. А выбирать какую либо другую игру, смысл?? У меня почти 30 файтингов на НеоГео. Не так уж и много, но всё таки прилично, основные серии есть все + несколько малоизвестных. Да выбери любой - всё равно современные игроки играют в современные файты. Теккен, Дэд Ор Элайв, СтритФайтер 4 и его производные, МК9.
Потому выбор пал на Матримили. Что бы шансы были у всех ОДИНАКОВЫЕ. Игра геймплейно проработанная. бывалый файтер с ней освоится быстро. Иначе же, в случае с более популярным файтом, обязательно найдётся те кто его задрачивали, и те кто в него играли мало. Соответственно будет разделение на сильных и слабых игроков.
В случае же с малоизвестным файтом, всё решает общий скилл и опыт. Так честнее будет.

QUOTE (kookoorookoo @ Пятница, 16 августа 2013, 13:22)
я объяснил что с нео гео я помочь не могу так как у меня ее нет. вообще проводить турнир на одной консоли это ад но другого выхода нету. это вполне нормально знать порядок проведения турниров и в моих вопросов нет ничего необычного. организаторы просто набрали тучу игр и неизвестно как справятся с проведением всех этих турниров в один день.

Так с тебя НеоГео никто и не спрашивал. Вопрос был риторический. Я прекрасно понимаю что консоль редкая и мало у кого она есть.
Я МиХана попросил, может, нароет еще одну приставку. Но это если повезёт.
Просто как обычно у нас в России. Нахаляву прийти поиграть в кучу игр в оригинале хотят многие, а что то для этого полезное делать или просто дать денег чтобы тупо покрыть расходы на аренду и организацию - сразу все нищие становятся.
Это не тебе упрёк, если что. Ты я так понимаю, помогаешь с Нинтендовскими системами.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
kookoorookoo
post Пятница, 16 августа 2013, 12:53
Отправлено #135

барловая колбпча

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 16 августа 2013, 12:33)
Никакой тайны я не делал. А выбирать какую либо другую игру, смысл?? У меня почти 30 файтингов на НеоГео. Не так уж и много, но всё таки прилично, основные серии есть все + несколько малоизвестных. Да выбери любой - всё равно современные игроки играют в современные файты. Теккен, Дэд Ор Элайв, СтритФайтер 4 и его производные, МК9.
Потому выбор пал на Матримили. Что бы шансы были у всех ОДИНАКОВЫЕ. Игра геймплейно проработанная. бывалый файтер с ней освоится быстро. Иначе же, в случае с более популярным файтом, обязательно найдётся те кто его задрачивали, и те кто в него играли мало. Соответственно будет разделение на сильных и слабых игроков.
В случае же с малоизвестным файтом, всё решает общий скилл и опыт. Так честнее будет.
Так с тебя НеоГео никто и не спрашивал. Вопрос был риторический. Я прекрасно понимаю что консоль редкая и мало у кого она есть.
Я МиХана попросил, может, нароет еще одну приставку. Но это если повезёт.
Просто как обычно у нас в России. Нахаляву прийти поиграть в кучу игр в оригинале хотят многие, а что то для этого полезное делать или просто дать денег чтобы тупо покрыть расходы на аренду и организацию - сразу все нищие становятся.
Это не тебе упрёк, если что. Ты я так понимаю, помогаешь с Нинтендовскими системами.
*

ну как бы интрига все таки была и с этого все пошло

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 14 августа 2013, 21:25)
Фигушки. Пусть будет сюрприз - и все будут в равных условиях.
*

я никак не помогаю. да и про турнир что он не будет массовым это не упрек а просто привел причины почему. я полез в тему и сначала хотел увидеть какие то игры в которые играл а потом ужаснулся количеству турниров которые задумали организаторы и хотел узнать что то о организации турниров. ведь их на день намечено около 30. при нормальном количестве участников каждый из турниров будет идти в районе 40 минут. если даже половину из этого проводить то надо как то подумать о порядке их проведения чтобы желающим попасть на турнир не приходилось выбирать между своими любимыми играми.

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
DEN6666
post Пятница, 16 августа 2013, 16:14
Отправлено #136

рыцарь граненого стакана

кто из кузьминок ,люблино ,выхино едит? можно на машине поехать. 4 человек могу взять. лучше мне на бензин малек подкинете чем на метро и маршрутных трястись.

--------------------
+Quote Post
VETAL_911
post Пятница, 16 августа 2013, 16:41
Отправлено #137

I Love The Power Glove. It's So Bad

Noelemahc, так что насчёт UMK?
+Quote Post
Noelemahc
post Пятница, 16 августа 2013, 16:48
Отправлено #138

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

QUOTE (VETAL_911 @ Пятница, 16 августа 2013, 17:41)
Noelemahc, так что насчёт UMK?
*

Аргументация хорошая, признаю, но убеждать-то вам надо не меня, а того кто отвечает за чемпионаты по Сеге =)

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 16 августа 2013, 17:14
Отправлено #139

Безумец

DEN6666 - увидел у тебя в подписи есть НеоГео АЕС.
Случаем не можешь привезти на пати пару геймпадов от НеоГео СД, если конечно есть.

Будет две консоли которые юзают эти пады, а вот самих падов только два. А стики не всем годятся.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
DEN6666
post Пятница, 16 августа 2013, 17:50
Отправлено #140

рыцарь граненого стакана

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 16 августа 2013, 17:14)
DEN6666 - увидел у тебя в подписи есть НеоГео АЕС.
Случаем не можешь привезти на пати пару геймпадов от НеоГео СД, если конечно есть.

Будет две консоли которые юзают эти пады, а вот самих падов только два. А стики не всем годятся.
*

у меня только родной от НеоГео АЕС

--------------------
+Quote Post

Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic