Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Company of Heroes 2 больше не продается в России, Из-за искажения истории

Greedy_Boy
post Понедельник, 05 августа 2013, 17:27
Отправлено #21

Ветеран

QUOTE (Гусяка @ Понедельник, 05 августа 2013, 18:08)
Конечно плюнули, они выпустили игру с целью заработать, а не "ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ГРЯЗНЫМ ИВАНАМ". В том то и дело что игра в стиме активируется и код из-за границы может просто не активироваться. Давайте теперь все игры на военную тематику запрещать из-за того что у кого-то "ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА РОССИЮ МАТУШКУ СЕРДЦЕ СВЕРБИТ БОГ НЕ ДОВОЛЕН" . Лучше бы ветеранам помогали по настоящему, я не думаю что их сильно тревожит продажа какой-то игры. Могу заверить что в THQ в последнюю очередь думали о том, как бы там подорвать дух россии матушки.
Противно играть - не играйте. Вас не заставляют.
*

Во согласен. Хоть я и не буду и вообще не играю в игры такого жанра и тематики. В России на игры обращают внимание только в том случае,когда оказывается что какой-то душевно больной играл в какую-то там игру и потом вдруг убил кого-то,а тут вдруг оказывается русских плохими показыват как же так-то (sarcasm)

Сделали бы у нас действительно хорошую игру про ту же войну чтоб все достоверно было,однако все что могут только клоны нидфорспида и всякое остальное говно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 05 августа 2013, 17:30
Отправлено #22

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Greedy_Boy @ Понедельник, 05 августа 2013, 20:27)
Сделали бы у нас действительно хорошую игру про ту же войну чтоб все достоверно было,однако все что могут только клоны нидфорспида и всякое остальное говно.
*

у нас есть такие игры

--------------------
user posted image
+Quote Post
ilia93
post Понедельник, 05 августа 2013, 17:31
Отправлено #23

Графодрот

Из: Москва

Маразм крепчает. Я уж лучше запретил телевидение, особенно канал ТНТ.user posted image

--------------------
user posted image
PC, PS3, Wii, GBC, GBA, DS, PSP, 3DS XL, PS Vita, iPod Touch 4, iPad 4
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Понедельник, 05 августа 2013, 17:41
Отправлено #24

Ветеран

QUOTE (Greedy_Boy @ Понедельник, 05 августа 2013, 18:27)
*

Вот не знаешь не пиши лучше. Такие игры есть. В тылу врага, например.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ivan_big
post Понедельник, 05 августа 2013, 17:57
Отправлено #25

Маньяк

Было бы чертовски интересно сравнить цифры:
1) цифры продаж
2) цифры протестующих

Честно: игру не видел, потому от активного мнения пока воздержусь.
Хочу, впрочем, заметить, что любая история - суть трактовка фактов, само содержание которых может быть скорректировано до неузнаваемости.
Впрочем, интересно стало. Посмотрю.

Все ли высказавшиеся игру пробовали сами?

С интересом бы посмотрел на игру про события в России в период с 1917 по, скажем, 1922 годы. Как из столь яркого многообразия вариантов "кто хороший, кто плохой" выбрать ту точку зрения, против которой не будет петиций?

--------------------
User experience history
ZX Spectrum - 286 - 386SX - 486SX33 - 486SX66 - P120 - CyrixMII300 - AMD K6-2-300 - Celeron533 - AMD K6-2-450 - PentiumIII-700 - AMD Duron 900 - AMD Duron 1300 - AMD Athlon 2000+ - AMD Athlon-64 3000+ - Athlon X2 4200+ - Core2Duo E8400 - MacBookPro+iMac - ......
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Понедельник, 05 августа 2013, 18:07
Отправлено #26

Флудер

Запретить! Расстрелять! Не дадим оболгать Россиюшку этим жидорептилоидам с запада, будем копротивляться!
user posted image
---
QUOTE (Amil_Gaoul @ Понедельник, 05 августа 2013, 17:41)
Вот не знаешь не пиши лучше. Такие игры есть. В тылу врага, например.
*

Блицкриг из начала нулевых, лучшая игра по ВОВ, что я играл.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Понедельник, 05 августа 2013, 18:13
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 05 августа 2013, 18:07
Отправлено #27

THAT A FU..

QUOTE (Ivan_big @ Понедельник, 05 августа 2013, 20:57)
Все ли высказавшиеся игру пробовали сами?
*

купил на старте, люблю эту серию. сюжет местами конечно жгёт не по детски smile.gif но никакого лютого баттхёрта нет, потому что это игра, да еще и от америкосов. кстати если забить на сюжет, сама игра очень даже хороша.
и да, у меня оба деда воевали, так что поцтреоты могут идти играть дальше в марево

--------------------
user posted image
+Quote Post
PiToN_
post Понедельник, 05 августа 2013, 18:22
Отправлено #28

Новичок
*

Тут речь-то идёт по большому счёту о самоуважении, в том числе это и уважении к своим предкам. Взрослый человек в подобной ситуации никогда не станет говорить что-то о цензуре или, что это всего лишь игра. Очень доходчиво это описано в видео Жени Баженова Company of Heroes 2 (игры от нацистов), в том числе на его канале есть и про ЦИТАДЕЛЬ и 5 дней в Августе.

Сообщение отредактировал PiToN_ - Понедельник, 05 августа 2013, 18:26
+Quote Post
Yter
post Понедельник, 05 августа 2013, 18:25
Отправлено #29

Ветеран

QUOTE (Гусяка @ Понедельник, 05 августа 2013, 17:08)
Конечно плюнули, они выпустили игру с целью заработать, а не "ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ГРЯЗНЫМ ИВАНАМ". В том то и дело что игра в стиме активируется и код из-за границы может просто не активироваться. Давайте теперь все игры на военную тематику запрещать из-за того что у кого-то "ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА РОССИЮ МАТУШКУ СЕРДЦЕ СВЕРБИТ БОГ НЕ ДОВОЛЕН" . Лучше бы ветеранам помогали по настоящему, я не думаю что их сильно тревожит продажа какой-то игры. Могу заверить что в THQ в последнюю очередь думали о том, как бы там подорвать дух россии матушки.
Противно играть - не играйте. Вас не заставляют.
*

Так, собственно, можно и обратное сказать: кто хотел и кому ничего не мешает в игре, играет себе уже давно и получает удовольствие. Игру у него никто отбирать не будет, серверы никто закрывать тоже не собирается. Тем более, что с вероятностью 90% инцидент завершится каким-нибудь официальным письмом из Relic, и всё снова разрешат. Ясен пень, игру переделывать никто не будет ради горстки недовольных.

Но сам факт на самом-то деле интересный: есть огромное количество игр, в которых воевавшие стороны представлены условно "сторона А - сторона Б", без всяких там приколов. В той же первой части кампания за немцев играется точно так же, как и кампания за американцев. Те же В тылу врага. Или вся серия Heroes of Iron. Да и вообще, я что-то не припомню ни одной игры, в которой немцы были показаны садистами-фашистами-сжигателями евреев. Максимум, что было - это откровенно гротескная Wolfenstein. Кстати, в германии до сих пор запрещены игры с нацистской символикой и свастикой в особенности. Там ещё скандал с предыдущим вульфенштейном был в Германии, который как раз из-за этого запретили. Ничего, никто не умер вроде. В Microsoft Flight Simulator после 9/11 вырезали башни-близнецы, ради политкорректности. Даже с Hitman 2 был прикол, когда какие-то индусы заявили, что одна из миссий проходит в храме, подозрительно похожем на священный индусский какой-то храм, да и все враги были почему-то индусами. И если мне память не изменяет, то в европейской версии эту миссию таки вырезали. Я это к чему: прецеденты-то уже были, и ничего, хуже не стало. Конечно, никто специально никого оскорблять не собирался, но люди-то все разные, для кого-то миссия себе и миссия, а кто-то плюётся. И ни первые, ни вторые не являются при этом какими-то не такими. Права у всех одинаковые, в том числе и на выражение своего мнения через петицию. Кстати, можно создать ещё одну, с просьбой вернуть игру на рынок, вдруг прокатит.

+Quote Post
SILENT_Pavel
post Понедельник, 05 августа 2013, 19:04
Отправлено #30

Флудер

Олсо, вся эта петиция и шум вокруг игры ради пиара карамбы и бэдкамедиан, соответственно шумиха специально создана с этой целью.
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 05 августа 2013, 19:34
Отправлено #31

THAT A FU..

QUOTE (PiToN_ @ Понедельник, 05 августа 2013, 21:22)
Тут речь-то идёт по большому счёту о самоуважении, в том числе это и уважении к своим предкам.
*

т.е. ты утвержаешь что, если я забил на сюжетные тупости и просто наслаждаюсь самим процессом игры, то я проявляю неуважение к себе и своим предкам ?
ахахахаахха, пешиисчо

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Понедельник, 05 августа 2013, 19:46
Отправлено #32

Безумец

Из: Стольный град Московия

Новость - звиздец.. Так скоро вообще можно все игры запретить, так как в каждой из них если покопаться можно найти что нибудь, оскорбляющие чьи нибудь чувства..

А вообще, тема Второй Мировой еще та штучка.. При желании грязи можно нарыть - вагонами! При чём - на любую из противоборствующих сторон.
Однако, выгодно поддерживать этакий идеализированный образ - "немцы-фошысты были плохие - наши были ваще все хорошие белые и пушистые и потому выиграли". И всякие неудобные моменты - типа того что на немцев во время войны работало более миллиона "хиви" - русских из военнопленных, причём порой их направляли и в строевые части, стрелять в своих же! Или о бездарности советского командования, попросту неумевшем воевать и потому зачастую гнавшим своих солдат на немецкую оборону в лоб на убой - это как то принято замалчивать. Вроде как и не было. Про тот же Ржев к примеру вспоминать как то не любят..

Однако, еще в первой КалеДюте был момент, где в Сталинграде советские солдаты бегут на пулемёты с голыми руками (момент взят из фильма Враг У Ворот - то еще дерьмище) - и что то никто не выл и петиций никаких не писал. Все бодро хавали и просили добавки.
А теперь им видите ли образ Великого Советского Воена Освободителя-Победителя испоганили..

Правы те кто говорят - не нравится, не играйте. В конце концов, думаю что Компани оф Хирос не из одних таких миссий состоит.. Хоть и никогда не играл ни в одну из этих игр - но я в этом просто уверен. Игра как игра.

Сообщение отредактировал Okami12345 - Понедельник, 05 августа 2013, 20:02

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Гусяка
post Понедельник, 05 августа 2013, 19:59
Отправлено #33

Безумец

QUOTE (Yter @ Понедельник, 05 августа 2013, 19:25)
Так, собственно, можно и обратное сказать: кто хотел и кому ничего не мешает в игре, играет себе уже давно и получает удовольствие. Игру у него никто отбирать не будет, серверы никто закрывать тоже не собирается. Тем более, что с вероятностью 90% инцидент завершится каким-нибудь официальным письмом из Relic, и всё снова разрешат. Ясен пень, игру переделывать никто не будет ради горстки недовольных.
*

Игра не пошаговая, а соответственно и пинг будет какую-то роль играть. С русскими и поболтать приятнее и играть комфортнее, мне игра по сути лишь из-за мультплеера и нужна, компанию я до конца так и не прошёл. Почти в любой игре, где завязана россия, присутвует дикая клюква на уровне шапок ушанок, пьяных Иванов и медведей рассекающих по красной площади, но почему-то на них не накидывались истерички, уверенные что сделают кому-то лучше и после их инициатив в россии матушке жить станет легче и берёзоньки расцветут. Зачем воспринимать игру как документальный фильм? Разработчики то конечно пальцем у виска покрутят и забудут, а и без того маленькое русское комьюнити игры вполне вероятно пострадает из-за чьего-то зуда в голове.
Русский менталитет меня порой удивляет. Пару раз в год изображать из себя патриота и фальшиво улыбаться ветеранам на праздниках, а в остальные триста с лишнем дней класть на них с высокой колокольни и заниматься псевдополезной ерундой.
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 05 августа 2013, 20:05
Отправлено #34

THAT A FU..

QUOTE (Гусяка @ Понедельник, 05 августа 2013, 22:59)
Русский менталитет меня порой удивляет. Пару раз в год изображать из себя патриота и фальшиво улыбаться ветеранам на праздниках, а в остальные триста с лишнем дней класть на них с высокой колокольни и заниматься псевдополезной ерундой.
*

плюсую, все лепят георгиевские ленты не к месту и строят из себя мега патриотов именно в тот день, вместо того чтобы просто подойти к ветерану в любой день и помочь перейти дорогу или сумку донести

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Понедельник, 05 августа 2013, 20:05
Отправлено #35

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Гусяка @ Понедельник, 05 августа 2013, 20:59)
*

Это же Россия. Тут же живут самые Высоко Духовные Люди на всей планетке. У нас процветает Мораль, а не коррупция. Наши люди - самые-самые честные и добрые, никто и никогда ни у кого ничего не ворует. У нас исповедуют принципы вселенской любви, доброты и всепрощения.
Это Россия, детка.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Zluk
post Понедельник, 05 августа 2013, 20:50
Отправлено #36

Фанат

Из: Киев

В общем то не увидел в игре ничего такого, что бы было такой уж ложью
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 05 августа 2013, 20:54
Отправлено #37

THAT A FU..

ура патриоты будут все отрицать, хотя неизвестно что там было да как, при сталинском режиме вполне могло быть все что угодно по отношению к своим

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kay23
post Понедельник, 05 августа 2013, 21:35
Отправлено #38

Фанат

QUOTE (Zluk @ Понедельник, 05 августа 2013, 20:50)
В общем то не увидел в игре ничего такого, что бы было такой уж ложью
*

другого ответа от украинца и не услышать. Ты ещё напиши что в игре не хватает украинского голодомора с тридцатью миллионами павших по вине советов, упомяни про вашего героя мазепу и бендеру. Только не забудь перед этим вспомнить кто на самом деле деревни сжигал, от страха услуживая немцам, позволь напомню http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%....B5.D0.BB.D0.B8
смешно от того что многие оправдывают разработчиков - "да это всего лишь игра, не хочешь не играй, мне главное геймплей, а не сюжет" и т д и т п. Вам скоро на голову будут срать, а вы и рады будете.

Мысль понятна, но национализм у нас запрещен. Так что предупреждение.

Сообщение отредактировал Сахар - Вторник, 06 августа 2013, 15:15
+Quote Post
Mixailsms
post Понедельник, 05 августа 2013, 21:36
Отправлено #39

Маньяк

Нашлись таки дебилы которым "Сталин лично 147 миллионов расстрелял".

--------------------
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 05 августа 2013, 21:40
Отправлено #40

THAT A FU..

QUOTE (Kay23 @ Вторник, 06 августа 2013, 00:35)
смешно от того что многие оправдывают разработчиков - "да это всего лишь игра, не хочешь не играй, мне главное геймплей, а не сюжет" и т д и т п. Вам скоро на голову будут срать, а вы и рады будете.
*

тебе не кажется что ты путаешь теплое с мягким ?

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 9 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic