Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Company of Heroes 2 больше не продается в России, Из-за искажения истории

MoonTurtle
post Вторник, 06 августа 2013, 08:42
Отправлено #61

Безумец

Из: Minsk

shitter, у меня складывается мнение, что ты еврей по национальности без рода-племени. А твои рассуждения о помощи ветеранам так вообще улыбают, складывается ощущение, что ты в хосписах/домах ветеранов/ в больницах и на дому у ветеранов и прочих нуждающихся волонтёрствуеш по 300 дней в году. Если ты воспринимаешь игру, и тебе пофиг на сюжет это твоё право.
В моём понимании патриот это тот кто уважает своих предков в первую очередь и любит Родину ( не государство).
Есть люди у которых деды воевали, и мне например не приятно когда "художественный вымысел" противоречит рассказам очевидцев. Я понимаю, что игра это сказка. А то что сказка для школоты это не "история россии"ты уверен? пускай не для всех но для многих.
А цензура от государства, что у Вас, что у Нас в стране глупа и беспощадна. А компания С1 получает от меня +10 к репутации.

Получаем за национализм в высказываниях и личное оскорбление

Сообщение отредактировал Сахар - Вторник, 06 августа 2013, 15:23
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Вторник, 06 августа 2013, 08:55
Отправлено #62

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (MoonTurtle @ Вторник, 06 августа 2013, 11:42)
shitter, у меня складывается мнение, что ты еврей по национальности без рода-племени.

ты ошибаешься smile.gif
QUOTE (MoonTurtle @ Вторник, 06 августа 2013, 11:42)
В моём понимании патриот это тот кто уважает своих предков в первую очередь и любит Родину ( не государство).
Есть люди у которых деды воевали, и мне например не приятно когда "художественный вымысел" противоречит рассказам очевидцев. Я понимаю, что игра это сказка.
в моем понимании тоже, я то писал про ура-патриотов и поцтреотов, также имхо настоящий патриот не будет орать на каждом углу что он патриот
мне тоже неприятно что в игре много тупости, но я осознаю что это игра и не кидаюсь бурля фекальками на ветряные мельницы (писать и подписывать петиции)
мне достаточно того что я знаю как оно было, а если кто то, ввиду своего скудоумия, не может отличить правду от лжи, остаётся только посочувствовать

кстати, всем обиженным советую написать петицию за запрет американских учебников истории, они тоже искажают историю sleepy.gif

Сообщение отредактировал shitter - Вторник, 06 августа 2013, 09:02

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Вторник, 06 августа 2013, 09:24
Отправлено #63

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Весь смысл скандала в одном ролике.
Люди прямым текстом говорят: "мы не хотим брать на себя ответственность за воспитание собственных детей!". Им не нужный возрастные рейтинги и предупреждения на этикетках. Им это все не интересно. Они хотят, чтобы пришел дядя Степа милиционер и запретил.
user posted image
Причем, в идеале, запретил все, что им не понятно и не нравится.
Запретите все плохое, сукины дети!!!!
Запретите Мадонну, Леди Гагу и Bloodhound Gang!!!
Запретите вообще все кроме хора Турецкого и Елены Ваенги!!!
Запретите гомосексуализм!!! Запретите сам термин гомосексуализм, потому что он сам по себе есть пропаганда гомосексуализма!!! Запретите все ненужные термины!!! Зачем отдельный термин под гомосексуализм, видеоигры и зарубежную эстраду если уже давно есть надежный, проверенный термин - грех!!! Запретите грустных! Запретите веселых!!! Доколе!!!
Если бы у нас уже не было собственного Милонова, нам бы пришлось пригласить его из за границы.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 06 августа 2013, 09:26
Отправлено #64

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 06 августа 2013, 06:25)
Нужно вести разъяснительную работу, показывать, где конкретно сценаристы оказались не правы и перегнули палку, доводить это до интересующихся. И такие статьи уже есть, к счастью, любой может с ними ознакомиться.

И на каждую такую статью найдётся определённый процент читателей, утверждающих, что "сценаристы имеют полное право перегибать палку и пинать тушку дохлого совка" / "ветеранов давно пора отправить в крематорий, а не устраивать для них праздники". И такие паскудные утверждения имеют тенденцию распространяться, как инфекционное заболевание. Отсюда и небывалая доселе раздробленность нашего общества, дуализм морали. И в условиях этого дуализма выстроить здравомыслящее общество, коллективно принимающее правильные решения и "голосующее рублём за плохой продукт", попросту невозможно. Не только по отношению к играм, но и вообще ко всему в принципе.

Что касается защиты детей, так они игры как правило и не покупают, а торренты у нас не запретили еще.

Поверь мне, покупают. В свое время довелось поработать продавцом на Горбушке - так бOльшая чaсть потребителей попросту не задумывается о том, что покупает, задавая лишь два вопроса: "Игра новая? Игра интересная?" Этих же людей совершенно не волнуют торренты. Торренты волнуют тех, кто о них знают, но таким людям все запреты должны быть побоку.

Подобный пиар только вызовет еще большее желание ознакомиться с противоречивым материалом.

Отнюдь не всегда. Лично знаю людей, которые изначально заинтересовались СоН2 по причине жанровой принадлежности, но узнав о беспределе сценаристов, отказались даже качать игру нахаляву.
Но если хочется из принципа - никто не запрещает скачать игру из торрентов / заказать из-за бугра. Если желание ознакомиться есть, но нет способностей подумать о том, как его осуществить - виноват отнюдь не российский дистрибутор. У меня вот в эпоху PS2 было огромное желание поиграть в Tales of Rebirth, которой не было не то что в России, но и в Европе и США. Не было у меня и выделенки, что бы скачать игру из торрентов. И тогда именно на этом форуме я попросил одного ныне ушедшего пользователя скачать мне игру и записать на болванку за скромное вознаграждение, и уже через день я в неё играл - на японском языке, ничерта не понимая. Но геймплей так понравился, что спустя полгода я раздобыл английский скрипт, и прошел с ним игру заново - от начала и до конца. В то время как подавляющее большинство российских геймеров знать не знают о том, что такая игра существует. Но мне вот нет никакого дела до того, что в России Tales of Rebirth не продаётся.

А так - сегодня отказались смотреть на лживую версию событий ВОВ, а завтра закроем глаза на неудобную правду про царя-батюшку. И граница между этими вещами отнюдь не такая явная, как может сейчас показаться. Такие дела.
*

Всё относительно. С "царём-батюшкой", к счастью, история уже расставила всё по своим местам. Но сейчас мы говорим о конкретном случае.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 06 августа 2013, 09:51
Отправлено #65

Маньяк

QUOTE (shitter @ Понедельник, 05 августа 2013, 21:05)
все лепят георгиевские ленты не к месту и строят из себя мега патриотов именно в тот день, вместо того чтобы просто подойти к ветерану в любой день и помочь перейти дорогу или сумку донести
*

А где уверенность в том, что среди подписавших петицию против распространения СоН2 на территории России нет ни одного человека, помогающего не только ветеранам, но и престарелым гражданам - не показушно, но потому как для них это столь же естественно, как дышать? Оттого, что очень уж хочется верить в то, что все носители георгиевских лент = априори быдло?
Лично я узнал о петиции (и тут же оставил под ней свою подпись) от человека, которого знаю несколько лет, и который чтит память о Великом Подвиге Великого Народа не только на словах. И уж тем более не бравирует этим. Но после всем известного анонса его настроение, мягко говоря, испортилось.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 06 августа 2013, 10:17
Отправлено #66

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 06 августа 2013, 10:43
Отправлено #67

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 августа 2013, 10:51)
чтит память о Великом Подвиге Великого Народа
*

уважаемый, когда вы пишите подобным образом, вы как раз и занимаетесь нелепой бравадой, неужели это не ясно? давайте сбавим градус пафоса немного, от этого всем будет только лучше.

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 августа 2013, 10:51)
Оттого, что очень уж хочется верить в то, что все носители георгиевских лент = априори быдло?
*

словом "быдло" я не пользуюсь (и вам не советую), но возможно стоит почитать что-то в интернете, чтобы понять, что нормальный человек эту ленточку на себя не нацепит.
хотя бы вот тут:
http://www.za-lentu.ru/

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
MoonTurtle
post Вторник, 06 августа 2013, 10:53
Отправлено #68

Безумец

Из: Minsk

shitter... ну .. это... извини, погорячился. На деле ты адекватнее чем кажется )))

Тут виноват разработчик, хотел он того или нет. А запретами глобально ничего не решается, но конкретно в этом случае убрать из продажи разумное решение. Но я просто игнорирую такого рода контент и не люблю тему про войну в таком исполнении, чего и всем остальным советую. А неокрепшие детские умишки оберегать стоит, но в большей степени родителям. Объяснять где белое где черное, где серое и где тёмное...ИМХО
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 06 августа 2013, 10:59
Отправлено #69

Маньяк

QUOTE (kitt @ Вторник, 06 августа 2013, 11:43)
уважаемый, когда вы пишите подобным образом, вы как раз и занимаетесь нелепой бравадой, неужели это не ясно? давайте сбавим градус пафоса немного, от этого всем будет только лучше.

Если Вам кажется нелепым то, что победа СССР в Великой Отечественной Войне - Подвиг... остаётся лишь посочувствовать Вам.

словом "быдло" я не пользуюсь (и вам не советую), но возможно стоит почитать что-то в интернете, чтобы понять, что нормальный человек эту ленточку на себя не нацепит.
хотя бы вот тут:
http://www.za-lentu.ru/
*

Отлично - будем ориентироваться на идиотов, обвешивающихся ленточками с головы до пят, и стесняться повязывать её в знак солидарности с ветеранами. Отменим День Победы в принципе, потому как сей день является лишним поводом ужраться в зюзю и устроить мордобой - вместо того, что бы сказать СПАСИБО нашим дедам за Победу (решим за них, что им оно не надо - главное, не будет "безвкусного китча"). Напоминает ту же самую унылую пропаганду из зомбоящика, только наоборот.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Вторник, 06 августа 2013, 11:18
Отправлено #70

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 августа 2013, 10:26)
Всё относительно. С "царём-батюшкой", к счастью, история уже расставила всё по своим местам. Но сейчас мы говорим о конкретном случае.
*

Простите, а что там история расставила по своим местам?
user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 06 августа 2013, 11:33
Отправлено #71

Маньяк

QUOTE (anick @ Вторник, 06 августа 2013, 12:18)
Простите, а что там история расставила по своим местам?
*

Никто не мешает арендовать рекламный щит и опубликовать на нём нечто подобное по отношению к персонажу той или иной видеоигры. Большинству будет точно так же пофиг, равно как и государству.

Так что этот плакат - всего лишь +ещё одно доказательство дуализма морали нашего общества. В котором сейчас обретаются и националисты, и фашисты, и коммунисты, и либералы, и монархисты, и еще дофига всяких "уверенных в том, что с ними обязаны считаться больше всех остальных". И покуда наконец не подерутся - не на словах, но на кулаках, и государство не определит единственную и однозначную позицию по спорным вопросам - ничего не изменится. Уповать на "коллективное здравомыслие" (на самом деле - внутренне надеяться на глобальную вседозволенность, в условиях которой любое начинание либо приветствуется, либо игнорируется - но никак не порицается и не задавливается) - попросту бессмысленно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 06 августа 2013, 11:35
Отправлено #72

How are u gentlemen

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 августа 2013, 11:59)
Если Вам кажется нелепым то, что победа СССР в Великой Отечественной Войне - Подвиг... остаётся лишь посочувствовать Вам.
*

мне кажется нелепым вовсе не это. а то, что взрослый человек пишет шаблонными фразами с изобилием Заглавных Букв (видимо, для того, чтобы все прочувствовали в полной мере Важность Момента).

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 августа 2013, 11:59)
Отлично - будем ориентироваться на идиотов, обвешивающихся ленточками с головы до пят, и стесняться повязывать её в знак солидарности с ветеранами. Отменим День Победы в принципе, потому как сей день является лишним поводом ужраться в зюзю и устроить мордобой - вместо того, что бы сказать СПАСИБО нашим дедам за Победу (решим за них, что им оно не надо - главное, не будет "безвкусного китча").
*

вот видно сразу, что сайт вы не почитали внимательно. возможно, перед тем, как разражаться истеричными восклицаниями, стоило бы вернуться, и обратить внимание на раздел "что такое георгиевская лента"?
цитирую: "ношению Георгиевского биколора в совокупности с соответствующими наградами удостаиваются люди, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях".
любви и терпения вам. пейте валерьянку.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 06 августа 2013, 11:35

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
anick
post Вторник, 06 августа 2013, 11:43
Отправлено #73

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 августа 2013, 12:33)
Никто не мешает арендовать рекламный щит и опубликовать на нём нечто подобное по отношению к персонажу той или иной видеоигры. Большинству будет точно так же пофиг, равно как и государству.

*

user posted image
А еще никто, видимо, не мешает арендовать ХХС и причислить персонажа той или иной видеоигры к лику святых.
А на всякий случай мы на пару с педивикией напомни подвиги святого:

Уно) Ходынка - 1400 голов быдла зажмурились, 600 поколечились. Если кому-то режет слух слово "быдло", позволю себе цитата на великого князя Сергея Александровича: "Эка важность! Быдло потоптало друг друга в давке за дармовщиной".
Дуэс) Кровавое воскресенье - 130 жмуров и 299 подранков.
Тресс) Ленский расстрел - от 150 до 270 жмуров.
Куатро) Маленькая победоносная война - тонна жмуров и позор на всю жизнь
etc etc etc

Сообщение отредактировал anick - Вторник, 06 августа 2013, 15:07

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 06 августа 2013, 11:52
Отправлено #74

Маньяк

QUOTE (kitt @ Вторник, 06 августа 2013, 12:35)
цитирую: "ношению Георгиевского биколора в совокупности с соответствующими наградами удостаиваются люди, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях".
*

Когда мне было 6 лет, я с родителям ходил на демонстрации 1 мая и 7 ноября, с красным флажком. С точно такими же флажками шли все, кто желал выказать солидарность со своими соотечественниками - вне зависимости от того, являются ли они передовиками трудового фронта, или только недавно пошли в школу. Потому что есть такое понятие как "солидарность". Конечно, сейчас очень неприятно чувствовать себя частью общества, в котором обретаются и обделённые мозгом бухарики, но и решать, кто достоин, а кто нет - ничуть не лучше. Сайт прочитал внимательно настолько, что бы заметить сквозящее между строк желание упразднить и День Победы (для кого-то он уже давно стал "безвкусным китчем"), будь такая возможность. Получается, что именно обвешанные ленточками идиоты навязывают вам восприятие сего символа Победы. Что ж, давайте тогда будем судить абсолютно всех геймеров по заседающей в клубах школоте-контрстрайкерах, потреблябщей ягу да пивасик и непрерывно матерящейся друг на друга.

QUOTE (anick @ Вторник, 06 августа 2013, 12:43)
А еще никто не видимо не мешает арендовать ХХС и причислить персонажа той или иной видеоигры к  лику святых.
*

Попробуйте. Как получится - предъявите доказательства. На данный же момент сие "утверждение" = пустая брехня.

Сообщение отредактировал Hyena - Вторник, 06 августа 2013, 11:58

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 06 августа 2013, 11:57
Отправлено #75

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 августа 2013, 13:26)
И на каждую такую статью найдётся определённый процент читателей, утверждающих, что "сценаристы имеют полное право перегибать палку и пинать тушку дохлого совка" / "ветеранов давно пора отправить в крематорий, а не устраивать для них праздники". И такие паскудные утверждения имеют тенденцию распространяться, как инфекционное заболевание. Отсюда и небывалая доселе раздробленность нашего общества, дуализм морали. И в условиях этого дуализма выстроить здравомыслящее общество, коллективно принимающее правильные решения и "голосующее рублём за плохой продукт", попросту невозможно. Не только по отношению к играм, но и вообще ко всему в принципе.
*

У них есть полное право иметь своё мнение, но в тоже время, с этим должна приходить и ответственность за свои слова. Порицание быть должно, это основа. Бездоказательные оценочные суждения же - просто трёп, и отношение к нему должно быть соответствующее.
Поверь мне, покупают. В свое время довелось поработать продавцом на Горбушке - так бOльшая чaсть потребителей попросту не задумывается о том, что покупает, задавая лишь два вопроса: "Игра новая? Игра интересная?" Этих же людей совершенно не волнуют торренты. Торренты волнуют тех, кто о них знают, но таким людям все запреты должны быть побоку.

Лицензию продавал или пиратку? CoH2 стоит в Стиме 900р, в ритейле подозреваю что столько же - достаточная сумма, чтобы уже задумываться об игре, на мой взгляд.
Отнюдь не всегда. Лично знаю людей, которые изначально заинтересовались СоН2 по причине жанровой принадлежности, но узнав о беспределе сценаристов, отказались даже качать игру нахаляву.
Но если хочется из принципа - никто не запрещает скачать игру из торрентов / заказать из-за бугра.

Много среди них тех самых детей, об которых была речь? smile.gif
Если желание ознакомиться есть, но нет способностей подумать о том, как его осуществить - виноват отнюдь не российский дистрибутор. У меня вот в эпоху PS2 было огромное желание поиграть в Tales of Rebirth, которой не было не то что в России, но и в Европе и США. Не было у меня и выделенки, что бы скачать игру из торрентов. И тогда именно на этом форуме я попросил одного ныне ушедшего пользователя скачать мне игру и записать на болванку за скромное вознаграждение, и уже через день я в неё играл - на японском языке, ничерта не понимая. Но геймплей так понравился, что спустя полгода я раздобыл английский скрипт, и прошел с ним игру заново - от начала и до конца. В то время как подавляющее большинство российских геймеров знать не знают о том, что такая игра существует. Но мне вот нет никакого дела до того, что в России Tales of Rebirth не продаётся.

Разве плохо было бы, если бы эта игра продавалась у нас? Я считаю, что нет.

Людям свойственно забывать ошибки прошлого, а истории - повторяться.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 06 августа 2013, 12:07
Отправлено #76

How are u gentlemen

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 августа 2013, 12:52)
Потому что есть такое понятие как "солидарность".
*

а еще есть такое понятие, повторюсь, как "боевая награда". но вам его смысл солидарность, кажется, заслонила напрочь. ну что ж, с таким подходом можно еще и медали за отвагу поносить, из солидарности. у меня даже есть несколько, остались от обоих погибших в вов прадедов.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
anick
post Вторник, 06 августа 2013, 12:17
Отправлено #77

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 августа 2013, 12:52)
Попробуйте. Как получится - предъявите доказательства. На данный же момент сие "утверждение" = пустая брехня.
*

Что простите?
Ах, да, я забыл поставить Тэг "ирония". Мой промах

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hyena
post Вторник, 06 августа 2013, 12:37
Отправлено #78

Маньяк

QUOTE (TwilightWolf @ Вторник, 06 августа 2013, 12:57)
У них есть полное право иметь своё мнение, но в тоже время, с этим должна приходить и ответственность за свои слова.

A oтветственности не будет никогда, покуда не будет регулирующего её инструмента. Какая может быть ответственность в условиях абсолютной безнаказанности, ставшей такой родной и привычной за годы активного развития Интернета?

Порицание быть должно, это основа.

А ещё в условиях абсолютной безнаказанности - порицание порицания. Или ещё дальше - порицание порицателей порицания. В итоге обнаруживаем в треде о борьбе с фашизмом предложение "вступать в общество борьбы с борьбой с фашизмом".

Лицензию продавал или пиратку? CoH2 стоит в Стиме 900р, в ритейле подозреваю что столько же - достаточная сумма, чтобы уже задумываться об игре, на мой взгляд.

Пиратку. О лицензии в те времена знали лишь немногие - большинству же было абсолютно пофиг.
Цена же на РС-шные игры в нашем нынешнем ритейле (джевелы) - в среднем рублей 450. И к такой цене большинство потребителей уже привыкло.

Много среди них тех самых детей, об которых была речь?

Конечно, детей не было. Но детям чаще всего как раз-таки пофиг на то, "что там в игре": главное - начать играть, и что бы было интересно. И уже через игру им ненавязчиво рассказывается "истина о советских войсках во времена Второй Мировой". Детский мозг - он как губка, впитывает идеально. В то время как большинство нынешних детей не будет заморачиваться тем, что бы раздобыть игру, которой нет в продаже в ближайшем магазине.

Разве плохо было бы, если бы эта игра продавалась у нас? Я считаю, что нет.

В данном случае - не было бы. Хотя ее никто бы не купил, ибо существует она лишь на японском языке.
Но и мне, как заинтересованному в этой игре, не составило труда раздобыть ее иным путем. И я никого не обвиняю в том, что "российских геймеров обделили".

QUOTE (kitt @ Вторник, 06 августа 2013, 13:07)
а еще есть такое понятие, повторюсь, как "боевая награда". но вам его смысл солидарность, кажется, заслонила напрочь. ну что ж, с таким подходом можно еще и медали за отвагу поносить, из солидарности. у меня даже есть несколько, остались от обоих погибших в вов прадедов.
*

Я более чем уверен в том, что если бы вместо георгиевской ленточки использовалась ленточка любого другого цвета с нанесённой на неё фразой "Спасибо деду за победу" или что-то в этом роде - непременно прикопались бы и к ней, как только на улицах появились бы люди, обвешанные такими ленточками как новогодние ёлки, или же эти самые ленточки, валяющиеся на тротуарах через день-два после Дня Победы. Потому что на самом деле вам не столько обидно за "боевую награду", сколько противны "некоторые граждане России". Или того хуже - поддерживаемый годами "шаблон праздника", в то время как в "убогой рашке" на самом деле всё настолько плохо, что праздновать что-либо - лицемерие.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Вторник, 06 августа 2013, 13:04
Отправлено #79

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 августа 2013, 12:51)
Лично я узнал о петиции (и тут же оставил под ней свою подпись) от человека, которого знаю несколько лет, и который чтит память о Великом Подвиге Великого Народа не только на словах. И уж тем более не бравирует этим. Но после всем известного анонса его настроение, мягко говоря, испортилось.
*

я чту память о Великом Подвиге нашего Народа, я горд за то что они сделали для нас и мне противно видеть все то что происходит сейчас с ветеранами. но к игре это все не относится никак

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 06 августа 2013, 13:04
Отправлено #80

How are u gentlemen

QUOTE (Hyena @ Вторник, 06 августа 2013, 13:37)
Потому что на самом деле вам не столько обидно за "боевую награду", сколько противны "некоторые граждане России". Или того хуже - поддерживаемый годами "шаблон праздника", в то время как в "убогой рашке" на самом деле всё настолько плохо, что праздновать что-либо - лицемерие.
*

увы, мне именно что обидно за боевую награду, иначе я бы даже не начал этот разговор. а "некоторые граждане россии" могут хоть в использованную туалетную бумагу завернуться, и так ходить, мне совершенно все равно.

и впредь давайте я сам буду говорить о том, что думаю на самом деле, а не вы за меня, ладно?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

Страниц: 9 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic