Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вышел новый скоростной эмулятор DS для Android, Для топовых девайсов

belforrrr
post Пятница, 09 августа 2013, 22:28
Отправлено #21

Фанат

Отличная скорость. Даже Radiant Historia 99% фулспид на одном ядре 1.6 ГГц.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ilia93
post Суббота, 10 августа 2013, 00:10
Отправлено #22

Графодрот

Из: Москва

QUOTE (Дмитриев @ Пятница, 09 августа 2013, 18:15)
ААА это какие же. Кризис коре запусти и можешь идти чай пить))))
*

Да не проблема. Конкретно его не запускал, ббс, в которой графика как минимум не хуже, а мб и лучше, у меня идет на 25фпс при наличии множества противников, и на фулспиде (30 фпс) на пустых локациях и в заставках.
Выкладывал давно уже на 4pda с настройками. С дуалшоком лучше всего играть, осталось только впилить родной, а не мучится через blutrol. Более мелкие игры, например персона 3п личной опробованная мной, вообще идеально играются.
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
user posted image
PC, PS3, Wii, GBC, GBA, DS, PSP, 3DS XL, PS Vita, iPod Touch 4, iPad 4
+Quote Post
VIK
post Суббота, 10 августа 2013, 05:49
Отправлено #23

Ветеран

Из: Волгоград

Интересно, но цену считаю завешенной, рублей 150 думаю было бы нормально.
+Quote Post
Spiling
post Суббота, 10 августа 2013, 09:02
Отправлено #24

Продвинутый
**

Pockemon White-100 %(full speed).В бою 100 %,бегаешь по миру-100 %.Castlevania Dawn of Sorrow-100 %.Ни одного проседания замечено не было.Super Mario 64 DS-100 %,при прыжках 100 %,при врагах 100 %.Аппарат не топовый.
+Quote Post
lps
post Суббота, 10 августа 2013, 09:36
Отправлено #25

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 09 августа 2013, 20:38)
Самый лучший эмулятор ДС - 3ДС =)

А покупать мощный смартфон на ведроиде для того чтоб поиграть в уже недорогую приставку - это выше моего понимания..
*

А никто и не говорит о смартфонах. Полно стобаксовых шарманок из поднебесной с хардовыми кнопками и андроидом на борту. Если на них можно нормально поиграть в дс и псп игры, не говоря о ретро, то это вполне себе гуд.
Но вот с ценой мне не понятно. Донат - одно, продажа - совсем другое...

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
aleXey
post Суббота, 10 августа 2013, 11:35
Отправлено #26

Безумец

Прям как гром среди ясного неба емуль выполз)
Пока я nds2droid смотрю, и его тормоза! Внезапно вышел емуль ДС! Причём такой, что DesMumE может позавидовать!
Я запустил на Нексус 4 NSMB без фрейм скипа, так вот плавность в игре выше чем в DeSmuMe на ПК! при томже отключенном фреймскип!

Понравилось универсальность, екранов расположение!
Почему nds2droid так недопилили?

n64oid например тоже все супер!

Также я понял что играть на смарте в емули минимум неудобно
ну если нето не финалка или не динамическая игра!
Руками все закрываешь!
Минимум планшет! Там хоть видно картинку норм!
А лучше всего конечноже геймпад!
Думаю тотже самсунговский геймпад который подрубается к телефону былбы норм!
А вобще у меня 3ДС и DSTWO так что играть буду там, но всеже супер емуль!
Учитавая что ещё будет новые версии и ускорения и фиксы ибо ето только первые релизы, с уверенностью можно сказать что неточто nds2droid и ему подобные а даже DeSmuMe на ПК будет нелегко с ним конкурировать!
Браво!
Сделайте ещё такойже быстрый Dolphin)))! А то в Андроид версии он мало чего может! Но всетаки уже пускает комерческие игры

--------------------
Friend Codes:
Mario Kart DS - 193574517384
Mario Kart 7 - 0516-7986-6337
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 10 августа 2013, 12:46
Отправлено #27

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (lps @ Суббота, 10 августа 2013, 10:36)
А никто и не говорит о смартфонах. Полно стобаксовых шарманок из поднебесной с хардовыми кнопками и андроидом на борту. Если на них можно нормально поиграть в дс и псп игры, не говоря о ретро, то это вполне себе гуд.
*

Имел дело с этими шарманками. Продавал их =) Юзал около десятка разновидностей - первые модели на линуксе, потом кетайтсы начали поставлять и на андроиде.
Общая их беда в том, что ни один эмулятор не идёт как надо. Да, поиграть в ретро вполне можно. Но некоторые игры тормозят, на некоторых некорректно идёт звук. Некоторые вообще не работают. Ну и смысл тогда? Плать сто долларёв за устройство, которое работает через пень-колоду? Потому у меня очень сильные сомнения что на этих устройствах будет еще и корректно работать эмулятор ДС.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Goldenboy
post Суббота, 10 августа 2013, 13:06
Отправлено #28

Фанат

Думаю с xiaomi mi 2a c adreno 320 графикой летать будет. Надо только подождать немного. Посмотреть бы как идут некоторые игры. И есть ли там поддержка вибрации?

--------------------
+1 от p_star
+Quote Post
lps
post Суббота, 10 августа 2013, 13:24
Отправлено #29

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 10 августа 2013, 12:46)
Имел дело с этими шарманками. Продавал их =) Юзал около десятка разновидностей - первые модели на линуксе, потом кетайтсы начали поставлять и на андроиде.
Общая их беда в том, что ни один эмулятор не идёт как надо. Да, поиграть в ретро вполне можно. Но некоторые игры тормозят, на некоторых некорректно идёт звук. Некоторые вообще не работают. Ну и смысл тогда? Плать сто долларёв за устройство, которое работает через пень-колоду? Потому у меня очень сильные сомнения что на этих устройствах будет еще и корректно работать эмулятор ДС.
*

На 4pda убеждают в обратном.

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
Spiling
post Суббота, 10 августа 2013, 13:29
Отправлено #30

Продвинутый
**

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 10 августа 2013, 20:46)
*

RockChip имеет большой потенциал,которого хватает для запуска этих эмуляторов.
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 10 августа 2013, 13:39
Отправлено #31

Безумец

QUOTE (lps @ Суббота, 10 августа 2013, 14:24)
На 4pda убеждают в обратном.
*

Давно заметил, что для радости эмуляторщикам достаточно одного факта запуска консольной игры на каком либо девайсе. Как же, на моём голимом телефоне теперь можно поиграть в игры от Сеги! Ура ура! А вот вопрос - "Как?" их уже заботит мало. Они готовы мириться с тормозами, глюками и зависонами - и такой вот эмулятор они противопоставляют оригинальной консоли. Типа - "На вашей ДС можно только играть, хах. А мой суперпупергипертелефон еще и звонить умеет, и у него еще куча функций есть и плюс еще игры от вашей голимой приставки запускает". То бишь сравнивают уже тёплое с мягким.
Как человек играющий уже не первый десяток лет на консолях, разница в эмуляции с оригиналом лично мне очень сильно заметна.
Так что там говорят на форумах мне лично до лампочки - я привык доверять своим глазам.
И личный опыт общения с кучей китайских "эмуляторо-консолей" говорит мне о том, что полноценной приставки они не заменят.
Да и если честно, уровень эмуляции ретро-игр вплоть до ГБА у той же ПСП гораздо выше.

Насчёт ДС хз, врать не буду, но учитывая общий уровень эмуляторов под ведроид, думаю что эмулятор и близко стоит с самой ДСкой. Ну а если в жизни всё насолько плохо и нет денег, то уж лучше купить подержаную ДС с флэшкой. Всех затрат 1.5-2к рублей. И работать будут все игры от ДС и ГБА.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Iris
post Суббота, 10 августа 2013, 15:20
Отправлено #32

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Okami12345,
Да, я тоже вижу большую разницу между DraStic эмулем и "живой" ДСкой. Хоть эмулятор и прекрасен, 80% (а может и больше) игр запускает в Fullspeed, всё же он не сможет заменить настоящую DS. Удобства такого нет, мелкие (еле заметные глазу) "проседания" FPS всё же есть (на моём 2х-ядернике, видимо). Так что - если проходить игру, то в оригинале на ДС. Ну, а DraStic - это так, просто приятная игрушка smile.gif

Что касается GBA-эмулей на андроиде, то там тоже нет абсолютного сходства с оригиналом. Есть мелкие проблемы в играх (а особенно в "тяжелых 3Д"). Так что, там опять выигрывает оригинальная консоль! Мелкие, незаметные обывателю, вещи - бросаются в глаза...

Да и если честно, уровень эмуляции ретро-игр вплоть до ГБА у той же ПСП гораздо выше.

Тут не соглашусь, про GBA. У псп с ним дела гооораздо хуже обстоят! hmm.gif

Сообщение отредактировал vladis25 - Суббота, 10 августа 2013, 15:28

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
ShadowFlash
post Суббота, 10 августа 2013, 15:38
Отправлено #33

Безумец

Тема "портативка против эмулятора" обычно очень простая. Если есть игра, которая тормозит на реальном железе, а эмулятор позволяет поддать газу, то эмулятор тут рулит. В остальных случаях рулит реальное железо. Ибо нормальное управление и нигде не будет дергаться.
Причем, идеальная эмуляция без выпадения кадров на современных PC - это только от восьмибиток до PSX включительно. Начиная уже с N64 даже на 4.5ГГц процессоре все зависит от конкретной игры.

А в данном случае есть еще один фактор - батарейка. DS не самая простая система и даже если эмулятор весь напрочь состоит из спидхаков и HLE (где можно), все равно кушать будет оно неслабо.
Ну а тем, у кого мобилка или планшет без хардварных кнопок остается только посочувстовать, на тачскрине играть - тот еще мазохизм.
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 10 августа 2013, 16:00
Отправлено #34

Безумец

Насчёт тормозов или проседания игр на оригинальных консолях - такие случаи как правило единичны. Да и эмуль должен быть действительно хорош если он правит такие фичи. А как правило, многи эмули далеко не идеальны, куда уж там до фиксов "родных" багов - большинство игр бы более-менее нормально б запускать, и то уже хорошо.

Так что всё таки, лучший эмуль ДСки - 3ДСка =)

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
ilia93
post Суббота, 10 августа 2013, 16:35
Отправлено #35

Графодрот

Уже пять лет назад на Symbian 9 были идеальнейшие эмули (даже потом выходили на более новые устройства новые эмуляторы, и работали они в разы хуже) гба, снес, сеги и проч, которые работали настолько идеально и плавно, что было невозможно отличить от реальной консоли. Может я не разбираюсь, но как в конце 2013 года еще могут быть эмули какой-нибудь сеги, которые плохо работали бы даже на самых слабых телефонах...

--------------------
user posted image
PC, PS3, Wii, GBC, GBA, DS, PSP, 3DS XL, PS Vita, iPod Touch 4, iPad 4
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 10 августа 2013, 17:30
Отправлено #36

Безумец

Илья - купи китайскую "ПСП" на андроиде и узнаешь, что такое кривые эмули.
Я ж тоже не просто так говорю - 4 года это барахло продавал.

Пример - девайс на АРМ Кортекс А10 - прекрасно тянет видео, флэш, некоторые популярные андроидные приложения. А эмуль той же Денди настолько кривой, что игры подлагивают. На гигогерцовом проце. Ясен пень что дело не в слабости железа, а в програмном обеспечении.

Я не знаю, может быть поковырявшись с прошивками и найдя какой либо другой эмулятор оно и заработает нормально, но я лично подобного за все несколько лет общения с такими девайсами не видел.

Сообщение отредактировал Okami12345 - Суббота, 10 августа 2013, 17:34

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Rewind
post Воскресенье, 11 августа 2013, 00:05
Отправлено #37

Маньяк

Из: Питер

Решил попробовать на своем стареньком аиноле, пошел в маркет... не находит... ладно думаю, не нужны разрабам покупки от владельцев старых девайсов - скачаю апк, сказано - сделано, на пробу скачал партнерс ин тайм, так как в свое время пропустил ее
что сказать, на мой взгляд эмулятор сделан классно, но наэкранные кнопки это ужас особенно с учетом не самого лучшего тача в моем аиноле, так что это вопрос не к эмулятору.
проседания были замечены до 89 % от оригинальной скорости,
но я почитал требования, моя железяка где то на нижней границе, а то и за ней :-)
но игра меня раззадорила пришлось доставать из чулана DSL - лучший эмулятор DS :-)

--------------------
Задница есть универсальный интерфейс, ибо через задницу можно сделать все, что угодно...
+Quote Post
VIK
post Воскресенье, 11 августа 2013, 01:53
Отправлено #38

Ветеран

Из: Волгоград

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 10 августа 2013, 18:30)
Илья - купи  китайскую "ПСП" на андроиде и узнаешь, что такое кривые эмули.
Я ж тоже не просто так говорю - 4 года это барахло продавал.

Пример - девайс на АРМ Кортекс А10 - прекрасно тянет видео, флэш, некоторые популярные андроидные приложения. А эмуль той же Денди настолько кривой, что игры подлагивают. На гигогерцовом проце. Ясен пень что дело не в слабости железа, а в програмном обеспечении.

Я не знаю, может быть поковырявшись с прошивками и найдя какой либо другой эмулятор оно и заработает нормально, но я лично подобного за все несколько лет общения с такими девайсами не видел.
*

Ну все кто не любит страдать мазохизмом, давно так и сделали,
поставили нормальный эмулятор и наслаждаются процессом.
Да и Китайцы ставят туда эмуляторы с того-же гугл плея,
и из коробки можно получать удовольствие от игры (если конечно не извращенцы как некоторые).
Скоро думаю и этот эмулятор будут стоять в стоковых прошивках Китайских анроидо-игрушек.
+Quote Post
bonusnlg
post Воскресенье, 11 августа 2013, 07:48
Отправлено #39

Фанат

Из: планета Марс .

Шикарный эмулятор .Я на своем Note 2 запустил почти все игры и хочу сказатьчто в некоторых играх графика даже лучше обычной DS .

--------------------
Доска почета ( успешные сделки ) : Vadim311 +1. Pusher +1 . KosKos +4 . Neel +2 . Mure[0]+1 . Mustik +5 . aleks_p +1 . eti + 19. skar08 +1 . Amadeo +1. Renegda +2 . Morte +1. Kitten +1 . UNDERTAKER +1 . bastler + 1.Nox577 +1.Absolution +1.mrMUN +1.Vier +1.stan6670+1. Rezidence+1.BenjaMine+1.arcenalec+1. dedokToo+1.txgt+1.De@OM@N!131! +1.
Доска проблем ( неуспешные сделки ) : Shuyin -2 (за 2 случая обмана с наложкой).
user posted image
+Quote Post
AkuSoul
post Воскресенье, 11 августа 2013, 09:37
Отправлено #40

Негодующий

Давно заметил, что для радости эмуляторщикам достаточно одного факта запуска консольной игры на каком либо девайсе. Как же, на моём голимом телефоне теперь можно поиграть в игры от Сеги! Ура ура! А вот вопрос - "Как?" их уже заботит мало. Они готовы мириться с тормозами, глюками и зависонами - и такой вот эмулятор они противопоставляют оригинальной консоли. Типа - "На вашей ДС можно только играть, хах. А мой суперпупергипертелефон еще и звонить умеет, и у него еще куча функций есть и плюс еще игры от вашей голимой приставки запускает". То бишь сравнивают уже тёплое с мягким.

Тут озвучивали уже, про "приятный бонус", имхо - формат игры все равно несколько не тот. В метро/електричке стартап дс+флешкарта+выбор игры по времени примерно равен тем же дилам на смарте, но отсутствие кнопок в ДС-ной раскладке, да и вообще сам факт запуска на "неродном" девайсе всё равно всегда будет иметь миллиарды неудобств. Встречаю мальчиков с "топовыми смартфонами" какие с собой таскают дуалшок чтоб играт ppsspp. Сам о чем-то подобном думал, но пришел к выводу что даже MOGA какой-то всё равно не ложится в карман каждый раз когда куда-то идешь, и места занимает не меньше чем тот же gba, или nds или psp. Надо как-то умудриться приобрести себе сумку, чтоб таскать 3 кг портативок-читалок-другого хлама, и просто носить её с собой. Единственный корректный выход по-моему.
Блин, а вот если взять игрухи какие не особо пользуют тач, и на OUYA их! И чтоб только верхний экран на телевизор выводить! Ух сила! Маревокарт ДС на телевизоре.. Почему-то я о Zeebo вспомнил

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic