Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Вышел новый скоростной эмулятор DS для Android, Для топовых девайсов

Сахар
post Пятница, 09 августа 2013, 14:53
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

На Android появился новый эмулятор Nintendo DS под названием DraStic. Его создатели уверяют, что на топовых девайсах программа способна запускать РОМы игр для DS практически на полной скорости. Помимо этого она поддерживает эмуляцию расположения DS как в портретном, так и в альбомном режиме, изменение положения виртуальных кнопок, а также подключение кнопочных контроллеров, равно как и устройства с физическими кнопками, вроде Xperia Play и Nvidia Shield. Для функционирования эмулятору требуется образ BIOS DS. Скачать эмулятор можно из Google Play по цене 262,95 рублей.

Ссылка на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...m.dsemu.drastic

Источник новости: https://play.google.com/store/apps/details?...m.dsemu.drastic

Спасибо tysovsky за ссылку на новость!

Сообщение отредактировал MaD - Пятница, 09 августа 2013, 14:59

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
belforrrr
post Пятница, 09 августа 2013, 22:28
Отправлено #21

Фанат

Отличная скорость. Даже Radiant Historia 99% фулспид на одном ядре 1.6 ГГц.
+Quote Post
ilia93
post Суббота, 10 августа 2013, 00:10
Отправлено #22

Графодрот

Из: Москва

QUOTE (Дмитриев @ Пятница, 09 августа 2013, 18:15)
ААА это какие же. Кризис коре запусти и можешь идти чай пить))))
*

Да не проблема. Конкретно его не запускал, ббс, в которой графика как минимум не хуже, а мб и лучше, у меня идет на 25фпс при наличии множества противников, и на фулспиде (30 фпс) на пустых локациях и в заставках.
Выкладывал давно уже на 4pda с настройками. С дуалшоком лучше всего играть, осталось только впилить родной, а не мучится через blutrol. Более мелкие игры, например персона 3п личной опробованная мной, вообще идеально играются.
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
user posted image
PC, PS3, Wii, GBC, GBA, DS, PSP, 3DS XL, PS Vita, iPod Touch 4, iPad 4
+Quote Post
VIK
post Суббота, 10 августа 2013, 05:49
Отправлено #23

Ветеран

Из: Волгоград

Интересно, но цену считаю завешенной, рублей 150 думаю было бы нормально.
+Quote Post
Spiling
post Суббота, 10 августа 2013, 09:02
Отправлено #24

Продвинутый
**

Pockemon White-100 %(full speed).В бою 100 %,бегаешь по миру-100 %.Castlevania Dawn of Sorrow-100 %.Ни одного проседания замечено не было.Super Mario 64 DS-100 %,при прыжках 100 %,при врагах 100 %.Аппарат не топовый.
+Quote Post
lps
post Суббота, 10 августа 2013, 09:36
Отправлено #25

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 09 августа 2013, 20:38)
Самый лучший эмулятор ДС - 3ДС =)

А покупать мощный смартфон на ведроиде для того чтоб поиграть в уже недорогую приставку - это выше моего понимания..
*

А никто и не говорит о смартфонах. Полно стобаксовых шарманок из поднебесной с хардовыми кнопками и андроидом на борту. Если на них можно нормально поиграть в дс и псп игры, не говоря о ретро, то это вполне себе гуд.
Но вот с ценой мне не понятно. Донат - одно, продажа - совсем другое...

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
aleXey
post Суббота, 10 августа 2013, 11:35
Отправлено #26

Безумец

Прям как гром среди ясного неба емуль выполз)
Пока я nds2droid смотрю, и его тормоза! Внезапно вышел емуль ДС! Причём такой, что DesMumE может позавидовать!
Я запустил на Нексус 4 NSMB без фрейм скипа, так вот плавность в игре выше чем в DeSmuMe на ПК! при томже отключенном фреймскип!

Понравилось универсальность, екранов расположение!
Почему nds2droid так недопилили?

n64oid например тоже все супер!

Также я понял что играть на смарте в емули минимум неудобно
ну если нето не финалка или не динамическая игра!
Руками все закрываешь!
Минимум планшет! Там хоть видно картинку норм!
А лучше всего конечноже геймпад!
Думаю тотже самсунговский геймпад который подрубается к телефону былбы норм!
А вобще у меня 3ДС и DSTWO так что играть буду там, но всеже супер емуль!
Учитавая что ещё будет новые версии и ускорения и фиксы ибо ето только первые релизы, с уверенностью можно сказать что неточто nds2droid и ему подобные а даже DeSmuMe на ПК будет нелегко с ним конкурировать!
Браво!
Сделайте ещё такойже быстрый Dolphin)))! А то в Андроид версии он мало чего может! Но всетаки уже пускает комерческие игры

--------------------
Friend Codes:
Mario Kart DS - 193574517384
Mario Kart 7 - 0516-7986-6337
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 10 августа 2013, 12:46
Отправлено #27

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (lps @ Суббота, 10 августа 2013, 10:36)
А никто и не говорит о смартфонах. Полно стобаксовых шарманок из поднебесной с хардовыми кнопками и андроидом на борту. Если на них можно нормально поиграть в дс и псп игры, не говоря о ретро, то это вполне себе гуд.
*

Имел дело с этими шарманками. Продавал их =) Юзал около десятка разновидностей - первые модели на линуксе, потом кетайтсы начали поставлять и на андроиде.
Общая их беда в том, что ни один эмулятор не идёт как надо. Да, поиграть в ретро вполне можно. Но некоторые игры тормозят, на некоторых некорректно идёт звук. Некоторые вообще не работают. Ну и смысл тогда? Плать сто долларёв за устройство, которое работает через пень-колоду? Потому у меня очень сильные сомнения что на этих устройствах будет еще и корректно работать эмулятор ДС.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Goldenboy
post Суббота, 10 августа 2013, 13:06
Отправлено #28

Фанат

Думаю с xiaomi mi 2a c adreno 320 графикой летать будет. Надо только подождать немного. Посмотреть бы как идут некоторые игры. И есть ли там поддержка вибрации?

--------------------
+1 от p_star
+Quote Post
lps
post Суббота, 10 августа 2013, 13:24
Отправлено #29

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 10 августа 2013, 12:46)
Имел дело с этими шарманками. Продавал их =) Юзал около десятка разновидностей - первые модели на линуксе, потом кетайтсы начали поставлять и на андроиде.
Общая их беда в том, что ни один эмулятор не идёт как надо. Да, поиграть в ретро вполне можно. Но некоторые игры тормозят, на некоторых некорректно идёт звук. Некоторые вообще не работают. Ну и смысл тогда? Плать сто долларёв за устройство, которое работает через пень-колоду? Потому у меня очень сильные сомнения что на этих устройствах будет еще и корректно работать эмулятор ДС.
*

На 4pda убеждают в обратном.

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
Spiling
post Суббота, 10 августа 2013, 13:29
Отправлено #30

Продвинутый
**

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 10 августа 2013, 20:46)
*

RockChip имеет большой потенциал,которого хватает для запуска этих эмуляторов.
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 10 августа 2013, 13:39
Отправлено #31

Безумец

QUOTE (lps @ Суббота, 10 августа 2013, 14:24)
На 4pda убеждают в обратном.
*

Давно заметил, что для радости эмуляторщикам достаточно одного факта запуска консольной игры на каком либо девайсе. Как же, на моём голимом телефоне теперь можно поиграть в игры от Сеги! Ура ура! А вот вопрос - "Как?" их уже заботит мало. Они готовы мириться с тормозами, глюками и зависонами - и такой вот эмулятор они противопоставляют оригинальной консоли. Типа - "На вашей ДС можно только играть, хах. А мой суперпупергипертелефон еще и звонить умеет, и у него еще куча функций есть и плюс еще игры от вашей голимой приставки запускает". То бишь сравнивают уже тёплое с мягким.
Как человек играющий уже не первый десяток лет на консолях, разница в эмуляции с оригиналом лично мне очень сильно заметна.
Так что там говорят на форумах мне лично до лампочки - я привык доверять своим глазам.
И личный опыт общения с кучей китайских "эмуляторо-консолей" говорит мне о том, что полноценной приставки они не заменят.
Да и если честно, уровень эмуляции ретро-игр вплоть до ГБА у той же ПСП гораздо выше.

Насчёт ДС хз, врать не буду, но учитывая общий уровень эмуляторов под ведроид, думаю что эмулятор и близко стоит с самой ДСкой. Ну а если в жизни всё насолько плохо и нет денег, то уж лучше купить подержаную ДС с флэшкой. Всех затрат 1.5-2к рублей. И работать будут все игры от ДС и ГБА.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Iris
post Суббота, 10 августа 2013, 15:20
Отправлено #32

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Okami12345,
Да, я тоже вижу большую разницу между DraStic эмулем и "живой" ДСкой. Хоть эмулятор и прекрасен, 80% (а может и больше) игр запускает в Fullspeed, всё же он не сможет заменить настоящую DS. Удобства такого нет, мелкие (еле заметные глазу) "проседания" FPS всё же есть (на моём 2х-ядернике, видимо). Так что - если проходить игру, то в оригинале на ДС. Ну, а DraStic - это так, просто приятная игрушка smile.gif

Что касается GBA-эмулей на андроиде, то там тоже нет абсолютного сходства с оригиналом. Есть мелкие проблемы в играх (а особенно в "тяжелых 3Д"). Так что, там опять выигрывает оригинальная консоль! Мелкие, незаметные обывателю, вещи - бросаются в глаза...

Да и если честно, уровень эмуляции ретро-игр вплоть до ГБА у той же ПСП гораздо выше.

Тут не соглашусь, про GBA. У псп с ним дела гооораздо хуже обстоят! hmm.gif

Сообщение отредактировал vladis25 - Суббота, 10 августа 2013, 15:28

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
ShadowFlash
post Суббота, 10 августа 2013, 15:38
Отправлено #33

Безумец

Тема "портативка против эмулятора" обычно очень простая. Если есть игра, которая тормозит на реальном железе, а эмулятор позволяет поддать газу, то эмулятор тут рулит. В остальных случаях рулит реальное железо. Ибо нормальное управление и нигде не будет дергаться.
Причем, идеальная эмуляция без выпадения кадров на современных PC - это только от восьмибиток до PSX включительно. Начиная уже с N64 даже на 4.5ГГц процессоре все зависит от конкретной игры.

А в данном случае есть еще один фактор - батарейка. DS не самая простая система и даже если эмулятор весь напрочь состоит из спидхаков и HLE (где можно), все равно кушать будет оно неслабо.
Ну а тем, у кого мобилка или планшет без хардварных кнопок остается только посочувстовать, на тачскрине играть - тот еще мазохизм.
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 10 августа 2013, 16:00
Отправлено #34

Безумец

Насчёт тормозов или проседания игр на оригинальных консолях - такие случаи как правило единичны. Да и эмуль должен быть действительно хорош если он правит такие фичи. А как правило, многи эмули далеко не идеальны, куда уж там до фиксов "родных" багов - большинство игр бы более-менее нормально б запускать, и то уже хорошо.

Так что всё таки, лучший эмуль ДСки - 3ДСка =)

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
ilia93
post Суббота, 10 августа 2013, 16:35
Отправлено #35

Графодрот

Уже пять лет назад на Symbian 9 были идеальнейшие эмули (даже потом выходили на более новые устройства новые эмуляторы, и работали они в разы хуже) гба, снес, сеги и проч, которые работали настолько идеально и плавно, что было невозможно отличить от реальной консоли. Может я не разбираюсь, но как в конце 2013 года еще могут быть эмули какой-нибудь сеги, которые плохо работали бы даже на самых слабых телефонах...

--------------------
user posted image
PC, PS3, Wii, GBC, GBA, DS, PSP, 3DS XL, PS Vita, iPod Touch 4, iPad 4
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 10 августа 2013, 17:30
Отправлено #36

Безумец

Илья - купи китайскую "ПСП" на андроиде и узнаешь, что такое кривые эмули.
Я ж тоже не просто так говорю - 4 года это барахло продавал.

Пример - девайс на АРМ Кортекс А10 - прекрасно тянет видео, флэш, некоторые популярные андроидные приложения. А эмуль той же Денди настолько кривой, что игры подлагивают. На гигогерцовом проце. Ясен пень что дело не в слабости железа, а в програмном обеспечении.

Я не знаю, может быть поковырявшись с прошивками и найдя какой либо другой эмулятор оно и заработает нормально, но я лично подобного за все несколько лет общения с такими девайсами не видел.

Сообщение отредактировал Okami12345 - Суббота, 10 августа 2013, 17:34

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Rewind
post Воскресенье, 11 августа 2013, 00:05
Отправлено #37

Маньяк

Из: Питер

Решил попробовать на своем стареньком аиноле, пошел в маркет... не находит... ладно думаю, не нужны разрабам покупки от владельцев старых девайсов - скачаю апк, сказано - сделано, на пробу скачал партнерс ин тайм, так как в свое время пропустил ее
что сказать, на мой взгляд эмулятор сделан классно, но наэкранные кнопки это ужас особенно с учетом не самого лучшего тача в моем аиноле, так что это вопрос не к эмулятору.
проседания были замечены до 89 % от оригинальной скорости,
но я почитал требования, моя железяка где то на нижней границе, а то и за ней :-)
но игра меня раззадорила пришлось доставать из чулана DSL - лучший эмулятор DS :-)

--------------------
Задница есть универсальный интерфейс, ибо через задницу можно сделать все, что угодно...
+Quote Post
VIK
post Воскресенье, 11 августа 2013, 01:53
Отправлено #38

Ветеран

Из: Волгоград

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 10 августа 2013, 18:30)
Илья - купи  китайскую "ПСП" на андроиде и узнаешь, что такое кривые эмули.
Я ж тоже не просто так говорю - 4 года это барахло продавал.

Пример - девайс на АРМ Кортекс А10 - прекрасно тянет видео, флэш, некоторые популярные андроидные приложения. А эмуль той же Денди настолько кривой, что игры подлагивают. На гигогерцовом проце. Ясен пень что дело не в слабости железа, а в програмном обеспечении.

Я не знаю, может быть поковырявшись с прошивками и найдя какой либо другой эмулятор оно и заработает нормально, но я лично подобного за все несколько лет общения с такими девайсами не видел.
*

Ну все кто не любит страдать мазохизмом, давно так и сделали,
поставили нормальный эмулятор и наслаждаются процессом.
Да и Китайцы ставят туда эмуляторы с того-же гугл плея,
и из коробки можно получать удовольствие от игры (если конечно не извращенцы как некоторые).
Скоро думаю и этот эмулятор будут стоять в стоковых прошивках Китайских анроидо-игрушек.
+Quote Post
bonusnlg
post Воскресенье, 11 августа 2013, 07:48
Отправлено #39

Фанат

Из: планета Марс .

Шикарный эмулятор .Я на своем Note 2 запустил почти все игры и хочу сказатьчто в некоторых играх графика даже лучше обычной DS .

--------------------
Доска почета ( успешные сделки ) : Vadim311 +1. Pusher +1 . KosKos +4 . Neel +2 . Mure[0]+1 . Mustik +5 . aleks_p +1 . eti + 19. skar08 +1 . Amadeo +1. Renegda +2 . Morte +1. Kitten +1 . UNDERTAKER +1 . bastler + 1.Nox577 +1.Absolution +1.mrMUN +1.Vier +1.stan6670+1. Rezidence+1.BenjaMine+1.arcenalec+1. dedokToo+1.txgt+1.De@OM@N!131! +1.
Доска проблем ( неуспешные сделки ) : Shuyin -2 (за 2 случая обмана с наложкой).
user posted image
+Quote Post
AkuSoul
post Воскресенье, 11 августа 2013, 09:37
Отправлено #40

Негодующий

Давно заметил, что для радости эмуляторщикам достаточно одного факта запуска консольной игры на каком либо девайсе. Как же, на моём голимом телефоне теперь можно поиграть в игры от Сеги! Ура ура! А вот вопрос - "Как?" их уже заботит мало. Они готовы мириться с тормозами, глюками и зависонами - и такой вот эмулятор они противопоставляют оригинальной консоли. Типа - "На вашей ДС можно только играть, хах. А мой суперпупергипертелефон еще и звонить умеет, и у него еще куча функций есть и плюс еще игры от вашей голимой приставки запускает". То бишь сравнивают уже тёплое с мягким.

Тут озвучивали уже, про "приятный бонус", имхо - формат игры все равно несколько не тот. В метро/електричке стартап дс+флешкарта+выбор игры по времени примерно равен тем же дилам на смарте, но отсутствие кнопок в ДС-ной раскладке, да и вообще сам факт запуска на "неродном" девайсе всё равно всегда будет иметь миллиарды неудобств. Встречаю мальчиков с "топовыми смартфонами" какие с собой таскают дуалшок чтоб играт ppsspp. Сам о чем-то подобном думал, но пришел к выводу что даже MOGA какой-то всё равно не ложится в карман каждый раз когда куда-то идешь, и места занимает не меньше чем тот же gba, или nds или psp. Надо как-то умудриться приобрести себе сумку, чтоб таскать 3 кг портативок-читалок-другого хлама, и просто носить её с собой. Единственный корректный выход по-моему.
Блин, а вот если взять игрухи какие не особо пользуют тач, и на OUYA их! И чтоб только верхний экран на телевизор выводить! Ух сила! Маревокарт ДС на телевизоре.. Почему-то я о Zeebo вспомнил

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic