Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ивата: Цена не является проблемой Wii U, Нужны игры

zjablik007
post Вторник, 13 августа 2013, 09:41
Отправлено #41

Продвинутый
**

Из: Лен. область

"И эту систему стоит брать не ради очередного ОтсоссинаКрида и не Калофдутие - во все эти игры можно прекрасно поиграть и на ПК, и на других системах"
Нет нельзя... Я как отец семейства не должен объяснять ребенку почему на нашу приставку (WiiU) нельзя купить таких же игр как у сверсников с другими платформами... Игры на ПК??? Зачем тогда вообще приставка? Комп - для работы и мультимедиа-тырнет.

--------------------
Xbox One
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 13 августа 2013, 10:01
Отправлено #42

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 13 августа 2013, 10:34)
Зато когда вашего мариобойского брата послушаешь - так получается, что на Боксах и Соньках кроме "каллофдутей" и "нидфаспидов" больше играть не во что. Замкнутый круг прям.

Какого "нашего брата"? Окстись. У меня прекрасно между собой уживаются абсолютно все консоли. И имея Вии - я всё таки чаще играю в ПС3 (да и игра на неё у меня раз этак в пять больше). Да и Хбокс не забываю. Как и ретро-системы wink.gif
Просто хейтеры как начнут хаять нинтендо, так только диву даёшься - как это настолько плохие системы умудряются быть настолько популярными и на них могут выходить действительно стоящие и интересные игры?
Просто надо быть обьективнее, только и всего. А фанбойство оставить школьникам.

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 13 августа 2013, 10:34)
Безусловно, но наличие подобных проектов - это все равно большой плюсик в копилку Нинтендо. Вон на SNES мультиплатформы было дофига и более, что не мешало выпускать тонну игр про Марио, Йоши, Зельду и так далее.
*

Безусловно, с этим глупо спорить. Кроссплатформа нужна - более того, она необходима. Об этом я и говорил когда сказал что нужно разнообразие. Пользователь должен сам выбирать что ему интереснее. Просто плохо когда на системе практически ТОЛЬКО кроссплатформа (как на ПК сейчас) - это так же плохо (если не хуже) когда только одни Марио smile.gif
QUOTE (zjablik007 @ Вторник, 13 августа 2013, 10:41)
Нет нельзя... Я как отец семейства не должен объяснять ребенку почему на нашу приставку (WiiU) нельзя купить таких же игр как у сверсников с другими платформами... Игры на ПК??? Зачем тогда вообще приставка? Комп - для работы и мультимедиа-тырнет.

Ну так, отец семейства - купи дитю ПеКа, и пусть будет как все. Чтоб он не чувствовал себя обиженным. Если уж всё настолько плохо. Пусть с младых ногтей привыкает играть в ГТА, чо. Готовится, так сказать, к суровой современной жизни..

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Оленёнок
post Вторник, 13 августа 2013, 10:02
Отправлено #43

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 13 августа 2013, 09:21)
И эту систему стоит брать не ради очередного ОтсоссинаКрида и не Калофдутие - во все эти игры можно прекрасно поиграть и на ПК, и на других системах.
*

Ну да потому что через одну серию игр ( когда они начнут выходить на некстгене не со стартовой ленейкой) наша любимая wiiU их тупо не потянет

--------------------
user posted image
+Quote Post
StasMan
post Вторник, 13 августа 2013, 10:03
Отправлено #44

Маньяк

zjablik007,
Моему как-то пофиг какие системы у сверстников, его даже мало интересует почему у него в классе толпа с аЙфонами, а у него Хуавей. Круг друзей не на этом мусоре формируется.
P.S. А объяснять должен, иначе ребенок пустоголовым вырастет...

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 13 августа 2013, 11:01)
Ну так, отец семейства - купи дитю ПеКа, и пусть будет как все. Чтоб он не чувствовал себя обиженным. Если уж всё настолько плохо. Пусть с младых ногтей привыкает играть в ГТА, чо. Готовится, так сказать, к суровой современной жизни..
*

http://www.youtube.com/watch?v=7vfPpSfN3gM

Сообщение отредактировал StasMan - Вторник, 13 августа 2013, 10:05

--------------------
3DS FC: 3325-2161-1836
user posted image
+Quote Post
NinjaCat
post Вторник, 13 августа 2013, 10:14
Отправлено #45

Маньяк

Из: Магадан

И снова те же лица. Хейтеры, вы предсказуемы и ничего нового не пишите. Как обычно, рикимару возопит о продажах и технологиях, кито с "усталым вздохом" вдалбливает нам, что виу несовременная, а вот пс4 и оне...!
Шитеер поддакивает)
Разнообразьте свои излияния, уже читать неинтересно.
Прямо КАК марио, из раза в раз - ТО ЖЕ самое.

Ну вот постигнет виу участь кубика - вы рады будете или как? Можно будет гордо написать "мы же говорили!" и сделать рожицу кинекту, сжимая лапками геймпад пс4 с тачпадом.

Надеюсь, дела у виу все же наладятся.

Сообщение отредактировал NinjaCat - Вторник, 13 августа 2013, 10:15

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
anick
post Вторник, 13 августа 2013, 10:16
Отправлено #46

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 13 августа 2013, 11:01)
*

user posted image
Кстати, отличная GTA, да и игра чумовая.
Ха-ха!
Да и фанаты Red Dead Redemption не дадут соврать, ПК славится портами игр от Rockstar.

Сообщение отредактировал anick - Вторник, 13 августа 2013, 10:18

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
ZZZEEE
post Вторник, 13 августа 2013, 10:19
Отправлено #47

Фанат

Из: Питер

Честно я не понимаю что все сейчас паникуют. Приставке еще и года не исполнилось, а все ждут от неё того, что обычно консоли дают только под свой закат (См. ПС3, у которой до 2009 была сами знаете какая история) . К тому же, есть игры от платинум и сеги, не говоря уже об одном экзе от юбисофт и самой же нины(Тут я опять же не понимаю тех кто жалуется на нин экзы и говорят что мол кроме фанатов они не нужны. (Я к примеру до 3ДС вообще толком о не играл в игры Н(Исключение разве что в Донки конге для СНЕС и Старфоксах.) А мультиплатформа вещь относительная, я на своей соньке никогда её не брал. (Исключение составляют только пара файтингов, но, тут понятно.)

--------------------
Более 30 плюсов в барахолке.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 13 августа 2013, 10:22
Отправлено #48

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ну вот постигнет виу участь кубика - вы рады будете или как? Можно будет гордо написать "мы же говорили!" и сделать рожицу кинекту, сжимая лапками геймпад пс4 с тачпадом.

Куб вообще-то был мощнее PS2, так что сравнение не совсем корректное.

А насчет участи - ну, не так с ним все плохо было, по продажам почти Бокс догнал. Нинтендо сама спилила, как минимум, два сучка, на которых могла хорошо расположиться.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 13 августа 2013, 10:26
Отправлено #49

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 13 августа 2013, 12:21)
Хейтеры нинтендо такие хейтеры. Интересно, они когда нибудь поймут что их мнение мало кому интересно??? Кто хочет купить консоль от Нинки - купит, кто не хочет - не купит. Чего тут из пустого в порожнее переливать?
*

Правильно, все должны слушать Okami12345, он истину глаголет lol.gif Есть объективные факторы, которые влияют на продажи, и устаревшие технологии - один из этих факторов. Причём тут хейтерство, я, хоть убей, не понимаю. Обидело сравнение Wii с ВАЗом? Напрасно. У меня у самого есть Wii, и я на ней с удовольствием играю, но это не мешает мне понимать, что это - устаревший продукт. Техническая база у неё убогая. Нежелание Nintendo в 2006 г. добавить приставку хотя бы оптический выход для звука - это уже за гранью добра и зла. При этом в официальном компоненте этого выхода тоже нет. В итоге мне приходится выводить изображение на ТВ через ресивер, что, хоть и не сильно сказывается на качестве изображения, но неприятно. Про графику уж ничего говорить не буду, всё и так понятно. При этом, выход HDMI добавили в Wii U, но не к новым ревизиям Wii, что тоже не есть хорошо. И то же самое абсолютно касается и Wii U. Внешний жёсткий диск, невозможность воспроизведения blu-ray/dvd, отсутствие оптического выхода для звука - лишь малая часть технических фейлов. Про графику я снова не говорю, ибо и так всё понятно. И это - современная приставка? Вот потому-то Ивате и приходится оправдываться, вместо того чтобы докладывать о ежедневных многомиллионных продажах.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 13 августа 2013, 10:35
Отправлено #50

Безумец

Ну да потому что через одну серию игр ( когда они начнут выходить на некстгене не со стартовой ленейкой) наша любимая wiiU их тупо не потянет

А должна? =) Думать категориями кроме как об очередных "вау-играх" не приучены?
К примеру, год назад я с превеликим удовольствием забросил ПС3 и Хбокс, чтоб поиграть в Pandora Tower для Вии. Да - игра технически не новая и вполне бы могла выйти на ПС2.
Но чёрт возьми - не одним же "графоном" жить то?? В результате играл и наслаждался прекрасной игрой. Да и графика там если честно - вполне на уровне и отторжения лично у меня не вызывала.

Кстати, отличная GTA, да и игра чумовая.  Ха-ха!

Ха-ха, но вот популярностью у школоты она не пользовалась. Когда её портировали для ПСП, мальцы плевались - "Что ж это за ГТА такая, когда там вид сверху и не трёхмероное всё???".
Они не застали первой и второй части игры, поэтому у них в голове и не укладывается, что игры могуть быть другими.
Так что увы. Игра может и замечательная - но восторги вызвала в основном у поколения постарше.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
anick
post Вторник, 13 августа 2013, 10:53
Отправлено #51

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 13 августа 2013, 11:35)
К примеру, год назад я с превеликим удовольствием забросил ПС3 и Хбокс, чтоб поиграть в Pandora Tower для Вии. Да - игра технически не новая и вполне бы могла выйти на ПС2.
*

Как хорошо, что у всех счастливых обладателей wii/wiiU всегда под рукой есть ПС3 и Хбокс.

Ха-ха, но вот популярностью у школоты она не пользовалась. Когда её портировали для ПСП, мальцы плевались - "Что ж это за ГТА такая, когда там вид сверху и не трёхмероное всё???".

Вам должно быть лучше известны повадки и нрав мальцов и школоты. Да и речь шла не о PSP, а о DS. Как ни крути, а 1,27 млн - очень-очень неплохо. Так что Ленин быть может и означает "Партия", но ГТА вовсе не означает ПК.
И опять же, ПК издавна славится качеством портов игр от Rockstar, фаната Red Dead Redemption/Manhunt/GTA IV не дадут соврать.

Сообщение отредактировал anick - Вторник, 13 августа 2013, 10:58

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Lirato
post Вторник, 13 августа 2013, 11:05
Отправлено #52

С Южнава Бутава

Хейтеры, лаверы, фаны, шманы...
Ивата утомил, сильно утомил.
А на текущий момент WiiU ссмотрицо более чем не состоятельно на фоне грядущих монстров от мелкомягких и якудза.
Даже по части экзов.. этот гребаный год луиджи.. да пусть ивате и шибате этот луиджи в кошмарах сницо, сволачи..
от эпичных экзов нинтендо остались токма 100500 марио, да полторы зельды.
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 13 августа 2013, 11:08
Отправлено #53

Xbox Gamer

Какой эпичный холивар.
При чем, что интересно, Вий Ю явно не постигнет судьба Куба, скорее 3ДС, то есть через какое-то время она взорвет рынок.
Ещё просто сплющило предположение одного из обсуждающих, что на Уане будет ногамез.
Это с уже объявленными экзами?
Нет, ну бред, честно.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Оленёнок
post Вторник, 13 августа 2013, 11:18
Отправлено #54

Продвинутый
**

Соня тоже умеет делать экслюзивы и нечуть не хуже нин ( а даже лучше ) ,а если Ps4 будет в бандле с витой то wiiU уже никак не взорвёт рынок..

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Вторник, 13 августа 2013, 11:21
Отправлено #55

Безумец

QUOTE (anick @ Вторник, 13 августа 2013, 11:53)
Как хорошо, что у всех счастливых обладателей wii/wiiU всегда под рукой есть ПС3 и Хбокс.

Ну, лично мне просто разные игры нравятся, чтобы привязываться только к одной платформе.
Вот на ПК почти не играю. "игорнет". И кроссплатформа - которая прекрасно играется на боксе или плойке.

Вам должно быть лучше известны повадки и нрав мальцов и школоты.

Если это троллинг на тему возраста - то мимо. Просто по долгу работы приходилось иметь дело и с этой аудиторией тоже.

Да и речь шла не о PSP, а о DS. Как ни крути, а 1,27 млн - очень-очень неплохо. Так что Ленин быть может и означает "Партия", но ГТА вовсе не означает ПК.

Много вы у школьников ДСок видели? Вот и я немного. Зато ПСП - у многих. Одно время же считалось что ты вроде как лох, если у тебя нет ПСП. Вот родители покупали чтоб заткнуть нытьё своих отпрысков.

А касательно нашей страны - ПК как раз верно. Так как большинство играют именно на нём, за неимением консолей, многие так вообще удивляются когда узнают что оказывается ГТА раньше выходит для приставок, и только потом портируется на комп.. Так что продажи ГТА Чайна Таун для ДС может и неплохи - но это актуально не для нашей страны. Увы.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 13 августа 2013, 11:22
Отправлено #56

Xbox Gamer

QUOTE (Оленёнок @ Вторник, 13 августа 2013, 12:18)
Соня тоже умеет делать экслюзивы и нечуть не хуже нин ( а даже лучше ) ,а если Ps4 будет в бандле с витой то wiiU уже никак не взорвёт рынок..
*

На то, что Ю взорвет рынок за счет технологических примочек, я и не расчитываю.
Взорвет играми - новым ССБ, МК8, Зельдой.
Всё будет как всегда.
А у Уана сейчас есть несколько экзов, о которых кто как не отзывался бы, но когда они выйдут их точно поломится покупать КУЧА народу.
Я не говою что у Сони экзы хуже и их меньше, просто у Майков они в этот раз очень впечатляют, и говорить про ноугамез на XBox One, ну очень глупо.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Mixailsms
post Вторник, 13 августа 2013, 11:25
Отправлено #57

Маньяк

Нин хейтеры удивительные люди. Казалось бы - не покупай, что проще? Нет же, нужно же всех спасти. Если не согласен с чем-либо, всегда есть последний аргумент. Однажды один товарищ здесь объяснял мне, что крайзис лучше сердитых птичек, а на прощание обозвал мариобоем)
А вообще, про WiiU, где игры? Где экзы? Зомби и Байонетта. Ну мало.

--------------------
+Quote Post
Bonobo
post Вторник, 13 августа 2013, 11:31
Отправлено #58

Безумец

Грустна судьба тех у кого вии Ю единственная приставка.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 13 августа 2013, 11:32
Отправлено #59

Xbox Gamer

QUOTE (Mixailsms @ Вторник, 13 августа 2013, 12:25)
Нин хейтеры удивительные люди. Казалось бы - не покупай, что проще? Нет же, нужно же всех спасти. Если не согласен с чем-либо, всегда есть последний аргумент. Однажды один товарищ здесь объяснял мне, что крайзис лучше сердитых птичек, а на прощание обозвал мариобоем)
А вообще, про WiiU, где игры? Где экзы? Зомби и Байонетта. Ну мало.
*

Ну смотри.
Скоро будут - Донки Конг новый, 3Д Ворлд, МК8, Вилд Вейкер, ССБ, Байонетта.
Из кроссплатформы - Ассассин 4, Гхост и т.д.
Мало?
Понятно что не много, но игры то какие.

Сообщение отредактировал Pan13 - Вторник, 13 августа 2013, 11:33

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Hickname
post Вторник, 13 августа 2013, 11:35
Отправлено #60

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 13 августа 2013, 09:13)
Ещё раз повторяю: рынок современных стационарных приставок поделен на 2 части. Wii представлена совсем в другом сегменте рынка. Как бы объяснить ещё проще...
*

Похоже ты как-то по-своему понимаешь слово "современный"...

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic