Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 8 9 10 11 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> GBX Summer Party 2013 - фотоотчёт, Выкладываем фотки, делимся впечатлениями

edikkisin
post Четверг, 22 августа 2013, 19:05
Отправлено #181

Фанат

QUOTE (Noelemahc @ Четверг, 22 августа 2013, 17:58)

О как. А они меня еще и послали с работой с такими переводами lol.gif

--------------------
NNID: ushanka
3DS: 3737-9820-9557
Креативный директор GBX SP since 2013, казначей since 2016
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kalisto3000
post Пятница, 23 августа 2013, 08:48
Отправлено #182

Подвальчиковод

Из: Москва живу, Питер родной

Товарищи, ратующие за то что надо чаще встречаться, чего мы вас вчера с МиХан'ом на Стрелкрафте не видели, а? lol.gif
user posted image

--------------------
Geek Канал "Уютный Подвальчик"
Барахолка over 9000, из них почтой over 9000
PS4 500Gb, PS3 Slim 160Gb unchipped, PS2 Fat Modbo, PSP Fat 6.60, PS Vita Wi-Fi Fat, XBOX 360 Slim 4Gb unchipped, Panasonic 3DO FZ-10, NDS Lite+M3DS Real, 3DS XL Luigi SE, Sega Genesis 1, Sega CD Model 2 NTSC-U, Sega Saturn NTSC-J, Sega Dreamcast PAL, Nintendo GameCube NTSC-U, Wii PAL 3.2E (softmod), Wii U Basic 8Gb, Steepler Dendy Junior, iPhone 6S 16Gb, iPad 2 3G 16Gb, MacBook Air 13"
+Quote Post
vitasik
post Пятница, 23 августа 2013, 09:11
Отправлено #183

Фанат

Из: Таганрог

Свезло камуто турнир на Нео Гео,а в Ростовской области хрена подобного произойдет sad.gif

--------------------
Удачные барахольные зделки
+2 -Vovalight,+8 -P_Star,+1 -BoBeR,+1-rustel22,+1-Larry Laffer,+1-Алексей2236,+1-aleksey 30,+1-DEuch,+1-BlackTooth,+1-Nekoneko,+1-cvgs,+1-tagir909,+1-felics,+5-ryohazuki,+1-deadhorn21,+1-GreatDragon,+2--Golovnya,+1--Diman00,+1--я люблю видеоигры,+1- Handhel,+1--T.I.T.A.N,+1--bioXZard,+1--Necr666,+1--Rezidence,+1--artie82,+1--kenshin2004,+1--groling,
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 23 августа 2013, 09:11
Отправлено #184

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (kalisto3000 @ Пятница, 23 августа 2013, 13:48)
Товарищи, ратующие за то что надо чаще встречаться, чего мы вас вчера с МиХан'ом на Стрелкрафте не видели, а?  lol.gif

*

Да потому что это не вы там, а подставные лица какие-то... Доктор Ватсон и Холмс, однозначно. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 23 августа 2013, 09:13
Отправлено #185

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (vitasik @ Пятница, 23 августа 2013, 10:11)
Свезло камуто турнир на Нео Гео,а в Ростовской области хрена подобного произойдет sad.gif
*

Трагедия-то какая)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 23 августа 2013, 10:45
Отправлено #186

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (kalisto3000 @ Пятница, 23 августа 2013, 09:48)
Товарищи, ратующие за то что надо чаще встречаться, чего мы вас вчера с МиХан'ом на Стрелкрафте не видели, а?  lol.gif
user posted image
*

Дык позвали бы, чо. =(

Свезло камуто турнир на Нео Гео,а в Ростовской области хрена подобного произойдет

Приехал бы, на пару дней =) Тем более что тут несколько человек вписки обещали на время проведения пати.
Как говорится - было бы желание.

Трагедия-то какая)

Кстати классно было =) Зря ты так =) На СД-версию далеко не всё портировали, хотя конечно и там пара-тройка эксклюзивов есть.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 23 августа 2013, 10:56
Отправлено #187

Завсегдатай

Вот и я о том же - было бы желание)

Если верить одному моему бывшему другу - в Ростове и области дофига и более файтеров-задротов, угорающих по Гилти Гиру, Стрит Файтеру и прочему. В основном, все выходцы из аниме-тусовок. И есть парочка музыкальных клубов, где периодически геймерские пати проводятся.

Другое дело, что настоящей Нео Гео, наверное, и впрямь ни у кого нет в нашем городе.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 23 августа 2013, 11:28
Отправлено #188

Безумец

Судя по подписи, у тебя СДшка есть. Там в принципе всё тоже самое, с некоторыми упрощениями и просто адовыми загрузками.
Да и если покопаться, АЕСки у нас у народа найти можно. Вот только обычно игр у всех мало - берут самые дешевые. Ну или китайский сборник где почти весь ромсет собран.

А так, вообще удивляет, когда люди из городов-миллионников жалуются что у них де ничего интересного нет, а всё самое самое только в Москве-Питере. Нифига подобного.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 23 августа 2013, 11:35
Отправлено #189

Завсегдатай

Я знаю, чем AES отличается от CD - в свое время достаточно наигрался в эмуляторы. И на CDZ, кстати, загрузки адовые буквально в паре-тройке игр - в остальных, они практически такие же, как и в файтингах для PS1 и Сатурна.

Вот только... эээ... с геймерами в реальной жизни мне совсем не по пути smile.gif

А так, вообще удивляет, когда люди из городов-миллионников жалуются что у них де ничего интересного нет, а всё самое самое только в Москве-Питере. Нифига подобного.

В эпоху ГБХ'ов и Ибеев это действительно смешно слышать.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 23 августа 2013, 11:39

--------------------

+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 23 августа 2013, 12:17
Отправлено #190

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 23 августа 2013, 16:35)
Вот только... эээ... с геймерами в реальной жизни мне совсем не по пути smile.gif

*

Религия не позволяет нормально общаться, что ли? lol.gif
Ты, кстати, тот же геймер-задрот, как бы ты не отнекивался, разве надо ставить какие-то грани на общение с тобой? Нет. К чему тогда это самоограничивание?

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 23 августа 2013, 16:35)
В эпоху ГБХ'ов и Ибеев это действительно смешно слышать.
*

Не каждый готов потратиться на нео-гео АЕС с играми на неё. Мы же не знаем, какой у человека доход.
Это тоже самое написать, что ты в свои 20-ть с копейками лет живешь с родителями, хотя уже работаешь. И это, типа, смешно.
ну хочет чел поиграть - пусть хочет, а то выходит, что одни жалуются на других, потому что те жалуются. жесть ваще. smile.gif

Сообщение отредактировал BoBeR - Пятница, 23 августа 2013, 12:20

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 23 августа 2013, 12:23
Отправлено #191

Завсегдатай

Ром, а давай не будем переводить стрелки на меня и уж тем более навешивать какие-то ярлыки на тех, кого нифига не знаешь лично, ок? Я никого не оскорблял сейчас и задротом не называл - просто сказал, что не общаюсь.

И ограничений у меня никаких нет - есть лишь жизненные принципы, которым я следую. Все просто. А если ты предпочитаешь "корифаниться" со всем форумом - ну, флаг тебе в руки, я не такой. Не нужно всех по себе мерить.

Я вон и в бытность музыкантом тоже не состоял во всех этих говнарьских тусовках в духе "комуналка-анаком-арея на расстроенной и задроченной акустике".

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 23 августа 2013, 12:25

--------------------

+Quote Post
mr.Shepenuk
post Пятница, 23 августа 2013, 12:26
Отправлено #192

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 23 августа 2013, 13:17)
Религия не позволяет нормально общаться, что ли?  lol.gif
Ты, кстати, тот же геймер-задрот, как бы ты не отнекивался, разве надо ставить какие-то грани на общение с тобой?
*

Ромка здарова!)
Просто есть люди которые какбэ более крутые по жизни типа, ну там музыканты бывшие например, которые потом стали известными культуристами...им не попути, не по пути...

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 23 августа 2013, 12:33
Отправлено #193

Завсегдатай

Блин, Шепенюк, ты меня удивляешь. Вроде нормальный взрослый парень, но ведешь себя порой как Моська - гавкаешь там что-то в полголоса вместо того, чтобы высказаться прямо.

--------------------

+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 23 августа 2013, 12:33
Отправлено #194

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 23 августа 2013, 17:23)
Ром, а давай не будем переводить стрелки на меня и уж тем более навешивать какие-то ярлыки на тех, кого нифига не знаешь лично, ок? Я никого не оскорблял сейчас и задротом не называл - просто сказал, что не общаюсь.

И ограничений у меня никаких нет - есть лишь жизненные принципы, которым я следую. Все просто. А если ты предпочитаешь "корифаниться" со всем форумом - ну, флаг тебе в руки, я не такой. Не нужно всех по себе мерить.

Я вон и в бытность музыкантом тоже не состоял во всех этих говнарьских тусовках в духе "комуналка-анаком-арея на расстроенной и задроченной акустике".
*

Просишь ярлыки не накидывать, а сам на меня накидал кучу.
Корифаниться или нет - дело твоё личное, как, впрочем, и каждого тут. Просто мне интересно - что мешает нормально пообщаться. smile.gif
Причем, с жизненными принципами. Ну если ты не хочешь общаться с геймерами, сам им и являясь, кстати, то ладно, чо... САМЭЦ. smile.gif

QUOTE (mr.Shepenuk @ Пятница, 23 августа 2013, 17:26)
Ромка здарова!)
Просто есть люди которые какбэ более крутые по жизни типа, ну там музыканты бывшие например, которые потом стали известными культуристами...им не попути, не по пути...
*

А я всё думаю, что половина чувачков в зале хмурые такие ходят и не разговаривают.... Жизненные принципы видать smile.gif Но ничо, все мы люди, все мы ошибаемся. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Axel089
post Пятница, 23 августа 2013, 12:37
Отправлено #195

Завсегдатай

Да причем тут самец-не самец. У меня простое жизненное кредо - меня интересуют только разносторонне развитые личности. А те геймеры, что пока попадались в реале, были в 90% случаев типичным воплощением стереотипов.

Я не могу на равных общаться с застрявшим в 18 годах дрищавым патлачем, который с утра до ночи глаголит мне про новинки игропрома, пересказывает новости с гамага и прочее. То же самое и к повернутым музыкантам относится, и к фанатичным качкам smile.gif

Конечно, и в темном царстве можно найти бриллианты, но если ты, положим, дважды отведаешь невкусной стряпни в ресторане, ты пойдешь туда в третий раз попытать счатье? То-то и оно smile.gif

--------------------

+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 23 августа 2013, 12:43
Отправлено #196

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 23 августа 2013, 17:37)
Да причем тут самец-не самец. У меня простое жизненное кредо - меня интересуют только разносторонне развитые личности. А те геймеры, что пока попадались в реале, были в 90% случаев типичным воплощением стереотипов.

Я не могу на равных общаться с застрявшим в 18 годах дрищавым патлачем, который с утра до ночи глаголит мне про новинки игропрома, пересказывает новости с гамага и прочее. То же самое и к повернутым музыкантам относится, и к фанатичным качкам smile.gif

Конечно, и в темном царстве можно найти бриллианты, но если ты, положим, дважды отведаешь невкусной стряпни в ресторане, ты пойдешь туда в третий раз попытать счатье? То-то и оно smile.gif
*

Ну вот самое главное и выяснилось, что всё познается в общении. Когда я ездил в Питер, то прекрасно пообщался с Солом и особенно с Денденом. Причем, они геймеры со стажем, так сказать, и молодостью там и не пахнет.
На той же пати, как я понял, все нашли общение друг другу... Тот же Аник и то с Ашеном болтал, судя по фото. smile.gif Или Ашен болтал с Аником, но это уже не важно.
Ладно, закончу этот небольшой оффтоп. Всем мир там, дружба, жевачка. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Noelemahc
post Пятница, 23 августа 2013, 13:05
Отправлено #197

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

Товагищи, давайте вы выяснения отношений в ПМ переместите как-нибудь? И без того тема по самые помидоры в оффтопе.

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 23 августа 2013, 13:08
Отправлено #198

Завсегдатай

Ну так кто ж вам виноват, что народ то ли не делал фотки, то ли банально ссыт их выкладывать? hmm.gif

--------------------

+Quote Post
azumi
post Пятница, 23 августа 2013, 13:37
Отправлено #199

Silent Singer

Из: Зеленоград

Чего там ссать то, по поводу заваленного горизонта что-ли?)
А так то да, многие были с камерами, а фоток не много почему-то...

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 23 августа 2013, 13:43
Отправлено #200

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 23 августа 2013, 14:08)
Ну так кто ж вам виноват, что народ то ли не делал фотки, то ли банально ссыт их выкладывать? hmm.gif
*

И только тебе всё неймётся =) Ты думаешь, будет полно фоток где все стоят и позируют обнявшись? Не все больны нарциссизмом, успокойся. Таких фотографий практически не было.

Жду еще как минимум пару человек, кто на протяжении всей пати бегал с фотоаппаратом и снимал-снимал-снимал. Но пока они что то не выкладывают. Не знаю по какой причине. Но явно не по той, что озвучил ты. И хватит троллить.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic