Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Стала известна стартовая линейка Xbox One, Во что играть на старте

Bonobo
post Вторник, 20 августа 2013, 23:16
Отправлено #21

Безумец

Из: Москва

Ничего захватывающего, чтобы прям 10 из 10 и бегом в магазин не вижу. hmm.gif

Все либо сиквелы либо аналоги игр предыдущих поколений.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cait Sith
post Вторник, 20 августа 2013, 23:45
Отправлено #22

Фанат

Из: Москва

QUOTE (DaxterJETSETRADIO @ Вторник, 20 августа 2013, 23:30)
Где JRPG
*

Этого точно ждать не стоит. Старый формат не продается, по-новому никто не знает как делать.

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
TeoR
post Вторник, 20 августа 2013, 23:48
Отправлено #23

Ветеран

- Zoo Tycoon

Оформил предзаказ.

--------------------
+Quote Post
anick
post Среда, 21 августа 2013, 10:00
Отправлено #24

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Мда, скудненько. Да и брать я все же надумал PS4. Но, хотел бы все же сказать пару слов в защиту родного боксика.
Battlefield 4!!!
Так уж вышло, что я фанат Battlefield 3. ИМХО (ИМХО!!!!) Battlefield 3 - это на данный момент вершина эволюции сетевых FPS. Да, фанаты CS1.6 рассмеются мне в лицо. Но, сорри, CS 1.6 все же хмммм несколько другой случай и сравнивать его с Баттлой, это все равно что решать кто круче - Терри Халк Хоган или Федор Емельяненко. Кому-то больше нравится Терри, кому-то Федя, но сравнивать один хрен глупо.
НО, баттла же есть на компе!
Да, но к счастью у меня нет игрового компа. У меня производственная травма. Я уже лет 10 работаю админом и как следствие ненавижу компы. Меня тошнит от компов, так что я даже порнуху скачиваю перебарывая рвотные позывы. Удовольствие ниже среднего, доложу я вам.
НО, баттла же есть на ПС4!
Да, но на ПС4 нету джойстика от XBOX. А джой от ящика ИМХО (ИМХО!!!!!!!) - это lamborghini от мира джоев. Я не исключаю, что lamborghini - хреновая машина, но контроллер от бокса ИМХО прекрасен чуть менее чем полностью.
НО, баттла де выйдет под PS360!
Да, но и Modern Warfare выходил на Wii и был он просто отвратителен.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Jojo
post Среда, 21 августа 2013, 10:06
Отправлено #25

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Okami12345 @ Вторник, 20 августа 2013, 22:39)
Увы, кроме Мелкософта, Нинки и Соньки, выйти на рынок консолей больше никому сейчас не по зубам. Времена энтузиастов, на коленке в гараже делающие Шедевры - давно прошли.
Так что пока что нормальных альтернатив продукции вышеназванных трёх компаний просто нет и быть не может.
Мобильники? Ха. Планшеты? Ха Ха! Shit от Нвидии ? Или очередное барахло на ведроиде?? Три раза ХА!
Так что или кушаем мультиплатформу, да и вообще - всё что дают. Или - шлём всех лесом и играем в ретро, благо даже переиграть во всё то, что вышло до эпохи нынешнего каррент-гена (уже вот вот скоро становящемуся паст-геном) - жизни пожалуй точно не хватит.

Пока что стартовая линейка у нового Хбокса не впечатляет, не повторил бы он судьбы первого. Где нисмотря на большое общее количество, "игортонет!!!".
*

посмотри на линейку Сони - где и того нет, что заявлено у бокса.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 21 августа 2013, 11:36
Отправлено #26

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (anick @ Среда, 21 августа 2013, 11:00)
Так уж вышло, что я фанат Battlefield 3. ИМХО (ИМХО!!!!) Battlefield 3 - это на данный момент вершина эволюции сетевых FPS. Да, фанаты CS1.6 рассмеются мне в лицо. Но, сорри, CS
*

На ПС3 есть МАГ. Который в разы круче этого самого батлфилда. Потому когда идёшь в атаку вместе с десятками человек (карты 128 на 128 игроков, батла сосёт в этом плане) - это совершенно другие ощущения.
После МАГа пробовал играть в батлфилд - и ощущение, что попал в какой то детский сад. Скучно, мелко, малюсенькие карты, на которых еще и игроков мало. Пока найдёшь противника, можно изрядно побегать. 12 на 12. Тьфу! Они б еще дефматч один на один бы сделали, чтоб оба игрока как два дебила полчаса бегали тупо чтоб найти друг друга.
И на мой взгляд, все отличие от того же БатлФилда 2 (много в своё время в него играл) - только разрушаемость обьектов, которые появились с выходом Бэдкомпани. И больше - никакой разницы.
Так что - батла сосёт. Им бы немножко масштабы увеличить - и всё было бы куда круче. А так - серия уже почти 10 лет не эволюционирует. Скучно.

посмотри на линейку Сони - где и того нет, что заявлено у бокса.

Ну да. У Сони4 - Киллзон, у Хбокса - куча барахла под кинект.
Я не фанат прыгать и скакать перед телеком - я в это наигрался еще 6 лет назад как купил Вии. И игры под Кинект довольно убогие.
Так что пока что у сони, что у хбокса "ИГОРТОНЕТ!". Плохо, чо..

Сообщение отредактировал Okami12345 - Среда, 21 августа 2013, 11:38

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
anick
post Среда, 21 августа 2013, 11:46
Отправлено #27

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 21 августа 2013, 12:36)
На ПС3 есть МАГ. Который в разы круче этого самого батлфилда. Потому когда идёшь в атаку вместе с десятками человек (карты 128 на 128 игроков, батла сосёт в этом плане) - это совершенно другие ощущения.
После МАГа пробовал играть в батлфилд - и ощущение, что попал в какой то детский сад. Скучно, мелко, малюсенькие карты, на которых еще и игроков мало. Пока найдёшь противника, можно изрядно побегать. 12 на 12. Тьфу! Они б еще дефматч один на один бы сделали, чтоб оба игрока как два дебила полчаса бегали тупо чтоб найти друг друга.
И на мой взгляд, все отличие от того же БатлФилда 2 (много в своё время в него играл) - только разрушаемость обьектов, которые появились с выходом Бэдкомпани. И больше - никакой разницы.
Так что - батла сосёт. Им бы немножко масштабы увеличить - и всё было бы куда круче. А так - серия уже почти 10 лет не эволюционирует. Скучно.
*

Честно признаюсь, что не знаю что такое МАГ. Однако элементарная вежливость не позволяет мне утверждать что он/она/оно/они сосет потому что не эволюционирует и т.д.
Тем более что после "пробовал играть в" довольно трудно судить о какой бы то ни было эволюции. Чистое ИМХО. Мое же ИМХО, которое я никому по прежнему не навязываю, в том, что баттла эволюционировала даже с выходом очередных дополнений (close quarters например) и более того патчей.
Малюсенькие карты? Где? В close quarters может быть. Да и то. В общем каждому свое. Брать, повторюсь планирую PS4.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 21 августа 2013, 11:57
Отправлено #28

Безумец

Ну, наверное у тебя просто нет ПС3, вот ты про MAG ничего и не слышал. Если бы интересовался сетевыми шутерами, то эта то игра точно мимо тебя не прошла бы. И восторгов по поводу БатлФилда было бы меньше..
Я о Батле сужу тоже не с потолка - в эту серию играю с самой первой части. И если честно, хоть серия и отличная, минусов у неё тоже хватает, и заявлять о том что это прям таки вершина сетевых шутеров - по меньшей мере самонадеянно.
Впрочем, каждому своё. Кто то в CS 1.6 до сих пор играется...

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
anick
post Среда, 21 августа 2013, 12:22
Отправлено #29

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 21 августа 2013, 12:57)
Ну, наверное у тебя просто нет ПС3, вот ты про MAG ничего и не слышал. Если бы интересовался сетевыми шутерами, то эта то игра точно мимо тебя не прошла бы. И восторгов по поводу БатлФилда было бы меньше..
Я о Батле сужу тоже не с потолка - в эту серию играю с самой первой части. И если честно, хоть серия и отличная, минусов у неё тоже хватает, и заявлять о том что это прям таки вершина сетевых шутеров - по меньшей мере самонадеянно.
Впрочем, каждому своё. Кто то в CS 1.6 до сих пор играется...
*

Именно. Собственно это я и писал. Причем я даже несколько раз повторил, что это мое ИМХО. К сожалению из-за неприятия дуалшока с сонькой у меня не задалось. Причем самое смешное, что это чуть ли не единственная причина (ну и подгрузки конечно), так что и о MAG не слышал.
Просто народ застонал, что мол Игорёк вот вот утонет, а я изволил не согласится. Хотя, стартовая линейка и вправду не весьма.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 21 августа 2013, 12:32
Отправлено #30

Безумец

Ну я лично ХЗ чем плох пад от плойки. 15 лет форма не меняется, уж можно было привыкнуть. В своё время - вообще самый удобный и ухватистый пад был. Да и пад от Хбокса неидеален. В шутерах или гонках - отличный девайс, а под файтинги уже не столь удобен. Дуалшок в этом плане универсальнее будет, с ним в любые игры играть удобно.

Насчёт подгрузок не понял. Что с ними не так у Сони? Играя в кроссплатформу и на Хбоксе, и на плойке, разницы особо не видел. Многие игры вообще одинаковы. А поначалу у многих игр на ПС3 меня лично вообще очень радовала скорость загрузки - очень быстро всё было по сравнению с другими платформами. Хотя тут уже от конкретных игр зависит.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
anick
post Среда, 21 августа 2013, 12:56
Отправлено #31

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 21 августа 2013, 13:32)
Ну я лично ХЗ чем плох пад от плойки. 15 лет форма не меняется, уж можно было привыкнуть. В своё время - вообще самый удобный и ухватистый пад был. Да и пад от Хбокса неидеален. В шутерах или гонках - отличный девайс, а под файтинги уже не столь удобен. Дуалшок в этом плане универсальнее будет, с ним в любые игры играть удобно.

Насчёт подгрузок не понял. Что с ними не так у Сони? Играя в кроссплатформу и на Хбоксе, и на плойке, разницы особо не видел. Многие игры вообще одинаковы. А поначалу у многих игр на ПС3 меня лично вообще очень радовала скорость загрузки - очень быстро всё было по сравнению с другими платформами. Хотя тут уже от конкретных игр зависит.
*

Джой у соньки всем хорош. Но так уж вышло, что я фанат FPS и для них боксовский джой - идеален. В файтинги я нуб.
Подгрузки все же слегка отличаются. Не существенно.... Впрочем порой весьма существенно. Под "порой" я имею в виду в частности UFC3, где загрузка на PS3 длится порой дольше чем бой. Возможно есть примеры обратного, не исключаю. И опять же, я не утверждаю что какая-то консоль круче. Более того брать то буду ПС4. Скорее делюсь наблюдениями.

--------------------
user posted image
+Quote Post
0mg
post Среда, 21 августа 2013, 12:58
Отправлено #32

Маньяк

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 21 августа 2013, 13:32)
Играя в кроссплатформу и на Хбоксе, и на плойке, разницы особо не видел. Многие игры вообще одинаковы.
*

Мафию 2 глянь smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 21 августа 2013, 13:04
Отправлено #33

Безумец

Финалку 13 на богзе глянь.

Я прекрасно знаю что какие то игры лучше выглядят для Хбокса. ГТА 4 к примеру, или Ред Дед Редемпшн. Но во многих вообще нет разницы, либо она настолько незначительна что заострять на этом внимания и не стоит. Ну и плюс - у ПС3 больше эксклюзивов. Се ля ви.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
anick
post Среда, 21 августа 2013, 13:08
Отправлено #34

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 21 августа 2013, 14:04)

Я прекрасно знаю что какие то игры лучше выглядят для Хбокса. ГТА 4 к примеру, или Ред Дед Редемпшн. Но во многих вообще нет разницы, либо она настолько незначительна что заострять на этом внимания и не стоит. Ну и плюс - у ПС3 больше эксклюзивов. Се ля ви.
*

Экзы на соньке обалденные. Спорить с этим глупо.
И собственно мне лично плевать, что лучше выглядит. Я говорил про то, что лучше грузится. Black Ops II вот тоже лучше грузится, но это так, к слову.
Собственно, питаю большие надежды на то, что новое поколение консолей исправит в первую очередь проблему долгих загрузок. Причем исправит не так как это было реализовано в Max Payne 3 и Fight Night Chambion, а как-нибудь по-радикальней. Потому как бросил играть в тот же Skyrim в первую очередь из-за того, что загрузки занимали 1/3 всего игрового процесса.

Сообщение отредактировал anick - Среда, 21 августа 2013, 13:12

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 21 августа 2013, 13:57
Отправлено #35

Зомби

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 21 августа 2013, 13:04)

*

Глядел и прошел. И там и там. Вся разница - в двух городских локациях на боксе есть небольшие тормоза. Плюс пережатое видео на последнем диске пару раз цепляет глаз. Вся по сути замечаемая разница с проектом первоначально разрабатываемым как эксклюзив более мощной Соньки.
Про волосы на модельке Лайтинг - не надо. В динамике и во время игры оно становится не только несущественным, но и абсолютно не заметным.
А вот глянь "Aliens vs. Predator", где даже сложность PS3 версии сильно занижена (не говоря уж об отвратной графике на Соньке).
Лучше графика на Соньке в мультиплатформе была на моей памяти в 5-м резике (оно и понятно - игра была боксовым эксклюзивом до тех пор, пока через год не вышли прокаченные разработчиами версии для PC и PS3). Но и там сложность игры на Соньке выглядит заниженной по сравнению с боксом.
А так - в мультиплатформе на Соньке бывают глюки с туманом, тенями, гаммой итоговой картинки и освещением. И это если отвлечься от джойстика бокса, который может нравится или не нравится конкретным людям.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 21 августа 2013, 14:02

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 21 августа 2013, 14:12
Отправлено #36

Безумец

QUOTE (anick @ Среда, 21 августа 2013, 14:08)
Экзы на соньке обалденные. Спорить с этим глупо.
И собственно мне лично плевать, что лучше выглядит. Я говорил про то, что лучше грузится. Black Ops II вот тоже лучше грузится, но это так, к слову.
*

Насчёт долгих загрузок в ПС3 - мэйби, особо не придавал этому значения, хоть и играю в основном на ней. Насколько помню, там чисто технический аспект - скорость считывания с блю-рея на ПС3 несколько ниже скорости считывания данных с ДВД на Хбоксе.
Но особо долгие загрузки могу припомнить разве что в Теккене Тэг Турнамент 2, вот там они действительно чрезмерны. Ну еще в Ласт оф Ас - загрузки уровней при старте игры довольно длинны, зато потом сама игра идёт гладко и больше никаких подгрузок не бывает.
Впрочем, у богза проблему загрузок через пару лет решили принудительной установкой любой игры на хард, а вот у ПС3 такой функции нет.

Глядел и прошел. И там и там. Вся разница - в двух городских локациях на боксе есть небольшие тормоза. Плюс пережатое видео на последнем диске пару раз цепляет глаз. Вся по сути замечаемая разница с проектом первоначально разрабатываемым как эксклюзив более мощной Соньки.

Ты на ЭЛТ телеке что ль сравнивал? Там разница даже в графике заметна - на Хбоксе размытые текстуры и сама игра идёт в более низком разрешении.
Как фанат, специально сравнивал. А вот ФФ13-2 уже не так разнится, отличий уже меньше, хотя по прежнему на Хбоксе картинка похуже.

Лучше графика на Соньке в мультиплатформе была на моей памяти в 5-м резике (оно и понятно - игра была боксовым эксклюзивом до тех пор, пока через год не вышли прокаченные разработчиами версии для PC и PS3).

Ошибочка. Резик 5 изначально был заявлен для ПС3, и версии для плойки и ящика вышли одновременно. Я игру на старте брал =) Ну, разве что пиратка для Хбокса на торрентах как обычно появилась на две недели раньше релиза.
Так что низачот. А версия для ПК вышла на 7 месяцев позже, летом. И ничего прокачанного там небыло. И уж потом, через год, вышлел Резик 5 Голд, куда просто вошли ДЛЦ ранее выпущеные отдельно. Причём в версии для ПС3 всё это идёт на диске, а вот для Хбокса просто тупо идёт купон на скачивания этих ДЛЦ из Лайва.

Так что если приводишь аргументы, приводи что то более реальное. А то получается что ты в теме вообще не рубишь.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Rikimaru
post Среда, 21 августа 2013, 14:15
Отправлено #37

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 21 августа 2013, 14:57)
Разрешение ниже (1024x576), тормоза и видео убогое просто (квадраты).
FF можно противопоставить RDR правда.
Но и там сложность игры на Соньке выглядит заниженной по сравнению с боксом.
wut

А так - в мультиплатформе на Соньке бывают глюки с туманом, тенями, гаммой итоговой картинки и освещением.  И это если отвлечься от джойстика бокса, который может нравится или не нравится конкретным людям.
*
На боксе по определению гамма сбита. Так многим недалеким людям картинка выглядит лучше, но на самом деле лютый black crush получается.

Tomb Raider.
http://images.eurogamer.net/2013/articles/...5/9/360_002.png
http://images.eurogamer.net/2013/articles/...5/9/PS3_002.png
Вообще на PS3 TR лучше выглядит.

Сообщение отредактировал Rikimaru - Среда, 21 августа 2013, 14:19

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Okami12345
post Среда, 21 августа 2013, 14:17
Отправлено #38

Безумец

Так главное не превращать всё в тупой срачь Хбокс360 вс ПС3.
Надо помнить что обе консоли хороши, и достоинства и недостатки есть и там и там. Не нужно меряться фанбойством.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
anick
Отправлено #39

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 21 августа 2013, 15:12)
Впрочем, у богза проблему загрузок через пару лет решили принудительной установкой любой игры на хард, а вот у ПС3 такой функции нет.

*

Принудительно?
Пару раз всего ставил игру на хард. И кстати оба раза сие действо не сильно то сказалось на скорости загрузки.
Впрочем, это все офф-топ.

Так главное не превращать всё в тупой срачь Хбокс360 вс ПС3.
Надо помнить что обе консоли хороши, и достоинства и недостатки есть и там и там. Не нужно меряться фанбойством.

Верно! И я о чем.

Сообщение отредактировал anick - Среда, 21 августа 2013, 14:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
weswod
Отправлено #40

Продвинутый
**

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 21 августа 2013, 11:36)
Ну да. У Сони4 - Киллзон, у Хбокса - куча барахла под кинект.
Я не фанат прыгать и скакать перед телеком - я в это наигрался еще 6 лет назад как купил Вии. И игры под Кинект довольно убогие.
Так что пока что у сони, что у хбокса "ИГОРТОНЕТ!". Плохо, чо..
*

ну да кз прям супер шутер) все части играл не одна не зацепила так средний шутерок
насчет стартовой линейки то у бокса она намного лучше чем у санины эксов банально больше и только не надо гнать мол все хрень вполне отличные эксы
+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic