Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Стала известна стартовая линейка Xbox One, Во что играть на старте

Rikimaru
post Среда, 21 августа 2013, 14:20
Отправлено #41

Флудер

QUOTE (weswod @ Среда, 21 августа 2013, 15:17)
ну да кз прям супер шутер) все части играл не одна не зацепила так средний шутерок
насчет стартовой линейки то у бокса она намного лучше чем у санины эксов банально больше и только не надо гнать мол все хрень вполне отличные эксы
*
Насколько они хороши узнаем на старте wink.gif Думаю ты будешь разочарован lol.gif

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
anick
post Среда, 21 августа 2013, 14:25
Отправлено #42

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (weswod @ Среда, 21 августа 2013, 15:17)
ну да кз прям супер шутер) все части играл не одна не зацепила так средний шутерок
насчет стартовой линейки то у бокса она намного лучше чем у санины эксов банально больше и только не надо гнать мол все хрень вполне отличные эксы
*

» Нажмите, для открытия спойлера «

Отличные экзы на старте? Где?
Я был не согласен с тем, что Игорь тонет. Но отличные экзы?
Я думал что хоть к старту Quantum Break подоспеет. Так нет его.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Rikimaru
post Среда, 21 августа 2013, 14:29
Отправлено #43

Флудер

QUOTE (anick @ Среда, 21 августа 2013, 15:25)
*
Кто делает QB? Remedy. Alan wake анонсировали в 2005 lol1.gif

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 21 августа 2013, 14:36
Отправлено #44

Зомби

QUOTE (Okami12345 @ Среда, 21 августа 2013, 14:12)
Впрочем, у богза проблему загрузок через пару лет решили принудительной установкой любой игры на хард, а вот у ПС3 такой функции нет.

Принудительной установки игр на винт на боксе нет. Есть опциональная. Принудительна она всего у нескольких тайтлов.
Ты на ЭЛТ телеке что ль сравнивал? Там разница даже в графике заметна - на Хбоксе размытые текстуры и сама игра идёт в более низком разрешении.

Смотрел на своем мониторе и на трехметровом экране проектора. Разницы особо не заметил. У бокса работает скалер. Он масштабирует картинку до нужного разрешения довольно неплохо. Как я уже написал - разница заметна не сильно и не влияет на игровой процесс.
Ошибочка. Резик 5 изначально был заявлен для ПС3, и версии для плойки и ящика вышли одновременно. Я игру на старте брал =) Ну, разве что пиратка для Хбокса на торрентах как обычно появилась на две недели раньше релиза.Так что низачот.

Посмотрел даты. Действительно меня переглючило. Вышли одновременно. Однако ж факта того что на Соньке графика в этой игре выглядит заметно лучше это не меняет.
А версия для ПК вышла на 7 месяцев позже, летом. И ничего прокачанного там небыло

У PC таки графика выглядит ощутимо лучше. Той картинки, что формирует и бокс и Сонька. Играл в игру на всех трех системах.
И уж потом, через год, вышел Резик 5 Голд, куда просто вошли ДЛЦ ранее выпущеные отдельно. Причём в версии для ПС3 всё это идёт на диске, а вот для Хбокса просто тупо идёт купон на скачивания этих ДЛЦ из Лайва.

Или оно спокойно покупается в Лайве, не требуя диска. "Тупо" здесь не то слово.
Так что если приводишь аргументы, приводи что то более реальное. А то получается что ты в теме вообще не рубишь.

Извиняюсь, но всегда считал то, что было написано. Возможно навеяно Этернал Сонатой.
QUOTE (Rikimaru @ Среда, 21 августа 2013, 14:15)
wut

В случае с резиком - на Соньке напарник игрока реже мажет и чаще попадает в цель. Как пример.
В случае с "чужими" - монстров лучше видно на глюкавой графике. Плюс по ощущениям на момент игры - монстры "ложатся" много проще - требуется меньшее количество попаданий при игре на одинаковой сложности.
На боксе по определению гамма сбита. Так многим недалеким людям картинка выглядит лучше, но на самом деле лютый black crush получается.

Дадада.На 360-м и PC оно всё сбито. На Соньке же мультиплатформа всегда трушная. Какой её и планировали сделать разработчики.

На самом деле разговор вы затеяли не о чем. У консолей нового поколения будет сходное железо. Поэтому граблей с графикой у нового поколения скорее всего практически не будет.
Но и особо лучшей графики на Соньке в мультиплатформе не будет тоже. Потому что всё будет делаться, как и сейчас, с учетом самой слабой из существующих платформ -близняшек.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 21 августа 2013, 15:01

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
weswod
post Среда, 21 августа 2013, 14:42
Отправлено #45

Продвинутый
**

QUOTE (anick @ Среда, 21 августа 2013, 14:25)
» Нажмите, для открытия спойлера «

Отличные экзы на старте? Где?
Я был не согласен с тем, что Игорь тонет. Но отличные экзы?
*

ну тут дело вкуса для меня отличный экс forza5 )
+Quote Post
weswod
post Среда, 21 августа 2013, 14:56
Отправлено #46

Продвинутый
**

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 21 августа 2013, 14:36)
Принудительной установки игр на винт на боксе нет. Есть опциональная. Принудительна она всего у нескольких тайтлов.

Смотрел на своем мониторе и на трехметровом экране проектора. Разницы особо не заметил. У бокса работает скалер. Он масштабирует картинку до нужного разрешения довольно неплохо. Как я уже написал - разница заметна не сильно и не влияет на игровой процесс.

Посмотрел даты. Действительно меня переглючило. Вышли одновременно.  Однако ж факта того что на Соньке графика в этой игре выглядит заметно лучше это не меняет.

У PC таки графика выглядит ощутимо лучше. Той картинки, что формирует и бокс и Сонька. Играл в игру на всех трех системах.

Или оно спокойно покупается в Лайве, не требуя диска. "Тупо" здесь не то слово.

Извиняюсь, но всегда считал то, что было написано.

В случае с резиком - напарник игрока реже мажет и чаще попадает в цель. Как пример.

Дадада.На 360-м и PC оно всё сбито. На Соньке же мультиплатформа всегда трушная.

На самом деле разговор вы затеяли не о чем. У консолей нового поколения будет сходное железо. Поэтому граблей с графикой у нового поколения скорее всего практически не будет.
Но и особо лучшей графики на Соньке в мультиплатформе не будет тоже. Потому что всё будет делаться, как и сейчас,  с учетом самой слабой из существующих платформ -близняшек.
*

насчет резика5 вроде все наоборот бокс версия получше у нее и разрешение выше да и lensoftruth признали именно бокс версия лучше

Сообщение отредактировал weswod - Среда, 21 августа 2013, 15:08
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 21 августа 2013, 14:58
Отправлено #47

Зомби

QUOTE (weswod @ Среда, 21 августа 2013, 14:56)
насчет резика5 вроде все наоборот бокс версия получше у нее и разрешение выше да и lensoftruth признали именно бокс версию лучше
*

Я писал про то что вижу. Следовательно это моё имхо и оно не претендует на правоту для всех.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 21 августа 2013, 15:00

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Среда, 21 августа 2013, 15:02
Отправлено #48

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 21 августа 2013, 15:36)
Но и особо лучшей графики на Соньке в мультиплатформе не будет тоже. Потому что всё будет делаться, как и сейчас,  с учетом самой слабой из существующих платформ -близняшек.
*

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=657221

--------------------
+Quote Post
weswod
post Среда, 21 августа 2013, 15:07
Отправлено #49

Продвинутый
**

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 21 августа 2013, 14:58)
Я писал про то что вижу. Следовательно это моё имхо и оно не претендует на правоту для всех.
*

вот и я удивился что ты выбрал ps3 версию просто сам тоже обе версии играл и сразу заметил что бокс версия малость четче и меньше подтормаживает да и в целом чуточку лучше но так если не придираться обе версии практически не отличимы

Сообщение отредактировал weswod - Среда, 21 августа 2013, 15:12
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 21 августа 2013, 15:09
Отправлено #50

Зомби

QUOTE (Rikimaru @ Среда, 21 августа 2013, 15:02)

Если бокс чего-то не будет поддерживать - в подавляющем большинстве мультиплатформенных игр это просто не будет использоваться. Как и в случае с Сонькой.
Разработчикам намного проще писать неоптимизированный под систему, универсальный код, который будет идти одинаково на всех трех основных системах. При этом эта простота очень легко монетизируется сокращая процесс разработки и убирая необходимость иметь "спецов" по технологиям оптимизации кода на конкретных системах. Плюс универсальность.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 21 августа 2013, 15:10

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Shuyin
post Среда, 21 августа 2013, 15:48
Отправлено #51

Маньяк

Из: Пермь

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 21 августа 2013, 17:36)
*

Схожее железо - да. Но вот оно морально устаревает. Через пару лет выйдут новые видюхи и на ПК мультиплатформа снова будет лучше выглядеть.

Сообщение отредактировал Shuyin - Среда, 21 августа 2013, 15:48

--------------------
user posted image

Итого удачных сделок почтой 60:
| vadim311+1 | UNDERTAKER+2 | Boris+1 | 6Hokage+5 | Kedzzz+2 | JY9+2 | str1+1 | Angel82+1 | BlackMetalWarrior+1 | alpenskin+1 | Chronoman+1 | azeroth+1 | zxcvb+1 | gooksik+1 | Vanila_Bear+1 | CAKPAC+1 | VincentRND+1 | Renar+2 | spider07+1 | Ripper2k+1 | diman0708+1 | RRinat+1 | Nekoneko+1 | nakedfox+3 | Xboxmann+1 | BoBeR+1 | syst+1 | MAXHAH +1 | vaster+2 | PhantomRus+1 | MaZGiD+1 | Bonus95+1 | alexshestopalov+1 | Amadeo+1 | sergey37+1 | Rainerfas+1 | Flanec+1 | turbokeks+1 | rangerm+1 | MadArtist+1 | ndk669+1 | TwilightWolf+2 | Pe3aK+1 | булка с маслом+1 | NortenB+1 | Aniki+1 | Jimbo355+1 | surgeon1979+1 | AndreyTNT+1 | Алексей2236 +1 | donotaskme+1 |
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 21 августа 2013, 15:59
Отправлено #52

Зомби

QUOTE (Shuyin @ Среда, 21 августа 2013, 15:48)
Схожее железо - да. Но вот оно морально устаревает. Через пару лет выйдут новые видюхи и на ПК мультиплатформа снова будет лучше выглядеть.
*

Оно уже сейчас не ахти какое. И будут товарищи опять ныть по форумам, что игровые консоли задерживают развитие игр.
Потом в некоторых случаях начнут выходить более симпатичные версии игр для компа с улучшенной графикой или большим количеством объектов на игровой сцене (как происходит и сейчас).
Версии же консольные отличаться между собой будут не особо. Ибо разница в характеристиках компов будущего в этот момент будет уже сильно превышать разницу в производительности бокса ванного и соньки четвертой.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Среда, 21 августа 2013, 16:46
Отправлено #53

Флудер

Однако на компе до сих пор нужно копировать из RAM в GPU RAM и DirectX не раскрывает все функции GPU.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 21 августа 2013, 17:00
Отправлено #54

Зомби

QUOTE (Rikimaru @ Среда, 21 августа 2013, 16:46)
Однако на компе до сих пор нужно копировать из RAM в GPU RAM и DirectX не раскрывает все функции GPU.
*

На качестве текстур и проработанности объектов в сцене это вряд-ли отразится. Зато вот объем оперативки вполне себе отразится может.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ревень
post Среда, 21 августа 2013, 18:46
Отправлено #55

Флудер

Из: Москва

Линейка таки рвет в клочья оную у ПС4. DR3 и Ryse меня лично очень интересуют. Но не настолько, чтобы брать консоль на старте. Меня нынче вообще мало что может заставить взять консоль на старте. Черствею
+Quote Post
Rikimaru
post Среда, 21 августа 2013, 19:00
Отправлено #56

Флудер

QUOTE (Ревень @ Среда, 21 августа 2013, 19:46)
DR3 и Ryse
*
rofl.gif

--------------------
+Quote Post
Ревень
post Среда, 21 августа 2013, 19:08
Отправлено #57

Флудер

Rikimaru, ты не мог не отреагировать, да. Сам, небось, передергиваешь на Киллзону, которая теперь хочет быть похожей на Хэйло?)
+Quote Post
Rikimaru
post Среда, 21 августа 2013, 19:10
Отправлено #58

Флудер

Ни одну не прошел lol.gif Я FPS не очень люблю.

--------------------
+Quote Post
Ревень
post Среда, 21 августа 2013, 19:12
Отправлено #59

Флудер

QUOTE (Rikimaru @ Среда, 21 августа 2013, 19:10)
Ни одну не прошел lol.gif Я FPS не очень люблю.
*

Оставется только Инфэймос. Смирись, дядь, тут Хуан вертел лихо вашего брата)

UPD. Батюшки, и его не завезут lol.gif

Сообщение отредактировал Ревень - Среда, 21 августа 2013, 19:16
+Quote Post
Xarima
post Среда, 21 августа 2013, 19:16
Отправлено #60

Фанат

QUOTE (Ревень @ Среда, 21 августа 2013, 19:46)
Линейка таки рвет в клочья оную у ПС4. DR3 и Ryse меня лично очень интересуют.  Но не настолько, чтобы брать консоль на старте. Меня нынче вообще мало что может заставить взять консоль на старте. Черствею
*

Ну у ПС4 может и меньше,зато через год,у ПС4 столько эсклюзивов,что хуан нервено курит в сторонке. Яркий пример ПС3 и 360. А потом в начале всегда худо.только уже потом будет ясно,где лучше брать. Лично я ПС4,ибо вангую,что у ПС4 эсклюзивов будет больше. Да и есть возможность выйти Краш Бандикут.

--------------------
Мой скромный канал

Консоль-десу:
[Sony].PS1-slim, PS2-slim, PS3-slim, PS3-Fat, PSP-1001, PSP-3008, PSVita, PS4.
[Microsoft].Xbox, Xbox 360, Xbox 360 Slim
[Nintendo].Wii, NDSi, 3DS NTSC, GameCube, WiiU JAP, WIiU PAL Black.
[Sega].Mega Drive SEGA, Dreamcast PAL, Dreamcast JAP.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic