Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Куплю] Флэш-картридж SD2SNES, Москва или почта. Предоплата, Сбербанк

omonim2007
post Вторник, 03 сентября 2013, 06:16
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +142 / -0

Из: Москва

Срочно куплю флэш-картридж SD2SNES для Super Nintendo по цене нового изделия!
Готов рассмотреть любые варианты.

Предоплата на карту Сбербанка в случае с проверенными пользователями при отправке из другого города.

Хочу предупредить, что я знаю, где можно купить этот девайс официально (я про сайт stuffpoint.ru), и продавец - мой хороший виртуальный знакомый (разработчик, кстати, тоже). Просто мне SD2SNES нужен с гораздо меньшими издержками по времени. Однако, если за несколько дней предложений не будет, то буду покупать его в Украине? так что поспешите smile.gif

Краткая история.

1. У меня есть проект по сортировке ромов для ретроконсолей 8-32 бит на сайте tv-games: http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=4712 Естественно, одна из основных целей проекта - подготовка ромсета для все любителей ретроигр, чтобы можно было потом с легкостью все запускать на флэш-карах.

2. Также с недавних пор я решил приоткрыть завесу на устройства от Totin и уже написал несколько обзоров по наиболее популярным девайсам: http://tv-games.ru/forum/forumdisplay.php?f=12

Если обратите внимание, никто в обзоре по Super Everdrive кару так и не отписался насчет работоспособности некоторых игр на SD2SNES. Поэтому основная цель покупки - протестировать все самостоятельно! smile.gif

Сообщение отредактировал omonim2007 - Вторник, 03 сентября 2013, 08:41

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
omonim2007   [Куплю] Флэш-картридж SD2SNES   Вторник, 03 сентября 2013, 06:16
Gil   Дык закажи с сайта продавца. Деньги доходят норм,...   Вторник, 03 сентября 2013, 08:37

Closed TopicStart new topic