Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Capcom: Monster Hunter 4 не запланирован на PSV, По крайней мере, пока

Zoltan(p-w)
post Вторник, 27 августа 2013, 13:32
Отправлено #41

боксер по переписке

Можно я влезу в эту эпичную баталию?

Исходные данные:

- МХ4 выходит в продажу 14 сентября.
- ТГС 19-22 сентября.
- MH3 был продан 5 раз - wii, psp,ps3, 3dAss, Wii U.
- MHP3 - самая быстро продаваемая игра от Capcom (большую часть купили в первые две недели)

Вопрос:

Кто будет говорить о разработке заведомо "лучшей" (минимум графически) версии игры перед началом продаж более "убогой"? Кто еще верит что MH4 - будет единственной?

ПС так забавно смотрится, как мариобои продолжают колоться, но есть МХ. Как же, мульёны продаж, игра не может быть плохой. Тем более на приставке от Н! Зачем себя так насиловать и играть (обсуждать) в эту тупую гриндилку, когда есть маревокарт?

Сообщение отредактировал Zoltan(p-w) - Вторник, 27 августа 2013, 13:37

--------------------
.................
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AkuSoul
post Вторник, 27 августа 2013, 13:42
Отправлено #42

Негодующий

Я думаю прайсдроп виты до 199$ во многом вытащит, и ценовая политика псн и плейстейшн+ - вопрос времени когда это взлетит, и просто риторический почему до сих пор не взлетает. По-моему игр, не ААА, не экзов, просто игр на платформе - хватает и там и там, и сони тужится-старается
» Нажмите, для открытия спойлера «
К концу ее жисти у псп набралось очень много вкусного, и Сони скорей всего тут сыграла какую-то роль. А сейчас сони делает вид что никакой виты нет. И это факт

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
kitt
post Вторник, 27 августа 2013, 13:44
Отправлено #43

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (AleriF @ Вторник, 27 августа 2013, 14:31)
На самом деле я бы не верил им наслово, что они прямо-таки довольны, ведь если они начнут бить тревогу и паниковать, это только ухудшит продажи.
*

отчасти да, но консоли - не единственный источник доходов сони. я думаю, что минимальный порог прибыли с виты они все же получили, потому и говорят теперь, что довольны. ну и слава б-гу, это значит, что платформе дальше жить и развиваться.

Учитывая количество пророчеств о провале Wii U странно слышать, что у Vita все окей, так учитывая то, что Vita портативка, дела у нее даже хуже.
*

я думаю, что у wiiu тоже все еще может получиться вполне, не смотря на общую фейловость - игры просто нужны, вот и все. я например обязательно её возьму, т.к. project x не могу пропускать, да и в xenoblade на чем-то нужно поиграть, рано или поздно.

у psp ненамного лучше были дела всю дорогу, но в итоге мы имеем вполне успешную консоль, с кучей великолепных игр. виту ждет, как минимум, то же самое, но лично я надеюсь, что большее.

Другое дело, что раскачиваются они как-то долго.
*

зато, пока они раскачиваются, можно поиграть в целую кучу классики и суперского инди, которое больше ни на каких карманных системах не появится (hotline miami, lone survivor, spelunky + много чего еще ).

QUOTE (AkuSoul @ Вторник, 27 августа 2013, 14:42)
А сейчас сони делает вид что никакой виты нет. И это факт
*

извини, но тут ты пальцем в одно место попал. это совершенная деза, они очень мощно развивают виту, особенно в последние полгода. библиотека стремительно растет, пусть и не всегда за счет того, чего большинству бы хотелось.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 27 августа 2013, 13:47

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 27 августа 2013, 13:45
Отправлено #44

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Кто еще верит что MH4 - будет единственной?
А в это вообще кто-то верил?

ПС так забавно смотрится, как мариобои продолжают колоться, но есть МХ. Как же, мульёны продаж, игра не может быть плохой. Тем более на приставке от Н! Зачем себя так насиловать и играть (обсуждать) в эту тупую гриндилку, когда есть маревокарт?
Мне интересно, а откуда такие выводы, что кто-то колется или покупает её из-за продаж? Я лично поиграл на PSP и обплевался на управление и графику. Продажи не спасли. На 3DS и то и другое заметно лучше. Объективно лучше, чем на PSP. Играть приятно стало, так почему бы и нет? Выйдет 4 часть на Vita, на которой объективно не может быть проблем с графикой и управлением – возьму на неё, точно так же, как Rayman Legends возьму на Vita, а не на Wii U, так как Origins на Vita игрался отлично, а в Legends и тыкать приятнее в емкостный сенсор, а не резистивный на Wii U.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
AlEgor
post Вторник, 27 августа 2013, 13:59
Отправлено #45

Фанат

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Вторник, 27 августа 2013, 14:32)
ПС так забавно смотрится, как мариобои продолжают

А ты каких будешь ? сонибой или кто ?
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 27 августа 2013, 14:00
Отправлено #46

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (AleriF @ Вторник, 27 августа 2013, 14:45)
Мне интересно, а откуда такие выводы, что кто-то колется или покупает её из-за продаж? Я лично поиграл на PSP и обплевался на управление и графику. Продажи не спасли. На 3DS и то и другое заметно лучше. Объективно лучше, чем на PSP. Играть приятно стало, так почему бы и нет? Выйдет 4 часть на Vita, на которой объективно не может быть проблем с графикой и управлением – возьму на неё, точно так же, как Rayman Legends возьму на Vita, а не на Wii U, так как Origins на Vita игрался отлично, а в Legends и тыкать приятнее в емкостный сенсор, а не резистивный на Wii U.
*

Кстати, можешь поиграть в MH на PSV, управление можно настроить под себя. А графика по современным меркам приличная, до сих пор любуюсь красотами локации и некоторых монстриков в MHFU и MHP 3rd.

--------------------
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Вторник, 27 августа 2013, 14:01
Отправлено #47

боксер по переписке

QUOTE (AlEgor @ Вторник, 27 августа 2013, 13:59)
А ты каких будешь ? сонибой или кто ?
*

Гизмондобой.

--------------------
.................
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 27 августа 2013, 14:04
Отправлено #48

Group Icon

Кстати, можешь поиграть в MH на PSV, управление можно настроить под себя. А графика по современным меркам приличная, до сих пор любуюсь красотами локации и некоторых монстриков в MHFU и MHP 3rd
хочется все-таки нативного разрешения, растянутая картинка PSP на Vita смотрится не сильно лучше.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 27 августа 2013, 14:27
Отправлено #49

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

AleriF
"Ты судишь о подходе N и Sony по своему городу. По Казани! Ты понимаешь, насколько это необъективно, непоказательно и незначительно?..Ты сравниваешь N и Sony по продажам в России, при этом в отдельно взятом городе, который не Москва. Ты сам-то понимаешь, насколько это тупо?"
Что тупого-то?

И внимание главный вопрос вы вообще о чём спорите? Просто ответьте в одно предложение. smile.gif

-толи о рентабильности выхода МоХа на PSV
-толи о том продаётся ли Витёк
-толи о том тащат ли игры на Витьке консоль

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 27 августа 2013, 14:33
Отправлено #50

Group Icon

Я спорю о том, насколько у Sony получается тащить свою консоль и о рентабельности выхода MH4 как следствии. Лок спорит о том, хорошие или плохие игры на Vita и 3DS.

Что тупого-то?
То, что это не показатель. Вся наша страна – не объективный показатель в спорах о консолях.

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 27 августа 2013, 14:34

--------------------
+Quote Post
shitter
post Вторник, 27 августа 2013, 14:43
Отправлено #51

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (AleriF @ Вторник, 27 августа 2013, 13:10)
MH3 продано 2.23 млн, что несомненно больше, чем можно было продать на Vita, и довольно неплохо для игры, которую давно прошли на Wii. А уж новую часть по-любому на 3DS можно продать заметно большим тиражом, чем на Vita.

Хотя я не верю, что на Vita не выйдет MH. Это вопрос времени. Если только N не договорилась настолько хорошо...
shitter, тебе как всегда нечего написать и ты включаешь сарказм? Написал бы по делу что ли хоть раз, аргументы привел... Ну, так, для разнообразия.
*

почему сарказм, я реально соскучился по твоим простыням текста
и да, какой смысл что то доказывать приверженцам Н, которых по твоим же словам тут больше, их все равно ничего не проймет

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Вторник, 27 августа 2013, 14:46
Отправлено #52

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (AleriF @ Вторник, 27 августа 2013, 14:21)
Потому что Vita всего 5 с лишним миллионов. Потому что там у самой продаваемой игры меньше миллиона копий. Или это не объективно?
*

ради этого дроча, япошки с амерами скупали бы игру вместе с витой тоннами

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 27 августа 2013, 14:59
Отправлено #53

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Если по теме, то я думаю, что все проплачено Nintendo, ибо Capcom невероятно жадная компания и выход MH 4 на обеих платформах увеличил бы прибыль, а для обладателей PSV и 3DS это был бы повод купить игру для PSV, так там и текстуры ужимать не надо и управление без костылей, хотя возможно и приставки расходились бы, но у Capcom во всем сквозит ее договоренность с Nintendo, начиная с самой эксклюзивности игр, бандлов с играми и заканчивая бандлами с костылями вроде Circle Pad Pro и специальной приблудой для подключения 3DS к Wii U для игры по сети. То, что Capcom насрать на мнение фанатов, когда те купили PSV в ожидании нового MH, нет ничего удивительного, как и в случае с 3DS и мультиплеером, когда нужно было купить Wii U, а к ней приблуду или игру. Так что Sony и ее популярность или политика здесь не причем. На PSP, находившейся в то время в тех же условиях им не помешало выпустить игры серии.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 27 августа 2013, 15:10

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 27 августа 2013, 15:19
Отправлено #54

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Я думаю Lock_Dock122 сам в состоянии написать о чём он спорит.

AleriF
Хорошо там всё с продажами, игры продаются и консоли тоже. Сейчас MH4 не рентабелен к выходу на PSV по нескольким причинам и ни одна из них к кол-ву консолей отношения не имеет:
- на 3DS и WiiU относительно недавно вышла 3 часть, как потенциальные конкуренты
- на 3DS выходит 4 часть, как прямой конкурент

Вот зачем делать игру сейчас на вите? Да оно просто не нужно. Да, могут сделать, и графику лучше и ещё чего-то. Но если её сделать позже, то можно заработать денег больше чем сейчас, когда всё с конкурентами утихнет. У сарсома с этим всегда порядок был они умеют одно и тоже продавать по десять раз. Если выпустят сейчас, то у нинтендо и сони будет конкуренция, а у сарсома обычная продажа с остатками игр на обе платформы. Если выпустят сейчас только на 3DS, то у нинки никакой конкуренции, сарсом реализует почти все игры. Время пройдёт и выпустят на Вите с возможность почесать за ухом у кота не с помощью стилуса, а с помощью задней сенсорной панели. Итог прибыль у сони так как эту версию купят ждуны и те кому 3DS версия не понравилась и хотят лучше/понравилась, но хотят лучше.
Так мне видется логическая продажа игры с максимальной прибылью.

"То, что это не показатель. Вся наша страна – не объективный показатель в спорах о консолях."
А хто показатель мир, Япония, США?

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 27 августа 2013, 15:25
Отправлено #55

Group Icon

Да, показатель – это мир, Европа, Япония, США. Но лучше всего мир. По-моему, это очевидно, что общемировые данные показывают более реальную картину, чем локальные.

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 27 августа 2013, 15:26

--------------------
+Quote Post
Mixailsms
post Вторник, 27 августа 2013, 15:27
Отправлено #56

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Вторник, 27 августа 2013, 14:33)
То, что это не показатель. Вся наша страна – не объективный показатель в спорах о консолях.
*

А по-моему наша страна как раз показатель в споре о консолях в нашей стране. Продажи там, продажи сям, но всё-таки какой смысл смотреть на продажи на западе если мы в России? Речь не о мх, который наверняка будет ещё на 3-4 платформах, который мне честно пофиг, а о популярности какой-то платформы в определённой стране. Лок говорил про свой город, скажу про свой, 3дс видел в метро в жизни один раз. Всё. Обычную такую синюю. Дс не видел ни разу. Псп и виты не считал, но их несравнимо больше. Вообще интересно, это наша специфика? Маревом наелись ещё на Dendy? Не срача ради. Но факт, в основном при слове Nintendo говорят "ещё существует?".

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 27 августа 2013, 15:37
Отправлено #57

Group Icon

У нас ее просто не было. Dendy для наших это Dendy. Не все даже в курсе, что это клон консоли Nintendo. Кто-то еще помнит GameBoy, но он ставится вровень с игрушкой из киоска «999in1». Плюс еще и разброс формы и дизайна GameBoy создавал впечатление какой-то игрушки, а не единой консоли, которая прожила нормальный консольный период времени. И, конечно же, доступность. Проще было писать пиратки на болванках под PSone, чем картриджи штамповать. И еще куча факторов, тут каждый сможет список продолжить. Того же Марио помнят только по SMB. Скажи простому человеку, что новые игры регулярно выходят и что это вообще самый успешный игровой франчайз – не поверят.

Я уже как-то рассказывал... У моего дяди была Dendy, за Super Mario Bros. он провел немало ночей. Недавно он увидел DS у моей сестры и спросил, что за игрушка. Я ответил: «Nintendo DS». Он на это: «Не, Nintendo – это название самой игрушки, а производит кто? Ну вот PlayStation – это Sony, а это кто?». Вот так у нас знают Nintendo те, кто играли в Dendy.

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 27 августа 2013, 15:41

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 27 августа 2013, 18:39
Отправлено #58

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

AleriF
То есть количество проданных штук показывает что? Консоль крута?

--------------------
+Quote Post
Lassits
post Вторник, 27 августа 2013, 18:39
Отправлено #59

Безумец

А по-моему наша страна как раз показатель в споре о консолях в нашей стране. Продажи там, продажи сям, но всё-таки какой смысл смотреть на продажи на западе если мы в России?

Можем поговорить и о России.
Раньше PSP выкатывала на графеге и серьезных игр как с компа и кинцо посматреть. Сейчас все это получают на смартфонах. Время уже не то, чтобы этим удивлять. Более того, это мало кому нужно.

AleriF

А что, показатель известности консоли в России доказывает, что она крута?

Сообщение отредактировал Lassits - Вторник, 27 августа 2013, 18:40
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 27 августа 2013, 19:26
Отправлено #60

Group Icon

Показывает, что её умеют продавать. Это ведет к профиту и новым проектам и тесному сотрудничеству со сторонними издателями и разработчиками (покупка их за бабло). Все счастливы.

И насчет необъективности локальных показателей: в каком-нибудь городе 3DS и Vita вообще нет, но это ведь не говорит о том, что их вообще не существует?

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 27 августа 2013, 19:27

--------------------
+Quote Post

Closed TopicStart new topic