Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Capcom: Monster Hunter 4 не запланирован на PSV, По крайней мере, пока

liderssen
post Вторник, 27 августа 2013, 19:32
Отправлено #61

собиратель барахла

Из: Москва

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 27 августа 2013, 19:39)
AleriF
То есть количество проданных штук показывает что? Консоль крута?
*

я не Алериф, но подскажу: количество проданных консолей показывает, какая платформа принесет наибольшую прибыль, если выпускать одну (!) версию игры.

однако, совершенно очевидно, что выпустив на обе мобильные приставки по версии, компания-разработчик заработает больше, чем выпустив только на одну приставку, хотя бы за счет охвата большего числа потенциальных покупателей.

только вот вопрос: как много владельцев Виты захотят играть в игру, графически оптимизированную под 3дс? Это же даже не мыло будет, а просто каша пикселей!
Следовательно, чтобы выпускать две версии одной и той же игры, ее надо графически (хотя бы) переделать, а еще лучше и управление персами поменять на более оптимальное для каждой консоли. Что требует затрат как финансовых, так и денежных. Так что разработчик может спокойно пообещать одной компании временную эксклюзивность игры, за это время допилить версию для другой платформы и заработать денежку еще раз, но уже на Вите.

Только вот ответа на вопрос: будет ли монстер хантер 4 на вите или нет - никто так и не знает.

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
galahad
post Вторник, 27 августа 2013, 19:33
Отправлено #62

Флудер

долго они раскачиваются

И будут еще пару лет раскачиваться, потом выпустят поток игр, обьявят новую портативку и снова всё сначала начнётся.

MH3 был продан 5 раз - wii, psp,ps3, 3dAss, Wii U.

Вообще-то псп\пс3 части вполне отличаются от нинтендочастей (разумеется в пределах того как могут различаться игры одной серии)

только вот вопрос: как много владельцев Виты захотят играть в игру, графически оптимизированную под 3дс? Это же даже не мыло будет, а просто каша пикселей!

Под wiiu как-то переделали, даже онлайн допилив, и все кроме особых эстетов довольны.

Сообщение отредактировал galahad - Вторник, 27 августа 2013, 19:34

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
shitter
post Вторник, 27 августа 2013, 19:51
Отправлено #63

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (liderssen @ Вторник, 27 августа 2013, 22:32)
Только вот ответа на вопрос: будет ли монстер хантер 4 на вите или нет - никто так и не знает.
*

если посмотреть на список платформ всех разновидностей 3 части, все становится ясно

Сообщение отредактировал shitter - Вторник, 27 августа 2013, 19:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Вторник, 27 августа 2013, 19:55
Отправлено #64

боксер по переписке

QUOTE (galahad @ Вторник, 27 августа 2013, 19:33)
Вообще-то псп\пс3 части вполне отличаются от нинтендочастей (разумеется в пределах того как могут различаться игры одной серии)

ну обрезали в версиях для сони воду. вот и все кардинальные отличия.

взяли wii версию обрезали воду, напихали пару новых зверей, дорисовали новую локацию и деревню, вот вам версия псп\пс3.

взяли wii версию запилили зверей и локацию из псп\пс3 + пара новых зверей и деревня, вот вам версия виию/3дс.

Основные наработки были именно в третьей части на Вии. Все что было позже - незначительный косметический ремонт.

QUOTE (liderssen @ Вторник, 27 августа 2013, 19:32)

скорее версию для 3дс оптимизируют. иначе никак нельзя объяснить, почему графа в более продвинутой версии много хуже чем в предшественнице. Потому что, на всех остальных консолях, где может появится МХ4 не так зажаты в рамки ресурсов системы. На первые демо ролики без слез вообще смотреть нельзя было.

Сообщение отредактировал Zoltan(p-w) - Вторник, 27 августа 2013, 20:05

--------------------
.................
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 27 августа 2013, 19:58
Отправлено #65

You can't please everyone
Group Icon

Эм... К.О.? Что за..? huh.gif Боже, да я даже не знаю, как прокомментировать эту чушь. Нет... Нет, ты правда считаешь, что выпуская игру на другую консоль они просто перекинут файлы с одной на другую или там, ну, расширение файла напишут другое, типа MonstuHantu4.3ds на MonstuHantu4.psv? hmm.gif Дайте мне это развидеть...

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 27 августа 2013, 21:03
Отправлено #66

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Lassits
Я не знаю, нет наверно. Круче WonderSwan ничего не будет уже.

AleriF
То есть надо дальше DS и PSP выпускать по твоей логике. Они же лучше 3DS и PSV по штукам продались.
Не надо забывать про 10 месяцев за которые 3DS творила что хотела, так как конкурента просто не существовало. Да и не все дождались виту и купили 3ДС, а денег на виту уже тютю. smile.gif

Ну ладно поговорим об объективности города только с 3ДС есть, ну или хотябы чтобы рекламы оной было больше (ощутимо больше) чем Витька?

liderssen
Количество проданных консолей показывает только количество проданных консолей.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Moron-Gunner
post Среда, 28 августа 2013, 00:37
Отправлено #67

\[T]/

Ну, если нам нужна картина по России, то на консолях ваще, считай, никто не ирает: ПК, смарты и планшеты - лучшие игровые платформы, нормальная такая объективность)))

--------------------
user posted image
Switch: 0810-8787-2306
Steam: moron_gunner
+Quote Post
liderssen
post Среда, 28 августа 2013, 01:47
Отправлено #68

собиратель барахла

QUOTE (AleriF @ Вторник, 27 августа 2013, 20:58)
Эм... К.О.? Что за..?  huh.gif Боже, да я даже не знаю, как прокомментировать эту чушь. Нет... Нет, ты правда считаешь, что выпуская игру на другую консоль они просто перекинут файлы с одной на другую или там, ну, расширение файла напишут другое, типа MonstuHantu4.3ds на MonstuHantu4.psv?  hmm.gif Дайте мне это развидеть...
*

На данный момент есть версия на одну мобильную приставку - 3 Дс. Соответственно, графические возможности этой системы задали параметры картинки игры.
Вопрос: вы хотите красивую игру на Виту или те же яйца, только в профиль?
Или кто-то считает, что были созданы обе версии (и под 3дс и под Виту) в рамках бюджета создания одной версии?
Я к игрострою отношения никакого вовсе не имею, так как инженером-проектировщиком работаю, но как бюджет формируется и осваивается - представляю. Равно как и забесплатно из чистого альтруизма создание версии игры под Виту не верю ни на грош.

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
Antoto
post Среда, 28 августа 2013, 03:15
Отправлено #69

Новичок
*

Лень весь срач читать, но тут чувак доказывает что 3дс не берут из за того что ее не рекламируют в Казани...не знаю сколько ему лет...но походу он рюкзак к школе уже готовит...
Я считаю очень хорошая фишка ненитендо: это обратная совместимость...я взял 3d,s а получил в подарок дску, вот это реально круто!
НЕ понимаю чем сонибоям не угодил марио...на 3дс нету 2х одинаковых марио, они все в разных жанрах, я с удовольствием прошел папер марио и тут же сел играть в марио карт...совсем разные игры, но в этих играх есть своя фишка, своя вселенная, и ты все тех же любимых героих видишь в разных играх и тебя пробирают настольгические чувства...это куда лучше чем играть в какие то новые игры, не зная понравятся они тебе или нет...
я взял именно приставку от Н, потому что они еще не забыли что такое геймплэй, я сыграл в пепер марио и реально охирел...такого жанра я еще не видел и это реально интересно.
+Quote Post
Antoto
post Среда, 28 августа 2013, 03:42
Отправлено #70

Новичок
*

и, кстати, когда мх4 выдет на 3дс, она будет эксклюзивом, пусть даже на виту выйдет мх4, но это уже будет не эксклюзив, и продажи уже будут совершенно другие, не знаю пойдут ли на это капком...решать им и ихним аналитикам
хотя я думаю как с резиком выйдет...когда все кто хотели взять мх4 взяли на 3дс, они за небольшой бюджет выпустят мультиплатформу, что бы срубить еще денег с остальных консолях
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 28 августа 2013, 04:28
Отправлено #71

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Antoto @ Среда, 28 августа 2013, 06:42)
и, кстати, когда мх4 выдет на 3дс, она будет эксклюзивом, пусть даже на виту выйдет мх4, но это уже будет не эксклюзив, и продажи уже будут совершенно другие...
*

Супер! Это цитата из "Большой книги афоризмов от мариофанов", я прав или я прав? Плакал lol.gif

По теме: печально, конечно, но больше для японцев, чем для нас. Ибо, насколько я вижу по данным vgchartz, сия забава для слабых головным умом, но сильных спинным мозгом, в Европе сильно популярна не была никогда.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Megadon
post Среда, 28 августа 2013, 05:20
Отправлено #72

злой бумбокс

Из: Магадан

Я даже не сомневаюсь, что МХ появится на Вите. Капком от бабла не отказывается. Удивительно, что МХ до сих пор на ПК не выпустили, учитывая, сколько на нем поклонников гринда.
+Quote Post
shitter
post Среда, 28 августа 2013, 05:41
Отправлено #73

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Antoto @ Среда, 28 августа 2013, 06:15)
Лень весь срач читать, но тут чувак доказывает что 3дс не берут из за того что ее не рекламируют в Казани...не знаю сколько ему лет...но походу он рюкзак к школе уже готовит...
Я считаю очень хорошая фишка ненитендо: это обратная совместимость...я взял 3d,s а получил в подарок дску, вот это реально круто!
НЕ понимаю чем сонибоям не угодил марио...на 3дс нету 2х одинаковых марио, они все в разных жанрах, я с удовольствием прошел папер марио и тут же сел играть в марио карт...совсем разные игры, но в этих играх есть своя фишка, своя вселенная, и ты все тех же любимых героих видишь в разных играх и тебя пробирают настольгические чувства...это куда лучше чем играть в какие то новые игры, не зная понравятся они тебе или нет...
я взял именно приставку от Н, потому что они еще не забыли что такое геймплэй, я сыграл в пепер марио и реально охирел...такого жанра я еще не видел и это реально интересно.
*

ты что то говорил про школу ? sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 28 августа 2013, 06:53
Отправлено #74

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Megadon
Если не учитывать релизы только для Японии и Кореи, то да, на компе игр этой серии нет.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
kitt
post Среда, 28 августа 2013, 06:54
Отправлено #75

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Antoto @ Среда, 28 августа 2013, 04:15)
*

чувак, если ты вдруг не понял - тут сонибоев нет.
(моя, например, любимейшая портативка ever - ds, если что).

тут нормальные люди (которые играют не в консоли, а в игры на них), спорят с такими, как ты, только постарше, и с зачатками мозга.

теперь беги собирай портфель, в понедельник в школу.
а то мама не даст денежку на виту, придется и дальше с одной 3ds-кой сидеть.

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 28 августа 2013, 06:55

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Сахар
post Среда, 28 августа 2013, 10:00
Отправлено #76

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Тема закрыта, потому что нормального обсуждения не получается, а жаль.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic