Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 38 « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Manwe
post Четверг, 29 августа 2013, 08:42
Отправлено #181

demoscener

Из: Moscow

Выглядит, конечно "совсем уже?!" ©Jenson
Но для детей до 10 лет, которым 3D и правда вредно - можно. Только вот половину школьного рюкзака займёт smile.gif Мне в своё время очень нравился Gameboy SP как раз тем, что он складной - очень удобно. А тут всё преимущество обесценили.

P.S. лучше бы выпустили модель с экраном большего разрешения. А то пиксели всё же напрягают.

Сообщение отредактировал Manwe - Четверг, 29 августа 2013, 08:44

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sephirotto
post Четверг, 29 августа 2013, 08:49
Отправлено #182

Katayoku no Tenshi

QUOTE (Manwe @ Четверг, 29 августа 2013, 09:42)
лучше бы выпустили модель с экраном большего разрешения. А то пиксели всё же напрягают.
*

а апскейлить-то до нового разрешения как? ведь если тупо увеличить разрешение экрана, изображение будет только хуже (как игры от пс2 или вии на телевизоре с 1080р).

Сообщение отредактировал Sephirotto - Четверг, 29 августа 2013, 08:50
+Quote Post
Greedy_Boy
post Четверг, 29 августа 2013, 08:51
Отправлено #183

Ветеран

P.S. лучше бы выпустили модель с экраном большего разрешения. А то пиксели всё же напрягают.
*

Очередной "умнейший" коммент,на которые уже отвечали ранее,что никто не будет переделывать вам одним игры в новое разрешение. "совсем уже?!" ©Jenson
+Quote Post
Goldenboy
post Четверг, 29 августа 2013, 08:52
Отправлено #184

Фанат

Из: Москва

А мне понравилось. Симпатичный такой кирпич.

--------------------
+1 от p_star
+Quote Post
Gene98
post Четверг, 29 августа 2013, 09:01
Отправлено #185

Из: Санкт-Петербург

*

Ты же большой уже дядька, такие глупости писать. Совместимость игр, новое железо (для поддержки того же фреймрейта при новом разрешении, необходимость разработки под 2 версии железа... Нет, правда. Видимо упоминание дженсона тебя в него же превращает.

QUOTE (Cluster @ Четверг, 29 августа 2013, 06:02)
Кстати, вот не понимаю людей, которые на 3DS выключают 3D, а я таких вижу регулярно. Неужели только я ещё лет 10 назад мечтал об игровой консоли с 3D? :\ Конечно, мне это тоже приелось, но без 3D уже как-то не комфортно играть.
*

Все люди с косоглазием/астигматизмом при включении 3д на 3дс по определению теряют восприятие картинки. (Видят 2 разные картинки одновременно)

QUOTE (Sephirotto @ Четверг, 29 августа 2013, 09:41)
разрабы по-прежнему вынуждены делать все до единой игры в 3д, для этого чем-то жертвуя (в основном, графикой)
*

И как именно разработчики чем то жертвуют из-за нашего 3д? Какое милое диванное теоритизирование.

Алсо адово задалбывает ной про перегородку после каждой новой ревизии дс/3дс.
1)изображение в играх и ролики рассчитаны на эту перегородку
2)она НАМНОГО облегчает восприятие 2 изображений одновременно

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
dr_Sepulveda
post Четверг, 29 августа 2013, 09:11
Отправлено #186

Безумец

Из: third place

QUOTE (Sephirotto @ Четверг, 29 августа 2013, 09:41)
неужели производить эти 3д экраны так уж накладно, что нужно жертвовать именно трехмерностью в угоду цене? все-таки больше 2х лет со дня релиза прошло, эти 3д экраны уже в каждую видеокамеру вставляют
*

Да, накладно, два экрана стоили треть от всех компонентов оригинальной 3дс. Именно потому что накладно и мало кому интересно, стереоскопического 3д нет в массовых телевизорах или планшетах. И 3д экраны не вставляют уже никуда, бум прошел, истерия кончилась, даже bbc перестала вещать в 3д.
+Quote Post
bahek
post Четверг, 29 августа 2013, 09:15
Отправлено #187

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Gene98 @ Четверг, 29 августа 2013, 12:01)
И как именно разработчики чем то жертвуют из-за нашего 3д? Какое милое диванное теоритизирование.

*

ты сам сейчас глупости пишешь. вообще в курсе, как 3д картинка создается?открою секрет- нужно отрисовывать ДВА кадра в ту же единицу времени. это повышает нагрузку на видеокарту в ДВА раза. есть несколько способов снизить нагрузку: понизить фреймрейт, понизить разрешение, понизить настройки графики. последний вариант в случае с консолями не катит.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 29 августа 2013, 09:16

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
azumi
post Четверг, 29 августа 2013, 09:28
Отправлено #188

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (Gene98 @ Четверг, 29 августа 2013, 10:01)
1)изображение в играх и ролики рассчитаны на эту перегородку
*

Иногда изображение просто разорвано этои перегородкои.
А когда как-бы заслоняет часть изображения - тогда выглядит даже интересно, но не всегда так делают...

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Gene98
post Четверг, 29 августа 2013, 09:30
Отправлено #189

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (bahek @ Четверг, 29 августа 2013, 10:15)
ты сам сейчас глупости пишешь. вообще в курсе, как 3д картинка создается?открою секрет- нужно отрисовывать ДВА кадра в ту же единицу времени. это повышает нагрузку на видеокарту в ДВА раза. есть несколько способов снизить нагрузку: понизить фреймрейт, понизить разрешение, понизить настройки графики. последний вариант в случае с консолями не катит.
*

А теперь читай спеки Пики, использованной в 3дс. Или просто то, как работают современные 3д видеокарты. Новые текстуры рендерить не надо, геометрия и освещение расчитывается сразу из расчёта двух углов зрения. Модели аналогично.

С извинениями можешь не возвращается.

Нет, перфомансдроп есть. Но не больше 10%, в пределах оптимизации.

Сообщение отредактировал Gene98 - Четверг, 29 августа 2013, 09:31

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
omegasid
post Четверг, 29 августа 2013, 09:48
Отправлено #190

Продвинутый
**

Мне, как ни странно, тоже понравилось, играть на таком чуде, как мне кажется будет удобнее, да и выглядит довольно интересно, хоть и слегка "по-детски".

--------------------
Удачные сделки:
(+1) save end
(+1) mcss
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 29 августа 2013, 10:05
Отправлено #191

Флудер

QUOTE (Cluster @ Четверг, 29 августа 2013, 05:02)
Кстати, вот не понимаю людей, которые на 3DS выключают 3D, а я таких вижу регулярно. Неужели только я ещё лет 10 назад мечтал об игровой консоли с 3D? :\ Конечно, мне это тоже приелось, но без 3D уже как-то не комфортно играть.
*

ахххах, а в глазах не двоится от малейшего движения? и да, 50 бачей за ненужную функцию - это нормальная скидка.
+Quote Post
azumi
post Четверг, 29 августа 2013, 10:08
Отправлено #192

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (Ревень @ Четверг, 29 августа 2013, 11:05)
50 бачей за ненужную функцию - это нормальная скидка.
*

Еслиб все оставили как у хл и выпилили 3д - вот это было-бы дело. Яб подумал о покупке такои штуки вместо обычнои хл.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
FenixBK
post Четверг, 29 августа 2013, 10:14
Отправлено #193

Аниме головного мозга

Из: Омск city

Вполне интересная,а что самое главное необычная ревизия,которую никто не ждал))Я смотрю у большинства был просто шок, так же как и у меня. smile.gif
+Quote Post
kamikaze2007
post Четверг, 29 августа 2013, 10:14
Отправлено #194

Ветеран

Из: Кольчугино

Выглядит хорошо. Действительно ближе к детской игрушке. Почитав зарубежные сайты, и немного подумав, и сопоставив со своим опытом наблюдения за ребёнком, использующим 3DS, я согласен с этим дополнением к семейству 3DS.

Закрывают и открывают приставку дети очень резко, одним быстрым движением и даже с хлопанием при закрытии. С двумя фиксаторами положения на 3DS XL это звучит как жуткий хруст. В итоге за одинаковое время крышка на 3DS ребёнка болтается очень сильно по сравнению крышкой на моей 3DS. Нескладывающаяся 2DS тут самое правильное.

3D мало того, что не рекомендуется детям до 7 лет, так и детям сложно при активной игре держать приставку в одном положении. В итоге сами представляете как выглядит изображение — всё двоится и идёт полосами. Я и заметил, что ребёнок большее время играет без 3D, разве что включает при фотографировании и съёмке мультфильмов потому что когда показывает что наснимала, я жалуюсь, что не в 3D. smile.gif

Почему не вставили второй стик и не увеличили разрешение экрана и так сто раз объяснили, да и понятно это, если подумать. Могу сказать, почему оставили две внешних камеры — в дополненной реальности правая камера, насколько я помню, используется для оценки освещённости — попробуйте её прикрыть и проецируемые фигуры станут чёрными.

Но при всём позиционировании 2DS как первую приставку для ребёнка, для которого 3D ещё рано, на коробке всё-равно написано 6+…

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 29 августа 2013, 10:22
Отправлено #195

You can't please everyone
Group Icon

Ревень, зря ты так, когда привыкаешь держать консольку под нужным углом и привыкаешь к 3D, ничего не двоится уже, а если и теряешь случайно угол, то быстро восстанавливаешь.

Я вот без 3D не могу играть в гоночные игры вроде того же Ridge Racer, в 3D Land, в MGS оно очень кстати было и еще паре игр. В играх со сглаживанием я всегда играю без 3D. Так что не могу сказать, что я готов отказаться от 3D полностью. Но как игрушка ребенку, как дорожный вариант, как модель для коллекции – очень привлекательно. Для ребенка, конечно, в первую очередь, ведь не сломается (у DS lite просто треснул корпус в месте соединения, когда я отдал консольку сестре), не жалко ($130 как-никак), и без 3D, которое ребенку не понятно, не нужно и нельзя. Так что Nintendo все делает правильно.

И не надо говорить, что за $130 можно и оригинальную взять. Можно, ага. Но оригинальная в руках ребенка быстро превратится в поцарапанный ужас с разболтанной крышкой, а царапины на верхнем экране будут за гранью возможного. Тут же можно за $13 еще и чехол взять. И уж точно говорю – школяру в портфель проще и удобнее положить что-то плоское, а не толстое.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 29 августа 2013, 10:23

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 29 августа 2013, 10:23
Отправлено #196

Флудер

QUOTE (azumi @ Четверг, 29 августа 2013, 10:08)
Еслиб все оставили как у хл и выпилили 3д - вот это было-бы дело. Яб подумал о покупке такои штуки вместо обычнои хл.
*

согласен, но эту тоже в руках надо подержать
+Quote Post
FenixBK
post Четверг, 29 августа 2013, 10:25
Отправлено #197

Аниме головного мозга

Я даже боюсь представиь,как для 2DS будет выглядеть CPP.))))
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 29 августа 2013, 10:28
Отправлено #198

You can't please everyone
Group Icon

Видно, что наиболее довольны этой моделью те, у кого есть ребенок или младший брат/сестра. А это говорит о том, что N попала в точку.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
FenixBK
post Четверг, 29 августа 2013, 10:30
Отправлено #199

Аниме головного мозга

Тут я с тобой согласен,у меня сын конечно еще маленький, но любит смотреть,пальцем тыкать и закрывать 3DS))А делает он это ох,как не аккуратно.Поэтому как только захочет предется брать эту модельку.
А может и раньше возьму, она мне самому просто понравилась,поскольку я 3D довольно редко включаю,да и к тому же,у меня порой шифт правый выделывается,а до XL у меня так руки и не дошли.
+Quote Post
GreenGoblin911
post Четверг, 29 августа 2013, 10:35
Отправлено #200

Продвинутый
**

Проснулся сегодня с важной мыслью. У меня есть Nintendo 3DS XL с прошивкой 4.5.0. Если я куплю Nintendo 2DS и сделаю перенос данных с XL на 2DS, то версия прошивки тоже перенесётся? В итоге я хочу получить 2DS для DS игр и в будущем для 3DS пиратчины и 3DS для 3DS игр. Возможно ли такое? Переносится ли при переносе данных версия прошивки?
+Quote Post

Страниц: 38 « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic