Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 38 « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
kitt
post Пятница, 30 августа 2013, 11:27
Отправлено #341

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 30 августа 2013, 12:12)
Видали и похуже. Относитесь как к вий мини. Внешне непритязателен, но дешевле и кому-то нравится.
*

похуже я тоже видел, но не от нины.
и вий мини не оскорбляет моё чувство прекрасного. lol.gif

а этот маленький урод прям задел за живое, как пощечина.
way to go, nintendo!

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rewind
post Пятница, 30 августа 2013, 11:36
Отправлено #342

Маньяк

только помидорами не кидайтесь, я вроде не то что бы фОнат нинтенды, но мне в 2ds действительно не понравилась только цена, я думаю, что будь она(цена) меньше сотни долларов, хейтеров бы поубавилось... а может и нет :-) а вообще если бы поменьше нинка отождествляла ее с 3ds, было бы лучше, то есть
"вот мы выпускаем детскую портативку, стоить буит 99 долларов, может играть игры от ds и 3ds ну и из ешопного магаза" и не помешало бы игры наконец привязывать к аккаунту :-)

--------------------
Задница есть универсальный интерфейс, ибо через задницу можно сделать все, что угодно...
+Quote Post
and_for
post Пятница, 30 августа 2013, 11:41
Отправлено #343

Daredesu ka?

Из: DC

Внесу свои 5 копеек, консоль настолько нестандартна и непривычна что мгновенно во всех интернетах произвела фурор во всех планах, её сейчас везде обсуждают, тыкают в неё. И что мы получаем из этого, бесплатная реклама, такая вот интересная вирусная реклама. К тому же чем больше выбор и чем он разнообразнее тем больше покупателей. Выпустили бы 2д в фромфакторе обычной 3дс, все бы начали задвать вопрос а нафиг нам та же 3дс только без 3д с той же почти ценой, а тут куча изменений по сути, вот люди и задумались, в любом случаи в компании не идиоты работают, нинтендо умеет продавать свои консоли, и раз выпустили "это" значит это нужно кому то.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 30 августа 2013, 11:59
Отправлено #344

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 30 августа 2013, 12:12)
Видали и похуже. Относитесь как к вий мини. Внешне непритязателен, но дешевле и кому-то нравится. В России покупают море откровенного китайского треша(мусора) с андроидом или другими эмуляторами, которые порой стоят в разы больше. Уж лучше эту приставку купить с красивыми играми, чем получить геморой на геморое, который вылетит в мусорку в течение 3 месяцев за те же деньги.
*

+1 По сравнению с китайскими ведроидными недоконсолями, любое, даже самое неоднозначное, бюджетное и тп. творение Сони или Нинтендо работает в разы лучше и надёжнее. Плюс обратную совместимость никто не отменял - что расширяет библиотеку игр в разы.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Мариобой
post Пятница, 30 августа 2013, 12:07
Отправлено #345

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 30 августа 2013, 12:16)
Что за идиотская политика такая - "не нравится, не покупай". Компания должна работать в интересах многих

Художников учили на народные деньги, они едят народный хлеб и должны работать для народа, а для кого они работают, если народ их не понимает?

Хрущев, уничтожающий выставку «Новая реальность».

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post
knakl
post Пятница, 30 августа 2013, 12:32
Отправлено #346

Новичок
*

Из: Москва

Я вот 99% времени играю на своей 3DS c выключенным режимом 3д.И мне было бы интересно гаджет без него. Во первых в транспорте где потряхивает - неудобно. Во вторых на небольшом экране от 3д реально устают глаза, долго фокусируешься для «погружения» и тп и тд. Дома - может еще можно поиграть часик-полтора. Но в транспорте - никак. + разряжается быстрее. А дома в портативные консоли я не играю. Вообще считаю, что портативки только для транспорта, парков, поездок и тп и тд. Но в текущей 2д штуке, блин, ну реально ни портативности, ни практичности какой-то. Нужен чехол, чтоб экраны не царапать. Обычную - сложил и кинул в сумку. Норм. Хз. Ждём 2ДС XL.

--------------------
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Пятница, 30 августа 2013, 12:41
Отправлено #347

Ветеран

QUOTE (knakl @ Пятница, 30 августа 2013, 13:32)
Ждём 2ДС XL.
*

Это будет еще хуже как по мне. В нынешнем дизайне 2дс равна по размерам равна обычно 3дс в раскрытом виде. 2дс ХЛ тогда не то что в карман не положишь, ее в сумку будет проблематично положить. Тогда о портативности не может идти вообще никакой речи.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 30 августа 2013, 12:51
Отправлено #348

How are u gentlemen

QUOTE (Мариобой @ Пятница, 30 августа 2013, 13:07)
нелепая "шютка" про хрущева
*

ооо, дааа, нинтендо такие художники прям, что ого-го. confused.gif

простые ремесленники они, ширпотреб производящие - и именно что должны работать для потребителя. не надо путать теплое с мягким.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Frolm
post Пятница, 30 августа 2013, 12:52
Отправлено #349

Маньяк

Из: Северная Столица

А мне на самом деле напомнила "суперпульт дистанционного управления для домашней техники" образца начала-середины 200х.
+Quote Post
Da Buzzz
post Пятница, 30 августа 2013, 12:52
Отправлено #350

Фанат

Из: Город на Неве

QUOTE (knakl @ Пятница, 30 августа 2013, 12:32)
Ждём 2ДС XL.
*

Ни в жисть такого не произойдет.

--------------------
3DS FC: 3668-9468-3147
--------------------
Удачные сделки в барахолке: +2 Santos, +1 player0, +1 Mustik, +1 petesame
--------------------
user posted image
+Quote Post
sp0911
post Пятница, 30 августа 2013, 12:57
Отправлено #351

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (knakl @ Пятница, 30 августа 2013, 09:32)
Я вот 99% времени играю на своей 3DS c выключенным режимом 3д.И мне было бы интересно гаджет без него. Во первых в транспорте где потряхивает - неудобно. Во вторых на небольшом экране от 3д реально устают глаза, долго фокусируешься для «погружения» и тп и тд. Дома - может еще можно поиграть часик-полтора. Но в транспорте - никак. + разряжается быстрее. А дома в портативные консоли я не играю. Вообще считаю, что портативки только для транспорта, парков, поездок и тп и тд. Но в текущей 2д штуке, блин, ну реально ни портативности, ни практичности какой-то. Нужен чехол, чтоб экраны не царапать. Обычную - сложил и кинул в сумку. Норм. Хз. Ждём 2ДС XL.
*

Интереса ради. Как вы играете в парке, как вы боретесь с солнцем?
В метро-электричке с толпой?
В автобусе с качкой по нашим "ровным" дорогам?
Для удобной игры подходит только поезд, имхо. И конечно, использовать как домашнюю консоль. Когда лень, либо телек занят.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Daniel
post Пятница, 30 августа 2013, 12:58
Отправлено #352

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 30 августа 2013, 12:16)
Что за идиотская политика такая - "не нравится, не покупай". Компания должна работать в интересах многих или ей можно безнаказанно выбрасывать а рынок все, что угодно, таки все равно схавают другие, менее притязательные, но более фанатичные массы? Мне кажется или такое все время всплывает в темах с продуктами N? В XL не положили зарядку? Не нравится, не покупай. 3DS царапает сама себя и скрепит? Не нравится, не покупай. 2DS выглядит убого и скорее всего будет не так удобна в использовании, как 3DS. Не нравится не покупай. Wii U стоит дорого и нет игр? Но зачем спрашивать  высказывать свое мнение, ведь ты уже знаешь ответ.  hmm.gif
*

Вообще то да. Если компания делает неправильные решения, то они в конце концов разорятся. А если они не разоряются, то значит что это всего-лишь твое мнение и никого более.
+Quote Post
kitt
post Пятница, 30 августа 2013, 13:03
Отправлено #353

How are u gentlemen

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 30 августа 2013, 13:57)
Для удобной игры подходит только  поезд, имхо.
*

совершенно естественная позиция у человека, чего ты докопался?
я тоже, если что, в портативки дома не играю. их смысл именно в портативности. в метро, автобусе, маршрутке - вполне нормально и удобно, если, конечно, не в самый час пик. по-моему, покупать портативку только для дома вообще странно.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 30 августа 2013, 13:09
Отправлено #354

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 30 августа 2013, 13:57)
Для удобной игры подходит только  поезд, имхо. И конечно, использовать как домашнюю консоль. Когда лень, либо телек занят.
*

В парке не играю, так как если выбираюсь, то для других целей =)
А в метро-электричке - замечательно, особенно если ехать далеко. Сел, наушники воткнул - и прекрасно всё играется. Правда, я лично 3Д отключаю так как с ним особо не поиграешь.
Да и вообще в любом транспорте нормально играется. Если ты конечно не висишь на поручне, и тебя не прижали со всех сторон в час пик. =)

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
sp0911
post Пятница, 30 августа 2013, 13:11
Отправлено #355

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (kitt @ Пятница, 30 августа 2013, 10:03)
совершенно естественная позиция у человека, чего ты докопался?
я тоже, если что, в портативки дома не играю. их смысл именно в портативности. в метро, автобусе, маршрутке - вполне нормально и удобно, если, конечно, не в самый час пик. по-моему, покупать портативку только  для дома вообще странно.
*

Да не мне интересно, может есть какой-нибудь способ. Я же тоже хочу в парке поиграть. А прихожу в парк, захожу в тень и вижу в на экране приставки себя улыбающегося в 32 зуба. Может я что-то делаю не так?
я слоупок smile.gif

Сообщение отредактировал sp0911 - Пятница, 30 августа 2013, 13:11

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
StasMan
post Пятница, 30 августа 2013, 13:12
Отправлено #356

Маньяк

QUOTE (kitt @ Пятница, 30 августа 2013, 14:03)
по-моему, покупать портативку только  для дома вообще странно.
*

А только для игр?
2DS не защищаю, её сперва подержать в руках надо, но за портатив в целом обидно...

--------------------
3DS FC: 3325-2161-1836
user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 30 августа 2013, 13:14
Отправлено #357

How are u gentlemen

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 30 августа 2013, 14:11)
Да не мне интересно, может есть какой-нибудь способ. Я же тоже хочу в парке поиграть. А прихожу в парк, захожу в тень и вижу в на экране приставки себя улыбающегося в 32 зуба. Может я что-то делаю не так?
*

не, на улице светловато, конечно, для современных портативок. только старые геймбои и gba (до второй ревизии sp) для этой цели годны. у меня как раз для парка и пляжа такой имеется - в них на солнце даже лучше играть.

QUOTE (StasMan @ Пятница, 30 августа 2013, 14:12)
А только для игр?
2DS не защищаю, её сперва подержать в руках надо, но за портатив в целом обидно...
*

ну, нормальная причина, наверное. смысл моего поста же такой - если дома есть стационарная консоль, зачем играть там в портативку? в портативку можно по дороге на работу/домой пошпилить, с пользой время провести.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 30 августа 2013, 13:17

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
xSP1TFIREx
post Пятница, 30 августа 2013, 13:24
Отправлено #358

Продвинутый
**

Из: Покров

Забавный "олдскульный" дизайн, надо будет взять именно её, а то никак руки не дойдут купить 3дс. Надеюсь с CirclePad`ом что-нибудь придумают... hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
StasMan
post Пятница, 30 августа 2013, 13:24
Отправлено #359

Маньяк

QUOTE (kitt @ Пятница, 30 августа 2013, 14:14)
смысл моего поста же такой - если дома есть стационарная консоль, зачем играть там в портативку? в портативку можно по дороге на работу/домой пошпилить, с пользой время провести.
*

Ну вот не знаю, у меня дома валом всякой электроники развлекательной, но в последнее время я играю на 3DS и все еще есть не пройденные игры. Уселся на диванчике поудобней и тыкаешь кнопки... Хотя и в транспорте тоже играю конечно smile.gif

--------------------
3DS FC: 3325-2161-1836
user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 30 августа 2013, 13:39
Отправлено #360

How are u gentlemen

QUOTE (StasMan @ Пятница, 30 августа 2013, 14:24)
Ну вот не знаю, у меня дома валом всякой электроники развлекательной, но в последнее время я играю на 3DS и все еще есть не пройденные игры. Уселся на диванчике поудобней и тыкаешь кнопки... Хотя и в транспорте тоже играю конечно smile.gif
*

у меня бывает, конечно, и так, что в транспорте залипну во что-то, и дома продолжу (или если это, скажем, ретро какое-то, или просто что-то с кросс-сейвом - перекину сейв на комп или ps3 и там продолжаю).
но чаще, все-таки, дома - одни игры, в метро - другие.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

Страниц: 38 « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic