Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 38 « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
buxmoney
post Пятница, 14 марта 2014, 19:37
Отправлено #621

Безумец

QUOTE (bladerdenis @ Четверг, 06 февраля 2014, 05:17)
Смотрим тут в таблице.
http://en.wikipedia.org/wiki/Nintendo_3DS_...endo_3DS_family
*

батарею не намного дольше держит чем 3дс
плохо, думап 2дс, теперь скорее хл

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lovebeam
post Понедельник, 24 марта 2014, 12:00
Отправлено #622

Новичок
*

Здравствуйте!
Хочу сделать подарок своей девушке и выбираю между 2DS и 3DS XL+кредитная кабала (т.к. бедный студент) То есть, 2DS позволить себе могу, а 3DS XL+игры+зарядка - уже придётся залезть в долги. Поэтому мой вопрос в следующем: стоит ли 3DS XL того, настолько ли она лучше 2DS, насколько у них разница в цене - или вполне можно обойтись 2DS? По дизайну 2DS мне нравится, надеюсь, девушке понравится тоже. Хочу сделать сюрприз, поэтому у неё напрямую не спрашиваю. Но вот, метаюсь и не могу выбрать. Беру главным образом радио зельды и марио (её любимые игры).
Так же интересует, нормально ли на них выглядят игры от DS/DSi? Я где-то читал, что игры оттуда идут не во весь экран - так ли это? Сам ни одну портативку от нинтендо в руках не держал, поэтому не совсем понимаю о чём речь.

Помогите советом, пожалуйста!
Заранее спасибо.
+Quote Post
bugaga
post Понедельник, 24 марта 2014, 13:15
Отправлено #623

Новичок
*

Марио 3д ленд без 3д, мне было проблематично играть. Часто ошибался. С 3д попроще. Но не так чтобы критично было.

Сходи в магазин потрогай 2дс сам руками. Писали, что пластик так себе.

--------------------
Клон sp0911
+Quote Post
fallcon8
post Понедельник, 24 марта 2014, 13:41
Отправлено #624

Фанат

QUOTE (lovebeam @ Понедельник, 24 марта 2014, 13:00)
Здравствуйте!
Хочу сделать подарок своей девушке и выбираю между 2DS и 3DS XL+кредитная кабала (т.к. бедный студент) То есть, 2DS позволить себе могу, а 3DS XL+игры+зарядка - уже придётся залезть в долги. Поэтому мой вопрос в следующем: стоит ли 3DS XL того, настолько ли она лучше 2DS, насколько у них разница в цене - или вполне можно обойтись 2DS? По дизайну 2DS мне нравится, надеюсь, девушке понравится тоже. Хочу сделать сюрприз, поэтому у неё напрямую не спрашиваю. Но вот, метаюсь и не могу выбрать. Беру главным образом радио зельды и марио (её любимые игры).
Так же интересует, нормально ли на них выглядят игры от DS/DSi? Я где-то читал, что игры оттуда идут не во весь экран - так ли это? Сам ни одну портативку от нинтендо в руках не держал, поэтому не совсем понимаю о чём речь.

Помогите советом, пожалуйста!
Заранее спасибо.
*

Эффект 3D на самом деле редко используется. Редко но метко, т.к. очень прикольный. Редко же потому что нифига он не удобный - чуть сдвинул уставшие руки и твой мозг взрывается от раздвоения картинки а глаза лезут на лоб. Так что с 2DS жить можно. Другое дело что 3D все-таки крутой эффект и доставляет однозначно.... Понтануться показать кому-то. Сам в играх его включаю часто, но не на долго.

Пленки клеить надо на обе (технология изготовления экрана такая древняя, что говно мамонта по сравнению с ней просто модерн). Резистивный экран очень чувствителен к царапинам пылинками на стилусе или ногте. Однако 2DS вообще не закрывается, так что к ней чехол нужен однозначно в общем то.

По поводу удобства и дизайна 2DS очень даже хороша.

игры от DS/DSi - идут с полосами по бокам. Такой вот экран широкоформатный верхний. Ничего не поделаешь. Эти игры можно бесплатно пиратить (ты их хрен найдешь сейчас, так что пиратство не зло, а единственный выход). Например на DSTWO.

Игры от 3DS отлично пиратятся картриджем Gateway (или не очень отлично его клонами). Только прошивка приставки должна быть не ниже 4.1 и не выше 4.5. Если ниже - поправимо. Если выше - НЕТ. Найти очень легко приставку с такой прошивкой. Обычную 3DS или 3DS XL. Мне кажется тебе стоит об этом позаботиться =/ Либо личное мировоззрение в стиле "я лучше своду девушку в ресторан или куплю цветов или еще что, чем отдам 2000 за одну какую-то левую игру" (я немного утрирую) либо тут умный расчет - у пиратства нет регионлока, а очень много крутых игр не доступны для европейского региона, заодно пиратство можно использовать для оценки игр (демо версий игр очень мало).

Забыл сказать, 2DS не бывает с прошивкой подходящий под пиратство 3DS игр (пиратить DS/DSi можно).

По поводу финансов - можешь обратить внимание на обычную 3DS. Достойный выбор был бы. Правда ценники на картридж для пиратства тоже кусаются. DS картридж хороший - дсту - 2000 рублей, 3дс картридж - гетевей - 3000 рублей
+Quote Post
NinjaCat
post Понедельник, 24 марта 2014, 14:12
Отправлено #625

Маньяк

Из: Магадан

Моя бы девушка играла в марио и зельду.... увы sad.gif
Тлварищ выше написал всё верно)
Но игры можно купить с рук или на распродажах довольно дёшево! В том числе тут.

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
nekoinu
post Понедельник, 24 марта 2014, 15:41
Отправлено #626

В основном, безвредный

Из: Шостка

QUOTE (fallcon8 @ Понедельник, 24 марта 2014, 12:41)
Резистивный экран очень чувствителен к царапинам пылинками на стилусе или ногте. 
*

Вот это бред.
+Quote Post
fallcon8
post Понедельник, 24 марта 2014, 17:47
Отправлено #627

Фанат

QUOTE (nekoinu @ Понедельник, 24 марта 2014, 16:41)
Вот это бред.
*

Я как истинный геолог готов обоссать тебе лицо за клевету! Ты хоть понимаешь что это не каленое стекло типа "глаза гориллы", а пленочка. Видимо тебе так мало лет что ты не застал времена когда все мобилки были с резистивными экранами и все гоняли со стилусами, клеили пленки и царапали всё и вся одним мимолетным движением

Сообщение отредактировал fallcon8 - Понедельник, 24 марта 2014, 17:49
+Quote Post
fallcon8
post Понедельник, 24 марта 2014, 17:51
Отправлено #628

Фанат

QUOTE (NinjaCat @ Понедельник, 24 марта 2014, 15:12)
Но игры можно купить с рук или на распродажах довольно дёшево! В том числе тут.
*

Я полностью поддерживаю программистов и разработчиков, но к сожалению у пиратства нет регионального ограничения и есть шикарная возможность перед покупкой оценить игру.

Ребята, покупайте игры! Пиратство гробит игровую индустрию!

*шепотом* пшш.... читай выше... пшш....
+Quote Post
nekoinu
post Вторник, 25 марта 2014, 10:34
Отправлено #629

В основном, безвредный

Из: Шостка

QUOTE (fallcon8 @ Понедельник, 24 марта 2014, 16:47)
Я как истинный геолог готов обоссать тебе лицо за клевету!  Ты хоть понимаешь что это не каленое стекло типа "глаза гориллы", а пленочка. Видимо тебе так мало лет что ты не застал времена когда все мобилки были с резистивными экранами и все гоняли со стилусами, клеили пленки и царапали всё  и вся одним мимолетным движением
*

Ошибся. Неправильно прочитал. Я подумал имеется в виду, что резистивный экран хуже работает от царапин и грязи.
+Quote Post
fallcon8
post Вторник, 25 марта 2014, 11:00
Отправлено #630

Фанат

QUOTE (nekoinu @ Вторник, 25 марта 2014, 11:34)
Ошибся. Неправильно прочитал. Я подумал имеется в виду, что резистивный экран хуже работает от царапин и грязи.
*

Мир. Отныне и во веки веков!

Всем добра!

P.S. чтобы бы добавить информативности этому посту: Nintendo 2DS - портативная игровая приставка, дисплей 3.53" в комплекте карта памяти объемом 4096 Мб работает от аккумулятора коммуникации: инфракрасный порт, Wi-Fi
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 25 марта 2014, 11:20
Отправлено #631

Флудер

QUOTE (fallcon8 @ Понедельник, 24 марта 2014, 18:51)
Я полностью поддерживаю программистов и разработчиков, но к сожалению у пиратства нет регионального ограничения и есть шикарная возможность перед покупкой оценить игру.

Ребята, покупайте игры! Пиратство гробит игровую индустрию! 
*шепотом*  пшш.... читай выше... пшш....
*

Надо уж тогда дополнить: Покупайте, но не на gbx (т.к. не вижу отличий перекупки с пиратством с точки зрения разработчика).

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Вторник, 25 марта 2014, 11:20
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 25 марта 2014, 11:22
Отправлено #632

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Ну отличие в том, что покупая б/у ты все-таки берешь конкретные игры. А начав пиратить, ты скорее всего будешь качать почти все. Даже то, что, возможно, купил бы не с рук. Как-то так, наверное.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
HooK_666
post Понедельник, 14 апреля 2014, 11:06
Отправлено #633

Compendium of Devils

Из: Кёнигсберг

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 25 марта 2014, 10:20)
Надо уж тогда дополнить: Покупайте, но не на gbx (т.к. не вижу отличий перекупки с пиратством с точки зрения разработчика).
*

С точки зрения разработчика не появляется ещё один новый человек, который не приобретал права пользования игрой, но тем не менее ей пользуется, а происходит передача прав пользования от одного пользователя другому, т.к. после продажи своей копии продавец больше не пользуется продуктом интеллектуальной собственности.

Если следовать вашей логике, то, например, покупка б/у автомобиля - тоже преступление, т.к. не несёт никакой прибыли производителю авто. На множество ситуаций это можно применить, даже на покупку б/у треников в магазине подержанной одежды.

--------------------
Nintendo: Famicom Disk System, Super Famicom, Game Boy Color, Game Boy Advance SP (AGS-101), Nintendo 64, Gamecube + Game Boy Player (JP Orange), Wii + Balance Board, DSi (EU & US), 3DS, WiiU Sony: PSone, PS2 Slim, PSP-3004, PS3 Slim Sega: Mega Drive 2 + Genesis, Victor V-Saturn, Dreamcast Other: M$ Xbox Original, Atari 130XE, Atari 2600 Jr., Dendy Junior.
| Nintendo ID: counthook | PSN: counthook | Xbox Live: Hitler (шутка, тоже counthook) |
Куплю: Persona 4 Golden: Solid Gold Premium, Persona 1 Collector's Edition (PSP)
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 14 апреля 2014, 11:18
Отправлено #634

Флудер

QUOTE (HooK_666 @ Понедельник, 14 апреля 2014, 12:06)
С точки зрения разработчика не появляется ещё один новый человек, который не приобретал права пользования игрой, но тем не менее ей пользуется, а происходит передача прав пользования от одного пользователя другому, т.к. после продажи своей копии продавец больше не пользуется продуктом интеллектуальной собственности.

Если следовать вашей логике, то, например, покупка б/у автомобиля - тоже преступление, т.к. не несёт никакой прибыли производителю авто. На множество ситуаций это можно применить, даже на покупку б/у треников в магазине подержанной одежды.
*

У меня логика не такая была в общем-то.
Я не называл это преступлением, по мне так говорить о поддержке разработчиков и покупать с рук как то не вяжется между собой.
Думаю разработчикам глубоко плевать "купит один человек и потом этот картридж пройдет еще 10 рук" или "купит один человек, а 10 будут в пиратку играться"
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 14 апреля 2014, 11:28
Отправлено #635

Флудер

MichaelForExample, Б/у картриджей не бесконечное число. Иногда б/у просто не найти для специфических игр в определенный момент времени.
После продажи б/у человек получает деньги на которые с доплатой может купить новую игру.

И я вообще не могу понять как в штатах, например, иногда скидка на б/у 3 бакса и все равно берут не новую.

Сообщение отредактировал Rikimaru - Понедельник, 14 апреля 2014, 11:29

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 14 апреля 2014, 11:57
Отправлено #636

Флудер

QUOTE (Rikimaru @ Понедельник, 14 апреля 2014, 12:28)
MichaelForExample, Б/у картриджей не бесконечное число. Иногда б/у просто не найти для специфических игр в определенный момент времени.
После продажи б/у человек получает деньги на которые с доплатой может купить новую игру.

И я вообще не могу понять как в штатах, например, иногда скидка на б/у 3 бакса и все равно берут не новую.
*

А кто говорил, что их бесконечное число? huh.gif
Может купить, а может не купить, а может купить игру других разработчиков. Да и на самом деле я не понял причем тут это?
Я говорил про человека, который хочет поддержать разработчиков и покупает б/у. Это выглядит странным.
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 14 апреля 2014, 12:08
Отправлено #637

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Если бы не было покупателей б/у, некоторые не покупали бы лицензию. Немало людей, покупаюших только с расчетом на перепродажу.

Спорный вопрос в целом.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
sp0911
post Понедельник, 14 апреля 2014, 15:46
Отправлено #638

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 14 апреля 2014, 08:57)
Думаю разработчикам глубоко плевать "купит один человек и потом этот картридж пройдет еще 10 рук" или "купит один человек, а 10 будут в пиратку играться"
*

Во-первых, Если "перепродавцу" понравилась игра, то он купит новую игру от тех же разработчиков, в том числе за те деньги, что получил от перепродажи игры. Пираты никак не стимулируют покупку новых игр. Скорее наоборот, стимулируют хакеров на взлом и покупку у "хакеров" - флешек и т.п. для игры другими пользователями.
Во-вторых. диск во время "перепродаж" видели не только сами покупатели, но их родственники и друзья. Порой человек покупает игру, о которой лишь слышал что-то хорошее.. Особенно когда плохо знаком с рынком видеоигр.
Что у "пирата" на приставке загружено знаает только лишь Бог и жесткий диск. .
Говорить, что нет толку от перепродаж по меньшей мере наивно. Она - вторичный двигатель индустрии видеоигр.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 14 апреля 2014, 15:54
Отправлено #639

Флудер

QUOTE (sp0911 @ Понедельник, 14 апреля 2014, 16:46)
Во-первых, Если "перепродавцу" понравилась игра, то он купит новую игру от тех же разработчиков, в том числе за те деньги, что получил от перепродажи игры. Пираты никак не стимулируют покупку новых игр.  Скорее наоборот, стимулируют хакеров на взлом и покупку у "хакеров" - флешек и т.п. для игры другими пользователями.
Во-вторых. диск во время "перепродаж" видели не только сами покупатели, но их родственники и друзья. Порой человек покупает игру, о которой лишь слышал что-то хорошее.. Особенно когда плохо знаком с рынком видеоигр.
Что у "пирата" на приставке загружено знаает только лишь Бог и жесткий диск. .
Говорить, что нет толку от перепродаж по меньшей мере наивно. Она  - вторичный двигатель индустрии видеоигр.
*

Ты читать то умеешь? Почитайте О ЧЕМ я писал.
Я про такую ситуацию говорил:
"О, круто, мне игра очень понравилась, поддержу ка я разрабов. И пошел смотреть на gbx кто продаёт хотя бы за 2/3 цены."
+Quote Post
buxmoney
post Воскресенье, 04 мая 2014, 17:50
Отправлено #640

Безумец

у приставки есть обратная связь с дс
так вот картинку можно растянуть на верхнем дисплее или только 1:1?

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post

Страниц: 38 « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic