Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PC] Defiance, Мультиплатформенная Sci-Fi MMO

Kagerou
post Понедельник, 15 апреля 2013, 13:28
Отправлено #1

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Сабж. Кто-нибудь пробовал сие чудо?

http://www.defiance.com/en/game/

Мультиплатформенная Sci-Fi MMO с машинками, перестрелками и прочим. Идея вроде забавная, но что-то гложут меня сомнения... Отдавать пятьдесят евро тупо за посмотреть не хочется, никто не хочет поделиться впечатлениями? smile.gif

Сообщение отредактировал Kagerou - Воскресенье, 04 декабря 2016, 13:01

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 15 апреля 2013, 14:09
Отправлено #2

Зомби

Играю в данный момент на боксе.
Тормоза местами ощутимые, однако прокачка имеет место быть, можно бегать с друзьями и выполнять миссии, можно бегать в одиночку.
По геймплею больше всего напоминает Бордер, только менее веселые на данный момент бои, довольно большие карты и довольно ощутимые местами тормоза. Сторонние квесты однотипны. Дерево прокачки не видно полностью, видны только те элементы, которые тебе доступны.
В общем типичная ММО.
Собственно может оно и забавнее - играю пока один, довольно недолго, а большинство игроков где-то в другой, не стартовой местности, и это накладывает свой отпечаток.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kir
post Понедельник, 15 апреля 2013, 14:43
Отправлено #3

Outcast

Играю на PC. Тормозов нет, графика средненькая. Карта перков для просмотра доступна полностью, только наведи мышь на нужный значок. А прокачивать можно только те перки, что соседствуют с уже открытыми.
Игроков даже в стартовых зонах хватает, тем более что игра использует механизм зеркалирования - как только количество народу в локации превышает рекомендованное, излишки перекидываются на другое зеркало.

Очень не радует то, что по умолчанию инвентарь крайне маленький, а банка нету. 15 слотов в инвентарь стоят во внутриигровом магазине ~5 евро. Через Стим купить внутриигровую валюту у меня не получилось, вылетает с ошибкой.

А так конечно весело - на карте разбросана куча миссий самого разного типа. Сюжетные, побочные, эпизодические (там где ты пересекаешься с героями телесериала), гоночные, аркадные (убей 100500 мутантов одним шотганом на территории 20 кв.м.), аркфоллы (убей сначала 5-6 гнезд жуков в разных концах карты, а затем убей их мамочку). Есть кооп-миссии в инстансах, есть батлграунды. В отличие от бордерлендса, где все сделано юморно, тут сюжет вполне серьезный. В общем 900 рэ в Стиме вполне не жалко потратить.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 15 апреля 2013, 18:45
Отправлено #4

The Flash
Group Icon

То есть, если описать игру в двух словах, то это "ММОшная Borderlands", так? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kir
post Понедельник, 15 апреля 2013, 19:38
Отправлено #5

Outcast

В принципе да.
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 16 апреля 2013, 15:36
Отправлено #6

Зомби

Квесты таки не так разнообразны, как хотелось бы. Всё обычно сводится к банальному "добеги до объекта", зажми Х и жди пока сработает. Потом добеги до следующего и т.д.
Ну да, есть еще аркадные пострелюшки, гонки и типичные испытания, как в бордере навроде - убей 50 человек из дробаша, наверни 5000 километров брассом.
Есть там наверняка и что-то посложнее, я еще и первого акта не пробежал.
Вчера зашел в игру попозже и действительно наблюдал кучу народу, тусующуюся на стартовой базе. Днем народа не так много.
В боксовой версии голды покупаются за МС поинты с курсом 1 в 1, стоимость дополнительных 15-ти кармашков инвентаря около 400 MP (т.е. где-то 200 р.)
Кроме того можно купить "делюксовый цифровой набор" и сезон-пасс (не требуется для игры, даёт возможность загрузки пяти планирующихся длц), каждый по цене еще в 3200 МР, т.е. в сумме еще около 3 т. р.
С учетом офигительного количества ненужного товара продающегося в игровом магазине за реальные бабки игра похоже будет самым большим моим вложением капитала в воздух в этом году.
Кир, перс "Кира" с кучей шестерок это случайно не ты?
Игра по слухам кроссплатформенна. Т.е. в общей зоне должны играть с PC, Xbox360 и PS3

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 16 апреля 2013, 15:40

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kir
post Вторник, 16 апреля 2013, 17:32
Отправлено #7

Outcast

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 16 апреля 2013, 16:36)
Кир, перс "Кира" с кучей шестерок это случайно не ты?
Игра по слухам кроссплатформенна. Т.е. в общей зоне должны играть с PC, Xbox360 и  PS3
*

Нет, не мой персонаж. Вообще-то игра должна была быть кроссплатформенной, но в итоге ее оставили просто мультиплатформенной. Консоли и PC играют на разных серверах. Как всегда, мышь и клавиатура показали свое преимущество в управлении в шутерах. Даже автоэйм не помог консолям...

Сообщение отредактировал Kir - Вторник, 16 апреля 2013, 17:33
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 17 апреля 2013, 14:33
Отправлено #8

Зомби

Новый огромный апдейд на игру. Много чего пофиксено. Я устал читать список фиксов.
Сейчас игра занимает у меня уже больше 12 гигов на винте.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
thefran
post Среда, 17 апреля 2013, 16:21
Отправлено #9

Новичок
*

Геймплей какой? Шутан?
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 17 апреля 2013, 19:36
Отправлено #10

Зомби

QUOTE (thefran @ Среда, 17 апреля 2013, 16:21)
Геймплей какой? Шутан?
*

Пазл, но шибко вумный. Прочитай миссию, забудь что прочитал ибо не важно и нажми кнопку Х там где появляется надпись "Нахмите и удерживайте Х".
Ну да. Еще сложить квадратиками врагов по полю.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 17 апреля 2013, 19:36

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 18 апреля 2013, 20:10
Отправлено #11

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

ИМХО по тому что я видел за эту игру 900р дорого или надо f2p.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 19 апреля 2013, 02:50
Отправлено #12

Зомби

QUOTE (RC_Gremlin @ Четверг, 18 апреля 2013, 20:10)
ИМХО по тому что я видел за эту игру 900р дорого или надо f2p.
*

Да нет. Она своих денег стоит. Первую часть, что ты за диск отдаешь. а вот покупать за 3200 МР ускоренную прокачку не особо надо. Всё равно по ходу враги под уровень героя спавятся. Плюс до сих пор бегаю со стартовым оружием - оно круче всего того что продается в магазинах. Хотя если бегаю с толпой - больших жуков уже почти не валит. Но там оно уже особо и не нужно. Жуки спавится не успевают- как человек под 50 налетают и их валят.
Скорее всего возьму сезон пасс с пятью длц за 3200МР, как первая ДЛЦ выйдет.
А так - осталось остановить два нашествия и будет у меня 4 предмета рарных. которые покупаются за ключики спавящиеся в игре. хорошо что не всегда реальные деньги обязательны.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 19 апреля 2013, 05:44

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 20 апреля 2013, 04:18
Отправлено #13

Зомби

Маленькая сентенция по сериалу. Посмотрел стартовые серии.
Закос явно первоначально был под вестерн. Потом же была распродажа старых хламокостюмов оставшихся от съемок разных фильмов. Решили объединить. Даже костюм Чубаки купили, молодцы. Смотрится забавно, когда он собаку выгуливает. Ну и от звезденых войн и мехвариора чутка собрали. Узнаются также персонажи Фарскейп, планеты обезъян и Стартрека.
Не совсем понятна связь игры с сериалом - похоже действие в игре происходит позже действия сериала. По крайней мере негр-шериф в игре выглядит удивительно знакомым, но он старше. Ну а если так - не совсем понятно как действия в игре могут повлиять на действия сериала, как обещали создатели.

Ну и немного новой инфы по игре. После 250-го левела появляется прокачка репы. Еще один ресурс, кроме битов, кодов, кеев и зеленых пачек смахивающих на доллары, который тратится на покупки. А ведь я еще первый акт не прошел. Может их там еще с десяток нагородят.

.Зы
Нашел в инете список официальных промокодов, которые немного прокачивают перса (+2 +4 кармана и +1 к умению стрелять разным оружием плюс еще разные шняжки ).
Для их активизации нужно зарегистрироваться на сайте:
http://defiance.com
Потом привязать профиль на боксе (или компе) к профилю на сайте (бокс даст код на запуске игры)
Далее пройти по этой ссылке и вбить любые 120 кодов из списка для максимальной промо-прокачки:
http://defiance.com/en/my-ego/?CAS_REDIR=t...hdt2fIo12Av-cas

» Нажмите, для открытия спойлера «

Результат ввода кодов появится в дефиантовском магазине в виде бесплатных бонусов в соответствующем меню.

.добавлено
Последний апдейт слегка убил играбельность. Респавны стали слишком часты. Постоять и даже поработать с инвентарем вне "безопасных" зон уже не получается - респавятся враги и прерывают.
Также стали банально перезапускаться квесты, причем с такой скоростью, что иногда даже не успеваешь выбежать с зоны выполненного.
Словил баги с инвентарем - некоторое оружие теперь невозможно ни выкинуть ни проапгрейдить ни разобрать. Из 43 слотов таким "непотребством" забито уже слотов 15.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 23 апреля 2013, 06:41

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 21 августа 2013, 16:40
Отправлено #14

Зомби

Наконец то вышла первая DLC-шка.
Для всех опять вернули осады, появилась новая четырехместная машинка, новый класс персонажа, новый компетивный режим и карта для него, дарк матеровские аркфалы, много фиксов (но они их итак делают такие почти каждые две недели).
В очередной раз убили существующий баланс оружия. Теперь нужно будет снова подбирать для себя новые актуальные пушки.
Тем кто купил сезон пас дают нахаляву новую машинку. Также им становятся доступны несколько новых миссий, новый режим арены (опять бордерлендс) и новый вендер, касталианское оружие может быть куплено за новую репочную валюту этого вендера.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 24 августа 2013, 12:06

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic