Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> XB One не будет поддерживать внешние HDD на старте, Когда-то потом

Kito1984
post Вторник, 03 сентября 2013, 17:26
Отправлено #21

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Jojo @ Вторник, 03 сентября 2013, 19:02)
Извините - в приставку уже встроен винчестер на 500Гб. В следующей прошивке добавят подключение сторонних девайсов. Это НЕ принципиально.
То, что приставка распознает не все языки - это тоже нормально, ибо распознавание многих языков - довольно обширная работа - перед запуском консоли никто на 14 языков делать не будет. В сухом остатке - к моменту выпуска будет консоль и игры к ней - более чем достаточно.
*

А я и не писал, что это принципиально. Просто очередная новость о том, как приставка "не шмогла". Такое складывается впечатление, что все маркетологи Microsoft куплены Sony.
Распознавание языков - к консоли вообще никак не относится, ибо, как я понимаю, это тупо программа, которая идти может на в несколько раз менее мощном железе. А вот то, что эта программа (и, по совместительству, одна из главных фишек консоли) не полностью готова к выпуску - это однозначный фэйл, потому что готовить её можно было начать давным-давно, да хоть два года назад, когда Microsoft объявляла о прорыве в этой области (http://habrahabr.ru/post/127332/). Линейка игр нормальная, железо тоже неплохое, так почему не готов софт, и компания не стремится стахановскими темпами его доделать, а заявляет что "усе будет, но не сразу"? Меня лично вообще раздражает политика современных девелоперов выпускать недоделки, а потом править и дополнять их на основе отзывов "счастливых" потребителей. Куда ушли те счастливые времена, когда все функции нормально работали "из коробки"? hmm.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hickname
post Вторник, 03 сентября 2013, 19:30
Отправлено #22

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 03 сентября 2013, 18:26)
Куда ушли те счастливые времена, когда все функции нормально работали "из коробки"? hmm.gif
*

Туда же, куда и ДРМ в виде "введите 5 слово с 17 страницы". У издателей паранойя, что они заработают мало бабла и им не хватит на 5 спортивный автомобиль, вот они и изголяются кто как.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
ExtendedSpice
post Вторник, 03 сентября 2013, 19:47
Отправлено #23

Продвинутый
**

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 03 сентября 2013, 17:26)
Меня лично вообще раздражает политика современных девелоперов выпускать недоделки, а потом править и дополнять их на основе отзывов "счастливых" потребителей. Куда ушли те счастливые времена, когда все функции нормально работали "из коробки"? hmm.gif
*

Так там все и будет работать. В целевых регионах.
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 03 сентября 2013, 19:50
Отправлено #24

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Хм... 500 Гбайт - это примерно 10-30 игр. Но лично я буду брать на диске все, так что мне подключение внешнего харда вряд ли понадобится. А уж 500 Гбайт для демок, DLC и всяких системных нужд должно хватить.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 03 сентября 2013, 20:13
Отправлено #25

Зомби

QUOTE (AleriF @ Вторник, 03 сентября 2013, 19:50)
Хм... 500 Гбайт - это примерно 10-30 игр. Но лично я буду брать на диске все, так что мне подключение внешнего харда вряд ли понадобится. А уж 500 Гбайт для демок, DLC и всяких системных нужд должно хватить.
*

Мало того, если возьмем к примеру 360-ый бокс - твой внешний хард отформатированный под официальный даш сегодня будет иметь размер 32 Гб. Майки понимают. что подобное решение не даст ничего их потенциальным покупателям - даже одна игра может не уместится. А для разработки нового решения надо полностью менять свою политику или её кардинально пересматривать.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kragosd
post Среда, 04 сентября 2013, 09:00
Отправлено #26

Фанат

у меня бокс360 с 20 гиговым винтом для dlс и сохранялок и 16 гиговой флешкой для инсталяции игр, ps3 с 40 гиговым винтом, ps3 с 2007 года, винт от 360го тоже с приставки 2007 года у меня (впоследствии купил arcade на джаспере, старую продал), нехватки места до сих пор не замечаю, после прохождения игры удаляю проинсталированные файлы, хоть и есть ps plus халявные игры низа-что не закачаю на нее, т.к. не признаю цифровые копии даже бесплатные...
так что имея 500 гиговый винт, считаю никаких внешних носителей не понадобится мне

Сообщение отредактировал Kragosd - Среда, 04 сентября 2013, 09:02
+Quote Post
sib
post Среда, 04 сентября 2013, 15:28
Отправлено #27

Продвинутый
**

Для игровой консоли поддержка USB накопителей не то что бы очень уж нужна. Для мультимедийного центра за 500$ она нужна.
Хотя сейчас в любом тв есть usb куда можно вставить флешку и смотреть фотки.
Это просто признак что MS не успевает. Они гонятся за Сони боясь выпустить консоль позже и повторить печальный старт PS3.
+Quote Post
Jojo
post Среда, 04 сентября 2013, 16:01
Отправлено #28

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (sib @ Среда, 04 сентября 2013, 15:28)
Для игровой консоли поддержка USB накопителей не то что бы очень уж нужна. Для мультимедийного центра за 500$ она нужна.
Хотя сейчас в любом тв есть usb куда можно вставить флешку и смотреть фотки.
Это просто признак что MS не успевает. Они гонятся за Сони боясь выпустить консоль позже и повторить печальный старт PS3.
*

Друг, у Майкрософт уже давно все в облаке, о чем говорилось еще на первых конференциях. Эти сторонние винты и флешки мало кому будут нужны. И тут гонка за Сони совсем не при чем.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 04 сентября 2013, 16:03
Отправлено #29

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Jojo @ Среда, 04 сентября 2013, 17:01)
Друг, у Майкрософт уже давно все в облаке, о чем говорилось еще на первых конференциях.

Смешно)))
На первых конференциях аще много презабавных вещей говорилось, нет?

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Среда, 04 сентября 2013, 17:35
Отправлено #30

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

кстати да, после всех переобуваний вполне может оказаться что и облака то еще нет

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 04 сентября 2013, 18:13
Отправлено #31

Зомби

Флешки втыкаемые в бокс могут иметь два формата.
Первый - старый досовский FAT, поддержку которого вводить в ОС боксов не надо. Поскольку все даши всех боксов созданы на основе обычной Винды и там поддержка этого формата дисков реализована изначально.
Флешки отформатированные таким образом могли использоваться 360-ми на старте консолей для хранения на них картинок, видео и музыки и просмотра их с консоли.
Второй формат- собственный защищенный формат маек, превращающий флешку в меморикарту и позволяющий скинуть на неё игры, профиля, длц-шки, тушки и прочий защищенный цифровой контент.
Этот формат появился сильно после старта консоли, был быстро взломан и требуется его кардинальная переработка.
Думаю, что данная новость относится именно ко второму формату флешек и говорит о том, что на внешний диск не получится писать цифровой контент из Лайва и скидывать игры и профиля. Видео файлы, музыку и картинки, скорее всего, смотреть с флешки будет можно.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 04 сентября 2013, 20:43

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Hunter985
post Четверг, 05 сентября 2013, 13:20
Отправлено #32

Продвинутый
**

интересно а как обстоят дела с ps4
к ней можно будет внешний жёсткий диск подключить?

Сообщение отредактировал Hunter985 - Четверг, 05 сентября 2013, 20:26

--------------------
Кидала, клон Шон Майклса.
http://gbx.ru/index.php?showtopic=57268
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic