Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
apollo90
post Пятница, 06 сентября 2013, 12:25
Отправлено #21

Безумец

Из: Disney Town

Была у меня Nintendo DS Lite. Преимущества - где-то 9-10 часов работы, якобы нужный ГБА слот (мне он не нужен). Минусы - Маленький экран, некоторые игры тормозят, тяжёлая.
Потом сменил её на обычную Nintendo 3дс. Поддержка 3д игр - плюс, только опять же, экраны маленькие да ещё и изображение в дс играх фиговее, чем на лайте да и с насыщеностью цветов проблемы, ещё тяжелей, время работы фу..... Часа 4-5 в режиме дс, но скорее меньше.
Опять сменил уже на Nintendo DSi, вот тут уже точно куча плюсов, экраны чуть больше, качество изображения радует глаз, приставка супер лёгкая! Время работы к сожалению часов 5 +- ещё немного...
Потом понял, что не устраивают меня мелкие экраны, взял DSi XL! Вот это тема! Приятное матовое покрытие, на удивление хорошее изображение, время работы 8,5 часов. Минус - немного тяжелей обычной 3дс. Но она придел совершенства для DS игр. Советую DSi XL!
Ещё взял себе 3DS XL для 3DS игр. Но для прохождения DS игр её не рекомендую, т.к. качество изображение полное мыло. Насыщенность цветом тоже кака. А вот 3DS игры выглядят шикарно) lol.gif Ещё её минус - самая тяжёлая из всех дсок...

Сообщение отредактировал apollo90 - Пятница, 06 сентября 2013, 14:36

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nowhereman
post Суббота, 07 сентября 2013, 22:25
Отправлено #22

Маньяк

wow! спасибо большое за комментарии и мнения. здорово, что помогли разобраться с вопросом. душа все-таки ближе лежит к DSi. слот для GBA не нужен, ибо GBA имеется.
а вот время работы в 15 часов против 5, конечно плюс в сторону лайта.

--------------------
SNES | PSOne | GameBoy Advance | Nintendo 3DS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic