Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> наши лихие 90е, обсудим :)

Okami12345
post Суббота, 07 сентября 2013, 14:30
Отправлено #81

Безумец

Из: Стольный град Московия

Ну так речь сначала шла о Денди и о количестве хороших и интересных игр на ней =) Читай внимательнее.

Спектрум это всё конечно хорошо и замечательно, особенно то что его можно собрать на коленке из кусков хлама и различного барахла. И игры под него писать самому же. Сам собрал, сам написал, сам поиграл.

Не имею ничего против Спектрума.
Просто в игровом плане он на фоне Денди смотрелся бледновато.

Хотя, должен признать, в нашей стране массово он стал появляться раньше. Помню, году в 88м, еще до развала Союза, застал "компьютерный" клуб с этими аппаратами.

Cats, Saboteor (кажется, в общем, что то про шпиона и нинзей), Зеленые Береты или Russian Attacs (у этой игры много названий). Поначалу смотрелось интересно и захватывающе =)
Ровно до знакомства с японскими игровыми автоматами.

Из москвичей что нибудь помнит аркаду в Парке Горького, в 90-92х годах??? Так что была недалеко от набережной, примерно там где сейчас Буран стоит. Недалеко от цирка-шапито.

Сообщение отредактировал Okami12345 - Суббота, 07 сентября 2013, 14:34

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Суббота, 07 сентября 2013, 14:32
Отправлено #82

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 07 сентября 2013, 17:30)
Ну так речь сначала шла о Денди и о количестве хороших и интересных игр на ней =) Читай внимательнее.

Спектрум это всё конечно хорошо и замечательно, особенно то что его можно собрать на коленке из кусков хлама и различного барахла. И игры под него писать самому же. Сам собрал, сам написал, сам поиграл.

Не имею ничего против Спектрума.
Просто в игровом плане он на фоне Денди смотрелся бледновато.
*

ну это естественно
у денди то намного более продвинутая архитектура
но на спеке были шедевры и в плане играбельности, да и выглядели они неплохо
я до сих пор помню Highway Encounter, Saboteur, Elite

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 07 сентября 2013, 14:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 07 сентября 2013, 14:33
Отправлено #83

Зомби

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 07 сентября 2013, 13:52)
Ну я так и говорил. Незнаю что ты решил придраться к моим словам.

И что ты говорил? Скачешь с 80-х на начало 90-х, потом на конец 90-х.
Пруф или GTFO. А то я тоже могу сказки рассказывать как мы на Денди картрижЫ от Сеги и Супернинтендо проигрывали.

Учебник физики школьного курса.
Чувак, у тебя с глазами как, нормально вообще? А читать по русски умеешь?
Я кажется ясно написал. Мы играли в них на компьютере, а Сега с другими играми была в другой комнате.

Чувак, а как ты тогда сравниваешь несравнимое? Игры прошлых поколений с играми, новых поколений? Ну не глупо ли? Сравни с Думом на компе того же Мехвариора. Они примерно водно время вышли.Тогда будет равнозначное сравнение.
Комп это не один единственный графический режим и одна производительность. На нём точно так же актуальны игры текущего поколения.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Ты конечно ври, да не завирайся. Какие такие пиратские сборники с сотнями игр для ПК в начале 90х, когда и CD-ROM то был роскошью, а многие для работы пользовались не то что трёх, а еще пяти дюймовыми дискетами. И одна игра порой занимала на них целую пачку дискет.

Как надоели мягко говоря не очень умные люди.
Большинство игр до CD-шных времен занимали не больше пары тройки дискет. Гоблины и Принц Персии занимали одну дискету.
Поэтому компакт-диски ставились на комп в любом месте,где у тебя был доступ к приводу и на флопики копировалась нужная игра.
На своем компе она распаковывалась (а в самом начале 90-х часто с такого FDD диска и игралась).
Кроме того не забываем про модные BBS, эхи Fido как дополнительный источник игр.
Пиратские сборники с кучей игр, и как раз преимущественно состоявшие из всякого старья и трэша - это уже вторая половина 90х, когда СД-привод стал неотъемлимой частью любого компа. Да и размер самих игр сильно возрос - та же Фантасмагория на 7 компактах, или Винг Коммандер на 4х. Гляну я на тебя, как ты подобные игры без вырезаний будешь на один компакт умещать. lol1.gif

А я их и не собираюсь туда умещать. Ты опять сменил на лету эпоху. Видно и в ней тебе плохо с играми 8)
Какие такие диски? =) Большинство вообще с аудио-кассет грузилось.

Обычные. TR-DOS
Складно брешешь,

Много хамишь.
Тогда вопрос - много ли у тебя было друзей и знакомых, у которых так же были подобные компьютеры и количество игр?

Да. У меня их было много, потому что мы ими банально менялись и всегда помогали друг другу.
И заметь- мне для этого не требовалось никому отдавать свой картридж. Я просто копировал игру другу.
Да и количество.. гхм.. На дендях тоже были сборники 9999999 игр в одном. =) Хотя всё это конечно трэш. Но для нормального ассортимента можно было купить несколько 7-15 игровок где были реально РАЗНЫЕ игры - и играть =)
К концу 90х правда, пираты испортились и на сборники стали пихать один трэш. Но это уже отступление от темы.

Доооо. Конечно же там одни сборки. Извини, что глаза вытекли и не видят конкретные ссылки в единственно верном тролячем свете.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 07 сентября 2013, 21:24

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Суббота, 07 сентября 2013, 14:37
Отправлено #84

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Я тут вспомнил, никого знакомые не останавливали и не спрашивали играли ли они в дендик недавно? А то бывало иногда, спрашивают и примерное время называют. А ты стоишь и думаешь "это заговор, как они узнали". smile.gif Естественно что тебя палят по настроенному для игры каналу, когда играешь через антенное подключение.

Okami12345
Это всё статистика, у меня, моих друзей и знакомых это началось в конце 90х.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
shitter
post Суббота, 07 сентября 2013, 14:44
Отправлено #85

THAT A FU..

QUOTE (UNdrey @ Суббота, 07 сентября 2013, 17:37)
Okami12345
Это всё статистика, у меня, моих друзей и знакомых это началось в конце 90х.
*

у меня цветной телек сони хай блэк тринитрон появился уже после покупки панаса 3до )
на сеге и панасе я играл на советском полупроводниковом телеке Кварц без декодера соответственно без цвета
а до этого в спеку вообще на ламповом гробу Рубин

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 07 сентября 2013, 14:45

--------------------
user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 07 сентября 2013, 14:46
Отправлено #86

Безумец

Не вру. Лишь следую за твоим видением времени. Bleem! запускал интересные мне игры (к примеру Vandal Hearts 2), потом подтянулся ePSXe - 2000 год, когда еще вторая соня не вышла.
Мой комп к тому времени вполне удовлетворял таким минимальным требованиям:
Pentium 200MMX/64 МБ/Видеокарта с поддержкой 3D-ускорения с поддержкой DirectX

Фантазируешь? Я ни слова не говорил про ""все игры", 97-ой год и Дримкаст.

Ну как же. Я написал что в 97м уже играл в Соньку, а ты написал дабы меня уесть, что как крутой мэн уже тогда юзал эмуляторы и играл в то что хотел через них. Во всяком случае - именно так от тебя это и прозвучало. Вот и пришлось тебя ловить на несостыковках.
А на 200м пне эмуль идёт ужасно. Соболезную. Вот до чего людей доводит жадность.

Сообщение отредактировал Okami12345 - Суббота, 07 сентября 2013, 14:46

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
DEN6666
post Суббота, 07 сентября 2013, 14:51
Отправлено #87

рыцарь граненого стакана

Из: Москва

вот это тема пошла smile.gif кинескопы от денди дохлиsmile.gif у меня мой фунай на котором играл днями и ночами сдох где-то году в 2008, отсырел на даче за зиму, забыли убрать. на очереди наверное денди которая кары от сеги запускалаsmile.gif

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 07 сентября 2013, 15:00
Отправлено #88

Зомби

А вот тут ты уже откровенно врёшь. Первый эмулятор ПС1 - Bleem, имел крайне хреновую совместимость и низкую производительность.
Помню, запускали на 800мгц Третьем Пентиуме (уже не первый, извини), 64мб оперативы, 16mb Видео Vodoo3. Третий теккен в разрешении 800на600 лагал безбожно - ни о какой комфортной игре и речи быть не могло. Разница с консолью была на лицо - и не в пользу ПК.

Не вру. Лишь следую за твоим видением времени. Bleem! запускал интересные мне игры (к примеру Vandal Hearts 2), потом подтянулся ePSXe - 2000 год, когда еще вторая соня не вышла.
Мой комп к тому времени вполне удовлетворял таким минимальным требованиям:
Pentium 200MMX/64 МБ/Видеокарта с поддержкой 3D-ускорения с поддержкой DirectX
Так что в 97м году ты играть на эмуляторе просто напросто не мог. Несколько позже, годиков этак через три, с появлением более мощных компов и того же E-PSX - возможно. Но тогда уже вышел Дримкаст =)

Фантазируешь? Я ни слова не говорил про ""все игры", 97-ой год и Дримкаст.
Так что пожалуйста - не ври больше.

Хамишь?
Так что теперь и ко всем остальным твоим словам лично у меня доверия нет. Звиздейть - не мешки ворочать.

Это уже прямые оскорбления. Опять я на личности скатился?
И совсем детский вопрос- где ты вычитал про 50 игр на флоппи диске, чувак?
Я писал про игры на компактах, реальных игр на спектрумовских дисках могло быть легко и 20.
Если что размер игр там легко может быть и 16 Кб, Размер же диска около 655 Кб. 655/16=40 игр.
Я уж молчу про то что практически любая "супер-пупер" игра для Сеги обычно мало отличается по размеру от обычной игры для PC середины 80-х
QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 07 сентября 2013, 14:15)
Ну, по мнению Хаханожа ВСЕ тогда уже играли на самых распоследних компах в миллион интереснейших игр, и только жалкие неудачники сидели на своих чёрно-белых телевизорах и играли полчаса в день в Денди. Так что по видимому, у каждого своя статистика.

По мнению Хахахоя на PC под DOS-ом полно классных игр. Как и на Sega или Dendy
Но если сравнивать, то сравнивать нужно сравнимые вещи. К примеру, те игры что я привел и игры что приводишь ты. Потому что они относятся к одному поколению.
QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 07 сентября 2013, 14:46)
Ну как же. Я написал что в 97м уже играл в Соньку, а ты написал дабы меня уесть, что как крутой мэн уже тогда юзал эмуляторы и играл в то что хотел через них. Во всяком случае - именно так от тебя это и прозвучало. Вот и пришлось тебя ловить на несостыковках.

Какие нестыковки? Перечитай что и как звучит:
У меня уже была ПС1 в тот момент, с трёхмерными играми и крутой графикой.

Момент не озвучен - тебя мотает из середины 80-х в конец 90-х.
>Я в это время уже играл на эмуле в игры от первой Соньки, наверное. На >обычном , не топовом по тем временам компьютере.
Хоть слово про Теккен, 97-ой год, Dreamcast?
А на 200м пне эмуль идёт ужасно. Соболезную. Вот до чего людей доводит жадность.

Скорее глупость. Ведь человек на букву "О" даже не знает что такое минимальные требуемые характеристики. И что значить им соответствовать.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 07 сентября 2013, 15:13

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 07 сентября 2013, 15:00
Отправлено #89

Безумец

QUOTE (DEN6666 @ Суббота, 07 сентября 2013, 15:51)
вот это тема пошла smile.gif кинескопы от денди дохлиsmile.gif у меня мой фунай на котором играл днями и ночами сдох где-то году в 2008, отсырел на даче за зиму, забыли убрать.
*

У меня недавно брат забрал старый Акаи, на котором играли и который до сих пор прекрасно работает. Даже обидно отдавать было.
А вообще, телеки это отдельная тема. Какие то дохли, какие то нет.
Помню, уже в начале 2000х у меня шок был, когда принеся приставку к другу и попробовав поиграть на его телеке с громким названием "SuperStar", обнаружилось что многие игры с консоли идут без цвета. Как в старые-добрые. Оказалось - китайский телек не поддерживает NTSC сигнал. До этого я считал что все импортные телевизоры мультизонные, так как даже на своём старом и не самом лучшем Самсунге все приставки игрались просто замечательно.

на очереди наверное денди которая кары от сеги запускалаsmile.gif

Полюбому =) У нас в начале 90х среди пацанвы ходила такая байка. Что типа что хочешь, то и вставляешь.

Сейчас то конечно проще. Вон, Retron один из свежих берёшь, и на тебе пожалуйста. =) Сказка стала явью! =)

По мнению Хахахоя на PC под DOS-ом полно классных игр. Как и на Sega или Dendy
Но если сравнивать, то сравнивать нужно сравнимые вещи. К примеру, те игры что я привел и игры что приводишь ты. Потому что они относятся к одному поколению.

Ну так сперва сравнивали количество, потом перекинулись на качество.
Про стопицот игр на тогдашних компах именно ты начал говорить, не я.
Я всего лишь сказал что по сравнению с количеством и качеством тогдашних компьютерных игр консоли смотрелись более выигрышно. Ты не согласился и начался очередной срач.
И как обычно, все сравнения идут в разряде "современный на определённый момент ПК VS уже не новая игровая приставка".

Я сам начинал с ДОСа и старых ДОСовских игр на ПК. Просто появились они у меня всё таки позже чем консоли и мне уже было с чем сравнивать. Я не говорю что компьютерные игры были плохи или неполноценны, или еще что то плохое.
Просто хороших - было реально мало. И я просто помню сколько игр было ТОГДА, и на чём.
А ты опять увидел что твою любимую платформу обижает злой фанбой (теперь вместо сонибоя я вероятно консолебой, чтож - прогресс!).

Сообщение отредактировал Okami12345 - Суббота, 07 сентября 2013, 15:11

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
DEN6666
post Суббота, 07 сентября 2013, 15:15
Отправлено #90

рыцарь граненого стакана

помню что тогда один чел мне по моей объяве в газете приносил пакет каров от смс. тогда я так и не понял что это за кары. еще помню как мне не хватило 60баксов до комплекта яги с 12 карами sad.gif так и осталась эта мифическая консоль для меня не известной вплоть до 2010года. а как звучало то ЯГУАР 64 БИТ

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Суббота, 07 сентября 2013, 15:21
Отправлено #91

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

shitter
Да 3ДО это что-то. Когда друг сказал что у его знакомого кроме PS ещё есть приставка на дисках в которую он не играет, я начал начал докапываться по этому вопросу. В итоге я выклянчил 3ДО ФЗ-10 и десяток игр. Подключаю к телевизору, работает, ура!!! Но погодите какого оно черно белое на цветном телевизоре! Пошуршал в пакете в котором отдали приставку нашёл коробку, с обоих сторон RCA и разъём под БП. О_о Подключил и о чудо, цвет попёр. Только потом отец сказал, что наш телевизор сигнал не понимает и для этого отдельный конвертер нуже.
Сейчас у отца спросил говорил ли он мне в детстве "приставки портят кинескопы", ответа не последовало, только вопрос: "С чего вдруг?"

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
DEN6666
post Суббота, 07 сентября 2013, 15:25
Отправлено #92

рыцарь граненого стакана

да, 3до для меня всегда больше значил чем пс1 или сатурн, как то он более настальгирует.еще сега +сега сд+ 32х меня просто пела, своим внешним видом, напоминая какой то трансформер. но в те годы для 32х у меня было всего 2 кара виртуал рейсинг и думм.

Сообщение отредактировал DEN6666 - Суббота, 07 сентября 2013, 15:30

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 07 сентября 2013, 15:27
Отправлено #93

Зомби

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 07 сентября 2013, 15:00)
Ну так сперва сравнивали количество, потом перекинулись на качество.
Про стопицот игр на тогдашних компах именно ты начал говорить, не я.
Я всего лишь сказал что по сравнению с количеством и качеством тогдашних компьютерных игр консоли смотрелись более выигрышно. Ты не согласился и начался очередной срач.

Ты начал очердной срач, хотел сказать?
Ты утверждал - игр НЕТ. Почти вообще. И по сути под DOS, поскольку разговор в большей части идет про довиндовую пору. Я привел список с цифрами. Ты стал говорить что почти всё это фуфло. Я попросил ознакомится со списком 250 игр топа. Dos-овских, заметь игр.
Да, я забыл, что для того чтобы оценить игры надо их видеть. А ты явно не из тех людей, кто способен видеть дальше своего носа.
После чего ты перевел разговор на высосанные из пальца "аргументы", как обычно это делаешь и ушел в прямые оскорбления и выдумывание "аргументов".
И как обычно, все сравнения идут в разряде "современный на определённый момент ПК VS уже не новая игровая приставка".

Разговор должен идти в разрезе сравнимых игр. Ты предлагаешь сравнивать или кислое с соленым или разные поколения игр. По сути их HD-ремейки с играми, которые уже давно своё отыграли.
Я сам начинал с ДОСа и старых ДОСовских игр на ПК. Просто появились они у меня всё таки позже чем консоли и мне уже было с чем сравнивать. Я не говорю что компьютерные игры были плохи или неполноценны, или еще что то плохое.

Получается до того как ты начал играть в компьютерные игры ты усиленно фапал на консоли? В них не играя?
Ты не начинал с игр для ПК, ты скорее всего их практически не видел. Иначе бы подобные глупости не писал.
Просто хороших - было реально мало. И я просто помню сколько игр было ТОГДА, и на чём.

И твои воспоминания меня (и не только) смешат.
А ты опять увидел что твою любимую платформу обижает злой фанбой (теперь вместо сонибоя я вероятно консолебой, чтож - прогресс!).

Я уже сказал кто ты. Этой темой ты только подтверждаешь мои слова.
И мне действительно грустно, что гбикс так опустился за последний год. Я про модерацию подобных товарищей.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 07 сентября 2013, 15:35

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 07 сентября 2013, 15:32
Отправлено #94

Безумец

QUOTE (DEN6666 @ Суббота, 07 сентября 2013, 16:25)
да, 3до для меня всегда больше значил чем пс1 или сатурн, как то он более настальгирует.
*

Тут у кого как. У кого что было. На начало-середину 90х 3ДО смотрелся реально круто по сравнению с 16ти битными консолями. МэдДог, Роад Раш 32бит, НидФорСпид, Капитан Квазар, Ретурн Файр, Гекс.

Но я с ним близко познакомился уже году в только в 98м, уже после покупки ПС1. И на неё фоне 3ДО уже смотрелся бледновато.
Знакомый привёл своего друга, у которого был 3ДО. FZ-10. И с ним - штук 50 игр.
И пока тот играл в другой комнате в мою ПС1, я сел смотреть, что ж это за 3ДО такое, ведь столько шуму вокруг него было в своё время.
И как то разочаровался. Из 50 дисков смог отобрать едва ли полтора десятка действительно интересных. Очень много оказалось проходных проектов.. Видеографика оказалась лишь пустышкой =( Это было разочарование.

В своё время даже от СегиСД и то больше удовольствия получил, хоть многие её и ругают за не особо хорошую подборку игр.

Так что - кому что. =) Эпоха 32бит у меня ассоцируется исключительно с первой плойкой, ибо классных игр на ней была тьма тьмущая.

ЗЫ. Мда, Хаханож опять скатился на личности. Чего и следовало ожидать..
Заканчиваю спор, ибо это бесполезно. Как и большинство тупых писишников ему бесполезно что то обьяснять.. Он способен видеть только то что сам хочет. Не буду его разочаровывать.

ЗЫЫ. Фанбои такие фанбои. lol1.gif

Сообщение отредактировал Okami12345 - Суббота, 07 сентября 2013, 15:41

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 07 сентября 2013, 15:43
Отправлено #95

Зомби

QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 07 сентября 2013, 15:32)
ЗЫ. Мда, Хаханож опять скатился на личности. Чего и следовало ожидать..
Заканчиваю спор, ибо это бесполезно. Как и большинство тупых писишников ему бесполезно что то обьяснять.. Он способен видеть только то что сам хочет. Не буду его разочаровывать.
*

Как минимум пункты 2.5.2 и 2.5.6 правил этого форума. Это только если будем говорить о твоем обвинении других людей во лжи.
QUOTE (Okami12345 @ Суббота, 07 сентября 2013, 15:32)
ЗЫЫ. Фанбои такие фанбои. lol1.gif
*

Ты поставил себе отличный диагноз.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 07 сентября 2013, 15:48

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Docuro-chan
post Суббота, 07 сентября 2013, 15:43
Отправлено #96

заряжаю супер

Из: Снежинск

Да забей ты на этого сказочника. Он тебе скажет, что и пс2 в начале нулевых эмуляровал на ведре с гвоздями. Хотя бы до биоса добирался, ненуачо, у него же МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, лол.

Сообщение отредактировал Docuro-chan - Суббота, 07 сентября 2013, 15:44
+Quote Post
Okami12345
post Суббота, 07 сентября 2013, 15:47
Отправлено #97

Безумец

QUOTE (Docuro-chan @ Суббота, 07 сентября 2013, 16:43)
Да забей ты  на этого сказачника. Он тебе скажет, что и пс2 в начале нулевых эмуляровал на ведре с гвоздями. Хотя бы до биоса добирался, ненуачо, у него же МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, лол.
*

Уже. =)
Так можно договориться что любая консоль эмулируется еще до её появления в продаже. lol1.gif
И что консоли это вообще ацтой, а вот ПеКа - крутая и непременно самая передовая платформа.

Хотя получается что обычно сами писишники втихую фапают на консоли. Иначе зачем им эмуляторы "неполноценных" систем? =)

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 07 сентября 2013, 15:57
Отправлено #98

Зомби

QUOTE (Docuro-chan @ Суббота, 07 сентября 2013, 15:43)
Да забей ты  на этого сказочника. Он тебе скажет, что и пс2 в начале нулевых эмуляровал на ведре с гвоздями. Хотя бы до биоса добирался, ненуачо, у него же МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, лол.
*

http://www.epsxe.com/

Bleem на штампованной пиратке 99-го года. Игра Legend для PC и Playstation, одна из многих в серии. Минимальные требования (которые всего лишь минимальные для работы) Pentium 200, 32 Mb
Рекомендуемые Pentium II 300Мгц, 64 Мб
Позже будет скан обложек.
user posted image
user posted image

Ниже одна из наиболее удачных сборок игр начавшая свой путь на CD в 1992 году:
До этого ребята торговали играми на простых флоппи-дисках.
Classic Fond: http://ru.wikipedia.org/wiki/Classic_Fond
Всего до 2000-го года вышло 60 сборок с играми.
Также очень ценились сборки Best Multimedia Club: CRAZY COLLECTION!
На первом сборнике последнего находилось 238 игр и их модов.
Для тех, кто понимает смысл в каштанах под спойлером полный список разместившихся на этом сборнике игр:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Имеющий глаза да увидит.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 07 сентября 2013, 19:17

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
xdemax
post Суббота, 07 сентября 2013, 16:44
Отправлено #99

Продвинутый
**

Из: ukhta

QUOTE (shitter @ Суббота, 07 сентября 2013, 14:13)
тебе знакомо понятие гибкий диск ?

когда мне купили для клона спеки дисковод 5.25"
я лично переписал на диск все свои любимые игры, они с диска грузились мгновенно

загрузчик тоже переписывали? или кнопкой magic сбрасывали? =)

--------------------
[A.Y.A.T. team]
+Quote Post
shitter
post Суббота, 07 сентября 2013, 17:38
Отправлено #100

THAT A FU..

я уже не помню точно, очень давно было
сначала загружаешь с кассеты, а потом командой переписываешь на диск