Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ищу пользователя qip_tiger, кто знает его номер???

kalisto3000
post Суббота, 07 сентября 2013, 12:19
Отправлено #21

Подвальчиковод

Из: Москва живу, Питер родной

Я ему занимал, потом он отдавал.

--------------------
Geek Канал "Уютный Подвальчик"
Барахолка over 9000, из них почтой over 9000
PS4 500Gb, PS3 Slim 160Gb unchipped, PS2 Fat Modbo, PSP Fat 6.60, PS Vita Wi-Fi Fat, XBOX 360 Slim 4Gb unchipped, Panasonic 3DO FZ-10, NDS Lite+M3DS Real, 3DS XL Luigi SE, Sega Genesis 1, Sega CD Model 2 NTSC-U, Sega Saturn NTSC-J, Sega Dreamcast PAL, Nintendo GameCube NTSC-U, Wii PAL 3.2E (softmod), Wii U Basic 8Gb, Steepler Dendy Junior, iPhone 6S 16Gb, iPad 2 3G 16Gb, MacBook Air 13"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pipi
post Суббота, 07 сентября 2013, 12:44
Отправлено #22

Фанат

Из: Ижевск

у меня он никогда не просил, я у него раз-два что то покупал,видимо тряс у более частых покупателей

--------------------
[Nintendo] NES Action Pack, SNES, N64, Wii Mario Kart Pack, Wii U, Gameboy Pocket, Gameboy Advance, Gameboy Micro Famicom LE, Gamecube, 3DS XL Pikachu Yellow LE
[Sony] Playstation Fat, Playstation 2 Slim, Playstation 3 slim 320gb, PSP 1008
[SEGA] Mega Drive 2, Dreamcast, CDX, Saturn, Master System II
[Panasonic] 3DO FZ-1

+42 в барахолке.
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Суббота, 07 сентября 2013, 12:49
Отправлено #23

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

у нас чё тут Кикстартер.ком ?

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
segank
post Суббота, 07 сентября 2013, 13:34
Отправлено #24

Фанат

я тоже раньше ему занимал. но он отдовал... а сейчас занал ему 3500 и он пропал.

Сообщение отредактировал segank - Суббота, 07 сентября 2013, 15:00
+Quote Post
qip_tiger
post Суббота, 07 сентября 2013, 13:51
Отправлено #25

...

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Начать хотелось бы с извинений. Простите, меня, пожалуйста. Дело в том, что я проиграл огромнейшие деньги в букмекерской конторе. Точнее, систематически проигрывал. У меня назрел огромнейший долг и пользователи, которые мне доверяют, мне невольно помогали\помогают. Обращался я действительно только к тем, кто меня знает либо лично, либо с кем у меня было от двух сделок. Мне отправляли приставки без предоплаты ранее, мне занимали гораздо более крупные суммы, я всё отдавал и отдаю. Я не кидала.
Я думал, что я болен, что у меня игровая зависимость, я хотел покончить жизнь самоубийством. Но, в итоге, я осознал что я просто-напросто обыкновенный доверчивый censored.gif без силы воли. Я могу предоставить все свои паспортные данные\телефон\ссылки в соц.сетях тем людям, которым я до сих пор не отдал деньги. Учусь я сейчас в городе Тула и по возможности подрабатываю на неофициальных работах. Неофициальная работа- постоянные откладывания выплат. Сейчас я подрабатываю грузчиком, после учебы и до поздней ночи. Может быть, учитывая суммы операций (мне занимали и 15, которые я отдавал), кто-то представляет какого-нибудь безработного ленивого дядьку, но мне 17 лет. Я никого не собирался обманывать и сейчас занимаюсь тем, что зарабатываю и постепенно отдаю. Кроме того, мне иногда требуется выезжать в родной город Инта, поэтому еще и стоимость билетов становится обузой. На данный момент у меня есть 10 тысяч рублей, которые мне отдали в компании только сейчас. Я попробую сейчас договориться в личке с людьми, всем выслать по части своего долга и договориться о дальнейшей "Отдаче". Товарищу segank деньги я выслал тогда, когда мы и договаривались. Я сейчас покажу тебе квитанцию в личку, могу выложить и сюда. Еще раз повторюсь, что никого обманывать я не хотел, прошу прощения у всех, у своего любимого форума. После того, как я всё отдам, я обещаю навсегда отсюда уйти, чтобы больше не создавать никому проблем.

по поводу PS3. прошу прощения, если кто-то писал туда, я не мог читать сообщения. свою соньку я отдал "в аренду" своему приятелю тульскому. т.к. всё, что я успеваю заработать, я отдаю, он даёт мне денег на еду за это. было бы неплохо ее продать.

Сообщение отредактировал qip_tiger - Суббота, 07 сентября 2013, 14:44

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
+Quote Post
qip_tiger
post Суббота, 07 сентября 2013, 14:00
Отправлено #26

...

Я осознаю всю глубину проблемы и то, что заслуживаю этой темы на форуме. Потому что писал я действительно многим. Осознаю и то, что после такого не могу тут оставаться. Как только я всё всем отдам, я отпишу об этом и уйду. Осознаю, что в этом моя и только моя вина. О своей проблеме я еще месяц назад рассказал администратору форума, чтобы он, на всякий случай, имел ввиду. Вот для таких ситуаций, где требуются объяснения. Не выходил на связь, т.к. на телефоне, естественно, долг, а выхода в интернет не было. Сейчас я уже готов со всеми вести диалог. Вы сами знаете, как сильно я любил и люблю этот форум, я никого не хотел обманывать и подставлять. Я, как 17-летняя девченка, каждые 4 часа, которые я отвожу сну, плачу от осознания этого огромного кома, который на меня по моей же вине и нарос. Я обещаю отдать в кратчайшие сроки, для того, чтобы люди не беспокоились, и отдаю. Кому-то отдаю с "верхом", как товарищу segank. Но я просто не успеваю с таких маленьких зарплат всё всем отдавать, постоянно откладываю "платеж", но в итоге, спросите любого из десятка тех, у кого я занимал, я отдавал. Я плохой форумчанин, плохой заёмщик и плохой друг, но я не самый плохой человек. Простите меня, пожалуйста.

Сообщение отредактировал qip_tiger - Суббота, 07 сентября 2013, 14:58

--------------------
And I'm on fire.
+Quote Post
segank
post Суббота, 07 сентября 2013, 14:05
Отправлено #27

Фанат

я очень надеюсь что ты выслал. но по тем номерам которые ты мне дал никаких переводов в банке не нашли... и сказали что надо номер перевода. я онень нехотел создовать эту тему но ты несколько дней не выходил на связь. а после того как все не зная моей ситуации начали говорить о деньгах в той теме я подумал худшее. как только я получу свои деньги я готов публично попросит у тебя прощения.... мне тоже очень жаль что все так получилось но в этом лишь твоя вина...
+Quote Post
qip_tiger
post Суббота, 07 сентября 2013, 14:09
Отправлено #28

...

QUOTE (segank @ Суббота, 07 сентября 2013, 15:05)
я очень надеюсь что ты выслал. но по тем номерам которые ты мне дал никаких переводов в банке не нашли... и сказали что надо номер перевода. я онень нехотел создовать эту тему но ты несколько дней не выходил на связь. а после того как все не зная моей ситуации начали говорить о деньгах в той теме я подумал худшее. как только я получу свои деньги я готов публично попросит у тебя прощения.... мне тоже очень жаль что все так получилось но в этом лишь твоя вина...
*

Я тебе объяснил ситуацию. У меня киви привязан к интинскому номеру ***. Я выслал с него тебе контакт-перевод, но совершенно забыл, что смс с кодом операции должна прийти на интинский номер, а у меня сейчас только тульский. Я позвонил в поддержку по этому вопросу и мне сказали всего лишь продиктовать тебе номер операции, который в информации о платеже есть. Не номер транзакции киви, а номер операции. Может, ты напутал чего в квитанции и продиктовал им транзакцию? Сейчас еще раз покажу.

upd выслал в личку квитацнию.

upd И, да, я уже давно не играю, у кого я занял буквально в конце августа на билеты Инта-Москва, Москва-Инта, не думайте, пожалуйста, что я вас обманул, я могу сфотографировать эти билеты,они у меня есть. Вы знаете, к кому я обращаюсь, я Вам тоже в личку написал.

Сообщение отредактировал qip_tiger - Вторник, 10 сентября 2013, 17:19

--------------------
And I'm on fire.
+Quote Post
shitter
post Суббота, 07 сентября 2013, 14:21
Отправлено #29

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (qip_tiger @ Суббота, 07 сентября 2013, 16:51)
После того, как я всё отдам, я обещаю навсегда отсюда уйти, чтобы больше не создавать никому проблем.
*

вот это лишнее
лично я тебе верю

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 07 сентября 2013, 14:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wowik
post Суббота, 07 сентября 2013, 15:59
Отправлено #30

Ветеран

Да, не надо уходить с форума, особенно после отдачи. Этим ты хоть и подорвал себе репутацию, но возвратом долгов очень сильно её укрепишь. А остальным - я занимал тигре не 1 раз и могу сказать, что он всегда и всё возвращал. Честно говоря - не всегда в срок, но возвращал. Потому я считаю его честным человеком. И остальным он вернёт, просто, скорее всего, нужно подождать. У всех нас могут быть проблемы и не всегда получается их решить в срок. Потому призываю форумчан к пониманию и терпению.
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Суббота, 07 сентября 2013, 16:16
Отправлено #31

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

Знаком с Женей лично уже 3 года. Я не могу сказать ни единого плохого слова о нем. Как сотрудничал, так и буду сотрудничать с ним дальше, если потребуется. Кроме того, он является мне хорошим другом, но то, что он попал в такую передрягу, я узнал только сейчас, пообщавшись с ним лично, как только увидел эту тему. Не стану кривить душой, Женек не всегда отдавал деньги в срок, так как я понимаю, в какой он сейчас жизненной ситуации, я не придаю этому значения.
Да, я понимаю, что кому-то он должен мало, кому-то - много, но, ребята с этого форума (в частности те, кому он должен), взываю к вам, чтобы вы не думали об этом человеке, что он - кидала. Женя - добропорядочный продавец и отличный друг. Я ни в коем разе не выгораживаю его, наоборот, я понимаю всю серьезность данной ситуации. Поэтому я прошу еще раз тех, кому он должен, не считать его кидалой или лжецом. Спасибо.

--------------------
+Quote Post
PhantomRus
post Суббота, 07 сентября 2013, 16:24
Отправлено #32

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Жека хороший человек) Приятный на общение и если б я сам в ж не сидел , я бы с радостью помог)

П.с Женя не думай о том чтобы покидать форум) Все решится и все будет гуд , а проблемы ... дык они у многих возникают , вот только не все выходят на связь и не все долги возвращают в отличии от тебя)

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
qip_tiger
post Суббота, 07 сентября 2013, 18:55
Отправлено #33

...

Спасибо друзьям, которые верят мне и в меня. Спасибо, ребят, я это ценю. Тем не менее, я действительно виноват перед некоторыми. Докладываю: некоторые приятелей с форума согласились подождать, еще один хороший друг согласился на рассрочку. Осталось договориться с одним человеком, который пока не появляется в сети.

--------------------
And I'm on fire.
+Quote Post
Сахар
post Суббота, 07 сентября 2013, 20:06
Отправлено #34

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Ну сказал бы сразу, мы бы поняли. Ничего, если есть реальные обстоятельства, можно и подождать, в общем.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Butch
post Суббота, 07 сентября 2013, 22:42
Отправлено #35

Новичок
*

Из: Стерлитамак

Знаю Женька давно! Да, у чувака большие финансовые проблемы, всему виной ставки на тотализаторах. Вовсе не оправдываю его, подвел возможно многих форумчан... Но за честность могу заручиться, занимал ему неоднократно, порядка 10 и более раз от 500 и до 3 тысяч рублей. Возвращал всегда, хоть и не всегда в оговоренные сроки, но я и не настаивал зная ситуацию. Женёк НЕ КИДАЛА! Особо нетерпеливым готов выплатить его долг лично, только не поливайте человека грязью! Говно случается с каждым, давайте будем благоразумнее!
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 09 сентября 2013, 08:58
Отправлено #36

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Да, хосспаде, его никто в треде ни разу кидалой не назвал, да и не облил ничем. К чему эти взывания непонятно к чему? Успокойтесь, защитники.
Женя, я тебя лично предупреждал заканчивать с этим делом, с играми - год назад. Если ты закончил играть недавно, либо играешь до сих пор - что ж, в этом для тебя самого нет ничего хорошего.
Желаю тебе выбраться побыстрее изо всего, во что ты влез.
И постарайся, чтобы таких тем больше не создавалось. А точнее - чтобы она была первой и последней.
Ну и обращусь ко всем пользователям:
Ребята, тут вам не банк и не общество добровольной помощи. Если занимаете кому-либо денег - ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

Сообщение отредактировал BoBeR - Понедельник, 09 сентября 2013, 10:51

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 09 сентября 2013, 11:41
Отправлено #37

over 9000 сделок

Из: СПБ

да уж, букмекерские конторы.. ад блин. Тем более в младенческом возрасте в такую тему залипнуть. Сочувствую.
Больше так не делай. smile.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 09 сентября 2013, 11:44
Отправлено #38

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Если занимаете кому-либо денег - ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

Как говорится, занимайте ровно столько, сколько не жаль подарить smile.gif

Да, кстати, спэшл фо Рома - история из качалки smile.gif О том, почему не надо занимать незнакомым людям и верить на слово. Был у нас один парень, который однажды заявился в слезах и сказал, что у него отец умер и теперь нужды деньги на похороны. Проходит неделя - заявляется и говорит, что от сердечного приступа еще и мать приставилась.

Я из принципа никогда никому кроме близких друзей и родителей в долг не даю, поэтому когда очередь дошла до меня - сказал, что, типа, нету. А народ реально сердобольным оказался (хотя пацан реально убедительно "играл", я даже сам поверил) и почти все сдали по 100-1000 рэ.

Потом спустя еще какое-то время (недели две, кажется) к зал забегает один из "наших" и в ужасе говорит, что капец, ребята, деньги пропали. У нас там реально такие шкафчики, что в них лучше ничего не оставлять, но да не суть. Короче, провели расследование и то ли камеру поставили, то ли еще что-то - в общем, через пару дней заловили того самого "осиротевшего". Так мало того, что он деньги стырил, так еще родители его живы и здоровы оказались.

В общем, это никоим образом не попытка очернить Женю и уличить во лжи. Просто памятка форумчанам на будущее. Потому как разводки в 90% случае и начинаются с соплежуйских рассказов про похороны, долги пацанам и так далее. Будьте бдительны, товарищи.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 09 сентября 2013, 12:02

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
desecration
post Вторник, 10 сентября 2013, 15:53
Отправлено #39

Фанат

DELETE

Сообщение отредактировал desecration - Вторник, 10 сентября 2013, 17:11
+Quote Post
qip_tiger
post Вторник, 10 сентября 2013, 17:07
Отправлено #40

...

del

upd. со всеми приятелями договорился. попросил бы администраторов прикрыть тему (не удалять) хотя бы до того момента, когда я написал бы здесь, что теперь всё хорошо. Не в моем положении указывать тут кому-то, но, по-моему, эта тема становится чатиком для тех, кто отношения к ней вообще не имеет. segank меня потерял и нашёл, пропал на два дня- он и запереживал, мы с ним всё решили в личке,он меня понял. с другими приятелями у меня все контакты поддерживаются, все всё знают и претензий не имеют. тема-то закрыта по своей сути, почему она открыта для других - не особо понимаю. но удалять не прошу, естественно.

Сообщение отредактировал qip_tiger - Вторник, 10 сентября 2013, 17:13

--------------------
And I'm on fire.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic