Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 34 « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Почему я больше не коллекционер?, Досвидос, коллекция!

mr.Shepenyk
post Суббота, 19 марта 2016, 17:48
Отправлено #301

Фанат

QUOTE (Grasshopper @ Суббота, 19 марта 2016, 18:40)
а ты болячки искаемых ахтомобилей то знаешь ? например нашел кому нибудь, ну  толщиком потыкал понятно, а если у чела там кардан на дорогу вывалится или варику поезда наступят,  подборщика можно нагинать или? ... lol.gif
*

или...в личку такие вопросы. А тут другая тема как ты мог заметить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Суббота, 19 марта 2016, 17:56
Отправлено #302

Ветеран

Из: Новокосино

Хао был крут. Никогда не забуду его прохождения сеговского Бэтмана и Робина с одной смертью.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Iruta-san
post Суббота, 19 марта 2016, 21:39
Отправлено #303

повелитель кисок

Из: Москва

QUOTE (shitter @ Суббота, 19 марта 2016, 16:33)
продавай все нахрен , кроме самого любимого, вздохнешь полной грудью  smile.gif
*

Дак вот делал так уже один раз, потом заманался восстанавливать втридорога, когда понадобилось обратно (как раз для выставок). потому и колеблюсь)
+Quote Post
shitter
post Суббота, 19 марта 2016, 22:29
Отправлено #304

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Iruta-san @ Суббота, 19 марта 2016, 23:39)
Дак вот делал так уже один раз, потом заманался восстанавливать втридорога, когда понадобилось обратно (как раз для выставок).  потому и колеблюсь)
*

ну не знаю, я все почти распродаю и с каждой проданной игрой чувствую облегчение smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
michaelp
post Суббота, 19 марта 2016, 23:37
Отправлено #305

Ветеран

Меня тоже иногда посещают мысли часть вещей продать, т.к. Уж больно это все дело места много занимает crazy.gif Но, с другой стороны жалко sad2.gif Поэтому, я на современные консоли очень мало игр покупаю, в основном коллекционки и только игры, которые меня прям супер зацепили (или думаю, что зацепят, т.к. часть ещё лежит нераспечатаннойsmile.gif, времени вообще нет до них добратьсяsad.gif).

--------------------
NDS; NDSL; GB; GBA SP; SNES; N64; Virtual Boy; 3DS; Wii; Dendy classic; CDX; Saturn; 32X; GG; DC; PS; PS3 (PSN ID:Vaider07); PSP; PS Vita; 3DO; PCE Turbo DUO-RX; CDi 370; X360; Switch
+Quote Post
Iruta-san
post Воскресенье, 20 марта 2016, 02:34
Отправлено #306

повелитель кисок

Вот так и да.. аж до грусти smile.gif Одно утешает, что времени не хватает в том числе и из-за других не менее приятных занятий и увлечений smile.gif
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Воскресенье, 20 марта 2016, 02:53
Отправлено #307

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

Давайте дадим по яйцам тем кто уходит? ))

--------------------
+Quote Post
GKill
post Воскресенье, 20 марта 2016, 04:28
Отправлено #308

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Я до недавних пор тоже думал, что мне времени не хватает на игры. Но вот осознал такой довольно неожиданный факт: дело не в нехватке времени, а в откровенном нежелании играть в большую часть игр. Реально, ведь если очень хочется, время всегда можно найти smile.gif Игры кажутся скучными, однообразными, предсказуемыми, тягомотными и неинтересными. Если в игре есть долгие диалоги, туториалы, навязчивые квесты или же сразу видны очевидные повторяющиеся схемы - игра отправляется в мусорку (читай анинсталл или перепродажа).

Например, при всем их объективном довольно хорошем уровне исполнения, для меня оказались дичайшим говном следующие игры. Evil Within, Farcry 4, Project Cars, Alien Isolation, Zelda Twilight Princess, Watch Dogs, Metal Gear Rising, Bayonetta 2, Mario Kart 8, Everybody gone to Rapture. Это то, что вспонилось навскидку и хочется развидеть, каждый раз когда вспоминаю морщусь как от лимона smile.gif

Конечно, есть и такие игры, которые опрадали ожидания. И есть дажи такие, которые случайно оказались очень даже наплохими, хотя ждал отстоя (Резик Ревелашенс 2 и Лара Крофт Гоу реально лучше, чем можно подумать со стороны)

--------------------
+Quote Post
Kalin1
post Воскресенье, 20 марта 2016, 05:11
Отправлено #309

Продвинутый
**

Хотел бы поблагодарить автора за хорошую и нужную тему. Очень интересно было для себя прочитать мнения увлеченных ребят и коллекционеров. Замечательные и захватывающие истории, спасибо Вам за это.
Пожалуй выскажу свое мнение. Больше вещей - больше страха их потерять, соответственно зомбирование и не возможность оставить коллекцию без внимания и соответственно новые фобии, стрессы и депрессии - никуда не поехать или отдохнуть. Поэтому старайтесь собирать именно то, что Вам необходимо - Вы это все с собой не заберете на небо, верно? или коллекционировать, чтобы поставить какую-то точку (создать какой-то проект, передачу или открыть музей) иначе это получается ради хвастовства, чтобы показать другим - вот посмотрите какой я уникальный, а не ради удовольствия. А то доколлекционируетесь до степени маразма, когда одни останетесь среди вещей, без детей и любимого человека и жизнь пролетит не заметно и будет реально страшно, что многое не успели по-мимо собранной коллекции.
Безусловно - любое коллекционирование или хобби, многим помогает от стрессов и депрессий, с этим никто и не спорит, но если не знать меры - то эти же стрессы и депрессии могут перерасти в хронические и будут мешать Вашим родным и близким. А ведь можно выпустить книгу, сняться в кино, создать сайт или написать красивую музыку - по которым вас запомнят больше в истории и Мире, чем собранная коллекция. Хотя одно - другому не мешает, если уметь правильно дозировать.
А лучше всего коллекционировать, когда тебе уже ни что не мешает и когда ты в своей жизни выполнил все что необходимо для нормальной и комфортной жизни и когда у тебя есть время на это. Но если коллекционирование идет в разрез основному предназначению человека - то это приведет к плачевным последствиям.
Скажу про себя, что я серьезно к коллекционированию никогда не относился - потому что я считаю материальное - никогда не заменит живое и лучше играть в реальные игры, чем в виртуальные. Все что я собирал или собираю, мне это помогает в реальной жизни - реализовывать себя и развивать. В 2010-11 году продал практически всю свою небольшую коллекцию и честно вздохнул с облегчением и немного переосмыслил свою жизнь. Но в 2014 году решил возобновить это дело, под влиянием ностальгии - с целью сделать хороший и добрый проект для всех нас о 90-х и детстве по типу "Марафон-15 и Денди-новая реальность" получиться или нет, не знаю. Дай Бог будут силы и здоровье.
Проект - который бы смог объединить многих ребят и помогать всем нам реализовывать в будущем уже свои проекты: о музыке, автомобилях, книгах, спорте и т д, которыми будут гордиться Ваши родные, близкие и друзья, а также чтобы люди смогли продвигать свои интересные идеи и реализовывать себя, зарабатывая хорошие деньги.
Жена меня полностью поддерживает во всем что я делаю и чем занимаюсь и я ей за это очень благодарен. А так я бы наверное и не возобновил бы коллекционирование - не держа в уме этот проект о нашем с Вами детстве и о 90-х. Очень надеемся реализовать добрую и интересную историю, с Вашей помощью.
Надеемся в этом году выпустить альманах-книгу по русскоязычным комиксам, где будут собраны комиксы выпущенные с 1970 по 2000 год на русском языке с фотографиями и описанием. Это к вопросу коллекционирования - для реального и нужного дела, а не просто чтобы лежало на полках.
Всем успехов и удачи!

Сообщение отредактировал Kalin1 - Воскресенье, 20 марта 2016, 06:25

--------------------
Ты - это твои действия и нет другого тебя.

» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 20 марта 2016, 06:28
Отправлено #310

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (GKill @ Воскресенье, 20 марта 2016, 06:28)
Я до недавних пор тоже думал, что мне времени не хватает на игры. Но вот осознал такой довольно неожиданный факт: дело не в нехватке времени, а в откровенном нежелании играть в большую часть игр. Реально, ведь если очень хочется, время всегда можно найти smile.gif

плюсую smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Strider
post Воскресенье, 20 марта 2016, 07:55
Отправлено #311

Продвинутый
**

Из: Тамбов

QUOTE (GKill @ Воскресенье, 20 марта 2016, 05:28)
» Нажмите, для открытия спойлера «

Все так. Не могу уже играть ни в большинство старого, ни в большинство нового. Спасает только ко-оп и то не всегда. Часто когда играю ловлю себя на мысли, что тут управление не такое, здесь не комфортно, а там всинк не работиает и тиринг достает, а вот здесь слишком все затянуто и тп. А уж про собирательство вообще молчу. Иногда покупаю обновки к некоторым сериям, которые уже есть. А так в основном стим забиваю всяким хламом, который потом листаешь-листаешь, но нифига не играешь.
P.S. Щаз налетят некоторые и будут ссылками кидать на темы про игровую импотенцию lol.gif

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Воскресенье, 20 марта 2016, 10:14
Отправлено #312

Фанат

QUOTE (GKill @ Воскресенье, 20 марта 2016, 05:28)
для меня оказались дичайшим говном следующие игры.Zelda Twilight Princess

чуть поподробнее пожалуйста
+Quote Post
MichaelForExample
post Воскресенье, 20 марта 2016, 10:29
Отправлено #313

Флудер

QUOTE (mr.Shepenyk @ Воскресенье, 20 марта 2016, 11:14)
чуть поподробнее пожалуйста
*

Во-во, тоже этот момент не понял)
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Воскресенье, 20 марта 2016, 10:43
Отправлено #314

Фанат

QUOTE (MichaelForExample @ Воскресенье, 20 марта 2016, 11:29)
Во-во, тоже этот момент не понял)
*

в свое время не купил ее в коллеГцию из-за слишком разных отзывов на импортных сайтах и стоила она на Куб именно дорого, вот и хотелось бы использовать Gkill в качестве бета-тестера)
+Quote Post
Iruta-san
post Воскресенье, 20 марта 2016, 12:05
Отправлено #315

повелитель кисок

QUOTE (GKill @ Воскресенье, 20 марта 2016, 04:28)
Я до недавних пор тоже думал, что мне времени не хватает на игры. Но вот осознал такой довольно неожиданный факт: дело не в нехватке времени, а в откровенном нежелании играть в большую часть игр. Реально, ведь если очень хочется, время всегда можно найти smile.gif Игры кажутся скучными, однообразными, предсказуемыми, тягомотными и неинтересными. Если в игре есть долгие диалоги, туториалы, навязчивые квесты или же сразу видны очевидные повторяющиеся схемы - игра отправляется в мусорку (читай анинсталл или перепродажа).

Например, при всем их объективном довольно хорошем уровне исполнения, для меня оказались дичайшим говном следующие игры. Evil Within, Farcry 4, Project Cars, Alien Isolation, Zelda Twilight Princess, Watch Dogs, Metal Gear Rising, Bayonetta 2, Mario Kart 8, Everybody gone to Rapture. Это то, что вспонилось навскидку и хочется развидеть, каждый раз когда вспоминаю морщусь как от лимона smile.gif

Конечно, есть и такие игры, которые опрадали ожидания. И есть дажи такие, которые случайно оказались очень даже наплохими, хотя ждал отстоя (Резик Ревелашенс 2 и Лара Крофт Гоу реально лучше, чем можно подумать со стороны)
*

В точку! С той лишь разницей, что те же фаркраи и вотчдоги я наоборот проходил можно сказать из-за "кинца" smile.gif С немедленным анинсталлом после прохождения всех сюжетных миссий
+Quote Post
GKill
post Воскресенье, 20 марта 2016, 14:12
Отправлено #316

Фанат

QUOTE (mr.Shepenyk @ Воскресенье, 20 марта 2016, 10:43)
в свое время не купил ее в коллеГцию из-за слишком разных отзывов на импортных сайтах и стоила она на Куб именно дорого, вот и хотелось бы использовать Gkill в качестве бета-тестера)
*
это мое строгое имхо. Я в нее пытался играть Всего пару дней, по несколько часов в день и больше не выдержал. Постоянно что рассказывают, показывают, сюжетные примитивные сценки, а собственно геймплея-т и нету. Ну такого, чтоб как в Линк ту зэ Паст smile.gif Ходи куда хочешь, дерись, ищи итемы, качайся, эксплорь - этого нету. Ощущения от игры те же, как от просмотра Телепузиков.

Подобным грешат сейчас нередко игры от Нин. Тот же Папер Марио вся серия, пожалуй, или Луиджи Мэншн 2 (который я пробовал играть в прошлом году). Чрезмерная детскость что-ли. То есть герои просто болтают, кривляются, дурачатся большую часть времени, но жанрового геймплея нету.

--------------------
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Воскресенье, 20 марта 2016, 14:22
Отправлено #317

Фанат

QUOTE (GKill @ Воскресенье, 20 марта 2016, 15:12)
это мое строгое имхо. Я в нее пытался играть Всего пару дней, по несколько часов в день и больше не выдержал. Постоянно что рассказывают, показывают, сюжетные примитивные сценки, а собственно геймплея-т и нету. Ну такого, чтоб как в Линк ту зэ Паст smile.gif Ходи куда хочешь, дерись, ищи итемы, качайся, эксплорь - этого нету. Ощущения от игры те же, как от просмотра Телепузиков.

Подобным грешат сейчас нередко игры от Нин. Тот же Папер Марио вся серия, пожалуй, или Луиджи Мэншн 2 (который я пробовал играть в прошлом году). Чрезмерная детскость что-ли. То есть герои просто болтают, кривляются, дурачатся большую часть времени, но жанрового геймплея нету.
*

а в сравнении с Окариной и ВВ ?
+Quote Post
GKill
post Воскресенье, 20 марта 2016, 14:38
Отправлено #318

Фанат

QUOTE (mr.Shepenyk @ Воскресенье, 20 марта 2016, 14:22)
*
эти две мне больше понравились. Я их тоже не осилил, но хватило на дольше smile.gif

--------------------
+Quote Post
Jlone
post Воскресенье, 20 марта 2016, 14:40
Отправлено #319

Another Level

А здесь вообще есть такие, кому играть еще не надоело?
Последнее, во что я играл больше 40 минут к ряду на консольке, была Комикс Зона на Дженесис где-то с месяц назад. С тех пор вообще не включал ничего, иногда только чтоб время убить играюсь в три-в-ряд на своем Самсунге

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
MichaelForExample
post Воскресенье, 20 марта 2016, 15:13
Отправлено #320

Флудер

QUOTE (mr.Shepenyk @ Воскресенье, 20 марта 2016, 15:22)
*

mad.gif Twilight princess по геймплею же практически ничем не отличается от окарины. Разве что реально пустого места стало меньше.
Ну и согласен, что сама по себе она легче.
+Quote Post

Страниц: 34 « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic