Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 34 « < 30 31 32 33 34 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Почему я больше не коллекционер?, Досвидос, коллекция!

MichaelForExample
post Суббота, 12 октября 2019, 00:32
Отправлено #621

Флудер

QUOTE (artem12345 @ Пятница, 11 октября 2019, 21:11)

Это так кажется. В последнее время действительно мало хороших игр... Старые игры прохожу раз по 4-5 и всякий раз они очень интересные.

Делают в основном с крутой графикой но со скучным геймплем.
Купился на рекламу, купил себе игру Battlefield V но как в такое возможно вообще играть?
Call of Duty 2, Medal of Honor на пс1, вот по мне эталон военных игр по второй мировой.
*

Чего-то я не понял как это подтверждает, что это не всего лишь "Трава зеленее была"? lol.gif
Тут в противовес вам многие находят себе и сейчас вполне интересные игры.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
artem12345
post Суббота, 12 октября 2019, 01:25
Отправлено #622

Фанат

QUOTE (MichaelForExample @ Суббота, 12 октября 2019, 00:32)

Чего-то я не понял как это подтверждает, что это не всего лишь "Трава зеленее была"? lol.gif
Тут в противовес вам многие находят себе и сейчас вполне интересные игры.
*

Пройдусь по списку чем недоволен в современных играх:
1. Донат в офлайн играх, либо долгий гринд как в мморпг, скажи нам лет 10-15 назад что при покупки игры за 50 баксов надо еще и донатить чтоб ее пройти с комфортом..
2. Цена еще лет 15 назад за 5000р можно было приобрести консоль причем новую плейстейшен 2, но купив игру поверив "агрессивной" рекламе и убедится что она шлак. Ну либо не зашла и все, и нечего не поделаешь, хоть и игра то неплохая в общем, есть такие моменты...

3. Ихохо и бутылка рома, консоль еще можно прошить не угодив при этом в тюрьму (но думаю пока это временно) это пока еще положительная часть... Про платный онлайн промолчу.

Со временем думаю что игр без доната не будет, а стоить в таких темпах будут как подержанная иномарка (игра включая донат чтобы ее хоть как то пройти), за прошивку будет уголовная ответственность. В следующих версиях консолей подписка в играх думаю будет принудительная, нету подписки игра не запустится...

Я тоже нашел пару интересных игр и сейчас.

А так-то да, это наверное с возрастом приходит, нужно же поворчать про современную молодежь и компухтеры, раньше трава была зеленее и забористее поэтому в некоторый треш тех времен было интересно даже играть lol.gif В свое время мне нравилась игра "Bad Milk" редкий треш...

Сообщение отредактировал artem12345 - Суббота, 12 октября 2019, 02:16
+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 12 октября 2019, 02:33
Отправлено #623

Ветеран

Да полно прекрасных игр сейчас, без всяких там донатов. Соотношение классных игр и ширпотрёба всегда было где-то в районе 20% на 80%. У меня уже несколько лет для себя проектик идёт - я периодически сажусь вечерком и играю подряд в игры из ромсетов для старых приставок. В алфавитном порядке. И отмечаю те, что вызвали любопытство. Закончил с NES, сейчас почти до половины SNES добрался.

Так вот: сколько же там говна! Тонны! На NES из ~2000 игр любопытными оказались ~300 ("любопытные" != "шедевры"; просто объективно качественные игры, из которых лично мне по-настоящему интересны ~100). Остальное - от полного днища до крепкого середнячка. Это 15% из всей библиотеки. На SNES ситуация чуть получше, но лишь чуть-чуть.

И пропорция эта по ощущениям не изменилась по сегодняшний день. Просто инфополе у нас расширилось в разы благодаря интернету, и пиарить говно стало гораздо проще.

Вон, за последние полгода (чуть больше, с весны) вышли Metro Exodus, Sekiro, Gears 5, Borderlands 3, Bloodstained: Ritual of the Night, Super Mario Maker 2, Super Smash Bros. Ultimate, Blazing Chrome, Songbird Symphony, Horace, Ion Fury, Dicey Dungeons, Astral Chain, River City Girls, AI: The Somnium Files, Blasphemous, The Legend of Zelda: Link's Awakening, Yooka-Laylee and the Impossible Lair.

Это я из своего личного вишлиста сейчас скопирнул. Прекрасные игры самых разных жанров. На подходе - игра от Гения и Last of Us 2 (которую лично я жду с огромным нетерпением; будет шедевр на кончиках пальцев - уверен). Про ремейки и расширенные издания вообще молчу (из последнего - Катерина Полное Тело, на подходе Персона 5, ремастер ксеноблейда, коллекция Ватманов, 3-5 Якудзы и т.п.).

Игр - завались, во всё поиграть жизни не хватит. Вот если вам игры как таковые перестали быть интересны, а играете вы только в воспоминания из детства - это другой вопрос.
+Quote Post
artem12345
post Суббота, 12 октября 2019, 02:38
Отправлено #624

Фанат

QUOTE (Kislorod @ Суббота, 12 октября 2019, 02:33)

и Last of Us 2

Тоже ее жду, 1 часть прошел полностью.
+Quote Post
RGB
post Вторник, 15 октября 2019, 17:12
Отправлено #625

Новичок
*

QUOTE (Kislorod @ Суббота, 12 октября 2019, 02:33)

Так вот: сколько же там говна! Тонны! На NES из ~2000 игр любопытными оказались ~300 ("любопытные" != "шедевры"; просто объективно качественные игры, из которых лично мне по-настоящему интересны ~100). Остальное - от полного днища до крепкого середнячка. Это 15% из всей библиотеки. На SNES ситуация чуть получше, но лишь чуть-чуть.
*

Ну да, есть такая пьянка. Причем, не только для нинтендо, для остальных платформ тоже хватает. Но, к сожалению, оно и очевидно, что хорошие игры из-за этого стоят дико дорого. Это я сейчас про ретрогейминг говорю. Конечно, бывают исключения, что ценник может быть очень низким на вполне достойную игру, но это скорее потому, что про нее еще не слишком много людей знает, либо она полный мейнстрим.

--------------------
Веду видеобложек про ретрогейминг: https://www.youtube.com/c/RetroGamerBelarus
Инстаграмчик, иногда с сиськами: https://www.instagram.com/retrogamer_belarus/
+Quote Post
Deep_wolf
post Четверг, 05 ноября 2020, 07:18
Отправлено #626

Продвинутый
**

Из: Новороссийск

Подниму немного тему... охота про свой опыт рассказать.

По относительной молодости играл в игры, не знал что такое лицензия и не особо парился. Где-то с 2009 года начал приторговывать играми для PS3, а на саму консоль смог заработать только к лету 2011 года. Примерно с того времени познакомился с миром ретро-игр, Джеймсом Рольфом (не лично), Кинаманами и иже с ними...Моя страсть к торговле на свободном рынке и любовь к игрушкам слилась во едино, и похоже, что она не отпустит меня никогда. Я никогда не особо замечал этого за собой, но во многом я одержимый (возможно бесами). Любая идея, любая тема, которая зажигает во мне искру и не гаснет на протяжении долгого времени (вероятно всего поэтому и не употребляю наркотики, алкоголь, вдруг понравиться? Нет). Примерно с того времени я массово участвовал в конкурсах от Игромании, Буки, ЕА Games Россия, Razer, WD, etc. Большая часть неосознанной коллекции на тот момент поступала именно в качестве призов с многочисленных конкурсов. В основном нужно было что-то придумать и нарисовать, сделать ролик на ютубе, а я как любой одержимый, цеплялся за это насмерть, вследствие чего удалось приобрести множество игрух и стаффа по теме...печатаю сейчас на клавиатуре, которую выиграл у Игромании в 2010-ом году, эх времена...

Но к 2015-му году и далее конкурсы перестали быть интересными, все скатывалось в "сделай репост", что меня совершенно не устраивало. Поэтому я вместе с Букой делал собственные конкурсы для других на геймере.ру (который был вскоре заброшен). За эти несколько лет я уже успел отучиться на бакалавриате в университете, пошел в магистратуру. Вместе с тем случайным образом коллекция росла, я начал находить для себя интересные серии игр, в которые просто хотелось поиграть и попробовать. Всю жизнь до этого ничего из всякой японской дичи и консольных эксклюзивов не знал и не видовал ни разу.

Время от времени, приторговывал играми, которые прошел, покупал новые. Культ потребления в силе. Вместе с повсеместным просиживанием многих тысяч часов на игровых форумах, навязал себе идею эстетики и коллекционирования, насмотревшись на других богатых хлопцев. Подумал и решил - тоже так хочу. Не имея денег и работы, моя коллекция насчитывала аж за 200 игр, все лицензия на консоли всех поколений. За это время успел переболеть коллекционированием в разных стадиях: собирал консоли, собирал серии игр, собирал все под одну консоль, и тд, и тд. Когда игры наскучило собирать, переключился на музыку и кино. Ударился в винил и блю-реи, пошел по тяжелой артиллерии. Но курс доллара решил, что не стоит тебе Дип покупать дорогой винил и я отвлекся на другие хобби, коих у меня за последние 10 лет было порядком, и до сих пор, кстати, появляются новые.

Пристрастился к Steam и цифровым версиям игр, которые мы жадно берем в аренду, да, я знаю. Пару лет назад все было захламлено консолями, играми, фигурками, и всем таким прочим. Примерно в тоже время я случайно нарвался на прохипстерские идеи Запада об очищении хаты от лишнего. И как любого одержимого, у меня появилась новая зависимость... Причем поредела не только физическая коллекция, но и цифровая - я стал более избирателен с тем, что имел у себя на аккаунте. Единственное - музыкальные инструменты не трогал, практически (в том смысле - продавал лишнее). Специально брал и удалял с аккаунта игры, что казалось бы лишним (возьми да нажми галочку "скрыть"), но нет, я был упрям как бык. Потом эта зараза перешла на вообще все вещи в квартире, мой быт и структуру моих мыслей и действий. Практически начал уходить в аскетизм. Думаю, если не новые игры, уже бы был космическим существом, питающимся от солнца lol.gif

Но PS4, и добрые друзья не дали мне оторваться от земли. Вместо отказа от зависимости, я заменил её другой. Сейчас же удалось собрать не хилую коллекцию полюбившихся игр, как на физ. носителях, так и в цифре. Не смотря на ваши вирусы, кризисы, повальную безработицу и вероятный крах всего мира, торговать играми мне это не особо мешает. Случайно стал собирать модельки HotWheels, уже порядка 15 штук, но думаю стоит уже остановиться и продать или куда-нибудь деть, чтобы не развивать болезнь. За все это время, я понял, что сама коллекция ничего особого по себе не представляет - были бы деньги, открыл ибей, пара кликов и все у тебя. Мозгов не требуется, а эмоциональное удволетворение не особо высокое. То ли дело бегать по магазинам и искать все вручную. Поиск - вот моя жила, вот моя главная зависимость. Не могу остановиться, вечно в поисках, вечно ищу. Даже если найду, продолжаю искать, прям как в песне Миталлики. Сам процесс поиска и радость нахождения доставляет больше эмоций, чем куча коробок на полке. Не спорю, иметь все что хочется под рукой - очень удобно. Ты знаешь, что в любой момент можешь протянуть руку и запустить нужную игру\альбом\фильм. Цифровые сервисы ограничены в этом, кто бы что ни говорил. Наверное поэтому вся Япония помешана на пачинко и прочих киндер сюрпризах...вот эта неожиданная радость заставляет людей пихать металлические шарики в этот бесконечный лохотрон. А вдруг, ну может быть повезет, авось! Тоже самое и про поиск игр...Я недавно вернулся из командировки во Владивостоке, часть времени провел в поисках, бегая по магазинам и объявлениям с форпоста, в поисках чего-нибудь интересного. Нашел ли? Нашел. Но большая часть эмоций пришлась именно на поиск, а не конечный результат в виде пары дисков и коробок.

Вместе с заболеванием коллекционирования идет и страх о потере: как же я куда-то поеду, оставив свою драгоценную коллекцию древних японских игр, о которых печется только два бразильских тунеядца? Страх потери велик и чтобы победить его я решил продать то, что не особо нужно, давно не играл и вряд ли уже буду. Что-то безусловно оставлю, в-первую очередь как память о былом. Но зачем мне по 20 разных версий Теккена, когда можно обойтись и одной - мне ещё предстоит познать wink.gif Конечно, можно все бросить и рвануть, а вещи оставить родственникам, потом по почте отправят lol.gif Смысл сводится к желанию брать и отдавать, когда постоянно берешь, то забываешь как приятно бывает что-то отдать. Нужно учится этому, как и всему остальному. Еврей внутри не дает отдать все за так, а здравый смысл намекает, что в этом мире не все такие щедрые как ты. А иногда просто задумываешься - зачем оно тебе, есть те, кому это нужно больше. Некоторые вещи (физические и метафизические) просто теряют для тебя смысл. И ты идешь дальше, оставляя все позади или придумываешь уловки, чтобы обмануть свой мозг, чтобы лишний раз не думать об этом.

P.S. Да и про то, как пистолера отмечал в идиотском споре о часах - я ношу часы и мп3 плеер, потому что мп3 плеер проигрывает музыку, а часы показывают время. Ну а телефон нужен для звонков.

Сообщение отредактировал Deep_wolf - Четверг, 05 ноября 2020, 12:03

--------------------
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 05 ноября 2020, 12:26
Отправлено #627

VS

Из: Москва

Всем привет! Не был на форуме лет 8) Зашел почитал - приятно увидеть ники завсегдатаев, с которыми раньше каждый день переписывался. Посмотрел фотки в ретро консолях - многие из старой гвардии гбх до сих пор собирают, даже не представляю какого размера сейчас у вас коллекции, когда и 8 лет назад они были большие.

У меня была очень внушительная коллекция редких файтингов и самых небанальных приставок (acan, pippin, fm towns marty, pc-fx, cd32 и тд и тп). Распродал вообще всё, довольно быстро и дешево 8 лет назад и больше к этой теме не возвращался. Причин несколько и видимо они сошлись все одновременно в одной точке и поэтому так случилось.

1) коллекция была исследованием чего-то нового. Мне было бесконечно интересно открывать новые редкие приставки, изучать истории компаний, находить на них игры и тд. У меня в руках в итоге были все приставки наверное, которые выходили (кроме первых поколений понгов которых было миллион видов), я во все поиграл, всё изучил. Дальше продолжать было некуда - всю информацию я на всех форумах наковырял, уже с гугл-транслейтом все японские сайты поизучал. Все что оставаолось - тупо добирать финальные недостающие экземпляры коллекции, которые периодически за до фига денег всплывали на ибее. Проще говоря, основная задачи коллекции - изучение нового - была реализована и дальше было уже не так интересно, как будто уже для галочки надо дособрать.

2) место - на удивление это оказалось проблемой, я жил в большой квартире один, но все шкафы были забиты приставками и играми, а мой перфекционист постоянно страдал. Я хотел чтобы это все выглядело красиво, а не засовано везде. Чтобы у каждой платформы была своя зона красивая, дисплей репрезентационный - в итоге уже стал заказывать шкафы всякие по своим чертежам, но все было не то, не помещалось, не подходило и тд. Плюс меня начало бесить что все игры в разных по размеру боксах/коробках/упаковке и я никак не могу это красиво упорядочить.

3) умирание носителей/приставкок - некоторые фамиком игры и карточки от первой сеги начали переставать работать. Я столкнулся с этим один раз, но читал на ассемблергеймс про то что проблемы такие начинают происходить. В какой-то момент я осознал что через 20-30 лет это вполне все может превратиться в груду неработающего хлама потому что у всех картриджей довольно небольшой срок жизни, но даже и сд-диски умирают. Лазеры на приставках садятся, запчастей все меньше, на редкие приставки уже почти не найти.

4) я активно занялся бизнесом - так сложился тогда период в жизни, что одно из моих начинаний выстрелило и я с головой ушел в работу - стало намного меньше времени на коллекцию. Потом я стал зарабатывать намного больше чем раньше и груда коробок с приставками дома стала даже немного раздражать - когда-то они казались для меня такими ценными и недоступными, а сейчас я понял, что то что я собирал 5 лет, копил деньги на каждый экземпляр - все это уже не имеет такой финансовой ценности для меня и что если больше зарабатывать то все это легко можно купить за пол года если нужно.

5) коллекционирование - это явно болезнь, психологическая. Сублимация чего-то, навязчивая идея. Она не вылечилась, но реализовавшись в играх, они просто перестали удовлетворять этот синдром как раньше - я переключился на коллекционирование других вещей. Сама идея покупки чего-то ценного, понятного не для всех и не нужного в каждодневном использовании никуда не делась, просто я переключился на более дорогие шутчки.

Вот всё вместе так сошлось в одном периоде времени и я расстался с коллекцией. Собрал себе комп где на эмуляторе есть все что было у меняи в целом с хд кабелем и настройками графики и джойстиком удобным это меня супер устраивает и не занимает места и никуда не денется. Я сохранил кажется только дримкаст, по какой-то странной причине. Может потому что он плохо эмулируется или потому-что там есть пару игр, которые мне очень запали и хотелось их сохранить и играть на оригинальном железе, уже не помню, лежит где-то на складе у меня. Там же с ним в коробках первые мои пиратские игры на денди и сегу из детства - чисто из соображений ностальгии.

Ну и конечно я играю на пс3/4 и игры я покупаю только в коробочках и красиво храню их на полочке - эта привычка никуда не делась, никаких цифровых версий. Хотя почти все хорошее на пс3 уже переиздали на пс4 и думаю надо купить все это на пс4 и избавиться от пс3 и старых версий.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 05 ноября 2020, 13:25
Отправлено #628

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Природа настолько очистилась, что Anton69 вернулся на форум lol.gif
QUOTE (Anton69 @ Сегодня, 12:26)

Распродал вообще всё, довольно быстро и дешево 8 лет назад и больше к этой теме не возвращался.
*

Про 8 лет ты конечно загнул, даже я застал твою распродажу, в т.ч. продажу аркадного автомата Neo-Geo за 20к, что ли. И где-то даже тема на форуме имеется, как ты его случайно отрыл на Черном море, а потом в Москву перевез smile.gif
QUOTE (Anton69 @ Сегодня, 12:26)

Проще говоря, основная задачи коллекции - изучение нового - была реализована и дальше было уже не так интересно, как будто уже для галочки надо дособрать.
*

Еще сайт по файтингам собирался делать smile.gif

Я вот ни разу не коллекционер, но некоторое время назад тоже покупал разные консоли, но только в целях получения игрового опыта. Купил-повертел в руках приставку и геймпады-подключил к ТВ-познакомился с библиотекой игр-изучил историю консоли-продал. Потом переходил к следующей консоли smile.gif
Для меня главным было не обладание какой-либо вещью, а именно опыт, получаемый при знакомстве с ней. Сейчас у меня остались только Xbox One X и PS Vita. Мне более чем достаточно. За счет обратной совместимости, эмуляторов и т.п., список игр, в которые я хотел бы поиграть на этих двух системах (+ поддерживаемых ими), переваливает за 300 наименований. При этом ПК, как игровую платформу, даже не рассматриваю. И не из-за того, что по сегодняшним меркам он уже устарел (вряд ли потянет серьезные игры, вышедшие после 2012 года), просто уже привык играть удобно развалившись на кровати, что с портативкой, что с геймпадом в руках. Комфортная игра для меня ценнее, чем удобство управления мышью в тех же шутерах, например smile.gif
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Четверг, 05 ноября 2020, 15:51
Отправлено #629

Фанат

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 05 ноября 2020, 14:25)

Про 8 лет ты конечно загнул, даже я застал твою распродажу, в т.ч. продажу аркадного автомата Neo-Geo за 20к, что ли. И где-то даже тема на форуме имеется, как ты его случайно отрыл на Черном море, а потом в Москву перевез smile.gif

Еще сайт по файтингам собирался делать smile.gif

*

Да брешет конечно) какие 8.. от силы года 3 не было, курил кальяны и на моте катался..чё там в Мск ещё делать lol.gif

А вообще да, глядишь и zone.set появится.
Ну а про "сами знаете кого", я в суе даже боюсь вспоминать.

Касаемо коллекционирования, я ради прикола на неделе глянул ебей и примерно список консолей, которые я бы взял нулячими, штук 6-8 где-то, дримкаст тот же и тд. Так вот только консоли БЕЗ ИГР, сейчас выйдут тысяч в 600.
Ну какое тут коллекционирование.
Одна надежда, что на Хbox Series X выйдет нормальный эмулятор хотя бы 70% олдовых консолей. Проще будет одну коробку держать дома.
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 05 ноября 2020, 15:58
Отправлено #630

VS

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 05 ноября 2020, 14:25)

Не, продал я все в 2013 примерно, а автомат НЕО ГЕО стоял у меня дома еще долго как реликвия и да, продавал тут году в 2017 когда переезжал на новую квартиру и понял что с собой его тащить смысла нет никакого

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
aspyd
post Четверг, 05 ноября 2020, 16:19
Отправлено #631

Фанат

Из: MO/DK

Anton69
Рад, что жив-здоров! Привет тебе. smile.gif Бизнесу - развития, а с консольками - зря завязал. Я старше, и то ещё играюсь. (Не коллектор). По мне, увлечение - норм. Ща Мероид выйдет - буду брать Nintendo Switch.

Спасибо за помощь в покупке Panasonic Q, когда мы все ещё были нубьём. И с улыбкой вспоминаю попытку выиграть твоими руками корейский Armageddon для 3DO, когда собирали деньги на лот аж четырьмя форумами (GBX не в счёт - тут админы "в астрале", и всё как-то "слева"). smile.gif
Весело было.

У меня, кстати, ща первый отзыв в барахолке от тебя. Хотя это не верно, первая покупка у меня была то ли у Mustik, то ли у Романа - rustel22. С подсчётом что-то вышло не так. Да и хрен с ним. Всё равно приятно.))

--------------------
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
+Quote Post
shitter
post Четверг, 05 ноября 2020, 16:49
Отправлено #632

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

вот уже 2 старичка снова зашли на форум ))

да, тема с аркадным кабинетом НеоГео была горячая

Сообщение отредактировал shitter - Четверг, 05 ноября 2020, 16:50

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Четверг, 05 ноября 2020, 16:50
Отправлено #633

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (shitter @ Четверг, 05 ноября 2020, 20:49)

вот уже 2 старичка снова зашли на форум ))
*

Приятно, что уж тут. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
F1ReB4LL
post Четверг, 05 ноября 2020, 17:29
Отправлено #634

Ветеран

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 05 ноября 2020, 12:26)

если больше зарабатывать то все это легко можно купить за пол года если нужно

Это где же это можно за полгода просто взять и купить все игры для Pippin или A-Can? smile.gif Что-то, конечно, на яху всплывет, но в штучных количествах и то если свезет.
+Quote Post
SCP-1471a
post Четверг, 05 ноября 2020, 18:12
Отправлено #635

Продвинутый
**

Хех. А ведь большинство подобных случаев можно коротко описать фразой "Я стал серьезным, взрослым человеком!")
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 05 ноября 2020, 18:29
Отправлено #636

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

То что там карики и диски помирают это ваще фигня. У кучи коллекторов они или в силде, или загрейденные в спецупаковках. В них никто никогда играть и не собирался.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 05 ноября 2020, 18:34
Отправлено #637

VS

QUOTE (F1ReB4LL @ Четверг, 05 ноября 2020, 18:29)

Это где же это можно за полгода просто взять и купить все игры для Pippin или A-Can? smile.gif Что-то, конечно, на яху всплывет, но в штучных количествах и то если свезет.
*

ты прав, есть исключения типа того же eye of typhoon для 3do, но как-то это может мне показалось, но сейчас местами стало больше предложений, но и цены выросли на все диковинки сильно конечно

кстати вот на акан на ибее есть сейчас силдовый бейсбол - у меня не было его, долго не мог найти. А вот приставки исчезли что-то - раньше всегда продавалось несколько штук нулевых и причем недорого. Тоже самое с сд32 - всегда было несколько штук новых в коробке за 200$, сейчас глянул ради интереса - предложений мало и цены космос) не вовремя я все это продал ахаха)

QUOTE (SCP-1471a @ Четверг, 05 ноября 2020, 19:12)

Хех. А ведь большинство подобных случаев можно коротко описать фразой "Я стал серьезным, взрослым человеком!")
*

ну я точно не стал серьезным)

QUOTE (aspyd @ Четверг, 05 ноября 2020, 17:19)

Anton69
Спасибо за помощь в покупке Panasonic Q, когда мы все ещё были нубьём. И с улыбкой вспоминаю попытку выиграть твоими руками корейский Armageddon для 3DO, когда собирали деньги на лот аж четырьмя форумами (GBX не в счёт - тут админы "в астрале", и всё как-то "слева"). smile.gif
Весело было.
*

Да, кайфовые были времена)

Сообщение отредактировал Anton69 - Четверг, 05 ноября 2020, 18:43

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 05 ноября 2020, 18:56
Отправлено #638

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (mr.Shepenyk @ Сегодня, 15:51)

А вообще да, глядишь и zone.set появится.
*

Заходит время от времени, недавно заочно (?) стал соучастником большой аферы в местной барахолке.
QUOTE (Anton69 @ Сегодня, 15:58)

Не, продал я все в 2013 примерно, а автомат НЕО ГЕО стоял у меня дома еще долго как реликвия и да, продавал тут году в 2017 когда переезжал на новую квартиру и понял что с собой его тащить смысла нет никакого
*

Понятно smile.gif
+Quote Post
SCP-1471a
post Четверг, 05 ноября 2020, 19:06
Отправлено #639

Продвинутый
**

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 05 ноября 2020, 18:29)

То что там карики и диски помирают это ваще фигня. У кучи коллекторов они или в силде, или загрейденные в спецупаковках. В них никто никогда играть и не собирался.
*

От коллекционера зависит. Все же многие в свои игры играют периодически.

Добавлено спустя 1 час 31 минуту:
QUOTE (Anton69 @ Четверг, 05 ноября 2020, 18:34)

ну я точно не стал серьезным)

*

Так и кавычки не просто так стоят)
Ну а если серьезно на сколько я могу судить многих еще девушки пилить начинают типа "избавься от хлама! Не впадай в детство" и как следствие принимается взрослое, самостоятельное и волевое решение.
А я лично считаю что если девушка ставит тебе выбор между собой и твоими увлечениями, то выбор нужно делать не в пользу девушки. Достойная особа как минимум не будет возражать а в идеале будет разделять увлечение.

Сообщение отредактировал SCP-1471a - Четверг, 05 ноября 2020, 20:37
+Quote Post
aspyd
post Четверг, 05 ноября 2020, 22:08
Отправлено #640

Фанат

Из: MO/DK

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 05 ноября 2020, 18:34)

eye of typhoon для 3do
*

Eye Of Typhoon - "Глаз Тайфуна" (1996) (Kr), точно! Вот, из-за чего 4 форума на уши поставили.))
Всё, мне точно на геймерскую пенсию (свалку) пора. hmm.gif
...
А-аа, нет. Здесь была движуха. http://gbx.ru/?showtopic=76144 Значит, наоборот - Саша (админ Эмулэнда) не встрял. smile.gif
Темка, кстати, весёлая. Давно так не ржал. lol.gif Начиная с 5-й страницы - особенно.

--------------------
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic