Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 7 8 9 10 11 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Guardians в Москве, Судьба московских стритпассов

Кто, по мнению комьюнити, должен быть Гардианом в Москве?

Арви — проводит еженедельные встречи-стритпассы в Москве с января 2012 года по настоящее время [ 70 ] ** [61.95%]
Чумин — привлёк интерес Нинтендо к встречам-стритпассам в Москве и оформил их на своё имя [ 32 ] ** [28.32%]
другое (в комметах) [ 11 ] ** [9.73%]
Всего голосов: 113

Cheegr
post Пятница, 20 сентября 2013, 16:49
Отправлено #161

Хой!

Из: Москва

Мда...
Был пару раз на сходках с Арви, казался вполне адекватным человеком, но после такого... думаю станица в лурке про него сильно потолстеет lol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AtH
post Пятница, 20 сентября 2013, 16:57
Отправлено #162

ветеран КЭИ и MSX

Cheegr, я лишь раскрываю сюжет:

QUOTE (AtH @ Пятница, 20 сентября 2013, 17:44)
1. Нинтендо некая группировка не пускает на рынок России осознанно — мешая появляться её товарам на прилавках торговых сетей, а если не получается — ставя на полки трэш по неадекватным ценам, прося неразумные деньги за рекламу, DDoS'я фан-сайт ГБХ, игнорируя отличные игры для Н и её события в игровой журналистике и т.д.

2. Проблемы с Интернет-магазином на старте Wii U были частью этой схемы.

3. Скорее всего, интрига Чумина против комьюнити Москвы также является частью этой операции, т.к. до этого была аналогичная попытка Орловых раздробить встречи любителей Нинтендо и увести нас от Nintendo Zone.  Которая, кстати, нас только укрепила.
*

и говорю вслух то, что другие боятся сказать. Как в той сказке про голого короля.

Как и кем этот сюжет воплощён, уже другой вопрос. Козни Лубянки или умение большой Н заинтриговать любителей стратегических игр, это уже дело вкуса и паранойи. wink.gif

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
Cluster
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:06
Отправлено #163

Флудер

Из: Электросталь

Всё, уберите это отсюда!

user posted image

Разве вы не видите, что это тема про тараканы Арви, а не про 3DS?

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Cheegr
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:07
Отправлено #164

Хой!

AtH
А ты не думал, что большинство не играют в игры от нин так как считают их детскими? Все мои друзья так думают, и, даже совместные забеги в марио, не меняю сути. По той же причине не продаются игры, а половина фанатов покупают игры только в 3 точках - видеоигры, геймпарк и хитзона. Их почему-то "некая группировка" не пытается закрыть. У нас были популярны только 2 приставки - гба и нес, а карики на них продаются везде и по сей день. Надеюсь, почему они были популярны, отвечать не надо.
+Quote Post
AtH
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:08
Отправлено #165

ветеран КЭИ и MSX

QUOTE (Cluster @ Пятница, 20 сентября 2013, 18:06)
Разве вы не видите, что это тема про тараканы Арви, а не про 3DS?
*

Cluster, давай ты как модератор подчистишь эту тему и удалишь успешную попытку сторонников Чумина начать обсуждение меня? Поверь, мне тоже совершенно не интересны как нападки на личность (мою или Чумина), так и попытки развернуть обсуждение в данную сторону.

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
+Quote Post
AtH
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:12
Отправлено #166

ветеран КЭИ и MSX

QUOTE (Cheegr @ Пятница, 20 сентября 2013, 18:07)
AtH
А ты не думал, что большинство не играют в игры от нин так как считают их детскими?
*

Возможно. У Нинтендо действительно хороший выбор детских игр.

QUOTE (Cheegr @ Пятница, 20 сентября 2013, 18:07)
По той же причине не продаются игры, а половина фанатов покупают игры только в 3 точках - видеоигры, геймпарк и хитзона. Их почему-то "некая группировка" не пытается закрыть.
*

Ты заметил, что прилавки в этих магазинах забиты именно детскими играми — всяким шлаком от Диснея? При этом на настоящие игры для DS и 3DS, интересные более широкой аудитории, приходится охотится и заказывать с Play-Asia, Амазона и других мест, куда у «кровавого ФСБ» руки достать не могут?

--------------------
+Quote Post
Cluster
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:13
Отправлено #167

Флудер

QUOTE (AtH @ Пятница, 20 сентября 2013, 17:08)
Cluster, давай ты как модератор подчистишь эту тему и удалишь успешную попытку сторонников Чумина начать обсуждение меня?  Поверь, мне тоже совершенно не интересны как нападки на личность (мою или Чумина), так и попытки развернуть обсуждение в данную сторону.
*

Тема изначально про какие-то твои заморочки. От данного голосования ничего не изменится. И от того, кто будет считаться отвечающим за сходки, тоже. Тебе же это почему-то принципиально важно.

--------------------
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
sirrozha
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:18
Отправлено #168

Пар Вопросов

Из: Москва, МО

Мне одному кажется, что самураи с высоких пагод плевали на Россию? И поэтому всё есть так, как есть. Глядишь, главой Нинтендо в России не был бы индус. Пусть и образованный, умный, с французским дипломом. Хотя, если тут индус, почему Гвардеец — не Харви?
Японцы далеко не самые простые люди в плане бизнеса. Рынок манги, например, схлопнулся, едва успев немного подняться. Но виноваты не только японцы.

+Quote Post
edikkisin
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:18
Отправлено #169

Фанат

Ну я как бы не скрываю своих убеждений и могу сказать это в лицо Яше.  Вот моя позиция (ау, Нинтендо!):

1. Нинтендо некая группировка не пускает на рынок России осознанно — мешая появляться её товарам на прилавках торговых сетей, а если не получается — ставя на полки трэш по неадекватным ценам, прося неразумные деньги за рекламу, DDoS'я фан-сайт ГБХ, игнорируя отличные игры для Н и её события в игровой журналистике и т.д.

3. Скорее всего, интрига Чумина против комьюнити Москвы также является частью этой операции, т.к. до этого была аналогичная попытка Орловых раздробить встречи любителей Нинтендо и увести нас от Nintendo Zone.  Которая, кстати, нас только укрепила.
*

Так, поехали.

Нинтенде никто не мешает появляться на прилавках. Я больше скажу, в моем задрищенске, где, казалось бы, у одного у меня на полгорода есть Wii U и 3DS, в магазине техники есть отдел с игрушками под консоли Nintendo, и я сам свидетель того, что оно продается.
За трэш виноваты НД и ихние чудаки на букву "м" в маркетинговом, считавшие, что Wii и DS исключительно для детей. Те остатки треша по неподьемным деньгам на прилавках - ппережитки времен, когда НД пыталась нахапать побольше, пока Nintendo of Europe отжимала у нее маркетинг ради создания собственного филиала со своими людьми.
Неразумные деньги за рекламу комментировать не могу, потому что не в курсе "нормальных" цен и того, сколько Nintendo отдает на рекламу.
Кто-то ДДоСит ГБХ? Лубянка? Ну разумеется. Wiiurf.ru сама Nintendo с удовольствием почитывает, а ддосил меня почти в самом начале какой-то школьник-скрипткидди с сотней компов в ботнете и требованием 2000 рублей за прекращение. Сомневаюсь, что он связан с госслужбами и желанием подрывать деятельность Nintendo.
Проблемы с интернет-магазином обусловлены самой лучшей таможней самой прекрасной страны на свете, которой по барабану, что задерживать - конвертик с пленочками на телефон или три фуры игровых приставок.
Орловы - больные на голову фанатики.

inb4 что ты такое говоришь, неужели тебя тоже завербовали.
Нет. Положа руку на сердце, скажу, что по поводу моего сайта ни разу не контактировали. Абсолютно ни по какому вопросу. Я на wiiurf.ru не заработал ни копейки, ни мнимой вербовкой во имя славного российского государства, ни какими либо другими путями. Не считая подвисших в Adsense нескольких десятков долларов.

--------------------
NNID: ushanka
3DS: 3737-9820-9557
Креативный директор GBX SP since 2013, казначей since 2016
+Quote Post
edikkisin
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:22
Отправлено #170

Фанат

QUOTE (sirrozha @ Пятница, 20 сентября 2013, 18:18)
И поэтому всё есть так, как есть. Глядишь, главой Нинтендо в России не был бы индус. Пусть и образованный, умный, с французским дипломом.
*

А причем тут национальность? Разве индус, узбек там, кореец, негр, например, не могут быть профессиональными маркетологами только потому, что они не являются белыми людьми?

--------------------
NNID: ushanka
3DS: 3737-9820-9557
Креативный директор GBX SP since 2013, казначей since 2016
+Quote Post
sirrozha
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:24
Отправлено #171

Пар Вопросов

Из: Москва, МО

QUOTE (edikkisin @ Пятница, 20 сентября 2013, 17:22)
А причем тут национальность? Разве индус, узбек там, кореец, негр, например, не могут быть профессиональными маркетологами только потому, что они не являются белыми людьми?
*

Только потому что человек не очень говорит по-русски, я не думаю, что в России легко вести бизнес на английском.
+Quote Post
AtH
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:27
Отправлено #172

ветеран КЭИ и MSX

edikkisin, я создал пятничную тему-опрос, специально для конспирологии по Нинтендо. Не сочтёшь за труд запостить свой развёрнутый ответ туда?
http://gbx.ru/index.php?showtopic=90387

Спасибо, кстати, за него. Сейчас прочту и подумаю, что можно поддержать, а где — возразить.

--------------------
+Quote Post
AtH
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:29
Отправлено #173

ветеран КЭИ и MSX

QUOTE (Cluster @ Пятница, 20 сентября 2013, 18:13)
И от того, кто будет считаться отвечающим за сходки, тоже. Тебе же это почему-то принципиально важно.
*

Мне принципиально важно, чтобы за встречи отвечал тот, кто на них появляется регулярно. С организационным «талантом» Чумина я уже сталкивался в декабре 2011 года и больше такого в Москве не хочу.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:42
Отправлено #174

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

1. Нинтендо некая группировка не пускает на рынок России осознанно — мешая появляться её товарам на прилавках торговых сетей, прося неразумные деньги за рекламу, игнорируя отличные игры для Н и её события в игровой журналистике и т.д.
*

Да, да. А ещё стирают память населению. И внушают 25 кадром или ещё чем покупать игры и консоли от Sony и Mircosoft. и ходят из-за этого по улица зомби-геймеры и бормочат под нос: "GTA 4, Call of Duty, Fifa... Наше все..."

*

Ох... Без комментариев.

3. Скорее всего, интрига Чумина против комьюнити Москвы также является частью этой операции, т.к. до этого была аналогичная попытка Орловых раздробить встречи любителей Нинтендо.  Которая, кстати, нас только укрепила.
*

Скорее закрой все окна и выйди из интернета, выключи телевизор. Оставь только радио и ищи крики помощи таких же свободомыслящих товарищей, как и ты Арви. Носи под шапочкой фольгу и замотай красным скотчем все окна и двери - сквозь скотч не проходят радио волны. Всемогущий ZOG всюду.

--------------------
+Quote Post
Cluster
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:44
Отправлено #175

Флудер

QUOTE (AtH @ Пятница, 20 сентября 2013, 17:29)
Мне принципиально важно, чтобы за встречи отвечал тот, кто на них появляется регулярно. 
*

Почему?

QUOTE (AtH @ Пятница, 20 сентября 2013, 17:29)
С организационным «талантом» Чумина я уже сталкивался в декабре 2011 года и больше такого в Москве не хочу.
*

Так тебя никто и не вынуждает с ним сталкиваться.

--------------------
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Мирослав
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:45
Отправлено #176

Ветеран

Из: Видное

Всё, уберите это отсюда!

Кластер, скажи пожалуйста, с какого фильма эта картинка с Епифанцевым? Очень спасибо буду.

и больше такого в Москве не хочу.
а Нинтендо видимо хочет.

И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.....

Сначала подумал, мол, из-за денег срач. Потом, подумал - чувак то встречи делает. Нехай. Потом выяснилось, чувак то националист, сепаратист, буддист и еще пицот истов, выдающих в нем принципиального аутиста.
Сразу стало ясно - вопрос то чисто идейный, касается ФГМ автора.
Все идет к категориям. Либо так, либо эдак.

Типа, мы "за Нинтенду, мы ей помочь хотим"...

Але, гараж!
Нинтенда - это бизнес. Если бизнес ведет идиот - бизнес разваливается. Помогать, стараясь сделать за идиота работу - дабл идиотизм. А японцы, кстати, далеко не идиоты.

Топик превратился ваще в истерику, но закрывать его не надо. Луркмоар нуждается в ваших фактах, господа.

А вот в этом товарищ Арви http://gbx.ru/index.php?showtopic=90387 вы собственноручно уничтожили всякую иллюзию того, что с вами безопасно иметь дело))))
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:49
Отправлено #177

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Нет, нет. Ни в коем случае нельзя закрывать. Хочу ещё охренительных историй от Арви! lol2.gif

--------------------
+Quote Post
Cheegr
post Пятница, 20 сентября 2013, 17:53
Отправлено #178

Хой!

Мирослав
Это из "Зеленый слоник".
+Quote Post
AtH
post Пятница, 20 сентября 2013, 18:06
Отправлено #179

ветеран КЭИ и MSX

QUOTE (Cluster @ Пятница, 20 сентября 2013, 18:44)
Почему?
*

Потому, что за 2 года я свыкся с этими встречами, с людьми, изучил это дело — что интересно на них народу, как согласовывать время встреч, где о них и как объявлять и т.д.

Фактически это было моей работой, хоть и неоплачиваемой. Основной работой, т.к. из Дворца я ушёл незадолго до приобретения 3DS'ки.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 20 сентября 2013, 18:42)
Да, да. А ещё стирают память населению. И внушают 25 кадром или ещё чем покупать игры и консоли от Sony и Mircosoft. и ходят из-за этого по улица зомби-геймеры и бормочат под нос: "GTA 4, Call of Duty, Fifa... Наше все..."
*

Нда… ну у тебя и фантазии. Лучше промолчу.

--------------------
+Quote Post
Cluster
post Пятница, 20 сентября 2013, 18:32
Отправлено #180

Флудер

QUOTE (AtH @ Пятница, 20 сентября 2013, 18:06)
Потому, что за 2 года я свыкся с этими встречами, с людьми, изучил это дело — что интересно на них народу, как согласовывать время встреч, где о них и как объявлять и т.д.

Фактически это было моей работой, хоть и неоплачиваемой.  Основной работой, т.к. из Дворца я ушёл незадолго до приобретения 3DS'ки.
*

Так ничего и не меняется же.

--------------------
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post

Closed TopicStart new topic