Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Guardians в Москве, Судьба московских стритпассов

Кто, по мнению комьюнити, должен быть Гардианом в Москве?

Арви — проводит еженедельные встречи-стритпассы в Москве с января 2012 года по настоящее время [ 70 ] ** [61.95%]
Чумин — привлёк интерес Нинтендо к встречам-стритпассам в Москве и оформил их на своё имя [ 32 ] ** [28.32%]
другое (в комметах) [ 11 ] ** [9.73%]
Всего голосов: 113

FenixBK
post Понедельник, 16 сентября 2013, 07:35
Отправлено #81

Аниме головного мозга

Из: Омск city

QUOTE (AtH @ Воскресенье, 15 сентября 2013, 17:30)
В Москве ходят люди разных политических взглядов и религий, поэтому мы избегаем подобных тем и сосредотачиваемся на играх — том, что нас объединяет.  smile.gif
Спасибо за поддержку, FenixBK, и желаю тебе стать хорошим Гардианом в Омске.
*

Да не за что, просто мое мнение - результат трезвой оценки.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Мирослав
post Понедельник, 16 сентября 2013, 07:40
Отправлено #82

Ветеран

Из: Видное

на встречах не был, именно потому, что не нравится место, где они организовываются. Нифига личного, не люблю я кафе это. Иррационально.

но, тут поддержу идею Кластера - если уж Арви это делает, ему и флаг в руки.
Голос поставил.

Кстати, кто-нибудь знает, оппонент Арви - Чумин - про этот тред в курсе?
+Quote Post
Duke
post Понедельник, 16 сентября 2013, 09:33
Отправлено #83

NNID: Dukesrg                         3DS FC: 305076282509

Из: Moscow

Ну вы тут и развели %)
Проголосовал за Арви, просто потому что он эту лямку тянет. Или не лямку, а ЧСВ - все равно, главное результат, встречи есть. Вариант "Я буду гардианом, а ты продолжай работать" считаю неприемлемым. К сожалению мне не удается найти времени для встреч, последний раз был в 2011 году, когда еще только самоорганизовывались.

QUOTE (Zluk @ Суббота, 14 сентября 2013, 01:01)

Спасибо за высокую оценку моего безвозмездного труда confused.gif

Сообщение отредактировал Duke - Понедельник, 16 сентября 2013, 09:44

--------------------
         3DS      | WiiU |       Saleuser posted image
3DS Online Tools
+Quote Post
Pan13
post Понедельник, 16 сентября 2013, 11:27
Отправлено #84

Xbox Gamer

Из: Москва

Разумеется, Гардианом должен стать Арви - у него и опыт и ярое желание.
Надеюсь, ситуация как-то утрясется.
Проголосовал, конечно, за него.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Portgas D Mondo
post Понедельник, 16 сентября 2013, 19:51
Отправлено #85

Фанат

QUOTE (Мирослав @ Понедельник, 16 сентября 2013, 07:40)
Кстати, кто-нибудь знает, оппонент Арви - Чумин - про этот тред в курсе?
*

Даже если и в курсе, максимум, что он делает - смеётся над всем этим, как поступил бы всякий умный человек. Да и смысл ему тут что-то писать, бомбит то не у него, сразу видно.
Развели сыр-бор, ни одной официальной встречи проведено не было, а уже парня все заочно грязью закидали. Вот что агитпропаганда с людьми делает...
Вы только не забывайте, что если ситуацию описывает один из претендентов на вакантное место, то это описание далеко не всегда будет истиной в последней инстанции.
Арви уважаю, но от всех этих постов даже у меня начало полыхать. Группу консоли ВК загадили, группу встреч ВК загадили, давайте ещё тут всё загадим.
Голосую за Макса Чумина, в любом случае, встречи Арви никто не отменяет.

--------------------
3DS: 3695-0851-4413 Mondo-kun
user posted image
+Quote Post
Omunz
post Понедельник, 16 сентября 2013, 21:46
Отправлено #86

Безумец

QUOTE (Мирослав @ Понедельник, 16 сентября 2013, 07:40)
не нравится место, где они организовываются. Нифига личного, не люблю я кафе это. Иррационально.
*

+1 hmm.gif

--------------------
+1 mushroomhead,+1 Anton69,+1 Emulatorman,+1 _Oz_,+1 BoBeR,+1 Mustik, +1 Donkey, +2 Astaare,+1 Dimas,
+1 GreyBoy,+1 Flanec,+1 chewie.+1 rs-81,+1 Barney_Gamble, +1 pipi,+1 npc87,+1 slaive4U,+1 Exquisitus,+1 combine666,+1 GanonDorf,+1 snbokastov,+1 Dream1956.
+Quote Post
Metalik
post Вторник, 17 сентября 2013, 09:33
Отправлено #87

Безумец

QUOTE (Kerrigan @ Суббота, 14 сентября 2013, 23:10)
жестокая критика Металлика. Обожемой =) (подавилась попкорном)
*

То что я ругаю Чумина, это наши личные терки, Стритпассы не при чём.

--------------------
Список моих консолей : PSP-1000, PS2 Slim, PS3 Super Slim 500GB, PS4, PS Vita Slim, PS5, XBOX 360 Jasper Elite, Xbox Original Crystal, Xbox One S, Xbox Series X, Wii, GC-less Wii, DS Lite Guitar Hero Ed., DSi XL Mario Anniversary Edition, 3DS Red, 3DS XL Pikachu Edition, 3DS XL Super Smash Bros. Ed., New 3DS Ambassador Edition, WiiU Premium Pack, Switch Neon, GBC, GBA SP AGS-101.
user posted image
+Quote Post
Kerrigan
post Вторник, 17 сентября 2013, 11:13
Отправлено #88

Флудер
Group Icon

Из: Ереван

А давайте будем все друг друга по фамилии называть? Это так....хм...по-американски! =)
+Quote Post
edikkisin
post Вторник, 17 сентября 2013, 18:16
Отправлено #89

Фанат

Навальный версус Собянин Nintendo-едишн теперь и на gbx.ru! Занимайте места согласно купленным билетам, дамы, аккуратнее, не отдавите джентельменам ноги, когда будете проходить между рядами.

--------------------
NNID: ushanka
3DS: 3737-9820-9557
Креативный директор GBX SP since 2013, казначей since 2016
+Quote Post
edikkisin
post Среда, 18 сентября 2013, 03:28
Отправлено #90

Фанат

А если по теме, может быть, я покажусь грубым, но Арви, если рассуждать как Nintendo, какой бы он золотой человек не был, ну никак не подходит на эту должность. Ведь гардиан - лицо Nintendo в определенном городе. Неужели московский представитель крупной международной компании, которая динамично развивается на Россию и пытается быть в тренде, может представлять из себя патлатого мужчину в самом расцвете сил, увлеченно играющего в 3DS? В мозгах россиян Nintendo - все еще детская компания, и такой резкий облом стереотипа, мол, смотрите, мы работаем на все фронты, вызовет отторжение у ЦА. Они же все-таки и на привлечение аудитории работают. А вот хипстероватый подросток с подвешенным языком подойдет замечательно, поскольку Nintendo, это же вау, модный девайс, so 2013, модный тренд, но ваннаби-хипстеры не налетают, потому что с продукцией не знакомы. Попался им под руку Максим - хорошо, попался ли бы им кто-нибудь другой, которого они хоть как-то знают - замечательно, не попался - отловили бы и научили. К слову, Максим, с его слов, не особо и контактировал с Nintendo до всей этой заварушки, работая на свои паблики.

--------------------
+Quote Post
AtH
post Среда, 18 сентября 2013, 07:52
Отправлено #91

ветеран КЭИ и MSX

QUOTE (Portgas D Mondo @ Понедельник, 16 сентября 2013, 20:51)
Вы только не забывайте, что если ситуацию описывает один из претендентов на вакантное место, то это описание далеко не всегда будет истиной в последней инстанции.
*

Место Гардиана сейчас не вакантно. Nintendo дало должность Чумину и я не слышал, что оно освободилось.

Именно поэтому стратегия фанатов Чумина — «да заткнитесь же вы наконец, надоели шуметь!» — может сработать. Если мы прекратим возмущаться, Чумин просто останется Гардианом. Это классический рецепт всех насильников: «Расслабься и старайся получить удовольствие.»

QUOTE (Portgas D Mondo @ Понедельник, 16 сентября 2013, 20:51)
Голосую за Макса Чумина, в любом случае, встречи Арви никто не отменяет.
*

Мне жаль, что ты встал на сторону рейдеров. Это действительно серьёзная потеря. «Встречи Арви» же (точнее единственные центральные, открытые встречи в Москве) именно отменяют, т.к. я не вижу смысла поддерживать что-то, альтернативное официальному проекту Нинтендо.

Я могу вкладывать силы, чтобы остановить Чумина в его попытке навязать себя как организатора нашей встречи. Но воевать с Нинтендо и противопоставлять своё личное обаяние её официальным встречам у меня просто нет ни ресурсов, ни желания.

QUOTE (edikkisin @ Среда, 18 сентября 2013, 04:28)
Они же все-таки и на привлечение аудитории работают.
*

Аудитория привлекается прекрасно. Наши встречи уже занимают половину «Кофеина».

Понятно, что оскорблять организатора встреч (чего здесь только чуминисты про меня не писали) это очевидная стратегия для фанатов Чумина — которого никто из нас оскорблять ещё не начинал. Но я не настаиваю, чтобы Гардиана дали лично мне. Пусть дадут другому активному члену комьюнити, кто ходит на встречи — если моя рожа кому-то не по нраву.

Мы уже подготовили список кандидатов для Нинтендо. Людей, кто часто бывает на встречах в Москве и без какой-либо зарплаты — следовательно, не забросят это дело. Кого знают и уважают в комьюнити, кто готов взять ответственность перед Нинтендо и способен выполнять эту работу. В отличии от Чумина, который в 2011 году эту работу уже брал, и не справился с ней.

Сообщение отредактировал AtH - Среда, 18 сентября 2013, 08:38

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
edikkisin
post Среда, 18 сентября 2013, 08:54
Отправлено #92

Фанат

QUOTE (AtH @ Среда, 18 сентября 2013, 08:52)
Аудитория привлекается прекрасно.  Наши встречи уже занимают половину «Кофеина».
*

Все, кто хотели сходить на встречи, уже сходили или ходят. Сейчас Nintendo работает на привлечение новых клиентов, не знакомых с брендом, а встречи - момент завлечения толпой. Время выбирается не случайно - в это время на Арбате плотный поток. Стратегия встреч рассчитана на мимокрокодилов - у случайно зашедшего человека и увидевшего толпу, увлеченно чем-то занимающейся, должен сработать импульс "а что это у нас здесь происходит" и присоединиться к общению. В этом должен помочь организатор с аккуратным внешним видом.

--------------------
+Quote Post
Shuyin
post Среда, 18 сентября 2013, 09:20
Отправлено #93

Маньяк

Из: Пермь

Я конечно не Москвич, и на встречи не хожу, но все равно не понимаю смысла данной темы на гбх? Услышать мнение народа, но чтобы оно было объективным нужны голос оппонента. Как-то не хорошо за глаза кого-то называть плохим, подмазавшимся и забравшим славу себе.

А по теме: прекращайте проводить встречи, пускай Максим Ч. их проводит - может у него получится не хуже. Не получиться - уйдет и место гварда будет вакантным.

QUOTE (edikkisin @ Среда, 18 сентября 2013, 11:54)
В этом должен помочь организатор с аккуратным внешним видом.
*

Согласен, Нинтендо, как мне кажется, вообще не принципиально кто будет гвардом, но им нужен опрятный человек, с подвешенным языком и умеющим грамотно излагать свои мысли. Что дать интервью, намечать его фотки, показать в какой-нибудь рекламе. Это же обертка, фантик так сказать.

--------------------
user posted image

Итого удачных сделок почтой 60:
| vadim311+1 | UNDERTAKER+2 | Boris+1 | 6Hokage+5 | Kedzzz+2 | JY9+2 | str1+1 | Angel82+1 | BlackMetalWarrior+1 | alpenskin+1 | Chronoman+1 | azeroth+1 | zxcvb+1 | gooksik+1 | Vanila_Bear+1 | CAKPAC+1 | VincentRND+1 | Renar+2 | spider07+1 | Ripper2k+1 | diman0708+1 | RRinat+1 | Nekoneko+1 | nakedfox+3 | Xboxmann+1 | BoBeR+1 | syst+1 | MAXHAH +1 | vaster+2 | PhantomRus+1 | MaZGiD+1 | Bonus95+1 | alexshestopalov+1 | Amadeo+1 | sergey37+1 | Rainerfas+1 | Flanec+1 | turbokeks+1 | rangerm+1 | MadArtist+1 | ndk669+1 | TwilightWolf+2 | Pe3aK+1 | булка с маслом+1 | NortenB+1 | Aniki+1 | Jimbo355+1 | surgeon1979+1 | AndreyTNT+1 | Алексей2236 +1 | donotaskme+1 |
+Quote Post
DEIDARA
post Среда, 18 сентября 2013, 10:13
Отправлено #94

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

Когда то ходила на общие встречи сайта дарудар. В Москве собиралось 300-400 человек на трубной площади. Без пастуха

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Portgas D Mondo
post Среда, 18 сентября 2013, 15:44
Отправлено #95

Фанат

QUOTE (AtH @ Среда, 18 сентября 2013, 07:52)
Мне жаль, что ты встал на сторону рейдеров. Это действительно серьёзная потеря. «Встречи Арви» же (точнее единственные центральные, открытые встречи в Москве) именно отменяют, т.к. я не вижу смысла поддерживать что-то, альтернативное официальному проекту Нинтендо.
*

Послушай себя, какие рейдеры? Здесь вроде не политика и не бизнес. Я ни на чью сторону не вставал с самого начала. Я хожу на встречи для стритпассов и для общения, и пока это у меня есть, мне абсолютно всё равно, кто является ответственным лицом, - Макс, Арви, Медведев или Ким Чен Ир.
Ты противоречишь сам себе - сначала пишешь"встречи именно отменяют", а следом "я не вижу смысла их поддерживать". Встречи законодательно запретили проводить что ли? Я и сам могу позвать друзей, знакомых по стритпассам и многих других собраться всем вместе, и никто мне не помешает. И так может сделать любой. Решение отменить воскресные встречи - лично твоё, мне не очень интересны причины, но видимо, для тебя это вопрос принципа.
QUOTE (AtH @ Среда, 18 сентября 2013, 07:52)
Я могу вкладывать силы, чтобы остановить Чумина в его попытке навязать себя как организатора нашей встречи. Но воевать с Нинтендо и противопоставлять своё личное обаяние её официальным встречам у меня просто нет ни ресурсов, ни желания.
*

Зачем противопоставлять, если можно добавить?

--------------------
3DS: 3695-0851-4413 Mondo-kun
user posted image
+Quote Post
todeskampf
post Среда, 18 сентября 2013, 16:00
Отправлено #96

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

А зачем этот балаган было во флейм переносить? Чтоб все смогли полюбоваться на театр одного актера? (жанра политический триллер).

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Cluster
post Среда, 18 сентября 2013, 19:33
Отправлено #97

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (todeskampf @ Среда, 18 сентября 2013, 16:00)
А зачем этот балаган было во флейм переносить? Чтоб все смогли полюбоваться на театр одного актера? (жанра политический триллер).
*

Затем, что в 3DS разделе этому балагану уже не место.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
AtH
post Четверг, 19 сентября 2013, 11:38
Отправлено #98

ветеран КЭИ и MSX

QUOTE (Portgas D Mondo @ Среда, 18 сентября 2013, 16:44)
Решение отменить воскресные встречи - лично твоё, мне не очень интересны причины
*

Не надо дезинформации. Воскресные встречи я не отменял. Встреча-стритпасс была 15 сентября и будет 22 сентября, как обычно.

Даже если я прекращу размещать анонсы и стану реже появляться на встречах, отменять ничего не собираюсь.

QUOTE (Portgas D Mondo @ Среда, 18 сентября 2013, 16:44)
Зачем противопоставлять, если можно добавить?
*

Моя работа заключается в том, чтобы в Москве был стритпасс. Этого я добился ещё в январе 2012 и больше лично мне ничего не надо. Если мою работу делает Нинтендо (независимо от того, кто назначен Гардианом: я, ты, Чумин, баба Настя с базара) — какой смысл дублировать? Ради педофильских фантазий киевлянина todeskampf'а с моим участием? Или ты настолько ценишь мой вклад, что поддержал хотя бы нажатием клавиши во время голосования?

Претензия не к тому, что Нинтендо «поддержала» встречи. Претензия к тому, что в качестве организатора москвичам навязывают того, кто к этим встречам отношения не имел и плюют на тех, кто эти встречи пару лет в Москве делал.

Ладно. Результаты голосования я ещё в понедельник передал в Нинтендо. Все уже высказались, определились. Флеймить и перетирать всё в третий раз смысла не вижу. Возвращаюсь в основную тему ститпассов в Москве.

Сообщение отредактировал AtH - Четверг, 19 сентября 2013, 12:30

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
Jadeite
post Четверг, 19 сентября 2013, 12:50
Отправлено #99

Безумец

Знавали мы таких, любителей "собрать с чужого огорода". На**й этого Чумина, AtH мы с тобой clover.gif

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 19 сентября 2013, 13:01
Отправлено #100

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Cluster @ Среда, 18 сентября 2013, 20:33)
Затем, что в 3DS разделе этому балагану уже не место.

Тред изначально о 3DS и вокруг неё, а значит ему место как раз в 3DS разделе, а не во Флейме, который предназначен для тредов обо всём и ни о чём.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post

Страниц: 11 « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic