Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Shin'en: Красивые игры на Wii U вполне возможны., Слабая графика - вина разработчиков.

AleriF
post Понедельник, 30 сентября 2013, 22:17
Отправлено #181

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Да кто же вас верить-то заставляет? Не верьте. Я взял Xbox360 в свое врня просто потому, что на Dreamcast игры кончились. Я не читал таблиц характеристик в анонсах PS3 и Xbox360, не задумывался о таковых у Dreamcast. И не напрягался, знаете ли. Да, графика радовала, но это было уже потом. Точно так же Wii U я взял не ради NSMB в HD, а просто ради новой части NSMB, нового Super Mario в 3D, новой части Zelda и новых пати-игр. Они уже не выйдут на Wii, только и всего. Точно так же от PS4 мне нужен новый inFamous, а не графика в нем. Если бы на Vita выпустили новый inFamous на старте, я бы ее купил на старте. Тут ведь ты не скажешь, что я это сделал ради графики, ведь она как минимум не лучше оригинальных частей была бы, в лучшем случае на уровне. Я жду новые консоли просто потому, что только на них я смогу дальше играть в любимые игры. Были бы они доступны и на нынешнем, и на следующем поколении одновременно – плевал бы я на этот некст-ген. Если вы покупаете ради графона или хотя бы ставите его на первое место – это ваше дело. Но не надо думать, что так поступают все.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сахар
post Вторник, 01 октября 2013, 10:24
Отправлено #182

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Вот реально +1. Покупая новую консоль, я покупаю игры. Не характеристики. А игры на новом уровне. Не обязательно графическом. На худой конец, фишки типа 3D. Однако по теме новости, бывает обидно, когда разработчики не пользуются тем, что есть, просто потому, что им лениво, и выдают худшую графику. Кстати, меня это бесит на любой платформе - например, когда на мощнейшей Вите выходят игры с графикой уровня флеш.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 01 октября 2013, 11:00
Отправлено #183

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 30 сентября 2013, 23:17)
Если вы покупаете ради графона или хотя бы ставите его на первое место – это ваше дело. Но не надо думать, что так поступают все.
*

ох, фейспалмушка-фейспалм.
ладно, разжую - т.е., когда тебе было 12 лет, ты тоже такой умный был? hmm.gif суть-то в этом.
не верю, что существуют люди, никогда не переживавшие в юности этап обостренного внимания к графину.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Sephirotto
post Вторник, 01 октября 2013, 11:05
Отправлено #184

Katayoku no Tenshi

мда, тред во флейме закрыли, и все опять сюда перешли.

если уж говорить о н64: я не купил эту консоль (и не собираюсь) всего лишь по одной причине - отсутствие спрайтовых игр. я как-то пытался отыскать хотя бы одну, и нашел. одну спрайтовую игру. и выглядела она, прямо скажем, "не айс".

в то время, как у ps1 были вот эти и многие другие шедевры.

» Нажмите, для открытия спойлера «

так что я бы не спешил говорить о том, что н64 "делала" соньку по графике. в 3д, может, и "делала", а в 2д вообще не конкурировала

Сообщение отредактировал Sephirotto - Вторник, 01 октября 2013, 11:15
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 01 октября 2013, 11:09
Отправлено #185

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Не, ну, конечно, каждая консоль покупалась и ради конкретной игры/серии. Мегадрайв - ради Мортала. ПС1 - ради Теккена. Дрим - ради House of The Dead. Но все равно данные решения подкреплялись и желанием сыграть в нечто более технологически качественное.

если уж говорить о н64: я не купил эту консоль (и не собираюсь) всего лишь по одной причине - отсутствие спрайтовых игр. я как-то пытался отыскать хотя бы одну, и нашел. одну спрайтовую игру. и выглядела она, прямо скажем, "не айс".

Bangai-O и Yoshi Story. Это если чисто спрайтовые. Обе выглядят отлично)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Bubel
post Вторник, 01 октября 2013, 11:28
Отправлено #186

Ветеран

QUOTE (Sephirotto @ Вторник, 01 октября 2013, 12:05)

MK Trilogy, Killer Instinct Gold, MK Mythologies Sub-Zero, Duke Nukem 64, Paper Mario, Yoshi's Story, Clay Fighter 63 1/3, Doom 64, Mischief Makers, Rakuga Kids, Wonder Project J2 - на спрайтах.
Но у спрайтовых игр на PSX это конечно сосет.
Посмотри последнюю перечисленную игру lol.gif
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 01 октября 2013, 11:31
Отправлено #187

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

ох, фейспалмушка-фейспалм.
ладно, разжую - т.е., когда тебе было 12 лет, ты тоже такой умный был?  hmm.gif суть-то в этом.
не верю, что существуют люди, никогда не переживавшие в юности этап обостренного внимания к графину.
Я не понимаю - почему ты считаешь это признаком ума/глупости? Когда мне было 12 лет, я просто не думал об этом. Вообще. Я не думал, какая там была графика и какая там на других консолях и ПК. Я как-то получил себе на DC диск с эмулятором SMD и сотней игр. И долгое время играл исключительно в эти игры. Vector Man, помню, нравился. Графику если и оценивал, то только с точки зрения эстетики, качества арт-дизайна (только словей таких не знал тогда). Как, например, уродливые HoMMIV после третьих. Не было этапа, когда я хотел графон. Не потому, что умный/глупый. Просто не было такого, причин я не знаю.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 01 октября 2013, 11:40
Отправлено #188

Завсегдатай

QUOTE (Bubel @ Вторник, 01 октября 2013, 12:28)
MK Trilogy, Killer Instinct Gold, MK Mythologies Sub-Zero, Duke Nukem 64, Paper Mario, Yoshi's Story, Clay Fighter 63 1/3, Doom 64, Mischief Makers, Rakuga Kids, Wonder Project J2 - на спрайтах.
Но у спрайтовых игр на PSX это конечно сосет.
Посмотри последнюю перечисленную игру  lol.gif
*

Притормози - половина перечисленных тобой игр на 50% состряпана из полигонов. Это первое.

Второе - далеко не все из них настолько красивы, чтобы этим кичиться. Тот же Трилоджи по известным причинам порезан в плане анимации.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
kitt
post Вторник, 01 октября 2013, 11:47
Отправлено #189

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (AleriF @ Вторник, 01 октября 2013, 12:31)
Не было этапа, когда я хотел графон. Не потому, что умный/глупый. Просто не было такого, причин я не знаю.
*

ладно, ладно, я понял - ты особенный. wink.gif
на этом и закончим)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Bubel
post Вторник, 01 октября 2013, 12:41
Отправлено #190

Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 01 октября 2013, 12:40)
Притормози - половина перечисленных тобой игр на 50% состряпана из полигонов. Это первое.

Какие игры? Я про спрайты - персонажи, анимации. А то что все остальное на фоне в полигонах - это раньше в 2D играх тайлами было сделано.

Второе - далеко не все из них настолько красивы, чтобы этим кичиться. Тот же Трилоджи по известным причинам порезан в плане анимации.
*

Я не кичусь, просто перечислил, человек же сказал что он вообще ничего не нашел, а нашел только 1 игру и та не впечатлила. Мне самому в свое время было очень жалко что на N64 небыло хороших 2D игр.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 01 октября 2013, 12:46
Отправлено #191

Завсегдатай

Речь шла о полностью спрайтовых играх, судя по скринам.

--------------------

+Quote Post
Bubel
post Вторник, 01 октября 2013, 12:50
Отправлено #192

Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 01 октября 2013, 13:46)
Речь шла о полностью спрайтовых играх, судя по скринам.
*

Спрайтово-тайловым тогда ninja.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic