Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Обсуждение "третьего пути" Nintendo, Для желающих

Okami12345
post Пятница, 27 сентября 2013, 12:12
Отправлено #161

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Griever @ Пятница, 27 сентября 2013, 04:27)
Ну на Вии ещё поверю на слово (просто не в теме), но КАК Боксовская полка может быть в 5 раз меньше? Учитывая, что большинство JRPG мультиплатформенные, есть по несколько экслюзивов там и там...
*

Я фотку привёл, можешь глянуть. На ПС3 - 280 дисков, на хреноящик - всего около полтинника, причём все основные эксклюзивы и есть.
На ПС3 ЖРПГ кстати больше, за счёт игр от Ниппон Ичи - они онли он ПС3 выходят. А последние эксклюзивные ЖРПГ на бокс были чёрти когда. БлюДрагон, Лост Одиссей, МагнаКарта2, Инфинити Андискавери и Ласт Ремнант. Вот и все эксклюзивы. А, ну, Тэйлс оф Весперия на инглише - тоже онли на Хбоксе.

Или на полном серьёзе можно считать, что всякие серии Резистанс, Килзон, Анчартед, Рэтчет и прочее лучше серий Хало, Фэйбл, Гирзы и прочих? По мне - одна сотона же.
Разве что за счёт мульплафтормы больше, но смысл брать мультиплатформу в самых худших версиях?
В общем, непонятно, за счёт чего такое превосходство.

Вот за счёт мультиплатформы как раз. И как это - в самых худших версиях? =) Я многие игры сравнивал и там и там - разницы либо нет, либо она незначительна. Игр, где версия для Хбокса реально лучше не так уж и много. ГТА4, Байонетта, Лост Планет... Ну так они у меня и там и там есть.. Ну и плюс то что на ПС3 мне просто больше играть нравится, онлайн бесплатный в отличие от лайва, да и джой как родной за 17 то лет, но - это уж моё ИМХО. Но по эксклюзивам всё таки как ни крути - на ПС3 их больше.

Ёу, го в 14ю финалку!

Дык я с релиза - там. На Саргатаносе..

Сообщение отредактировал Okami12345 - Пятница, 27 сентября 2013, 12:17

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AlEgor
post Пятница, 27 сентября 2013, 12:20
Отправлено #162

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 27 сентября 2013, 13:12)
Я фотку привёл, можешь глянуть. На ПС3 - 280 дисков, на хреноящик - всего около полтинника, причём все основные эксклюзивы и есть.
*

Ты банки что ли грабишь ? )
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 27 сентября 2013, 13:21
Отправлено #163

Зомби

QUOTE (AlEgor @ Пятница, 27 сентября 2013, 12:20)
Ты банки что ли грабишь ? )
*

Ему Соня башляет за "адекватные" мнения о том, что на хуане первом "игорьнет" в теме про "третий путь нинтенды". Поскольку он пишет об этом практически в каждой известной мне теме - перевес коллекции конечно же очевиден. blush.gif
Было бы в нем поменьше подобной неадекватности и с тем что он пишет соглашалось бы большее количество народу, поскольку всё что он пишет - тут же перечеркивает сам таким вполне себе фанатским комментарием.

Я уже писал, что в этом поколении меньше всего переживаю за Нинку, поскольку фанатская база и эксклюзивы от самой Нинки консоль, как обычно, вытащат.
Уверен, что с мультиплатформой на старших консолях Нинке уже через пару лет не потягаться. Но ей это и не нужно. Также уверен, что свою библиотеку эксклюзивных игр консоль к концу жизненного цикла соберет. И будут там и весьма неплохие проекты.
Жаль, что пока интересных для покупки игр нет для меня ни на одной платформе. И да - путь нинок не третий, он скорее второй. Первый - это путь Сонек, Боксов и компов.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 27 сентября 2013, 13:25

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 27 сентября 2013, 13:29
Отправлено #164

Безумец

У Хаханожа опять пукан рвёт, никак он мимо пройти не может, обязательно нужно высказаться.

Адекватный человек, чо. И в игры на эмуляторах консолей играет раньше чем эти сами консоли становятся доступны широкой аудитории. Так что можно спокойно верить всему что он говорит - врать этот человек просто не способен.
Ну а тот кто не согласен с его без сомнения важным мнением - конечно же неадекват. =)

Жги ещё, чоужтам. Пекарь и биллибой - и этим всё сказано.

Сообщение отредактировал Okami12345 - Пятница, 27 сентября 2013, 13:32

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 27 сентября 2013, 13:37
Отправлено #165

Зомби

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 27 сентября 2013, 13:29)
У Хаханожа опять пукан рвёт, никак он мимо пройти не может, обязательно нужно высказаться.

Адекватный человек, чо. И в игры на эмуляторах консолей играет раньше чем эти сами консоли становятся доступны широкой аудитории. Так что можно спокойно верить всему что он говорит - врать этот человек просто не способен.
Ну а тот кто не согласен с его без сомнения важным мнением - конечно же неадекват. =)

Жги ещё, чоужтам.
*

Дорогой врунишка, холиваришка, оскорблялкин и блатнишка. Можно примеры моего вранья в студию?
Пример эмуля с рабочими играми для первой соньки 99-го года выпуска на штамповке я вами привел.

Дело не "в согласие с моей точкой зрения -не адекват"
Смешно выглядит человек, который в посте про то какие все консоли равные, хорошие и достойные, тут же пукает по поводу своей занозы, опуская одну из консолей, про которую только что писал. Именно пукает - ибо делал это задолго до Хахахоя, далеко не в одной теме и забывая про стартовые линейки для обоих консолей.
Пысы. Игоры как не смешно сейчас есть только у WiiU. И у маек и у сони с играми пока - 0.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 27 сентября 2013, 13:41

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 27 сентября 2013, 13:42
Отправлено #166

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Okami12345
Тебя компьютер в детстве током ударил, что ты в каждом втором сообщении злой ПК приписываешь?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 27 сентября 2013, 13:53
Отправлено #167

Безумец

QUOTE (UNdrey @ Пятница, 27 сентября 2013, 14:42)
Okami12345
Тебя компьютер в детстве током ударил, что ты в каждом втором сообщении злой ПК приписываешь?
*

Не, скорее злые и глупые писишники. Которые говорят что на приставках игорнет и никогда не было и не будет. =) А есть только одна правильная, православная и богоугодная игровая платформа. Его величество "ПэЦе".

Читай выше. Против самого ПК я лично ничего не имею, мне нравятся хорошие компьютерные игры. Просто в последнее время их меньше, чем лет 10 назад.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 27 сентября 2013, 13:56
Отправлено #168

Зомби

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 27 сентября 2013, 13:53)
Не, скорее злые и глупые писишники. Которые говорят что на приставках игорнет и никогда не было и не будет. =) А есть только одна правильная, православная и богоугодная игровая платформа. Его величество "ПэЦе".

Читай выше. Против самого ПК я лично ничего не имею, мне нравятся хорошие компьютерные игры. Просто в последнее время их меньше, чем лет 10 назад.
*

Его укусила муха Пэцэ.
Теперь мою цитату про "А есть только одна правильная, православная и богоугодная игровая платформа. Его величество "ПэЦе"" можно? Которая судя по вашему комментарию находится выше, господин врунишка?

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 27 сентября 2013, 13:59
Отправлено #169

Безумец

Хаханож, я конечно всё понимаю - надвигающаяся старость, маразм, ипотенция...
Но вот я ЛИЧНО ТЕБЕ что сделал то? Ты уже в которой теме цепляешься именно ко мне и сводишь всё на личности.
Тебе жена не даёт чтоль?

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 27 сентября 2013, 14:04
Отправлено #170

Зомби

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 27 сентября 2013, 13:59)
Хаханож, я конечно всё понимаю - надвигающаяся старость, маразм, ипотенция...
Но вот я  ЛИЧНО ТЕБЕ что сделал то? Ты уже в которой теме цепляешься именно ко мне и сводишь всё на личности.
Тебе жена не даёт чтоль?
*

Я опять что-то куда-то свел?
Меньше всего на этом форуме меня интересует вопрос кто кому даёт, а кто нет. Поверь, абсолютно не интересно даже, к примеру, кому тут даешь ты.
Вот кто врет и оскорбляет людей - мне становятся интересны.
Я не цепляюсь к твоим комментариям. Просто замечаю иногда для себя несоответствие фантика и начинки. Иногда отписываюсь, иногда скипаю. Когда тебя становится слишком много - вероятность пересечения банально увеличивается.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 27 сентября 2013, 14:05

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Okami12345
post Пятница, 27 сентября 2013, 14:13
Отправлено #171

Безумец

Примеры лично моего вранья - или GTFO.

Тебя на откровенной лжи я уже ловил.
Пока что я в тебе вижу только человека, которому просто не угодил тем что моё мнение отличается от твоего - вот ты и пытаешься меня постоянно травить. Так это выглядит. Получается правда хреново. Ты как школьник, которому просто скучно и нечем заняться, вот и нашёл себе "врага".
Мне одному кажется странным что взрослый дядька занимается подобными вещами, или нет?

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 27 сентября 2013, 14:23
Отправлено #172

Зомби

QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 27 сентября 2013, 14:13)
Примеры лично моего вранья - или GTFO.

Хотя бы вот:
QUOTE (Okami12345 @ Пятница, 27 сентября 2013, 14:13)
Тебя на откровенной лжи я уже ловил.

Примеры в студию. В который раз прошу. А примеров всё нет.
Пока что я в тебе вижу только человека, которому просто не угодил тем что моё мнение отличается от твоего - вот ты и пытаешься меня постоянно травить. Так это выглядит. Получается правда хреново. Ты как школьник, которому просто скучно и нечем заняться, вот и нашёл себе "врага".
Мне одному кажется странным что взрослый дядька занимается подобными вещами, или нет?

Я просто задаю вопросы по твоим постам. Без оскорблений, наездов и прочего.
Вставляя "смайлики", где нужно, поскольку ты сам помнится писал, что текст со смайликом никак не может оскорбить того, кому он адресован.
У вас отчего-то рвет "пукан"? Увы это не от Хахахоя. Это от того что вы пишете. Когда начнете грамотно фильтровать то, что пишете - мы уже вряд ли будем вот так пересекаться.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 27 сентября 2013, 14:34
Отправлено #173

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

В силу того, что одному фанату большой Н не просто бомбануло, а прямо вырвало с петлями створки бомболюка (шутка ли, ажно целых 9 репортов на нормальные посты, но где критиковалась Нинтендо только от одного пользователя), тред закрыт.
Остаётся только процитировать один из постов из данного треда:
QUOTE (shitter @ Пятница, 27 сентября 2013, 05:48)
эта тема - мир боли

P.S. не надо воспринимать критику любимой компании настолько близко к сердцу, а то напрашивается вывод, что критика не в бровь, а в глаз...

Сообщение отредактировал Ashen - Пятница, 27 сентября 2013, 14:57

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic