Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 2 3 4 5 6 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Обсуждение "третьего пути" Nintendo, Для желающих

shadowdj
post Четверг, 26 сентября 2013, 19:51
Отправлено #61

Безумец

Okami12345, твоя правда, в некоторых вопросах я перегнул. В метроиде 3 и other m и правда классная озвучка. И сами игры тоже супер. Но в моих горячо любимых зельдах-то только пищание и охи? Вот это мне не по нраву.
Ну и как я уже сто раз говорил - против оригинальной wii я ничего не имею. Больше всего пожалуй, до прохождения GTA5, я играл именно на ней, последние 2 месяца точно. Но защитники, прекланяющиеся перед чудом некст-ген технологий ВииЮ - это смешно smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 26 сентября 2013, 19:52
Отправлено #62

Безумец

Из: Стольный град Московия

И вообще я не понимаю о чём спор. Все консоли барахло и тормозят процесс развития видеоигр. Играть надо на ПеКа.
Да да, я это в интернете вычитал, там же не обманывают, правда? =)

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Bonobo
Отправлено #63

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 26 сентября 2013, 20:46)
В Метроид Прайм 3, в Метроид Овер М, в Мурамасе, в Пандора Тауэр, в Хрониках Резидента..
Да в куче игр. Все перечислять замучаешься. Вот на той же ПС2 нормальная озвучка в играх? Что то не припомню чтоб за этот параграф её кто то ругал.
У Вии всё нормально с играми, просто их не так много как хотелось бы.

Может ты Вии с Дендей спутал?? Вот там да, в большинстве игр озвучки не было lol1.gif Хотя даже там в некоторых озвучка таки была =)
О даа! Лурк славится своими "адекватными" статьями про консоли! Ведь только на Лурке я смог узнать, что на консолях оказывается ВОООБЩЕ не было шутеров вплоть до появления ПС3 и Хбокса, что на Нинтенде ИГОРНЕТУ, что на ПС3 сплошное мыльное кинцо и тоже "игорьтонет".

Статьи про приставки там пишут либо хейтеры, либо различные нищеброды, которым хорошо всё что взламывается и нахаляву и плохо всё то за что нужно платить хоть немного денег. Ну или писишники. Адекватный источник информации, да.
Ага. Вот только прайс-кат на МГС за 700р был спустя полтора года после релиза игры. На старте игра стоила 1800р в среднем. Так что не надо передёргивать.
*

МГС http://gzonline.ru/catalog/detail/metal-ge...snake-eater-3d/ и через год будет стоить столько же. Н редко скидывает цена даже на старые игры.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Айзан Эмдер
Отправлено #64

Ветеран

Вот ведь бедная Сони - консоли у неё технологически передовые, финтифлюшек- дофига, игры - сплошь шедевры, цены - ниже стимости болванки, фанаты , все как один - умные и приятные люди, несущие свет в массы.... а с Нинтедо. с её слабым железом, бесконечными сиквелами, огромными ценами и мариобоями справиться не может. Где то вот чего-то очень важного не хватет, сколько не пыжся... Интересно- чего?

Сообщение отредактировал Айзан Эмдер - Четверг, 26 сентября 2013, 19:56

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
+Quote Post
Bonobo
post Четверг, 26 сентября 2013, 19:56
Отправлено #65

Безумец

Сони/Майки напоминают мне зарубежных бизнесменов, чтобы получить много надо вложить в проект соответственно. И прибыль в 40-50 считается хорошей.

Н же как русский предприниматель, если прибыль не 200% при наименьшей стоимости продукта, то он чесаться не будет.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 26 сентября 2013, 19:56
Отправлено #66

Безумец

QUOTE (shadowdj @ Четверг, 26 сентября 2013, 20:51)
Okami12345, Но в моих горячо любимых зельдах-то только пищание и охи? Вот это мне не по нраву.
*

Ну, я проходил Твайлайт Принцесс на Вии и тоже поначалу было непривычно что нет озвучки. Но потом перестал обращать на это внимание - игра то классная.

МГС http://gzonline.ru/catalog/detail/metal-ge...snake-eater-3d/ и через год будет стоить столько же. Н редко скидывает цена даже на старые игры.

Смотря где. Пару месяцев назад как раз урвал себе МГС-3 и Эйс Комбат для 3ДС в ГеймПарке по 450 и 550 рублей. Так что не надо ля ля. Прайскаты бывают, просто не все магазины их делают.
Да и на старую Вии и ДС игры недавно были по 200р многие, щас чуть подняли до 400р. Много трэша конечно, но хитовые и крутые игры там тоже были.
Помню подруге в подарок искал и купил Брокен Сворд для Вии - за 1700. А через год эту же игру себе в коллекцию купил за 200р всего лишь.
Так что всё нормально там.

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 26 сентября 2013, 19:57
Отправлено #67

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Айзан Эмдер @ Четверг, 26 сентября 2013, 22:52)
Вот ведь бедная Сони  - консоли у неё технологически передовые, финтифлюшек- дофига, игры - сплошь шедевры, цены - ниже стимости болванки,  фанаты , все как один - умные и приятные люди, несущие свет в массы.... а с Нинтедо. с её слабым железом, бесконечными сиквелами, огромными ценами и мариобоями справиться не может. Где то вот чего-то очень важного не хватет,  сколько не пыжся... Интересно- чего?
*

Как Сони может справиться с Нинтендо, если та ей уже лет семь как не конкурент? Теперь вот Нин выпустила конкурента PS3 и что-то пока продажи не зашкаливают, мягко говоря.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 26 сентября 2013, 19:58

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Shpak
post Четверг, 26 сентября 2013, 19:59
Отправлено #68

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 26 сентября 2013, 18:40)
Какими бульдозерами? Wii U продавала по себестоимости, а теперь цену на 50 у.е. снизила, так что на каждой проданной приставке компания теряет по 50 у.е. Слава Богу, что приставка продаётся так плохо!
*

Посмотри на продажи 3DS, она рвет все чарты. И консоль всегда продают в убыток. Прибыль именно с продажи "железа" компания производитель начинает получать только через несколько лет. До этого времени, лишь игры приносят достаток.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shadowdj
post Четверг, 26 сентября 2013, 20:00
Отправлено #69

Безумец

QUOTE (Okami12345 @ Четверг, 26 сентября 2013, 20:56)
Ну, я проходил Твайлайт Принцесс на Вии и тоже поначалу было непривычно что нет озвучки. Но потом перестал обращать на это внимание - игра то классная.
*

Ну это понятно, я тоже привык без озвучки, для меня это вообще одна из любимых игр, единственная игра которую купил запечатанную на куб и храню lol.gif Но считаю такого масштаба игру можно было бы и озвучить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shadowdj
post Четверг, 26 сентября 2013, 20:02
Отправлено #70

Безумец

QUOTE (Shpak @ Четверг, 26 сентября 2013, 20:59)
Посмотри на продажи 3DS, она рвет все чарты. И консоль всегда продают в убыток. Прибыль именно с продажи "железа" компания производитель начинает получать только через несколько лет. До этого времени, лишь игры приносят достаток.
*

1) тут по-моему против 3дс никто ничего и не говорил
2) через несколько лет начинает окупаться консоль, вышедшая в "свое время", а запоздалая на 5 лет консоль - да еще и за 300евро ........

--------------------
user posted image
+Quote Post
AlEgor
post Четверг, 26 сентября 2013, 20:03
Отправлено #71

Фанат

По-моему, со стационарками у Нинтендо тупик.
Ничего конкурентоспособного и современного они создать не могут - привыкли юзать старое дешевое железо для бешеной рубки бабла и пускать пыль в глаза всякими революциями - ну что ж, осечка.

Вдобавок к этому, ребят, судя по всему, жестоко подкосило HD, с которым они раньше не работали. Это вот единственный аргумент, которым я могу защитить Виию. Остальное - это цепочка фейлов и дурацких решений.

Зато у 3дс всё ок. А Виию можно будет взять через полтора-два года, после мощного прайската или просто б/у, чтобы таки не упускать некоторые крутые игры.
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Четверг, 26 сентября 2013, 20:04
Отправлено #72

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 26 сентября 2013, 19:57)
Как Сони может справиться с Нинтендо, если та ей уже лет семь как не конкурент?

Так и Сони Нинтено - не конкуррент. ) Вот они и конкурируют - кто кому больше не конкурент - по крайней мере в глазах фанатиков. )
А мне пофиг - выпускали бы интересные для меня игры, а с этим пока и те и другие неплохо справляются. )

--------------------
+Quote Post
NekoiNemo
post Четверг, 26 сентября 2013, 20:05
Отправлено #73

Безумец

Из: Ростов-на-Дону

Я один считаю что консоль имеет смылс использовать только если она чем-то принципиально от ПК? Т.е. Wii, DS и PSP.
Зачем покупать то что является лишь ущербной тенью пк?

--------------------
3DS FC: 3110-4789-5063
user posted image
+Quote Post
AlEgor
post Четверг, 26 сентября 2013, 20:06
Отправлено #74

Фанат

QUOTE (NekoiNemo @ Четверг, 26 сентября 2013, 21:05)
*

Чтобы резаться в тамошние эксклюзивы, а не петиции подписывать.
+Quote Post
Bonobo
post Четверг, 26 сентября 2013, 20:07
Отправлено #75

Безумец

QUOTE (NekoiNemo @ Четверг, 26 сентября 2013, 21:05)
Я один считаю что консоль имеет смылс использовать только если она чем-то принципиально от ПК? Т.е. Wii, DS и PSP.
*

Как выйдет на пк Ласт оф ас, ГТА5, Гран Туризмо напиши сюда, ок?

Вии эмулируется на пк, псп тоже, в дс игры играю на телефоне без проблем и фулспид. Смысл тогда?

--------------------

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 26 сентября 2013, 20:10
Отправлено #76

Безумец

QUOTE (AlEgor @ Четверг, 26 сентября 2013, 21:06)
*

+1 =)

Я один считаю что консоль имеет смылс использовать только если она чем-то принципиально от ПК?

Играть в принципиально другие игры, которые никогда не выйдут на ПК - это не вариант?? =)
Практика показывает что даже спустя много лет ПК умеет эмулировать далеко не всё.
Так зачем через кучу лет ждать эмуля ПС3 дабы сыграть в тот же Ласт оф Ас и еще с сотню классных игр которых на ПК за эти годы так и не выпустили, когда можно поступить проще - потратить деньги не на апгрейд бесполезной коробки и не на покупку новой видеокарты которая лишь на 5% мощнее предыдущей, а просто купить консоль чтоб играть? =)

Жаль мне писишников. =)

--------------------

QUOTE (KuKzz)
*
+Quote Post
NekoiNemo
post Четверг, 26 сентября 2013, 20:12
Отправлено #77

Безумец

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (AlEgor @ Четверг, 26 сентября 2013, 21:06)
*

Хм... Перестанем спонсировать тупиковые ветви развития техники и такое понятие как "эксклюзив" перестанет существовать.

QUOTE (Bonobo @ Четверг, 26 сентября 2013, 21:07)
Вии эмулируется на пк, псп тоже, в дс игры играю на телефоне без проблем и фулспид. Смысл тогда?
*

Не во всех играх удобно использовать вимоут сидя перед компьютером. Единственный смысл существования PSP - портативность. На телефоне отсутствует достаточное количество удобно расположенных аппаратных клавиш чтобы комфортно играть в многие не пошаговые игры.

--------------------
3DS FC: 3110-4789-5063
user posted image
+Quote Post
Bonobo
post Четверг, 26 сентября 2013, 20:14
Отправлено #78

Безумец

QUOTE (NekoiNemo @ Четверг, 26 сентября 2013, 21:12)
Хм... Перестанем спонсировать тупиковые ветви развития техники и такое понятие как "эксклюзив" перестанет существовать.
Не во всех играх удобно использовать вимоут сидя перед компьютером. Единственный смысл существования PSP - портативность. На телефоне отсутствует достаточное количество удобно расположенных аппаратных клавиш чтобы комфортно играть в многие не пошаговые игры.
*

Как справишься с пека-пиратами, вперед!

--------------------

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
AlEgor
post Четверг, 26 сентября 2013, 20:15
Отправлено #79

Фанат

QUOTE (NekoiNemo @ Четверг, 26 сентября 2013, 21:12)
*

Ну начинай агитировать народ, и через пару тысяч лет от тупиковых консолей не останется и следа )
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Четверг, 26 сентября 2013, 20:15
Отправлено #80

Ветеран

Да ладно уж. На том же ПК за пределы Японии всего несколько раз выбрались рпг ( хотя на родие их там хватает), на консолях крайне слабо с нормальными ( не экшен ) западными рпг. Так что - вот уж противостояние Пк Ус Консли точно лишено смысла)

--------------------
+Quote Post

Страниц: 9 « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic