Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 5 6 7 8 9 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Иммиграция в развитую страну, не надоело терпеть любимую родину?

Samyro
post Суббота, 28 сентября 2013, 17:25
Отправлено #121

Фанат

Из: Москва

"Свить)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Суббота, 28 сентября 2013, 17:29
Отправлено #122

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Sephirotto @ Суббота, 28 сентября 2013, 20:07)
гомогеи, также, как и нацменьшинства, хотят не просто равноправия, но и привилегий. поэтому правительства с толерастией головного мозга (не будем показывать пальцами) делают все, чтобы их не обвинили в притеснении меньшинств. таким образом, самым "обиженным" оказывается белый мужчина, который обязан уступить очередь в ВУЗ или на работу при равных способностях белой женщине, не белому парню, и, наконец, не белой женщине. а уж если не белая женщина еще и лесби.. всё, жизнь удалась, можно сказать =)

отсюда можно сделать вывод, что равноправие полов, рас и с.о. - это не более, чем теория. на практике же либо ущемляются права меньшинства (что, разумеется, не совсем справедливо), либо права большинства ущемляются в угоду меньшинству (что несправедливо еще больше).
расовая толерастия уже привела к тому, о чем я написал выше. толерастия по сексуальной ориентации вполне может привести к тому, что гомосексуальные пары в недалеком будущем будут иметь преимущества перед традиционными семьями при устройстве своих детей в детсады, школы, вузы и т.п.
*

с большим сожаление вынужден с этим согласится, к этому все и идет

пс
насчет ТС, это был просто вброс если кто не понял

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 28 сентября 2013, 17:31

--------------------
user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Суббота, 28 сентября 2013, 17:46
Отправлено #123

Ветеран

QUOTE (shitter @ Суббота, 28 сентября 2013, 17:29)
это все понятно, но неужели ты думаешь что они будут расстреливать себя и себе подобных ? во власти ворье, рука руку моет
*

QUOTE (kookoorookoo @ Суббота, 28 сентября 2013, 17:33)
силовикам самих себя сажать?
*

Я отвечал на "Вообще если подумать, то даже смена власти уже не поможет этой стране" - поможет, если ее действительно поменять.
+Quote Post
Daniel
post Суббота, 28 сентября 2013, 18:05
Отправлено #124

Маньяк

Этот тред уже сочнее треда про Нинтенду.
+Quote Post
DEN6666
post Суббота, 28 сентября 2013, 18:21
Отправлено #125

рыцарь граненого стакана

QUOTE (Daniel @ Суббота, 28 сентября 2013, 18:05)
Этот тред уже сочнее треда про Нинтенду.
*

Угу,не скучно,есть че на работе почитать.

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
Oreanor
post Суббота, 28 сентября 2013, 18:25
Отправлено #126

старая тусовка

что происходит. о чем бы ни был топик, всё на обсуждение геев скатывается. всем что, действительно есть до них дело?

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 28 сентября 2013, 18:51
Отправлено #127

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Великое противостояние тех для кого "Родина - там, где жопа в тепле" и тех, кто из поколения "Просто в наше время сломанные вещи чинили, а не выкидывали". Понятно, что если не удалось устроиться здесь, нет ни родителей, ни друзей, ни женщины - то бежать будешь куда угодно. Те же, у кого всё это есть, о смене жительства обычно не думают, их и здесь всё устраивает. А если что-то не устраивает, так они берут и делают, а не ноют. Я вот, например, сходил с друзьями и проголосовал за Ройзмана, и в итоге - он мэр. Мелочь, а приятно. Посмотрим, изменит ли это хоть что-то. Не изменит - будем работать дальше над собой. А бегать всю жизнь не собираюсь, и другим не советую. Как правильно заметил Hahahoj "от себя не убежишь".

--------------------
user posted image
+Quote Post
MMAX
post Суббота, 28 сентября 2013, 19:07
Отправлено #128

Фанат

Хорошая тема -все довольны)
Автор в стране эльфов. "Поцреоты" рады, "просралиполимерщики" то же.Прям консенсус)
+Quote Post
SORRROW
post Суббота, 28 сентября 2013, 19:21
Отправлено #129

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 28 сентября 2013, 18:51)
Великое противостояние тех для кого "Родина - там, где жопа в тепле" и тех, кто из поколения "Просто в наше время сломанные вещи чинили, а не выкидывали". Понятно, что если не удалось устроиться здесь, нет ни родителей, ни друзей, ни женщины - то бежать будешь куда угодно. Те же, у кого всё это есть, о смене жительства обычно не думают, их и здесь всё устраивает. А если что-то не устраивает, так они берут и делают, а не ноют. Я вот, например, сходил с друзьями и проголосовал за Ройзмана, и в итоге - он мэр. Мелочь, а приятно. Посмотрим, изменит ли это хоть что-то. Не изменит - будем работать дальше над собой. А бегать всю жизнь не собираюсь, и другим не советую. Как правильно заметил Hahahoj "от себя не убежишь".
*

Всеми руками и ногами ЗА, респект!!! Сила духа и преодоление себя и всех перипетий.

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post
Omunz
post Суббота, 28 сентября 2013, 19:48
Отправлено #130

Безумец

конечно в России жизнь не сахар! НО в Московском княжестве лучшее чем в среднем европейском! так что если вы из России и в Москве заработать не можете.. то боюсь и нигде в другом месте жить лучшее не будете!

--------------------
+1 mushroomhead,+1 Anton69,+1 Emulatorman,+1 _Oz_,+1 BoBeR,+1 Mustik, +1 Donkey, +2 Astaare,+1 Dimas,
+1 GreyBoy,+1 Flanec,+1 chewie.+1 rs-81,+1 Barney_Gamble, +1 pipi,+1 npc87,+1 slaive4U,+1 Exquisitus,+1 combine666,+1 GanonDorf,+1 snbokastov,+1 Dream1956.
+Quote Post
Lord Impaler
post Суббота, 28 сентября 2013, 20:09
Отправлено #131

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

На тему "родины" - это ещё одно бестелесное абстрактное понятие. Пуп земли? "Русский дух"? Напоминает мне о суеверном таскании с собой пригоршни "родной земли", булщит это.
На мой взгляд в крайней степени глупо оперировать подобной ерундой, всё просто - живи там, где тебе будет нравиться, вот и все. Хочешь уехать - пожалуйста, мне это понятно, так как мне самому ничто русское не импонирует. Хочешь остаться - оставайся. Только зачем поливать остальных говном? Просто скажи - я люблю эту страну, людей, я тут счастлив и тому подобное, или нет? Из патриотических чувств тут "мучаемся" и другие с вами должны? А если нет, то - крысы?
Геи - я просто поражаюсь насколько же всеми любима эта тема! Вот только не понимаю, а почему это вообще должно волновать? Гей парад? - НЕ ХОДИ. Акция? - НЕ УЧАСТВУЙ. Не хочешь быть геем? - НЕ БУДЬ. Это так сложно? За детишек боишься? - ВОСПИТЫВАЙ. Не можешь? - НЕ РОЖАЙ. Волнуешься за других? - ОСТЫНЬ, ЧУВАК, за тебя НИКТО не волнуется.
Оперируйте этой простой логикой и весь баттхёрт схлынет.

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
p_star
post Суббота, 28 сентября 2013, 20:50
Отправлено #132

Segata Sanshiro

Из: Ростов-на-Дону

Геи - я просто поражаюсь насколько же всеми любима эта тема! Вот только не понимаю, а почему это вообще должно волновать? Гей парад? - НЕ ХОДИ. Акция? - НЕ УЧАСТВУЙ.

Оно никого и не волнует, пока нет "мероприятий".
Перефразируя: Гей парад? - НЕ УСТРАИВАЙ. Акция? - НЕ ПРОВОДИ.
И всем будет положить, да в общем-то так и было ... раньше. Теперь все, теперь точно не будет толерантности, разворошили.

Волнуешься за других? - ОСТЫНЬ, ЧУВАК, за тебя НИКТО не волнуется.

Помойму геи(тут надо пояснить что не все, а исключительно геи-борцуны) спят и видят как бы так всем внушить, что они есть, что у них есть права, и что они нормальные. Так что "не волнуются" - совсем не правда, лично за меня им волноваться не стоит, но за толерантность подавляющего большенства россиян им ох как сильно стоит поволноваться lol2.gif
И да, с чего это вдруг волноваться не надо за кого-то? И почему это за меня никто не волнуется? lol.gif Как минимум 5 человек за меня волнуются, и это очень даже здорово.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 28 сентября 2013, 21:20
Отправлено #133

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lord Impaler @ Суббота, 28 сентября 2013, 23:09)
На тему "родины" - это ещё одно бестелесное абстрактное понятие. Пуп земли? "Русский дух"? Напоминает мне о суеверном таскании с собой пригоршни "родной земли", булщит это.
На мой взгляд в крайней степени глупо оперировать подобной ерундой, всё просто - живи там, где тебе будет нравиться, вот и все. Хочешь уехать - пожалуйста, мне это понятно, так как мне самому ничто русское не импонирует. Хочешь остаться - оставайся. Только зачем поливать остальных говном? Просто скажи - я люблю эту страну, людей, я тут счастлив и тому подобное, или нет? Из патриотических чувств тут "мучаемся" и другие с вами должны? А если нет, то - крысы?
Геи - я просто поражаюсь насколько же всеми любима эта тема! Вот только не понимаю, а почему это вообще должно волновать? Гей парад? - НЕ ХОДИ. Акция? - НЕ УЧАСТВУЙ. Не хочешь быть геем? - НЕ БУДЬ. Это так сложно? За детишек боишься? - ВОСПИТЫВАЙ. Не можешь? - НЕ РОЖАЙ. Волнуешься за других? - ОСТЫНЬ, ЧУВАК, за тебя НИКТО не волнуется.
*

Для кого-то бестелесное, а для кого-то - вполне осязаемое. Родина - это и родители, и родня, и родная земля. Для тебя это - бычье дерьмо? Ну что ж, Родину не выбирают, и бычье дерьмо тоже можно полюбить.
А никто и не поливает поуехавших говном, это им надо обычно оправдать себя опусканием своего прошлого, иначе как жить на новом месте? Целое сообщество вон в ЖЖ создали, чтобы описать (ударение по желанию), как всё плохо здесь, и как хорошо там. Это вообще сейчас не модно - любить свою родину или культуру, практически повсеместно.
Как у тебя всё просто. Переиначу немного под случай, к примеру, ВОВ. Война? - НЕ ХОДИ. Атака на твой город? - НЕ УЧАСТВУЙ В ЗАЩИТЕ И СПРЯЧЬСЯ. Не хочешь умереть? - ПРИМКНИ К ФАШИСТАМ. Это так сложно? За детишек боишься? - УЧИ ИХ ЯЗЫКАМ С ДЕТСТВА, МАЛО ЛИ КТО НАПАДЁТ. Не можешь? - НЕ РОЖАЙ. Волнуешься за других? - ОСТЫНЬ, ЧУВАК, за тебя НИКТО не волнуется. Понимаю, в насаждаемой сегодня культуре нет ни своей страны, ни города, ни родных, ничего. Только ты, любимый и деньги. Любовь - свободная. Брак - по контракту. Детям ты не должен ничего, кроме алиментов. Идеология слабаков, которые не в состоянии нести ответственность вообще ни за что, и очень удобная для контроля людей властью. Разделяй и властвуй, так кажется это называется.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 28 сентября 2013, 21:20

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNDERTAKER
post Суббота, 28 сентября 2013, 21:21
Отправлено #134

Безумец

- Я узнал ,что у меня
- Есть огромная семья
- И тропинка и лесок
- В поле каждый колосок
- Это всё моё родное
- Всех люблю на свете я
- Это Родина моя

Наши предки столетиями проливали кровь за эту землю
Прадеды на фронтах первой мировой
Деды на фронтах второй мировой

Тот ,кто не ценит всё это и называет свою страну сборищем быдла ,сам является отщепенцем без роду и племени ,таких людей очень жаль.
+Quote Post
SORRROW
post Суббота, 28 сентября 2013, 21:33
Отправлено #135

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

QUOTE (Lord Impaler @ Суббота, 28 сентября 2013, 20:09)

Представил себе окопы 41 или 42 год, русские солдаты разглядывают вражеские позиции в бинокли и вдруг встают и идут сдаваться ... А чего здесь помирать? Там, у немцев, то получше будет. Да и культура у них получше, тут у нас ничего не получится, давайте-ка рванем в бундес, там уже лет сто как капитализм и прочие прелести, там вон немцы о своих солдатах заботятся... А о нас тут никто не заботится, лежим в болоте, гнием. А там светло и чисто, там лучше.

Представили? Так вот я сам бы в затылок такому пару раз бы выстрелил!

Конечно, я довел ситуацию до крайности, но ведь на войне таких называли предателями и к стенке ставили, почему они теперь стали достойны уважения?

Еще раз повторюсь, не путайте государство с Родиной.

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post
freeman
post Суббота, 28 сентября 2013, 21:34
Отправлено #136

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Lord Impaler @ Суббота, 28 сентября 2013, 21:09)
*

Я вообще поражаюсь что эту тему раскрутили на западе,и теперь пытаются нам навязать.А почему эта тема поднялась здесь,ну потому что многие говорят что в Европе лучше жизнь.Но к сожалению эта проблема возникшая из-за не большошего процента людей с психическим отклонением.Которая захлестнула весь запад и набирает бешеные тэмпы,якобы это круто/нормально/модно.Судя по твоей логике,всё конечно просто.Но представь такую ситуацию,идёшь ты с ребёнком по улицу,и на встречу двигается шествие,полу голых,разукрашенных мужиков,там с плётками,на поводке,в кожаных фуражках,там целуются или ещё чего по хуже crazy.gif Или ты отдаёшь ребёнка в детский сад,а там ему пропаганду навязывают.Это же как ломается детская психика,да же дома включишь телевизор а там через мультки навязывают.Или пошёл покупать детские сказки,а все традиционные уже убрали.Отдал в школу,а там задачки,стешки толерантные.На самом деле это всё серьёзно.Моё мнение такое, не надо не кому ничего навязывать,пускай чем хотят тем и занимаются.Но это всё публично афишировать,играть лже браки,доказывая что это нормально.Это полный маразм,нет логике.Если природой это было бы заложено,тогда лезби и геи могли бы рожать детей.Но это природой не заложено,так что это не нормально.
Как говорится,у каждой дырки своё предназначение

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
doc7or
post Суббота, 28 сентября 2013, 21:38
Отправлено #137

Продвинутый
**

Из: Тула

Пару постов от троля-топикстартера осилил. Больше не читал. Хватит. Интересно, ip-шник хоть у него сейчас немецкий?

--------------------
New 2DS XL, Speccy, X360, ps4, WiiU, Meta Quest 2, DSi LL, Switch OLED, Powkiddy rgb30
+Quote Post
Ревень
post Суббота, 28 сентября 2013, 21:39
Отправлено #138

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 28 сентября 2013, 18:51)
*

Родители, друзья, жена, ответственность - все на месте. Сейчас вот переехали в Мск за профильным ростом и образованием, годков через пять в планах слиться за рубеж. О смене жительства обычно не думают? Не удалсоь устроиться? Ну глупости же морозишь откровенные.
+Quote Post
F1ReB4LL
post Суббота, 28 сентября 2013, 21:51
Отправлено #139

Ветеран

QUOTE (SORRROW @ Суббота, 28 сентября 2013, 22:33)
Представил себе окопы 41 или 42 год, русские солдаты разглядывают вражеские позиции в бинокли и вдруг встают и идут сдаваться ... А чего здесь помирать? Там, у немцев, то получше будет. Да и культура у них получше, тут у нас ничего не получится, давайте-ка рванем в бундес, там уже лет сто как капитализм и прочие прелести, там вон немцы о своих солдатах заботятся... А о нас тут никто не заботится, лежим в болоте, гнием. А там светло и чисто, там лучше.

Просто знали, что их убьют сразу, иначе бы больше половины туда перешло, уверяю тебя. Да и шли многие, верили пропаганде, которая убеждала, что их там примут и землю-дом дадут, просто большиство умнее были и не велись.
+Quote Post
freeman
post Суббота, 28 сентября 2013, 21:57
Отправлено #140

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (F1ReB4LL @ Суббота, 28 сентября 2013, 22:51)
Просто знали, что их убьют сразу, иначе бы больше половины туда перешло, уверяю тебя. Да и шли многие, верили пропаганде, которая убеждала, что их там примут и землю-дом дадут, просто большиство умнее были и не велись.
*

сомневаюсь что перешли бы по собственному желанию

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post

Страниц: 9 « < 5 6 7 8 9 >
Closed TopicStart new topic