Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Девушки-геймеры

AkuSoul
post Пятница, 04 октября 2013, 09:48
Отправлено #41

Негодующий

puke.gif Видел кучу бабищ какие вместо того чтоб ЖИТЬ ЖИЗНЬ - смотрят каждый вечер фильмы-сериалы перед компом. Вот теперь представь то же самое, но она там игоры играет. confused.gif Развития - ноль, мозгов - ноль, ущербные люди. У меня была пара таких знакомств, лучше бы не было, какие играли в каэсочку или там в ХоММ3 (тупо самая бабская игра после ферм) - люди ущербные он соу мени левелс.

--------------------
Кот-консультант
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Пятница, 04 октября 2013, 09:50
Отправлено #42

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (MoonTurtle @ Пятница, 04 октября 2013, 10:47)
Анимешницы не так часто бывают геймерами на самом деле, ДДР не всчёт. Стереотип.
*

о, на самом деле, значит? я знавал пару десятков довольно близко, играли из них процентов 85%. в основном, jrpg, визуальные новеллы, иногда - mmo.
шах и мат, аметист. sleepy.gif

QUOTE (AkuSoul @ Пятница, 04 октября 2013, 10:48)
ХоММ3 (тупо самая бабская игра после ферм)
*

юноша, мне кажется, вам в школу пора. года три после выхода прорубили в неё с посанами в хотсит-мультиплеере, была игра номер 2 после старика, реально, причем - именно для компании. hmm.gif

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 04 октября 2013, 09:55

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
MoonTurtle
post Пятница, 04 октября 2013, 09:58
Отправлено #43

Безумец

Из: Minsk

QUOTE (kitt @ Пятница, 04 октября 2013, 09:50)
о, на самом деле, значит? я знавал пару десятков довольно близко, играли из них процентов 85%. в основном, jrpg, визуальные новеллы, иногда - mmo.
шах и мат, аметист. sleepy.gif
*

Когда был на анимешных слётах, в консольных секторах одни пацаны в основном. А косплей и всякие конкурсы и ролёвки -- девочки тащились.
ЭЭЭ вижуал новел это всёже скорее инрерактивное чтиво, но ты прав этим много кто увлекается.
А нащёт jrpg , спроси сколько они прошли, мноние чисто познакомится с любимым миром / кулютурой.
Систематически играющих единицы. ИМХО

+Quote Post
kitt
post Пятница, 04 октября 2013, 10:03
Отправлено #44

How are u gentlemen

QUOTE (MoonTurtle @ Пятница, 04 октября 2013, 10:58)
А нащёт jrpg , спроси сколько они прошли, мноние чисто познакомится с любимым миром / кулютурой.
Систематически играющих единицы. ИМХО
*

ну как бы, я тоже не все игры до конца прохожу, многое дропнул без зазрения совести. чем они хуже?

и статистику из личного опыта тебе привел. ну, конечно, не знаю, в аниме-фэндоме активно не тусил уже лет 8, может, сейчас что-то изменилось.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 04 октября 2013, 10:04

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Da Buzzz
post Пятница, 04 октября 2013, 10:26
Отправлено #45

Фанат

Из: Город на Неве

QUOTE (AkuSoul @ Пятница, 04 октября 2013, 09:48)
бла-бла или там в ХоММ3 (тупо самая бабская игра после ферм) - люди ущербные он соу мени левелс.
*

У меня аж жир из монитора потек nuke.gif

--------------------
3DS FC: 3668-9468-3147
--------------------
Удачные сделки в барахолке: +2 Santos, +1 player0, +1 Mustik, +1 petesame
--------------------
user posted image
+Quote Post
Omunz
post Пятница, 04 октября 2013, 10:36
Отправлено #46

Безумец

кст интересный факт! в онлайн играх типа Lineage 2 где много общения и социальных элементов очень много девушек! причем многие и как войны и как лидеры сообщества проявляют себя! да что там говорить если даже вроде бы в такой мужской игре как Мир танков не мало девушек!

--------------------
+1 mushroomhead,+1 Anton69,+1 Emulatorman,+1 _Oz_,+1 BoBeR,+1 Mustik, +1 Donkey, +2 Astaare,+1 Dimas,
+1 GreyBoy,+1 Flanec,+1 chewie.+1 rs-81,+1 Barney_Gamble, +1 pipi,+1 npc87,+1 slaive4U,+1 Exquisitus,+1 combine666,+1 GanonDorf,+1 snbokastov,+1 Dream1956.
+Quote Post
MoonTurtle
post Пятница, 04 октября 2013, 10:50
Отправлено #47

Безумец

Из: Minsk

Omunz, от общего числа игроков их мало. И тк они девушки поэтому чаще на виду.

Сообщение отредактировал MoonTurtle - Пятница, 04 октября 2013, 10:50
+Quote Post
warezhunter_
post Пятница, 04 октября 2013, 10:55
Отправлено #48

Безумец

Из: Пермь

QUOTE (MoonTurtle @ Пятница, 04 октября 2013, 11:52)
Геймерша это не тот кто изредка играет, а тот кто систематически играет (т.е. много и часто). Это как аналогия с алкоголиками: ты же тоже можеш выпить, но алкоголиком от этого не являешся.
Геймерство=зависимость. ИМХО

ЗЫ сори если обидел, аналогию для примера привёл.
*

Есть такая поговорка "Все хорошо в меру. Ничего сверх меры."
QUOTE (Omunz @ Пятница, 04 октября 2013, 12:36)
кст интересный факт! в онлайн играх типа Lineage 2 где много общения и социальных элементов очень много девушек! причем многие и как войны и как лидеры сообщества проявляют себя! да что там говорить если даже вроде бы в такой мужской игре как Мир танков не мало девушек!
*

Социальные элементы могут вызвать уже интернет-зависимость. У меня бывшая жена в соц. сетях зависала. Она там проявляла себя в качестве лидера, потому что не смогла найти в жизни то место, где она была бы первой.

Сообщение отредактировал warezhunter_ - Пятница, 04 октября 2013, 10:56
+Quote Post
Omunz
post Пятница, 04 октября 2013, 11:02
Отправлено #49

Безумец

QUOTE (MoonTurtle @ Пятница, 04 октября 2013, 10:50)
Omunz, от общего числа игроков их мало. И тк они девушки поэтому чаще на виду.
*

Безусловно! и это самое на виду уверен приносит им удовольствие не меньше чем сами игры)

--------------------
+1 mushroomhead,+1 Anton69,+1 Emulatorman,+1 _Oz_,+1 BoBeR,+1 Mustik, +1 Donkey, +2 Astaare,+1 Dimas,
+1 GreyBoy,+1 Flanec,+1 chewie.+1 rs-81,+1 Barney_Gamble, +1 pipi,+1 npc87,+1 slaive4U,+1 Exquisitus,+1 combine666,+1 GanonDorf,+1 snbokastov,+1 Dream1956.
+Quote Post
Uraharik
post Пятница, 04 октября 2013, 11:04
Отправлено #50

Новичок
*

и опять толпа мужаков набежала lol.gif девушки-геймеры ауууууу, отзовитесь, мы не кусаемся lol.gif

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 04 октября 2013, 11:34
Отправлено #51

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Uraharik @ Пятница, 04 октября 2013, 12:04)
и опять толпа мужаков набежала  lol.gif  девушки-геймеры ауууууу, отзовитесь, мы не кусаемся lol.gif
*

Тут их всего ничего из активных старожилов: Керри, Ося, Кэт Фокс и пусть будет Дэйдара. Чего им тут делать то? Набегать в тему каждый раз, когда кому-нибудь из новичков приспичит написать: "Девушки, где вы?".

Sephirotto и Kitt правы. Не знаю, как в Московском княжестве дела обстоят, но в нашем городе практически все геймерши - анимешницы. Причем 99% из них attention whore и жалкие позеры с ФГМ. Симпатичные и милые конечно же есть, но ровно до тех пор, пока им не доведется открыть свой рот, чтобы вещать.

Остальная часть девушек-гемеров познакомилась с играми именно через свои парней, меняются парни - меняются увлечения. Например изначально им нравились парни с гитарой, потом парни с игровой приставкой, потом с машиной и квартирой. Ну вы понели.

Но я за пределами сети настоящих девушек гиков и нердов не встречал. Позеров хоть жопой жуй, но чтобы это был образ жизни - такого нет. К парням в нашем городе, кстати, это тоже относится. smile.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 04 октября 2013, 11:36

--------------------
+Quote Post
AkuSoul
post Пятница, 04 октября 2013, 12:05
Отправлено #52

Негодующий

Я тоже проиграл кучу часов в ХоММ3 в хотсите и в сингле, старики, но для меня ГЕЙМЕР подразумевает некий минимальный объем знаний-пониманий. ИГРАЛА МАРЕВО НА ДЕНДИ И ХОММ3 != девушка геймер, и это очевидно! Жир у них потек. Пфф..
Подруга какая играет монхан или гриндит в jRPG, или хардкорная файтерша/ммо-рабыня - да, похоже на правду, играющая MOBA какие-то - да, тоже подходит, пусть и не мой профиль. А играть всю йобу какая выходит на пэко - я этого не люблю. У меня есть десятки знакомых какие крадут-проходят в первые дни все новинки: тупо всё что выходит большое и громкое. Ну молодцы, чо. Я не играл наверное ни одной игры из того что играют они, а они не играли ничего из того что нравится мне. Даже каких-то исеншал вещей вроде mgs или мегатенов, короче ничего общего. Я - сноб? Ок. Они не геймеры.
Sephirotto и Kitt правы. Не знаю, как в Московском княжестве дела обстоят, но в нашем городе практически все геймерши - анимешницы. Причем 99% из них attention whore и жалкие позеры с ФГМ. Симпатичные и милые конечно же есть, но ровно до тех пор, пока им не доведется открыть свой рот, чтобы вещать.

Остальная часть девушек-гемеров познакомилась с играми именно через свои парней, меняются парни - меняются увлечения. Например изначально им нравились парни с гитарой, потом парни с игровой приставкой, потом с машиной и квартирой. Ну вы понели.

Но я за пределами сети настоящих девушек гиков и нердов не встречал. Позеров хоть жопой жуй, но чтобы это был образ жизни - такого нет. К парням в нашем городе, кстати, это тоже относится.  smile.gif

this. Людей реально в теме - единицы. Девушек в теме - встречал только в интернете и очень мало. Мой хороший друг постоянно заливает о своих "девушках-геймерах", но ведь это как описал автор выше - не образ жизни. Парень увлекается - и она "увлеклась", от своей ущербности и неимения хобби. Говорить все еще неочем, понятий каких-то ноль. А позерши-анимешницы тупо 10 из 10. Обожаю. "Любимая игра сайлент хилл. Обожаю сайлент хилл". Падаю на дурачка, типа: ой а что за игра? ОЙ НУ ЭТО НА КОМП ТАМ БАБА СВОЮ ДОЧЬ ИЩЕТ. Гарри мейсон на псх угловат конечно, но тут слив очевиден. Мне только на таких везет, и да, таких много. Сходила в кино на авенжерс - Я ГУРУ КОМИКСОВ И ПИПЕЦ РАЗБИРАЮСЬ (скота пилигрима небось осилила полтома). Послушала 2,5 коровых группы с мальчиками-худышами - сейм щит. Умеешь держать гитару в руках - ГИТАРА ФОЛАЙФ ТЫСЯЧИ ПАБЛИКОВ бла бла бла. Я УМЕЮ ИГРАТЬ - нет не умеешь. Ни капли не умеешь.

Сообщение отредактировал AkuSoul - Пятница, 04 октября 2013, 12:11

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
kitt
post Пятница, 04 октября 2013, 12:09
Отправлено #53

How are u gentlemen

да и тема-то такая, кто-то уже говорил тут выше - далеко не первая. тс, поиск поюзай, что ли. все давно перетерли, насколько я помню.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 04 октября 2013, 12:34)
Но я за пределами сети настоящих девушек гиков и нердов не встречал. Позеров хоть жопой жуй, но чтобы это был образ жизни - такого нет. К парням в нашем городе, кстати, это тоже относится.  smile.gif
*

тоже пока ни разу не встречал таких девушек в жизни, чтобы вот реально на чем-то загонялись так же сильно, как я на некоторых вещах.

а вот среди друзей и знакомых-парней - напротив, полно, причем, в совершенно разных сферах гиковатости)) и пара тру-нердов тоже имеется.

QUOTE (AkuSoul @ Пятница, 04 октября 2013, 13:05)
Я тоже проиграл кучу часов в ХоММ3 в хотсите и в сингле, старики
*

QUOTE (AkuSoul @ Пятница, 04 октября 2013, 10:48)
ХоММ3 тупо самая бабская игра после ферм
*

хм, чего-то у меня не складывается. huh.gif

так ты, может, пресловутая "девушкогеймер", и явилась на Зов тс? ну тогда прости уж нас, грубиянов, родная.

p.s. а если серьезно, из тебя уже какая-то "илитарность" переть начинает, это не красиво же, фу. я, конечно, тоже эстет тот еще, но как бы надо же понимать, что игры - это не только мегатены и хордкорные японские буллетхелы, они намного шире. йоба - тоже игры, играющие в них - тоже геймеры. среди, кстати, типажей, описанных тобой (воры йобы с торрентов), у меня есть несколько знакомых, которые реально хардкорны, и порвут меня на тряпочки в любую, наверное, игру ever.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 04 октября 2013, 12:24

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 04 октября 2013, 12:12
Отправлено #54

За Императора!
Group Icon

AkuSoul, у тебя какие-то комплексы на всем этом фоне проскакивают, видимо наболевшее. Расслабься, чувак. Они тоже геймеры, просто своеобразные. Будь то YOBA игроки или нищеброды, качающие с торрентов эти самые YOBA игры, я думаю они все равно геймеры. Просто у тебя другие вкусы и ты предпочитаешь платить за игры (и я тебя очень хорошо понимаю). Вот и все. smile.gif

Да, кстати, тоже знаю с дюжину бабенок (именно бабенок), которые играли в "Героев Третьих" когда-то в детстве и любят упомянуть этот занимательный факт, когда среди парней заходит речь об играх.

--------------------
+Quote Post
Ne[]
post Пятница, 04 октября 2013, 12:27
Отправлено #55

Новичок
*

Из: Уфа

QUOTE (warezhunter_ @ Пятница, 04 октября 2013, 12:55)
Социальные элементы могут вызвать уже интернет-зависимость. У меня бывшая жена в соц. сетях зависала. Она там проявляла себя в качестве лидера, потому что не смогла найти в жизни то место, где она была бы первой.
*

Да чувак)) Так можно написать только про бывшую жену=)
+Quote Post
AkuSoul
post Пятница, 04 октября 2013, 12:29
Отправлено #56

Негодующий

даже хуже: я тоже игры ворую. В этой жизни разве что консоли-аксы пока покупал. Боль и унижение, да.
Не бывает "других вкусов". Ты либо увлекаешься либо НЕ увлекаешься. Играть йобу с торентов без разбору - это способ убить время, заполнить свою тупую пустоту внутри такой же тупой пустотой. Это точно так же как качать экраночки с торентов и смотреть весь киносезон таким макаром. Я иду в кино на 1-2 фильма сезона, остальные либо упущены навсегда, либо когда-то наверстаю (тоже украду наверняка), опять же я видел овер9000 исеншал тайтлов, и в 10 раз больше не видел, но знаю о их существовании. А есть люди какие просто смотрят экраночки всего что выходит. Не бывает так чтоб год смотрел экраночки, два, а потом бац - всё понял и стал илиткой. Неа. Ты просто вечно смотришь экраночки. То же с играми, со всем вообще. С этой жизнью. Если ты не угорел - ты не геймер. У меня есть друг-нищеброд без жизни, покупает в стиме йобу за копейки и режется круглые сутки в какие-то шутаны мультиплеерные, да в поля свои. Он знает сотни рецептов для крафтинга в своей терарии, в полях КАК ПРОФИ УЖЕ в траве лежит, у него знаний об этом всем добре больше чем о реальной жизни - вот он геймер. А тёлка какая играет казуалочки ВК потому что никто гулять не зовет, или мальчик какой наворачивает все что выходит на ПЭКО потому что его жизнь уныла - просто унылые люди. С ними неочем говорить, они не геймеры.

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
sp0911
post Пятница, 04 октября 2013, 12:39
Отправлено #57

Флудер

Из: м. таганская

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
warezhunter_
post Пятница, 04 октября 2013, 12:40
Отправлено #58

Безумец

Из: Пермь

QUOTE (Ne[] @ Пятница, 04 октября 2013, 14:27)
Да чувак)) Так можно написать только про бывшую жену=)
*

Да это про кого угодно можно написать, кто с головой ушел от жизни в игры, соц. сети, интернет... Девушек, таких, которые просто иногда играют в одиночные игры на игровых приставках и ПК действительно очень мало, а с полной игровой зависимостью еще меньше. Среди девушек гораздо больше тех, кто сидит в соц. сетях или в играх с соц. элементами целыми сутками.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 04 октября 2013, 12:58
Отправлено #59

За Императора!
Group Icon

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 04 октября 2013, 13:39)

Ахахах!!! Храни тебя бог Дженсон Младший.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Пятница, 04 октября 2013, 13:28
Отправлено #60

How are u gentlemen

QUOTE (AkuSoul @ Пятница, 04 октября 2013, 13:29)
Если ты не угорел - ты не геймер.

А тёлка какая играет казуалочки ВК потому что никто гулять не зовет, или мальчик какой наворачивает все что выходит на ПЭКО потому что его жизнь уныла - просто унылые люди. С ними неочем говорить, они не геймеры.
*

ты путаешь понятия. есть мид-корщики и хардкорщики, а есть геймер-казуал, и никуда от него не денешься.

геймер - это просто человек, существенное время тратящий на игры, а не сразу прям орденская планка для ношения какого-то субкультурного "илитизма".
оставь снобство, просто для кого-то видеоигры просто способ убить время, а для тебя - нечто большее.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic