Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Правила барахолки, про косвенные апы, аукционы и тд

Ashen
post Среда, 09 октября 2013, 13:42
Отправлено #81

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (BoBeR @ Среда, 09 октября 2013, 14:16)
И не забывайте, форум - российский. И принимать во внимание надо всех людей со всех городов, а не только из Москвы и окрестностей.

Хочу добавить, что у нас есть пользователи и из-за рубежа. Таких немного, но они тоже люди и их часовые пояса тоже приходится учитывать.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 09 октября 2013, 14:08
Отправлено #82

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Ashen @ Среда, 09 октября 2013, 18:42)
Хочу добавить, что у нас есть пользователи и из-за рубежа. Таких немного, но они тоже люди и их часовые пояса тоже приходится учитывать.
*

В суматохе про них забыл. Конечно, это такие же пользователи, как и все остальные.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 09 октября 2013, 14:09
Отправлено #83

over 9000 сделок

Из: СПБ

про апы верно. В таком случае хрен проссышь.
Остаётся вопрос про косвенные апы которые не косвенные и их косвенность и не косвенность

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Ashen
post Среда, 09 октября 2013, 17:03
Отправлено #84

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 09 октября 2013, 15:09)
Остаётся вопрос про косвенные апы которые не косвенные и их косвенность и не косвенность

Большую часть вопросов удобнее задавать напрямую в личку. Хотя бы из банального уважения к продавцу - некоторые вопросы могут вполне себе сбить ценность продаваемой позиции для других покупателей, а в ряде случаев удаётся договориться на меньшую стоимость. Соответственно необходимость в общении непосредственно в треде сводится к минимуму. Человек хочет застолбить до выяснения деталей - да, он безусловно должен отписаться в треде. Отвечать на это не обязательно, сам пользователь может снять кол отредактировав своё же сообщение. В остальном же, если изначально оформить первый пост максимально подробно (описание, фотографии, методы работы с почтой, оплата...), то такой тред можно просто методически апать и всё. Отличный, на мой взгляд, пример такого оформления - Sidel72.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 09 октября 2013, 18:37
Отправлено #85

over 9000 сделок

QUOTE (Ashen @ Среда, 09 октября 2013, 18:03)
Большую часть вопросов удобнее задавать напрямую в личку. Хотя бы из банального уважения к продавцу - некоторые вопросы могут вполне себе сбить ценность продаваемой позиции для других покупателей, а в ряде случаев удаётся договориться на меньшую стоимость. Соответственно необходимость в общении непосредственно в треде сводится к минимуму. Человек хочет застолбить до выяснения деталей - да, он безусловно должен отписаться в треде. Отвечать на это не обязательно, сам пользователь может снять кол отредактировав своё же сообщение. В остальном же, если изначально оформить первый пост максимально подробно (описание, фотографии, методы работы с почтой, оплата...), то такой тред можно просто методически апать и всё. Отличный, на мой взгляд, пример такого оформления - Sidel72.
*

У тебя уже год как нет треда в барахолке. Ещё бы тебе не было "удобно". Ты вообще барахолкой не пользуешься. lol.gif
Ты просто далёк от этих проблем как от марса, вообще..

--------------------
+Quote Post
save_end
post Среда, 09 октября 2013, 20:05
Отправлено #86

Флудер

Из: Екатеринбург

Сол, ты бы не крехтел как старая барыга, а правда поучился у Sidel72

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 09 октября 2013, 20:14
Отправлено #87

over 9000 сделок

QUOTE (save_end @ Среда, 09 октября 2013, 21:05)
Сол, ты бы не крехтел как старая барыга, а правда поучился у Sidel72
*

Я даже не знаю чему мне поучиться, чувак. Он там бедняга по 2-3 года мучается 1 приставку продать. Без обид.
От писанины толку нет если нет конечного эффекта. Хоть обложись ты фотографиями и испиши три страницы. user posted image

--------------------
+Quote Post
save_end
post Среда, 09 октября 2013, 20:37
Отправлено #88

Флудер

Да ну) А по мне человек прекрасно продает, крайне адекватный и тактичный продавец, или для примера на пс_стара посмотри... тоже все понятно и доступно... завязывай ей богу со своим навязщим барыжеством, ну всем же уже понятно, что тема создана для выбивания поблажек, я уверен... сделай изменние и ты первым начнешь злоупотреблять

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 09 октября 2013, 20:41
Отправлено #89

over 9000 сделок

QUOTE (save_end @ Среда, 09 октября 2013, 21:37)
Да ну) А по мне человек прекрасно продает, крайне адекватный и тактичный продавец, или для примера на пс_стара посмотри... тоже все понятно и доступно... завязывай ей богу со своим навязщим барыжеством, ну всем же уже понятно, что тема создана для выбивания поблажек, я уверен... сделай изменние и ты первым начнешь злоупотреблять
*

Что-то тебе припекло ей богу. sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
save_end
post Среда, 09 октября 2013, 20:45
Отправлено #90

Флудер

Припекло? Нет просто меня умиляет твоя наглость, мне плевать барыжижь ты или нет, это сугубо твое дело, но менять правила для того, чтобы махинация стали проще... это бред...
Так что, это скорее тебя припекло, раз ты решил выдать вот такую тему

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 09 октября 2013, 20:47

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 09 октября 2013, 21:03
Отправлено #91

over 9000 сделок

Не вижу никакой наглости в том чтобы быть несогласным с какими-то установками или правилами.
Про махинации - тут сотню юзеров уже кинула госпожа с картриджами.. И всё равно люди продолжают есть кактус и попадаться на удочку. Не туда смотришь совсем. Не там видишь заговор.
Я лишь за то чтобы упразднить правила которые создают абсолютно лишние препоны ДЛЯ ВСЕХ кто активно юзает барахолку. Как минимум для той трети кто ткнул в первый пункт. Как видишь это я не один такой тут на белом коне.

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Среда, 09 октября 2013, 21:26
Отправлено #92

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 09 октября 2013, 21:03)
Про махинации - тут сотню юзеров уже кинула госпожа с картриджами.. И всё равно люди продолжают есть кактус и попадаться на удочку.
*

тут она никогда не появится, а если появится, то врятли что поимеет. ну и,пользуясь случаем, передаю ей огромное спасибо за все игры, кроме монстер хантера(за него спасибо казанцу) фотку второй папки делать лень. пусть и дальше покупают на авите, а я тут
user posted image

Сообщение отредактировал DEIDARA - Среда, 09 октября 2013, 21:27

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Ashen
post Среда, 09 октября 2013, 21:55
Отправлено #93

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 09 октября 2013, 19:37)
У тебя уже год как нет треда в барахолке. Ещё бы тебе не было "удобно". Ты вообще барахолкой не пользуешься.  lol.gif
Ты просто далёк от этих проблем как от марса, вообще..

Вообще-то то, что я ничего не продаю в настолько борзом стиле как ты, не означает ровным счётом ничего. Я периодически просматриваю барахолку на предмет игр, которые мне могли бы быть интересны. И если в случае с тем же Сайделом у меня начинают чесаться руки, чтобы разбить копилку и что-нибудь у него купить, то глядя на твои треды руки чешутся их прикрыть, в назидание за откровенный развод пользователей. Почувствуй, так сказать, разницу между и между.

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 09 октября 2013, 22:03)
Как минимум для той трети кто ткнул в первый пункт. Как видишь это я не один такой тут на белом коне.

Ты имеешь ввиду для той трети, которые читают правила, их понимают и всё равно продолжают их нарушать? Может тогда просто следуя тем же правилам таких нарушителей отправлять в РО или вовсе банить, за преднамеренный саботаж торговой дисциплины, которую блюдут две трети остальных пользователей? Как говорится - семеро одного не ждут, а одна паршивая овца способна испортить всё стадо...

--------------------
user posted image

+Quote Post
Axel089
post Среда, 09 октября 2013, 22:23
Отправлено #94

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Я даже не знаю чему мне поучиться, чувак. Он там бедняга по 2-3 года мучается 1 приставку продать. Без обид.

Ну ты ведь тоже продаешь несчастный The Legend of Oasis в пленке не первый год и на ряде ресурсов, а чето все никак)

Серега просто в большинстве своем продает очень нишевый товар, рассчитанный на тонких ценителей. Оттого и спрос небольшой.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 09 октября 2013, 23:09
Отправлено #95

over 9000 сделок

QUOTE (Axel089 @ Среда, 09 октября 2013, 23:23)
Ну ты ведь тоже продаешь несчастный The Legend of Oasis в пленке не первый год и на ряде ресурсов, а чето все никак)

Серега просто в большинстве своем продает очень нишевый товар, рассчитанный на тонких ценителей. Оттого и спрос небольшой.
*

То о чём ты говоришь пару лет назад продано уже. Совсем не следишь за мной. mad.gif smile.gif
Спрос уже давно небольшой если это не СО СЛОНОМ lol.gif

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Среда, 09 октября 2013, 23:55
Отправлено #96

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Да че ты гонишь - нормально попсятинка расходится. Всякие там конкеры-зельды-резиденты на раз-два уходят. Может и не так, как стиплеровские творения, но и не особо задерживаются.

А вот лимитированные издания N64 или там Пиппины всякие, конечно, могут лежать годами.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 09 октября 2013, 23:56

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Hickname
post Четверг, 10 октября 2013, 08:27
Отправлено #97

Флудер

Если в нашей барахолке все так плохо, почему бы Дарк Солу свою не открыть? OH WAIT...

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
save_end
post Четверг, 10 октября 2013, 13:46
Отправлено #98

Флудер

Так он открыл, только популярности у нее нет, вот и возбухает

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 10 октября 2013, 14:33
Отправлено #99

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Ребят, тема скатилась уже в унижение Сола. Что, собственно, недопустимо.
Тему прикрою до тех пор, пока у кого-нибудь не возникнет новых идей по поводу изменения правил Барахолки. Как у кого-либо появятся - пишите мне, тема откроется.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 06 августа 2014, 19:58
Отправлено #100

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Всем привет. Всех устраивают Правила Барахолки? Или есть мысли какие-либо интересные?

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic