Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Новый VR-шлем Sony доступен для предзаказа, Всего $1000 в США

mr.Shepenuk
post Вторник, 08 октября 2013, 23:04
Отправлено #21

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Shuyin @ Вторник, 08 октября 2013, 10:51)
Мне все равно кажется, что фуфло все эти шлемы и прочее. Хотя сам конечно никогда не пробовал, поюзав может и поменяю мнение.
*

полное фуфло, тем более что это не закрытый шлем. Я сперва было повелся и даже хотел купить а потом потестил в Медиамаркете...ну и убожество puke.gif Кароче как обьяснить проще: представьте что вы привязали ко лбу смартфон, на расстоянии 5 см от глаз, весь свет от окружающих источников лезет изо всех щелей и потэтому нужно сидеть в темном подвале, чтобы не отвлекатся.

Они при этом заявляют что вы мол видите перед собой панель 60 дюймов lol.gif смартфон!! ну или там пс вита-вот все что вы увидите перед собой

Сообщение отредактировал mr.Shepenuk - Вторник, 08 октября 2013, 23:05

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alexi86
post Среда, 09 октября 2013, 01:54
Отправлено #22

Фанат

Из: Москвы

QUOTE (mr.Shepenuk @ Вторник, 08 октября 2013, 23:04)
полное фуфло, тем более что это не закрытый шлем. Я сперва было повелся и даже хотел купить а потом потестил в Медиамаркете...ну и убожество puke.gif  Кароче как обьяснить проще: представьте что вы привязали ко лбу смартфон, на расстоянии 5 см от глаз, весь свет от окружающих источников лезет изо всех щелей и потэтому нужно сидеть в темном подвале, чтобы не отвлекатся.

Они при этом заявляют что вы мол видите перед собой панель 60 дюймов lol.gif  смартфон!! ну или там пс вита-вот все что вы увидите перед собой
*

+1 точно такие же ощущения и по иронии судьбы тоже в Медиамаркте... lol.gif
на 2013г. для максимального присутствия , на мой взгляд либо большой монитор (например asus 31д. в разрешении 3840x2160 - 4k) так как сидите близко и легко видите разницу в кол-ве пикселей...по крайне мере у меня монитор ASUS PB278Q 27дюймов и 2560x1440 по началу казался большим, но очень быстро я понял, что это то, что надо! в играх очень классный эффект присутствия! большой дисплей+ высокое разрешение (играю на максимуме) smile.gif по этой причине - отказался играть на своём 42д. телевизоре...через комп... но так как человек привыкает ко всему "хорошему" очень быстро - не стоял бы первый так дорого - взял бы и 31д асус 4k не моргая... smile.gif
2) либо взять телик с 4к (на глазок прикинул, что разница с расстояния 2-2.5м между 720p и 1080p видится примерно начиная с 42дюйма - логично , что 4k стоит брать с дисплеем не менее чем 84 дюйма и выше...такие уже есть в продаже...) то же самое большой экран+ высокое разрешение..оправданное для такого большого экрана smile.gif

Сообщение отредактировал alexi86 - Среда, 09 октября 2013, 01:57

--------------------
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Среда, 09 октября 2013, 10:36
Отправлено #23

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (alexi86 @ Среда, 09 октября 2013, 02:54)
+1 точно такие же ощущения и по иронии судьбы тоже в Медиамаркте... lol.gif
на 2013г. для максимального присутствия , на мой взгляд либо большой монитор (например asus 31д. в разрешении 3840x2160 - 4k) так как сидите близко и легко видите разницу в кол-ве пикселей...по крайне мере у меня монитор ASUS PB278Q 27дюймов и 2560x1440 по началу казался большим, но очень быстро я понял, что это то, что надо! в играх очень классный эффект присутствия! большой дисплей+ высокое разрешение (играю на максимуме) smile.gif по этой причине - отказался играть на своём 42д. телевизоре...через комп... но так как человек привыкает ко всему "хорошему" очень быстро - не стоял бы первый так дорого - взял бы и 31д асус 4k не моргая... smile.gif
2) либо взять телик с 4к (на глазок прикинул, что разница с расстояния 2-2.5м между 720p и 1080p видится примерно начиная с 42дюйма - логично , что 4k стоит брать с дисплеем не менее чем 84 дюйма и выше...такие уже есть в продаже...) то же самое большой экран+ высокое разрешение..оправданное для такого большого экрана smile.gif
*

смотрел там же 4k 3d LG, 105* -дерьмо smile.gif От фулл хд отличий почти нет, 3д традиционно размазня, да есть эффект присутствия, но это же специальные ролики, заказные для демонстрации.
Под 4k нету контента, купишь ты себе такой монитор и что? будешь играть в Сталкер в разрешении 2600* ? бред короче...

Сообщение отредактировал mr.Shepenuk - Среда, 09 октября 2013, 10:37

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic