Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Аукцион 103 лота, Многоигровки и одноигровки разные

Васян
post Среда, 09 октября 2013, 19:36
Отправлено #1

Фанат

Отзывы: +76 / -0

Из: Москва

Аукцион Хиков и Одноигровок. Вся эта гора выставлена мной на аукцион user posted image[SPOILER]

Аукцион начинается сейчас и заканчивается 20.10.2013 года(воскресенье) в 23-00 по Москве.
Автопродление 15 минут на все лоты. Начальные ставки для некоторых лотов разные.
Шаг ставки 50р. и выше сколько угодно, но кратный 50, для всех лотов. Блиц-цены нет. Редактированные ставки НЕ принимаются! Если ошиблись, напишите ниже еще раз. За невыкуп лота - минус.
Почта отдельно 200 рублей зависимости от количества лотов.
Итак начнем: Сначала Многоигровки.

1 Kick Master/Kabuki Quantum Fighter/SD Hero Soukessen - Taose! Aku no Gundan/Rangers
user posted image
Начальная ставка 500 рублей

2 Contra/Gun Smoke/Castlevania/Firefighter.
user posted image

3 Turtle ninja2/Tiny toon/Durkwing duck
user posted image
Начальная ставка 350 рублей

4 Robocop 2/New Gostbusters 2
user posted image
Начальная ставка 200 рублей

5 Darkwing Duck/Tale spin/Robocop 4/Chip n Dale1
user posted image

6 Darkwing Duck/Tiny Toon/Chip n Dale 2/Nyankies
user posted image

7 Batman/Batman 2/Rockman 3
user posted image

8 Chip n Dale 2/Ninja Cat/Tiny Toon/Darkwing Duck
user posted image

9 Best of the best/Contra/New Son Son(Saiyyuki World1)
user posted image

10 Turtles 3/Final Fight/LT Weapon Черепахи с выбором уровня!
user posted image

11 Top Gun 1/Green Beret
user posted image

12 Jurassic Park/Felix the Cat/Chip n Dale 2/Super Mario Bros 2
user posted image

13 Rockin Cats/Wacky Races
user posted image
Начальная ставка 250 рублей

14 Mer Maid/Duck Tales 2/Prince of Rosia/Top Gun1
user posted image

15 Turtles 3/Nyankies/Zen the Intergalactic Ninja
user posted image

16 Nigel Mansell's World Championship Racing/Robocop 4/Chip n Dale 2/Silk Worm
user posted image

17 Rangers/Tiny Toon1
user posted image

18 Double Dragon 3/Contra Force/Ninja Gaiden III: The Ancient Ship of Doom/Red Pig(Tale Spin Hack)
user posted image

19 Contra/Side Pocket/Wrestle Mania/Thunder Cade/Jackal/Green Beret/Double Dribble/Ghostly Village
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 12 « < 8 9 10 11 12 > 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(180 - 199)
Dr. Gonza
post Воскресенье, 20 октября 2013, 23:31
Отправлено #181

Новичок
*

Отзывы: +16 / -0

Из: Новокузнецк

По общению с автором темы вообще выясняется что я ничего не выиграл пипец. Васян бери деньги а то опять останешся как в этой теме
http://gbx.ru/index.php?showtopic=56318&hl=
+Quote Post
stan6670
post Воскресенье, 20 октября 2013, 23:40
Отправлено #182

Limited Edition Задрот
**

Отзывы: +506 / -0

QUOTE (Dr. Gonza @ Понедельник, 21 октября 2013, 00:31)
По общению с автором темы вообще выясняется что я ничего не выиграл пипец. Васян бери деньги а то опять останешся как в этой теме
http://gbx.ru/index.php?showtopic=56318&hl=
*

Я конечно понимаю, что придти в последний день на аук и поставить кучу денег на карики это круто - ничего против не имею, сам иногда так врываюсь на ауки, но давайте учитывать что все же на форуме мы не одни, и люди ставили заранее, а после окончания основного времени оказывается что можно еще ставить и ставить, это уже как то не серьезно.
Пример я описал на паре лотов чуть выше:

На 3й лот я ставил 12 числа - 450 р., но победила ставка в "1500 р." 20 числа после 23:00, я вот о чем..
33 лот, тоже - ставка была в 22:24 - 500 р., но опять же таки выиграл этот лот не я, после ставки другого игрока, который поставил в 23:02

--------------------
+Quote Post
CaH4e3
post Воскресенье, 20 октября 2013, 23:56
Отправлено #183

Фанат

Отзывы: +37 / -0

стэн лол, ну от тебя я такого не ожидал... ты тут вроде не первый раз wink.gif так рабтают все аукционы. это на живом аукционе с жывыми людьми в реальном времени можно "поиграть" в ставки, а на итернет аукционах только сугубо наивные люди ставят сразу и ждут, пока он закончится wink.gif даже на молотке и ебеях есть макс ставка, чтобы автоматически повышать, если кто-то перебивает именно для таких случаев wink.gif

ставка после 23 была после ставки в 22:хх, чего тут непонятного? значит в соответствии с правилами, описывающими аукцион, окончание аукциона продлено на 15 минут... следовательно и в 23 50 и в 00 54 будут приниматься ставки, если интервал их выставления будет меньше 15 минут..

--------------------
я твой продавец
ты мой покупатель (с)

Магазин снова работает в ограниченном формате до сентября http://cah4e3.shedevr.org.ru/collection.php
Розыск картриджей для денди по списку http://cah4e3.shedevr.org.ru/
+Quote Post
stan6670
post Понедельник, 21 октября 2013, 00:04
Отправлено #184

Limited Edition Задрот
**

QUOTE (CaH4e3 @ Понедельник, 21 октября 2013, 00:56)
стэн лол, ну от тебя я такого не ожидал... ты тут вроде не первый раз wink.gif так рабтают все аукционы. это на живом аукционе с жывыми людьми в реальном времени можно "поиграть" в ставки, а на итернет аукционах только сугубо наивные люди ставят сразу и ждут, пока он закончится wink.gif даже на молотке и ебеях есть макс ставка, чтобы автоматически повышать, если кто-то перебивает именно для таких случаев wink.gif

ставка после 23 была после ставки в 22:хх, чего тут непонятного? значит в соответствии с правилами, описывающими аукцион, окончание аукциона продлено на 15 минут... следовательно и в 23 50 и в 00 54 будут приниматься ставки, если интервал их выставления будет меньше 15 минут..
*

Я не знаю на каком языке еще объяснить, именно тебе Санчез, что то что было сегодня - крайне "НЕ" правильный аукцион. Если бы я один не соглашался, другое дело - но по мимо меня тут есть и другие люди, которым может быть все равно, а может и нет, на ставки которые они делали заранее, и ставки которые были уже за пределами времени которое было отведено на аук.
Про Ибей и Молоток мне можно не объяснять, с ними я вроде как разобрался. Но ни разу не видел например ни там, ни там что после окончания аука, можно делать ставки.

Сообщение отредактировал stan6670 - Понедельник, 21 октября 2013, 00:05

--------------------
+Quote Post
CaH4e3
post Понедельник, 21 октября 2013, 00:11
Отправлено #185

Фанат

QUOTE (stan6670 @ Понедельник, 21 октября 2013, 01:04)
Я не знаю на каком языке еще объяснить, именно тебе Санчез, что то что было сегодня - крайне "НЕ" правильный аукцион. Если бы я один не соглашался, другое дело - но по мимо меня тут есть и другие люди, которым может быть все равно, а может и нет, на ставки которые они делали заранее, и ставки которые были уже за пределами времени которое было отведено на аук.
Про Ибей и Молоток мне можно не объяснять, с ними я вроде как разобрался. Но ни разу не видел например ни там, ни там что после окончания аука, можно делать ставки.
*

вот уж я не знаю, что в нем неправльного, и мне кажется я тоже предельно четко выражаюсь. правила данного аукциона довольно четко опредеелены. в соответствии с этими правилами все ставки были сделаны правильно. некоторые тут между прочим окончание аукциона в 22 посчитали почему-то, а не в 23, чего уж говорить о вольной трактовке условий ацкциона... может автор и сам не в курсе, что именно он утвердил в своем первом посте, либо сам иначе представлял себе трактовку таких условий, но я тоже следил за аукционом и все ставки делались строго в пределах 15 минут после предыдущих, следовательно все они имеют силу.

другое дело, что я тоже не считаю правильным определять автопродление на ВЕСЬ аукцион, и вообще систему аукционов на форуме в режиме текстового голосования считаю порочной, но тогда можно просто не согласиться с условиями и пройти мимо или уточнить у автора, как именно будет работать аукцион и что он имел ввиду.. ну это при условии, что вы все конечно внимательно прочитали условия аукциона wink.gif

на счет ебея кстати, продление ставок было помнится на молотке, и да, нигде больше такая хрень не используется. "автопродление" ставок - это придумка вот этого вот форума, гбх.ру, и что бы ни имели ввиду ее первоначальные авторы, мне кажется, что все последующие, кто копипастит данную фразу, просто не понимают, что на самом деле она означает... и да, тут вовсе не молоток и не ебей и тут другие правила немного действуют, в частности то, что правил тут нет, автоматических сборов голосов нет и любой человек может ошибитья wink.gif надо это учитывать, прежде чем принимать участие

Сообщение отредактировал CaH4e3 - Понедельник, 21 октября 2013, 00:14

--------------------
я твой продавец
ты мой покупатель (с)

Магазин снова работает в ограниченном формате до сентября http://cah4e3.shedevr.org.ru/collection.php
+Quote Post
stan6670
post Понедельник, 21 октября 2013, 00:19
Отправлено #186

Limited Edition Задрот
**

QUOTE (CaH4e3 @ Понедельник, 21 октября 2013, 01:11)
вот уж я не знаю, что в нем неправльного, и мне кажется я тоже предельно четко выражаюсь. правила данного аукциона довольно четко опредеелены. в соответствии с этими правилами все ставки были сделаны правильно. некоторые тут между прочим окончание аукциона в 22 посчитали почему-то, а не в 23, чего уж говорить о вольной трактовке условий ацкциона... может автор и сам не в курсе, что именно он утвердил в своем первом посте, либо сам иначе представлял себе трактовку таких условий, но я тоже следил за аукционом и все ставки делались строго в пределах 15 минут после предыдущих, следовательно все они имеют силу.

другое дело, что я тоже не считаю правильным определять автопродление на ВЕСЬ аукцион, и вообще систему аукционов на форуме в режиме текстового голосования считаю порочной, но тогда можно просто не согласиться с условиями и пройти мимо или уточнить у автора, как именно будет работать аукцион и что он имел ввиду.. ну это при условии, что вы все конечно внимательно прочитали условия аукциона wink.gif
*

Тогда нужно было все четко в правилах указывать, дабы таких вот вопросов не возникало.
Если написано что окончание аукциона в 23:00, а авто продление на все лоты, коих 103 - давайте представим такую картину тогда smile.gif Вы поставили ставки, ждете окончания аука, которое в 23:00 и по идее аукцион закончен, при условии что действует автопродление и на некоторые лоты ставки делать можно, но тогда какой смысл делать аук до 23:00 и ставить именно эти цифры как окончание, если могу придти я и поставить на все 103 лота по ххх р. больше, чем кто бы то ни был ставил на эти лоты до меня, в 23:02.

Другое дело, соглашусь если бы не мы тут решали что да как, а автор аукциона изначально не скопипастил, а сам написал правила.
Аукционов много, сами не раз сталкивались. Я не против ставок после 23:00, я и сам ставил после 23:00, но ставил то я на те лоты, которые еще участвовали за счет автопродления.

Сообщение отредактировал stan6670 - Понедельник, 21 октября 2013, 00:24

--------------------
+Quote Post
CaH4e3
post Понедельник, 21 октября 2013, 00:25
Отправлено #187

Фанат

QUOTE (stan6670 @ Понедельник, 21 октября 2013, 01:19)
Если написано что окончание аукциона в 23:00, а авто продление на все лоты, коих 103 - давайте представим такую картину тогда smile.gif Вы поставили

это и есть главная претензия к аукционам с "продлением на все лоты"..

и именно это предельно четко прописано в правилах данного аукциона, коими можно считать первый пост...

и что хотел сказать автор тут никому неивзвестно, а вот что он написал - это предельно четко и однозначно определяет суть аукциона. думать что-то иное и надеяться на какие-то другие условия было бы по меньшей мере навино, а по большей - глупо с твоей стороны. а если условия непонятны - надо было для начала поинтересоваться...

то есть лол, я конечно, могу предположить, что васят имел ввиду, что автопродление на каждый лот поотдельности - 15 минут, но он же этого не написал wink.gif

"автопродление на ВСЕ лоты" хоть ты тресни. я не видел тут ни одного аукциона, на котором было бы три лота с автопродлением, а два без автопродления. и думать, что в этот раз что-то изменится лично не собирался. какой смысл вообще давать 107 лотов и половину продавать с автопродлением, а половину без (если придирка заключается во фразе "на все лоты") лол?

Сообщение отредактировал CaH4e3 - Понедельник, 21 октября 2013, 00:29

--------------------
я твой продавец
ты мой покупатель (с)

+Quote Post
stan6670
post Понедельник, 21 октября 2013, 00:28
Отправлено #188

Limited Edition Задрот
**

QUOTE (CaH4e3 @ Понедельник, 21 октября 2013, 01:25)
это и есть главная претензия к аукционам с "продлением на все лоты"..

и именно это предельно четко прописано в правилах данного аукциона, коими можно считать первый пост...

и что хотел сказать автор тут никому неивзвестно, а вот что он написал - это предельно четко и однозначно определяет суть аукциона. думать что-то иное и надеяться на какие-то другие условия было бы по меньшей мере навино, а по большей - глупо с твоей стороны. а если условия непонятны - надо было для начала поинтересоваться...
*

Никто ни на что не надеется. Как вы не поймете, что на том же Ибае если аук до 23:00, то ставку в 23:01 вы уже не поставите, так как он окончен.

--------------------
+Quote Post
CaH4e3
post Понедельник, 21 октября 2013, 00:32
Отправлено #189

Фанат

QUOTE (stan6670 @ Понедельник, 21 октября 2013, 01:28)
Никто ни на что не надеется. Как вы не поймете, что на том же Ибае если аук до 23:00, то ставку в 23:01 вы уже не поставите, так как он окончен.
*

ааААаааАА как же ты не поймешь, что тут на гбхе кто-то придумал "автопродление". не знаю кто, не знаю зачем, может из жадности - но это условие продлевает аукцион лол ЗА обусловленные 23 часа. и точка. можно сколько угодно спорить, насколько это правильно или неправильно, я считаю это тупо, так можно вообще никогда аукцион не закончить, но тогда зачем эту фразу вообще писать? тут нет ни одного ауцкциона без этой фразы блин!

если ты поставил на ебее и 23 аук закончился ты выиграл если ты поставил тут и написано слово "автопродление", то ты проиграл, потому что не понимаешь смысла слова "автопродление" лол

бобер, закроешь ты наконец тему или мне начать красным писать лол? тут уже ппц пошел

Сообщение отредактировал CaH4e3 - Понедельник, 21 октября 2013, 00:35

--------------------
я твой продавец
ты мой покупатель (с)

+Quote Post
stan6670
post Понедельник, 21 октября 2013, 00:39
Отправлено #190

Limited Edition Задрот
**

QUOTE (CaH4e3 @ Понедельник, 21 октября 2013, 01:32)
ааААаааАА как же ты не поймешь, что тут на гбхе кто-то придумал "автопродление". не знаю кто, не знаю  зачем, может из жадности - но это условие продлевает аукцион лол ЗА обусловленные 23 часа. и точка. можно сколько угодно спорить, насколько это правильно или неправильно, я считаю это тупо, так можно вообще никогда аукцион не закончить, но тогда зачем эту фразу вообще писать? тут нет ни одного ауцкциона без этой фразы блин!
*

Я описал ситуацию как вижу со стороны ее я, вы написали свое мнение, у кого то оно может не совпадать ни с тем ни с тем - мнений много. Люди взрослые все прекрасно понимаем что к чему. Но высказав свое мнение, люди подписывались под моими словами, что ситуация не ясная. А теперь полистайте эти 10 страниц, и попробуйте разобрать - кто прав а кто нет.

--------------------
+Quote Post
CaH4e3
post Понедельник, 21 октября 2013, 00:45
Отправлено #191

Фанат

QUOTE (stan6670 @ Понедельник, 21 октября 2013, 01:39)
Я описал ситуацию как вижу со стороны ее я, вы написали свое мнение, у кого то оно может не совпадать ни с тем ни с тем - мнений много.  Люди взрослые все прекрасно понимаем что к чему. Но высказав свое мнение, люди подписывались под моими словами, что ситуация не ясная. А теперь полистайте эти 10 страниц, и попробуйте разобрать - кто прав а кто нет.
*

нене, есть мнение, а есть истина. не надо путать понятия. первое - это сугубо твое. а второе - это ни от чьего мнения не зависит. вот то, что написано в первом посте этого аукциона - это истина и я рассказал, как она трактуется без собственного мнения wink.gif мое мнение было относительности целесообразности такого формата проведения аукционов, я в нем полностью согласен с тобой в части, что это все неправильно лол но я читал этот аукцион на 10 страниц назад очень внимательно и на 5 страниц назад, где начались последние ставки и каждую ставку после 23 я проверил лично на калькуляторе. никаких наршений правил данного аукиона не было лол

Сообщение отредактировал CaH4e3 - Понедельник, 21 октября 2013, 00:45

--------------------
я твой продавец
ты мой покупатель (с)

+Quote Post
stan6670
post Понедельник, 21 октября 2013, 00:50
Отправлено #192

Limited Edition Задрот
**

QUOTE (CaH4e3 @ Понедельник, 21 октября 2013, 01:45)
нене, есть мнение, а есть истина. не надо путать понятия. первое - это сугубо твое. а второе - это ни от чьего мнения не зависит. вот то, что написано в первом посте этого аукциона - это истина и я рассказал, как она трактуется без собственного мнения wink.gif мое мнение было относительности целесообразности такого формата проведения аукционов, я в нем полностью согласен с тобой в части, что это все неправильно лол но я читал этот аукцион на 10 страниц назад очень внимательно и на 5 страниц назад, где начались последние ставки и каждую ставку после 23 я проверил лично на калькуляторе. никаких наршений правил данного аукиона не было лол
*

Хорошо, тогда прикреплю сюда слова Васяна мне в пм:

В общем после 23 - 00 ставки нельзя ставить

--------------------
+Quote Post
CaH4e3
post Понедельник, 21 октября 2013, 00:53
Отправлено #193

Фанат

хорошо, тогда я копипастну сюда то, что пишу уже вторую страницу подряд лол
QUOTE (CaH4e3 @ Понедельник, 21 октября 2013, 00:01)
что имел ввиду васян, он должен был описывать в первом посте, а не копипастить то, что обычно пишут в аукционах другие люди

QUOTE (CaH4e3 @ Понедельник, 21 октября 2013, 00:29)
а автору, соответственно, уточнять, что именно он имел ввиду под сочетанием "окончание в 23" и "автопродление на все лоты 15" мин wink.gif

--------------------
я твой продавец
ты мой покупатель (с)

+Quote Post
stan6670
post Понедельник, 21 октября 2013, 00:58
Отправлено #194

Limited Edition Задрот
**

QUOTE (CaH4e3 @ Понедельник, 21 октября 2013, 01:53)
хорошо, тогда я копипастну сюда то, что пишу уже вторую страницу подряд лол
*

Если вы до сих пор думаете что я чего то не понимаю, то наверное давно пора закрыть данный спор, так как я все прекрасно понимаю, а то что вы объясняете мне - нужно объяснять Васянуsmile.gif Одно дело понимать что копируешь и пишешь, а другое дело тогда выходит вводить людей в заблуждение.

--------------------
+Quote Post
Ahriman
post Понедельник, 21 октября 2013, 03:38
Отправлено #195

Новичок
*

Отзывы: +30 / -0

Может, в теме соизволит появиться автор и подведет итоги? А то бардака много, народ шумит, а ТС где-то с троллфейсом прячется lol.gif Зы: сколько в аукционах участвовал (не здесь) - никогда такого бардака не видел, не в обиду ТСу.

UPD: я осел, в потоке флуда не увидел сообщение с итогами, приношу извинения

Сообщение отредактировал Ahriman - Понедельник, 21 октября 2013, 06:43

--------------------
Sega Genesis 1 VA6, Sony Playstation SCPH-5501, Sony Playstation 2 7500, Nintendo Famicom, Nintendo Super Famicom, Nintendo DS (Fat), PSP 3003, Dendy Classic PAL, Dendy Classic SECAM, Dendy Junior, Dendy Junior II, Sega Gopher,...
+Quote Post
Ahriman
post Понедельник, 21 октября 2013, 05:48
Отправлено #196

Новичок
*

Отзывы: +30 / -0

Вообще (ИМХО) ТС сделал две ошибки: выставил очень много лотов и скопипастил фразу про автопродление. Если на 10-15 лотов автопродление на все еще уместно, то вот на такое количество - нет.

--------------------
Sega Genesis 1 VA6, Sony Playstation SCPH-5501, Sony Playstation 2 7500, Nintendo Famicom, Nintendo Super Famicom, Nintendo DS (Fat), PSP 3003, Dendy Classic PAL, Dendy Classic SECAM, Dendy Junior, Dendy Junior II, Sega Gopher,...
+Quote Post
CaH4e3
post Понедельник, 21 октября 2013, 14:27
Отправлено #197

Фанат

QUOTE (Ahriman @ Понедельник, 21 октября 2013, 06:48)
Вообще (ИМХО) ТС сделал две ошибки: выставил очень много лотов и скопипастил фразу про автопродление. Если на 10-15 лотов автопродление на все еще уместно, то вот на такое количество - нет.
*

Вот видишь, Стэн... этот человек тоже понимает фразу "на все лоты" не как одинаковое автопродление на каждый лот по 15 минут поотдельности, а как автопродление на все лоты при любой другой ставке wink.gif

--------------------
я твой продавец
ты мой покупатель (с)

+Quote Post
Leo_Zelik
post Вторник, 22 октября 2013, 18:35
Отправлено #198

Новичок
*

Отзывы: +12 / -0

Из: РФ, Краснодар

Не уверен что можно, но всё же.. если что, не бейте больно. Я бы хотел приобрести лот № 34 за 350р+50р=400р. Если это возможно, то просьба подтвердить мою ставку задним числом. Если нет, то пусть моё предложение пройдёи незамеченным, чтож поделать.

Сообщение отредактировал Leo_Zelik - Вторник, 22 октября 2013, 18:36

--------------------
+Quote Post
Джеймс
post Среда, 23 октября 2013, 19:56
Отправлено #199

Новичок
*

Отзывы: +12 / -0

Из: Екатеринбург

Чёт в личных сообщениях не вижу как прикрепить файл с фоткой чека об оплате...

--------------------
+Hellboy74 + Karrrramba +Васян +2 cdi2009 +SPYRO +aodinets + 4 Dream1956 + Smarsa +3 ryohazuki + 2DenXanter +igranshakv +arhon + 2 p_star +rustel22 +MagicVirus + gerar +Vladimir12345
+Quote Post
Васян
post Четверг, 24 октября 2013, 09:29
Отправлено #200

Фанат

Отзывы: +76 / -0

Из: Москва

QUOTE (Джеймс @ Среда, 23 октября 2013, 19:56)
Чёт в личных сообщениях не вижу как прикрепить файл с фоткой чека об оплате...
*

Зайди на www.savepic.ru выбери файл, потом отправь, выбери прямая ссылка на файл и в личку мне кинь, если уж так хочется wink.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic