Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Продам XBOX original.

beer325
post Воскресенье, 13 октября 2013, 22:30
Отправлено #1

Продвинутый
**

Отзывы: +89 / -0

Из: Москва

Собственно продам первый ящик.

user posted image

Что могу о нем сказать :

1. Он под нашу 220в сеть

user posted image

2. Произведен он 2003-09-11

user posted image

3. Модель WA 98052-6399 USA

user posted image

По состоянию хорош, по функционалу тоже.
Чипа нет, бокс прошитый!
Дашборд анлишХ.
По комплектации :

1. Оригинальный A\V кабель и шнур питания ( его происхождение я не знаю, но достался вместе с боксом )

user posted image

2. 2 оригинальныйх геймпада Microsoft Controller S в хорошем состоянии. У одного совсем немного подзатерта резинка на левом стике.

user posted image

3. Штук 10 игр, лицензий нет. Есть в боксах и без них.

Привод у данной коробочки вроде Томпсон, без диска в приводе открыть его проблематично. С диском открывается хорошо. Читает диски отлично.

Бонусы!!! smile.gif smile.gif

В подарок отдам оригинальный A/V кабель, у него какие то проблемы с обмоткой либо с шнуром видео - звук есть, видео не показывает.
Также в подарок отдам привод Филипс. Он уже сильно устал. Еле-еле читает диски, бывает минут по 10 и со 100500 раза, работает шумно, вроде даже может поцарапать диски. Так что данный привод на запчасти.

user posted image user posted image

Теперь переходим к вопросу цены.
Ценник я вижу такой :

2500 рублей за комплект - xbox , 1 джойстик и все остальное что заявлено мной в этой теме.

3000 рублей за комплект - xbox , 2 джойстика и все остальное что заявлено мной в этой теме.

Продаю все это в Москве, посмотреть и забрать можно в Тушино предварительно договорившись со мной о встрече. Договариваться лучше всего через ЛС или писать прямо сюда в тему.

Отправка в принципе возможна, учитывая что меня тут никто не знает и поручиться за меня некому, видимо придется согласиться на наложенный платеж(( При работе с почтой по просьбе покупателя постараюсь предоставить видео-демонстрацию продаваемого товара.

Смотрите, комментируйте, покупайте smile.gif

--------------------
https://www.avito.ru/user/1fb9eabb9b22cd432...ile?src=sharing - больше товаров в моем профиле!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
beer325   Продам XBOX original.   Воскресенье, 13 октября 2013, 22:30
beer325   Лот* бронируется за PhantomRus.   Понедельник, 14 октября 2013, 00:29
beer325   XBOX продан, сегодня посылочка поехала PhantomRus.   Вторник, 15 октября 2013, 14:57

Reply to this topicStart new topic