Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Коллекции консольных игр для всех и каждого.

Hahahoj
post Пятница, 18 октября 2013, 11:43
Отправлено #41

Зомби

QUOTE (iver89 @ Пятница, 18 октября 2013, 05:56)
Два года уже живёт (плюс год закрытой беты). За этот срок сколько собирал личную коллекцию и бэкапил ноутбук - живой, да ещё и постоянно развивается. Так что, как мне кажется, волноваться тут не стоит и пусть и несколько лет, но ещё простоит. У него принципы хранения информации на сервере фундаментально отличаются от других сервисов, поэтому они могут выделить столько места.

Я не про ресурс. Он и ежу понятно никуда не денется. Я про контент.
У меня чуть сайт один не закрыли из-за того, что там игры из серии Диззи лежали. А тут полные ромсеты.
Интересно бы ещё глянуть в каком всё это виде. Если есть нормальные названия с литерами регионов - то замечательно. А так PS1-PS2 нужны, но 3DO уже не нужно. Ибо полный имейджсет уже дожидается загрузки.

Он в виде раздач с битгеймера/андерграунда. Причем игры для второй соньки только одной коллекции занимают около 3 террабайт.
Ну и естественно - к каждой платформе есть нескольких скаченных раздач, так как в каждой сборке есть свои плюсы и минусы.
Кстати, о том, "сколько всё это проживёт". Особенности данного облака таковы, что если меня даже зарежут в подворотне, ударит моча в голову (отчего я решу всё поудалять) или не захочу оплачивать абонетскую плату - файлы и папки всё равно будут доступны по тем ссылкам, что я выложил.

Последний раз я это слышал в 2007-м году если не изменяет память в теме про игры PSP. Где тот файлоархив и его создатель история умалчивает до сих пор.
Дело в том, что растет не только объем архива, но и трафик, популярность. Когда растет трафик - появляются вопросы - кому нужно содержать такую файлопомойку. Когда появляется популярность - появляются копирасты.
Ну а дальше - всё по стандартной схеме вплоть до конфискации серверов и незванных гостей на пороге.
В лучшем случае, конечно просто закроют файлопомойку и следующие пару месяцев надо будет её снова закачивать.
8)
Отсюда вопрос - как на эту файлопомойку залить полностью анонимно

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 18 октября 2013, 11:50

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 18 октября 2013, 11:46
Отправлено #42

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (damex @ Четверг, 17 октября 2013, 23:40)
selfish bastard
*

За базаром следи, васян. Я никому и ничего не должен.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
iver89
post Пятница, 18 октября 2013, 15:49
Отправлено #43

Новичок
*

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 18 октября 2013, 11:43)
Дело в том, что растет не только объем архива, но и трафик, популярность. Когда растет трафик - появляются вопросы - кому нужно содержать такую файлопомойку. Когда появляется популярность - появляются копирасты.
Ну а дальше - всё по стандартной схеме вплоть до конфискации серверов и незванных гостей на пороге. 
В лучшем случае, конечно просто закроют файлопомойку и следующие пару месяцев надо будет её снова закачивать.
8)
*

Что-то уж слишком много скептицизма. Я не знаю в каком таком фантастическом сценарии за пачку ромов к тебе может полететь полиция США через океан. Если ты говорил про сами файловые архивы, то во всех подобных случаях существует практика досудебного урегулирования без каких-либо конфискаций и облав. Самое громкое закрытие, как я говорил, на моей памяти было лишь с MEGA, за то что администрация вертела голым задом и отказывалась выполнять законные требования. Но даже там не было никаких незванных гостей на пороге и конфискаций - просто парочка судебных исполнителей зашли к хостеру и с ним тупо всё отключили.
Не стоит излишне паниковать. Доходит до абсурда. Да, есть возможность, что что-то удалят. Но как показывает практика, копирасты мало этим занимаются (ибо выкинутые на ветер время и деньги). Рапидшара тому пример. Живёт уже столько лет, столько лет там контрафакта и никто ничего не закрыл.

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 18 октября 2013, 11:43)
*

Я, вот често, не ради красного словца: вообще не понимаю, кому ты нужен в России. Как будто американские держатели прав на тот или иной файл будут требовать твой ip-адрес, потом будут требовать у твоего провайдера установления личности, а затем ещё побегут в МИД требовать выдать тебя им и перевезти к ним в страну для судебного процесса.
Мы точно в одном и том же мире живём?
Биткаса перед отправлением файлов на сервер абсолютно всё шифрует. Так что даже если тебя будут прослушивать, то ничего кроме каши не получат. Ну а так если очень сильно боишься за анонимность - то прокси. Или просто дай ссылок на раздачи, если не хочешь по той или иной причине помогать.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 18 октября 2013, 16:03
Отправлено #44

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Кстати, может я чего-то неправильно понимаю, но какой вообще может быть спрос за игры для консолей, которые уже официально мертвы лет 10-20?

Хотя в эпоху переизданий для всяких там Virtual Console и XBLA, наверное, найдутся и такие)

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 18 октября 2013, 16:04

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 18 октября 2013, 16:20
Отправлено #45

Зомби

Не буду отвечать с цитированием, ибо слишком долго и мы с вами живем похоже действительно в разных мирах.
В России ни вы, ни я действительно никому не нужны. Однако и в России действуют те же законы о копирайте. И по ним вполне себе наказывают людей. Штрафами, условными, а в некоторых случаях и реальными сроками.
Ну и в моем мире есть демоноид, битгеймер и андерграунд, h33t, мегааплоад и множество закрытых файлопомоек на рапидшаре (которые жили максимум - год).
Я ничего не боюсь, иначе с моего профиля не было роздано бы только на рутрекере более 500 террабайт, просто практика показывает, что файлопомойки живут очень недолго.
Если вам повезет прожить дольше - чтож - это именно то, чего я вам желаю.
Ссылки на ромсеты я дал. Практически всё что есть у меня качалось с андерграунда, пс2птт, битгеймера и кошек.
Ну и пугает меня больше не ответственность и преследование, а бесполезность такой закачки. Поскольку объем очень не маленький.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 18 октября 2013, 16:29

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
iver89
post Пятница, 18 октября 2013, 16:36
Отправлено #46

Новичок
*

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 18 октября 2013, 16:20)
Не буду отвечать с цитированием, ибо слишком долго и мы с вами живем похоже действительно в разных мирах.
В России ни вы, ни я действительно никому не нужны. Однако и в России действуют те же законы о копирайте. И по ним вполне себе наказывают людей. Штрафами, условными, а в некоторых случаях и реальными сроками.
*

Что-то уж действительно в разных мирах живёт. В вашем копирасты каким-то совсем уж волшебным образом могут привлечь к ответственности за информацию, которая хранится за рубежом. Ну серьёзно, не смешно даже.
Если даже это будет иметь место, то копирасты в нашей стране будут обязаны подать прошение данному облаку за рубежом. Но за рубежом этим легко подотрутся, ибо с какого такого чёрта они обязаны исполнять требования каких-то чуваков из другой страны? Далее если даже захотят - должна произвестись экспертиза (кому этот геморрой вообще нужен?). И только потом можно куда-то что-то подавать. Но и в этом случае дело легко разваливается по одному только факту, что объёкт претензий не находится на территории страны, где рассматривается дело.
Ещё раз повторю - не надо настолько быть подозрительным и всего бояться. Ибо со временем всё это может перерасти в паранойю.

>Ну и в моем мире есть демоноид, битгеймер и андерграунд, h33t, мегааплоад и множество закрытых файлопомоек на рапидшаре (которые жили максимум - год).
А вы в Америке живёте? Тогда прошу прощения за всё вышесказанное.
Всё, что вы перечислили - сопротивлялись законным требованиям правообладателей удалить контент и не способствовать его распространению. Они отказались и по решению суда вполне законно отключены.

>>Ссылки на ромсеты я дал.
Может я ослеп, но вот вообще не вижу никаких ссылок.
И если вам жалко, что пропадут ваши труды пропадут - то зачем вообще сюда зашли? "У меня есть то и то, но я это не дам." Так что-ли?

Сообщение отредактировал iver89 - Пятница, 18 октября 2013, 16:39
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 18 октября 2013, 16:45
Отправлено #47

Зомби

QUOTE (iver89 @ Пятница, 18 октября 2013, 16:36)
Что-то уж действительно в разных мирах живёт. В вашем копирасты каким-то совсем уж волшебным образом могут привлечь к ответственности за информацию, которая хранится за рубежом. Ну серьёзно, не смешно даже.

Почитайте на досуге про закрытие демоноида, к примеру.
Вот сюда взгляните:
http://www.kommersant.ua/doc/1996775
QUOTE (iver89 @ Пятница, 18 октября 2013, 16:36)
Если даже это будет иметь место, то копирасты в нашей стране будут обязаны
подать прошение данному облаку за рубежом. Но за рубежом этим легко подотрутся, ибо с какого такого чёрта они обязаны исполнять требования каких-то чуваков из другой страны? Далее если даже захотят - должна произвестись экспертиза (кому этот геморрой вообще нужен?). И только потом можно куда-то что-то подавать. Но и в этом случае дело легко разваливается по одному только факту, что объёкт претензий не находится на территории страны, где рассматривается дело.

Перечитайте еще раз что я написал, пожалуйста.
Ещё раз повторю - не надо настолько быть подозрительным и всего бояться. Ибо со временем всё это может перерасти в паранойю.

И еще раз.
>>Ссылки на ромсеты я дал.
Может я ослеп, но вот вообще не вижу никаких ссылок.
И если вам жалко, что пропадут ваши труды пропадут - то зачем вообще сюда зашли? "У меня есть то и то, но я это не дам." Так что-ли?

Ссылки я дал. Но вы туда не попадете. Все перечисленные трекеры, кроме кошек, были закрыты.
А вы в Америке живёте? Тогда прошу прощения за всё вышесказанное.
Всё, что вы перечислили - сопротивлялись законным требованиям правообладателей удалить контент и не способствовать его распространению. Они отказались и по решению суда вполне законно отключены.

Я живу в России. Всё что было перечислено было закрыто. Что-то - хостерами, испугавшись требований копирастов (самый простой пример - тот же торрентс.ру ). Что-то владельцами после наезда (битгеймер) Что-то в момент полицейских операций и без всякого решения суда (демоноид). Что-то закрыли копирасты и что и как там творилось на самом деле неизвестно (к примеру андерграунд), известно лишь, что суд там тоже был непричем.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 18 октября 2013, 17:00

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Мариобой
post Пятница, 18 октября 2013, 23:58
Отправлено #48

Безумец

Сколько весит ромсет для Сатурна? А то уже 149,6 гигабайт и все качает, качает. Или там что-то пошло не так? sad.gif

Пользуясь случаем: очень интересуют японские эксклюзивы для PS1 (ну и PS2, до кучи).
Можно ли полюбоваться на них?

Сообщение отредактировал Мариобой - Суббота, 19 октября 2013, 00:00

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Суббота, 19 октября 2013, 00:50
Отправлено #49

Флудер

QUOTE (Мариобой @ Пятница, 18 октября 2013, 23:58)
очень интересуют японские эксклюзивы для PS1 (ну и PS2, до кучи).
*

Как-то раз кое кто выкладывал практический полный пс2 ромсет джапан пс2 игр, включая экзы джапан. Правда не очень-то бесплатно, но суть в том что эти игры в основном симуляторы знакмоств и прочие бесполезности без глубокого знания языка.
+Quote Post
Мариобой
post Суббота, 19 октября 2013, 01:22
Отправлено #50

Безумец

SILENT_Pavel
Знаю людей, которые на симуляторах знакомств учат японский. Сам пока ни в один не играл, но не отказался бы попробовать, если бы какой-нибудь был переведен на английский, а еще лучше, на русский (и чтоб это был именно симулятор, а не визуальная новелла, что немножко другое).
К тому же, многие симуляторы делаются по аниме-сериалам (и наоборот), что позволяет их любителям подольше не расставаться с полюбившимися героями.

Сообщение отредактировал Мариобой - Суббота, 19 октября 2013, 01:22

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 19 октября 2013, 06:18
Отправлено #51

Зомби

QUOTE (Мариобой @ Суббота, 19 октября 2013, 01:22)
SILENT_Pavel
Знаю людей, которые на симуляторах знакомств учат японский. Сам пока ни в один не играл, но не отказался бы попробовать, если бы какой-нибудь был переведен на английский, а еще лучше, на русский (и чтоб это был именно симулятор, а не визуальная новелла, что немножко другое).
К тому же, многие симуляторы делаются по аниме-сериалам (и наоборот), что позволяет их любителям подольше не расставаться с полюбившимися героями.
*

Скачай библиотеку PC-Engine и NEC PC-98/88. Тебе этого добра на века хватит, при этом именно датосимы там будут в большинстве. И в качестве не сильно уступающем играм второй соньки, несмотря на возраст.

В общем, попробовал биткасу. На бесплатном акке первые 3 гига держалась скорость заливки 1,4 Мб/c, потом она резко упала до 500 кб/с. Что происходило дальше - бог знает, знаю лишь, что в итоге 10 гигов падало на сервер в течении 5 часов.
В итоге так и осталось непонятным:
а) как заливать анонимно (посмотрел - банальная прокся тут изначально не поможет, надо разбираться с настройкой и смотреть по каким портам всё работает, либо ставить тор)
б) как заливать быстро. 5 часов на сессию - это уже много
в) как заливать большие объемы ромсетов (3 террабайта по 11 гигов в день - я закончу через год только редамповый сет второй соньки).

В общем, относительно простых и понятных торрентов практически не видно плюсов - вся идея - небезопасный дубль кошек ( плюс лишь в том , что скачка без репы и необходимости что-то раздавать).

Покидаю вам немного небольшие архивы. Большие уж увольте. По крайней мере до тех пор, пока топик-стартер не объяснит внятно как это сделать.

Пока что для теста выложил сканы журнала Official Playstation Russia 1998-2002 годы:
http://l.bitcasa.com/o5SJ469Z
Объем - 10 гигов.
Могу залить архивы с мануалами игр от разных консолей, другие игровые журналы, книжки из разряда e-guide по играм.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 19 октября 2013, 06:27

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
iver89
post Суббота, 19 октября 2013, 06:22
Отправлено #52

Новичок
*

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 18 октября 2013, 16:45)
Почитайте на досуге про закрытие демоноида, к примеру.
Вот сюда взгляните:
*

Прочитал ровно до:
"В ColoCall также утверждают, что разорвали договор с сайтом по собственной инициативе, опасаясь судебных разбирательств."
Итог: Демоноид закрыли исключительно из-за малодушия их хостера. Можешь ещё раз попытаться.

>Перечитайте еще раз что я написал, пожалуйста.
>И еще раз.
>Ссылки я дал. Но вы туда не попадете. Все перечисленные трекеры, кроме кошек, были закрыты.
Я не могу понять что ты от меня хочешь и зачем ты сюда вообще зашёл. Пришёл, похвастался своими коллекциями, но делиться отказался. Попросил я хотя бы ссылок - не дал ни разу. При этом написал, что дал (не, народ, может я реально ослеп - была от него хоть одна ссылка кроме интернет-портала Коммерсанта?), но ресурсы закрыты.
В чём смысл твоего пребывания здесь? Если хотелось повыть на закрытие подобных ресурсов и сказать, что "всё скоро прикроют" - то ладно, я это постоянно слышу. Но в этом случае не было бы смысла говорить что у тебя есть. Если нужны какие-то гарантии сохранности - то их по определению не будет никогда. Я вам ничего не обязан, вы мне ничего не обязаны, а у держателей прав всегда (ну, хотя бы до гражданских восстаний или апокалипсиса) будет возможность прикрыть возможность скачивания того или иного контента. Спокойным можно быть лишь с жёстким диском и пистолетом под подушкой.

>Я живу в России.
Так и живи дальше. Только вот я живу не только в России, но ещё и в мире, где Америку со странами бывшего СССР не путают.

QUOTE (Мариобой @ Пятница, 18 октября 2013, 23:58)
Сколько весит ромсет для Сатурна? А то уже 149,6 гигабайт и все качает, качает. Или там что-то пошло не так? sad.gif
*

139гб веса там. Я не могу точно сказать что не так, ибо у меня уже два человека выкачали ровно 139.1гб имейджсета Сатурна. Может, ты когда выделял папку, то случайно выделил ещё что-то? Докачалось ли? Какие файлы в архиве получил?
Лучше бы не браузером такие объёмы качать, а использовать десктопное приложение. Там чётко будет видно что скачалось, а что нет. Плюс в случае браузерной скачки из зип-архива опять-таки всё доставать надо.

Сообщение отредактировал iver89 - Суббота, 19 октября 2013, 06:26
+Quote Post
iver89
post Суббота, 19 октября 2013, 06:24
Отправлено #53

Новичок
*

del

Сообщение отредактировал iver89 - Суббота, 19 октября 2013, 06:25
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 19 октября 2013, 06:54
Отправлено #54

Зомби

QUOTE (iver89 @ Суббота, 19 октября 2013, 06:22)
Прочитал ровно до:
"В ColoCall также утверждают, что разорвали договор с сайтом по собственной инициативе, опасаясь судебных разбирательств."
Итог: Демоноид закрыли исключительно из-за малодушия их хостера. Можешь ещё раз попытаться.

Вы можете и дальше читать до, не видя того что написано.
Я не могу понять что ты от меня хочешь и зачем ты сюда вообще зашёл. Пришёл, похвастался своими коллекциями, но делиться отказался. Попросил я хотя бы ссылок - не дал ни разу. При этом написал, что дал (не, народ, может я реально ослеп - была от него хоть одна ссылка кроме интернет-портала Коммерсанта?), но ресурсы закрыты.

Я нахожусь на общем форуме в общей теме. Не плююсь, не харкаюсь и не кидаюсь на её посетителей. Задал вполне понятные вопросы.
Не строю из себя умного человека. Не строю из себя психа.
Не хвастаюсь, задаю единственный вопрос - "как?". В ответ - море ругани и огромная красная задница стоп-краном к желанию тебе вообще помогать.
Твою же прокаченность в вопросе показывает хотя бы то, что ты требуешь от меня ссылок для скачки на всем известные:
а) Закрытые трекеры , которые были давно закрыты
б) Приватные трекеры, где раздача ведется через паскеи.
В чём смысл твоего пребывания здесь? Если хотелось повыть на закрытие подобных ресурсов и сказать, что "всё скоро прикроют" - то ладно, я это постоянно слышу. Но в этом случае не было бы смысла говорить что у тебя есть. Если нужны какие-то гарантии сохранности - то их по определению не будет никогда. Я вам ничего не обязан, вы мне ничего не обязаны, а у держателей прав всегда (ну, хотя бы до гражданских восстаний или апокалипсиса) будет возможность прикрыть возможность скачивания того или иного контента. Спокойным можно быть лишь с жёстким диском и пистолетом под подушкой.

Смысл моего пребывания здесь - я увидел интересный заголовок и зашел, почитал и подумал, что человеку нужна помощь. Спросил непонятное на тот момент.
Оказалось же - у топикстартера просто заиграло в попе его эго.
Ибо вся суть темы похоже - "Ребзя, я узнал, что есть файлшары, и на них можно заливать ромсеты. А ведь до меня никто не догадался."
>Я живу в России.
Так и живи дальше. Только вот я живу не только в России, но ещё и в мире, где Америку со странами бывшего СССР не путают.

Украина провела обыски в том же офисе хостера. Сайт отключили. Как я и писал - мы действительно живем в разных мирах.
В Мексике (которая тоже не США) прошли аресты владельцев. В случае с файлшарами - владельцами будут не владельцы биткасы, а владельцы конкретной файлшары.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 19 октября 2013, 08:01

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
iver89
post Суббота, 19 октября 2013, 16:26
Отправлено #55

Новичок
*

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 19 октября 2013, 06:54)
Оказалось же - у топикстартера просто заиграло в попе его эго.
Ибо вся суть темы похоже - "Ребзя, я узнал, что есть файлшары,  и на них можно заливать ромсеты. А ведь до меня никто не догадался."
*

Если ты считаешь, что я хамлю и оскорбляю. Если ты считаешь, что у меня заиграло в попе эго (и это не оскорбление, ага?). Если ты считаешь, что я такой и сякой - зачем вообще со мной разговариваешь? Или в интернете опять кто-то неправ?

>я увидел интересный заголовок и зашел, почитал и подумал, что человеку нужна помощь. Спросил непонятное на тот момент.
Так я и ответил на твой вопрос о "сколько продержится пока лавочку не закроют". Нормально ответил, развёрнуто. Заинтересовала твоя коллекция, спросил про неё поподробнее.
И следующий же твой пост не содержал ничего кроме "да всё равно закроют, да нафиг надо" и никакой конкретики о своей коллекции.
Я подумал, что уж ладно, если такой человек, то хотя бы ссылок попрошу. В ответ же - не ссылки, а отсылки к ресурсам, которые не работают. Потом начинает нагло врать о каком-то " море ругани".

Ну вот и как мне относиться к такому человеку?

Сообщение отредактировал iver89 - Суббота, 19 октября 2013, 16:35
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 19 октября 2013, 18:13
Отправлено #56

Зомби

QUOTE (iver89 @ Суббота, 19 октября 2013, 16:26)
Если ты считаешь, что я хамлю и оскорбляю. Если ты считаешь, что у меня заиграло в попе эго (и это не оскорбление, ага?). Если ты считаешь, что я такой и сякой - зачем вообще со мной разговариваешь? Или в интернете опять кто-то неправ?

Что за чушь ты несешь? Перечитай свои посты.
>я увидел интересный заголовок и зашел, почитал и подумал, что человеку нужна помощь. Спросил непонятное на тот момент.
Так я и ответил на твой вопрос о "сколько продержится пока лавочку не закроют". Нормально ответил, развёрнуто. Заинтересовала твоя коллекция, спросил про неё поподробнее.
И следующий же твой пост не содержал ничего кроме "да всё равно закроют, да нафиг надо" и никакой конкретики о своей коллекции.

Я тебе нормально и развернуто ответил - коллекции раздач образов с битгеймера/андерграунда. ВСЁ. Там было всего две таких коллекции. У меня должны быть обе, что тоже фигурировало в ответе.
Я подумал, что уж ладно, если такой человек, то хотя бы ссылок попрошу. В ответ же - не ссылки, а отсылки к ресурсам, которые не работают.

Мне эти трекеры для тебя персонально из небытия поднять, чтоли? Или купить тебе билет на машину времени?
Я тебе сразу привел ссылки на ресурсы откуда брал ромсеты. Причем это один из самых доверенных источников, который можно найти в инете.
Потом начинает нагло врать о каком-то " море ругани".

Перечитай свои посты. Они написаны совсем не в том тоне, чтобы называть их разумными.
Ты мне по сути уже несколько постов подряд вместо ответа на простой вопрос как залить (даже вообще) три террабайта инфы с окошком на 11 гигов только и делаешь, что предъявляешь претензии к тому, что я тебе что-то не то говорю.
Ну вот и как мне относиться к такому человеку?

Как к посетителю своей темы. Который хотел помочь.
Уже хотел.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 19 октября 2013, 18:16

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
iver89
post Суббота, 19 октября 2013, 20:34
Отправлено #57

Новичок
*

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 19 октября 2013, 18:13)
Как к посетителю своей темы. Который хотел помочь.
Уже хотел.
*

Себе-то хоть не ври. Помочь он хотел. Так не помогают.
С тобой нормально разговаривали. Нормально ответили на вопросы, нормально попросили помощи. Ты сам непойми-что начал. Как ты ко мне - так и я к тебе, ничего более.

>Ты мне по сути уже несколько постов подряд вместо ответа на простой вопрос как залить (даже вообще) три террабайта инфы с окошком на 11 гигов только и делаешь, что предъявляешь претензии к тому, что я тебе что-то не то говорю.
Вот за это я попрошу прощения, не заметил поста. Но не заметил только исключительно потому, что разговор пошёл совсем не по делу. Поэтому посты такого содержания конкретно для меня становятся в низкий приоритет, что и стало причиной отсутствия должного внимания к посту с вопросами. Я просто подумал, что там опять не по делу и мог из-за этого пропустить.
Плюс ко всему если мне так тычут закрытыми ресурсами, о чём знают всё, то ответ на вышеизложенный вопрос есть ведь в самом первом посте:
Оплаченного аккаунта загрузчикам тоже не протребуется. При превышении лимита в 10гб отключается лишь возможность последующих загрузок. Но если вы, скажем, пытаетесь залить 30гб одной сессией - они зальются без проблем. Будут недоступны лишь последующие сессии. Но получив ссылку на уже загруженное и очистив свой аккаунт загружать можно будет снова.

У нас ещё есть возможность перестать заниматься чепухой и продолжить нормальное общение. Идёт?

Сообщение отредактировал iver89 - Суббота, 19 октября 2013, 20:46
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 19 октября 2013, 20:46
Отправлено #58

Зомби

QUOTE (iver89 @ Суббота, 19 октября 2013, 20:34)
Себе-то хоть не ври. Помочь он хотел. Так не помогают.
С тобой нормально разговаривали. Нормально ответили на вопросы, нормально попросили помощи. Ты сам непойми-что начал. Как ты ко мне - так и я к тебе, ничего более.

На остальное отвечать уже не буду. Нет сил одно и то же повторять.
*

Посмотрел. Те же редамповские архивы, что есть у меня есть на кошках. Качай, заливай:
https://www.кошки.нет/details.php?id=73206
https://www.кошки.нет/details.php?id=72202

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 20 октября 2013, 15:33

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
iver89
post Суббота, 19 октября 2013, 20:51
Отправлено #59

Новичок
*

Я пост дополнил. Дочитай.

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 19 октября 2013, 20:46)
Качай, заливай
*

Вот спасибо. Но аккаунта у меня там нет, поэтому придётся подождать.

Для остальных - догрузил осталки CD-I, гружу андабы PS2, далее пойдёт Amiga CD32 с мультимедиа-дисками. Подобрал Official Playstation Russia, большое спасибо.
Обновления решил делать еженедельные, если собрался вести логи. В другом случае каждый раз ломиться обновлять ссылки и делать изменения в логах станет очень проблематично. А я от природы сильно ленив. :3

Сообщение отредактировал iver89 - Суббота, 19 октября 2013, 20:54
+Quote Post
Sentenced
post Суббота, 19 октября 2013, 21:03
Отправлено #60

Ветеран

Из: Новокосино

Мне там ничего не нужно, но классно, что это есть. Потому как может и понадобится когда.
Удачи и спасибо.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic