Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Анонсы Apple: MacBook Pro и Mac Pro, Для маководов

Kito1984
post Воскресенье, 03 ноября 2013, 04:34
Отправлено #81

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (GrafZ @ Четверг, 31 октября 2013, 17:06)
2. Большинство стоящих новых игр выходят на Маке это раз. Винда у меня включается за примерно несколько секунд и запускается то, что на Мак не вышло.... Фантазии с начала 2000-х про отсутствие игр на Маке обновите чтоли.... 10 лет всеже прошло.
3. Раньше в молодости когда у меня было куча свободного времени я бы тоже ратовал за Винду т.к. можно было потратить время на трах с компом. Теперь свободного времени у меня мало и мне важна стабильность и отсутствие глюков в системе.
PS Когда на хоть одном маковском ноуте появится тач работающий также хорошо как на Маке может быть и можно будет о чем то говорить....
*

По чьему мнению стоящих? На маке выходит в разы меньше игр и это факт. Что-то там выходит, да, но для геймера винда - очевидный выбор. Возможность играть во ВСЕ выходящие для ПК игры дорогого стоит, кому нужны объедки с барского стола? Зачем запускать винду, если все стоящие игры есть на маке? К чему ржать над виндой, которая медленно запускается, а затем тут же писать, что она грузится за несколько секунд? lol.gif

Фантазии про глючность и нестабильность винды обновите что ли...10 лет всё же прошло. Я уже даже не помню, когда в последний раз были какие-то проблемы с компом. Впрочем, вру, на древнем компе под старые игры с 98-й и XP пару лет назад вываливался в синий экран, ну и настройка самих старых игр периодически отнимает немало времени. Но на огрызках в 90 % таких игр всё равно НИКАК не поиграть, так что пользуюсь тем, что есть.

P.S. Прочитал постскриптум несколько раз, так ничего и не понял. На маковских ноутах хуже тач, чем у стационарных маков? И о чём можно будет говорить, если он станет таким же?
QUOTE (Anton69 @ Суббота, 02 ноября 2013, 22:05)
А то что товары Apple чисто внешне в 10 раз привлекательнее всех остальных конкурентов никого не смущает? Для меня например look&feel продукта очень важен. А то вот пс4 или бокс1 - все уголочки уже рассмонтрели и дизаин обсосали со всех сторон местные привиреды. А когда комп или ноут выбирают - такое ощущение что всем на внешнии вид плевать?
*

Это вкусовщина. Мне дизайн продуктов Apple вообще не нравится. Но даже если бы нравился, всё равно важнее была бы функциональность, а не внешний вид. А ты технику по внешнему виду выбираешь? huh.gif И дизайн какого конкретного корпуса ты предлагаешь рассматривать как референсный для ПК? Потому что у соньки или бокса корпус не поменять, а вот у ПК - проще пареной репы.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 03 ноября 2013, 07:22

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 03 ноября 2013, 07:51
Отправлено #82

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 03 ноября 2013, 01:34)
По чьему мнению стоящих? На маке выходит в разы меньше игр и это факт. Что-то там выходит, да, но для геймера винда - очевидный выбор. Возможность играть во ВСЕ выходящие для ПК игры дорогого стоит, кому нужны объедки с барского стола? Зачем запускать винду, если все стоящие игры есть на маке? К чему ржать над виндой, которая медленно запускается, а затем тут же писать, что она грузится за несколько секунд? lol.gif

Фантазии про глючность и нестабильность винды обновите что ли...10 лет всё же прошло. Я уже даже не помню, когда в последний раз были какие-то проблемы с компом. Впрочем, вру, на древнем компе под старые игры с 98-й и XP пару лет назад вываливался в синий экран, ну и настройка самих старых игр периодически отнимает немало времени. Но на огрызках в 90 % таких игр всё равно НИКАК не поиграть, так что пользуюсь тем, что есть.

P.S. Прочитал постскриптум несколько раз, так ничего и не понял. На маковских ноутах хуже тач, чем у стационарных маков? И о чём можно будет говорить, если он станет таким же?

Это вкусовщина. Мне дизайн продуктов Apple вообще не нравится. Но даже если бы нравился, всё равно важнее была бы функциональность, а не внешний вид. А ты технику по внешнему виду выбираешь? huh.gif И дизайн какого конкретного корпуса ты предлагаешь рассматривать как референсный для ПК? Потому что у соньки или бокса корпус не поменять, а вот у ПК - проще пареной репы.
*

mac mini, расскажите про аналоги из мира ПК.

ХР, сервис пак3... 2 раза увидел синий экран от программы iccup и warcrafta. Даже не знаю куда копать. Из нагревающихся элементов, встроенная графика и 65 ваттный процессор с кулером, который 100 ваттный процессор охлаждал... Хотя от ворда, скайпа и одноклассников не валится система...
Жесткий диск? Память? Вот тут-то и проблема на ПК можно поставить Любое оборудование, которое может ломать систему. С маками такая ситуация невозможна. Ну если только память...

С играми на Мак грустная ситуация. Мультиплатформа и игры с планшетов... Хотя слышал, что ГТА 4 лучше идет smile.gif

Из-за чехарды с разрешениями экранов на новых ПК может не пойти старая игра - ибо ретина, наоборот работает. Хотя опять же внешний вид игры испортится из-за уменьшения размера объектов.

Да и ПК ушли далеко со своими видеокартами, которые по размерам уже больше того же мак мини... Фактически игровые маки - это Имаки, а это уже очень недешево для игр.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 03 ноября 2013, 08:28
Отправлено #83

Переводчик
Group Icon

QUOTE (sp0911 @ Воскресенье, 03 ноября 2013, 10:51)

ХР, сервис пак3... 2 раза увидел синий экран от программы iccup и warcrafta. Даже не знаю куда копать. Из нагревающихся элементов, встроенная графика и 65 ваттный процессор с кулером, который 100 ваттный процессор охлаждал... Хотя от ворда, скайпа и одноклассников не валится система...
Жесткий диск? Память?  Вот тут-то и проблема на ПК можно поставить Любое оборудование, которое может ломать систему. С маками такая ситуация невозможна. Ну если только память...

С играми на Мак грустная ситуация. Мультиплатформа и игры с планшетов... Хотя слышал, что ГТА 4 лучше идет smile.gif

Из-за чехарды с разрешениями экранов на  новых ПК может не пойти старая игра - ибо ретина, наоборот работает. Хотя опять же внешний вид игры испортится из-за уменьшения размера объектов.

Да и ПК ушли далеко со своими видеокартами, которые по размерам уже больше того же мак мини... Фактически игровые маки - это Имаки, а это уже очень недешево для игр.
*

Понятия не имею, ни я, ни мои знакомые не являемся приверженцами минимализма lol.gif

Про проблемы таки лучше спрашивать в другой теме. В любом случае проблемы со сторонними программами всегда были, есть и будут, никакого отношения к винде или макос это не имеет smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 03 ноября 2013, 09:41
Отправлено #84

Флудер

QUOTE (sp0911 @ Воскресенье, 03 ноября 2013, 08:51)

Жесткий диск? Память?  Вот тут-то и проблема на ПК можно поставить Любое оборудование, которое может ломать систему. С маками такая ситуация невозможна. Ну если только память...

Из-за чехарды с разрешениями экранов на  новых ПК может не пойти старая игра - ибо ретина, наоборот работает. Хотя опять же внешний вид игры испортится из-за уменьшения размера объектов.

*
user posted image

Не понятно зачем написал все это.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Ревень
post Воскресенье, 03 ноября 2013, 13:12
Отправлено #85

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Rikimaru @ Суббота, 02 ноября 2013, 23:20)
У Razer и Alienware очень агрессивный вид, но некоторые модели ничего смотрятся. Xbone - просто кирпич с тёркой.
*

продолжая мысль: ПС4 просто косой кирпич. это не аргументы, а газы
+Quote Post
DeadHorrigan
post Воскресенье, 03 ноября 2013, 14:29
Отправлено #86

Фанат

QUOTE (Mustik @ Воскресенье, 27 октября 2013, 12:54)
я бы не назвал это калькулятором
вот это, калькулятор
user posted image
*

Я бы не назвал айпод\айпад\айфон игровым девайсом.
Вот это игровой девайс.
user posted image
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 03 ноября 2013, 14:35
Отправлено #87

Флудер

В метро люди иного мнения.

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
Moa
post Воскресенье, 03 ноября 2013, 16:44
Отправлено #88

Душка

QUOTE (sp0911 @ Воскресенье, 03 ноября 2013, 15:35)
В метро люди иного мнения.
*

Кого волнует их мнение?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
+Quote Post
Anton69
post Воскресенье, 03 ноября 2013, 20:35
Отправлено #89

VS

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 03 ноября 2013, 05:34)

*

Конечно дизайн огромную роль играет. Еще в начале 90х это осознал когда впервые увидел high-end технику, лазерные проигрыватели и тд. Но это не значет что я по внешнему виду выбираю. Я выбираю технику по принципу максимум производительности и функционала из коробки, с минимум заморочек и чтобы максимально стильно это всё выглядело. Цена меня не сильно напрягает. Так что в моём понимании кроме apple и вариантов нет.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 04 ноября 2013, 08:40
Отправлено #90

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Anton69 @ Воскресенье, 03 ноября 2013, 23:35)
Конечно дизайн огромную роль играет. Еще в начале 90х это осознал когда впервые увидел high-end технику, лазерные проигрыватели и тд. Но это не значет что я по внешнему виду выбираю. Я выбираю технику по принципу максимум производительности и функционала из коробки, с минимум заморочек и чтобы максимально стильно это всё выглядело. Цена меня не сильно напрягает. Так что в моём понимании кроме apple и вариантов нет.
*

Ну, всё правильно, если тебе нравится Apple. Мне из моей техники по дизайну очень нравится только Dreamcast, ну и чайник Bork lol.gif , всё остальное после многих лет пользования никаких эмоций не вызывает. Но заморочки к недостаткам продукта я бы относить не стал - мне нравится разбираться с техникой и даже, наоборот, раздражает ориентация нынешних производителей техники на дебилушек с IQ меньше 80. Куда ушли те времена, когда тот же ПК или Мак были не для всех?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 04 ноября 2013, 08:41

--------------------
user posted image
+Quote Post
sp0911
post Понедельник, 04 ноября 2013, 15:49
Отправлено #91

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 03 ноября 2013, 05:28)
Понятия не имею, ни я, ни мои знакомые не являемся приверженцами минимализма lol.gif

Про проблемы таки лучше спрашивать в другой теме. В любом случае проблемы со сторонними программами всегда были, есть и будут, никакого отношения к винде или макос это не имеет smile.gif
*

По поводу мак мини.

Смотрите. Стоит компьютер на столе. Захотел подключить что-нибудь. Не нужно тянуться, нагибаться, все перед тобой.
Включить компьютер - опять легко.

Когда за год нагибаешь на 365 раз меньше, чем обычно, то это разве не стоит того чтобы немножко переплатить за компьютер?

--------------------
Плюсы барахолки.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 04 ноября 2013, 16:11
Отправлено #92

Переводчик
Group Icon

QUOTE (sp0911 @ Понедельник, 04 ноября 2013, 18:49)
По поводу мак мини.

Смотрите. Стоит компьютер на столе. Захотел подключить что-нибудь. Не нужно тянуться, нагибаться, все перед тобой.
Включить компьютер -  опять легко.

Когда за год нагибаешь на 365 раз меньше, чем обычно, то это разве не стоит того чтобы немножко переплатить за компьютер?
*

У меня компьютер стоит под столом, кнопка включения находится спереди сверху, порты usb находятся опять же сверху на передней панели. Наклоняться не приходится. Корпус, если что - CoolerMaster CM HAF 922, если вдруг захочется перестать наклоняться - советую к приобретению. Хотя он, увы, не глянцевый, да и в общем выглядит не ахти как. Зато позволяет установить нормальные видеокарту и звуковую, до 6 HDD и достойно и без особых пыли и шума охладить их smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 04 ноября 2013, 16:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 04 ноября 2013, 16:30
Отправлено #93

Флудер

QUOTE (sp0911 @ Понедельник, 04 ноября 2013, 16:49)
По поводу мак мини.

Включить компьютер -  опять легко.

*
Умный человек просто купит USB хаб на стол... А включить компьютер можно ногой lol.gif

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Kazanec
post Понедельник, 04 ноября 2013, 18:32
Отправлено #94

...

Раньше зомбяши гордились железом и осью, когда зомбяшам втюхали железо от интела, стали гордиться только осью smile.gif

Мой друг детства купил себе макбук и попросил на него винду поставить smile.gif))

Сообщение отредактировал Kazanec - Понедельник, 04 ноября 2013, 18:33
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 04 ноября 2013, 22:57
Отправлено #95

VS

QUOTE (Kazanec @ Понедельник, 04 ноября 2013, 19:32)
Мой друг детства купил себе макбук и попросил на него винду поставить smile.gif))
*

Это пройдет у него)

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Al J. Krimson
post Суббота, 09 ноября 2013, 22:45
Отправлено #96

Фанат

Так всегда можно купить серый Мак, а не с РСТ, тем более, что "серых" не существует, т.к. у Apple международная гарантия. Получается, что наши Ресторы за просто так дерут за надпсись с РСТ. И разница такая некислая, если в айфонах и макбуках Аир разница в 10К, то в случае с самым крутым Pro, разница в 30К smile.gif. Помню, как смотрел на Macbook with Retina Display 15" в одном из официальных яблочных магазинов за 98К, а потом наблюдал на Маркете точно такой же за 65Кsmile.gif

Вообще ставить винду на Мак нет смысла. Хотите поиграть, купите обычный ПК, ведь дешевле будет! Ноут с i7 - 35К, а не 90:)

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic