Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 22 « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Предложения для аукционов, Предлагаем, вносим коррективы.

Lord Impaler
post Среда, 06 апреля 2016, 08:00
Отправлено #281

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

QUOTE (Кладовщик @ Среда, 06 апреля 2016, 07:48)
Ну я так понимаю тут вопрос в том, что они вроде как совладельцы. Кто будет админа "доить"? Тут скорее надо набирать супер-модераторов у которых будет много времени.
Согласен. Но тогда мб двух модераторов на раздел барахолки мало?
*

Я конечно очень плохо себе представляю как это всё делается, но блин, раз такая ситуация с админами, неужели нельзя как-нибудь передать права админа человеку, у которого есть время и который будет этим всем заниматься? Да, может я чего не знаю, может админские права по каким-то причинам передать нельзя, но если можно - почему нет? Зачем находиться в таком подвешенном состоянии? Один исчез, а если и второй вот так раз и концы в воду? Тут уже беда, даже такую простейшую и базовую вещь как смену аватара уже нельзя реализовать, это же не нормально. А исправить банально некому.
Может двух модеров мало, а может и нет. Об этом, скорее всего, точно могут сказать только сами модеры...

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
save_end
post Среда, 06 апреля 2016, 08:02
Отправлено #282

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (shitter @ Среда, 06 апреля 2016, 07:55)
а почему нельзя передать админку человеку у которого есть время на форум?
*

я боюсь не ко мне вопрос)

QUOTE (Deep_wolf @ Среда, 06 апреля 2016, 07:38)
Ну дык наберите админов, дайте права тому, кто всегда здесь, может и хочет. Какие проблемы?
*

как набрать админа) если админ набирает модераторов?))) гений блин)))

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
bahek
post Среда, 06 апреля 2016, 08:28
Отправлено #283

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (save_end @ Среда, 06 апреля 2016, 11:03)
как набрать админа) если админ набирает модераторов?))) гений блин)))
*

Андрей, я думаю, что он имел ввиду телефонный звонок hmm.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 06 апреля 2016, 08:46
Отправлено #284

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Lord Impaler
"А исправить банально некому."
Не на что, уже давно всё обсудили. Слишком бедный у нас сайт, на котором народ покупает слонов за килорубли и силды за килобаксы. hmm.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Boris
post Среда, 06 апреля 2016, 08:48
Отправлено #285

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (Pistolero @ Среда, 06 апреля 2016, 01:09)
Boris ты тот лот купил у p_star

Я считаю p_star хороший человек, сколько он всего продал тебе за всю жизнь не продать.

А вот ты один такой недовольный нарисовался и очерняешь его за гроши какие то, придрался к фигне.

Ну давай за каждый копеечный товар будут такие как ты появляться  и минусовать, за эти копейки даже влом на почту идти, а тебе всё отправили и упаковали по человечески, фото ты не запросил, значит сам виноват, ставку сделал и автоматом согласился с сотоянием лота.

Нужно все такие вопросы до ставки выяснять!

Ну лохонулся, так и напиши, а вот перекладывать потом на продавца свою невнимательность не надо.

p_star модератор на эмуленде, Саламонов вон канал ведёт на ютубе, неужели ты думаешь что они что то утаили что бы заработать 100-500р!?
*

Парень, у тебя похоже с головой проблемы. И тему мою ты крайне невнимательно читал.
Продавец ОБЯЗАН указывать все косяки своего товара, если забыл/не знал/не захотел - должен исправить ситуацию. Если косяков указано не было, по умолчанию считается, что товар в порядке. А ты с больной головы перекладываешь на здоровую..
Что с того, что пстар модератор на Эмулэнде, а Соломонов ведёт канал на ютубе, это освобождает их от соблюдения правил? Здесь не ютуб, не эмулэнд и надо соблюдать регламент. Они не хотят исправлять свои косяки, за что получают заслуженный минус. Я почему-то решил исправить свою оплошность в отношении Cloud1982, хотя минуса он мне не ставил и от возмещения денежного также отказался. И сумма там небольшая была. Странно, не находишь ли? Просто у меня есть совесть и я не хотел чтобы покупатель остался недовольным сделкой со мной.
Недовольных по пстару много, но большинство предпочитают мириться с косяками. Я не стал и предъявил претензии, все пункты обосновал. Ещё раз - дело не во мне, а вообще в ситуации в целом. Если все будут молчать, то он и дальше будет спокойно нарушать, уверовав в свою безнаказанность. На этот раз его строго предупредили, будет впредь аккуратней себя вести. Во избежание подобных инцидентов сейчас ведётся работа над изменением правил. Так что плюсы от моей претензии в любом случае есть и немалые.
А что с количества продаж то? Человек тупо барыжит и это ты ставишь ему в заслугу? С таким количеством сделок и плюсов продавец просто ОБЯЗАН быть образцовым, а не позориться на весь форум из-за ерунды

Сообщение отредактировал Boris - Среда, 06 апреля 2016, 09:03
+Quote Post
Animaniac
post Среда, 06 апреля 2016, 09:43
Отправлено #286

Фанат

Предлагаю ограничить количество лотов в одном аукционе, например до 15-20, а то бывают такие в которых и 60 и 100 лотов, их просмотреть то проблемно, не говоря уж о том чтоб цену отслеживать.

Для новичков которым страшно давать предоплату, можно подключить третью сторону, например доверенного человека которому переводится сумма за лот с небольшим процентом за услуги, а при получении покупателем переводится продавцу.

Также ужесточить контроль за бесценными лотами.

Обязать сообщать в теме о том что лот продан, бывает ищешь что то, вроде находишь, пишешь продавцу, а товар продан. Но после этого в теме один хрен не удосуживается написать что продано.

Разобраться с колами, есть любители их ставить, но не снимать, вот разбирайся потом...

Сообщение отредактировал Animaniac - Среда, 06 апреля 2016, 09:45

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 06 апреля 2016, 09:44
Отправлено #287

Ветеран

QUOTE (GKill @ Среда, 06 апреля 2016, 04:45)
так тебя аук от p_star'а стриггерил? smile.gif

В данном конкретном случае ничего сверхъестественного, он я так понимаю всегда говняшку под видом конфетки толкал и толкает. Ничего личного к самому p_star'у, но все раза три-четыре, что я у него покупал товары приходили с теми или иными недостатками. Все они прятались за недосказанностью или плохими фотками. Последний раз - года 3 назад как раз карики на Генезис с вхлам убитыми боксами и хреновыми мануалами. Скорее всего, выбираются наиболее качествееные "компоненты" и оставляются себе, а плохие идут на продажу. Да наверное все так делают, ничего криминального. Только вот стоит подробнее описывать недостатки, а p_star хитрит на этом этапе, скажем так smile.gif че делать? Да минусы ставить и все, чтоб люди знали чего ждать от продавца
*

Ну вот у меня тоже такая фигня, пока с ним не списывался, но думаю это бесполезно, уже 2й раз налетаю... А вообще это уже не смешно, тут 3 человека о косяках его отписались.

Сообщение отредактировал Freikugel - Среда, 06 апреля 2016, 09:45
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 06 апреля 2016, 10:07
Отправлено #288

старая тусовка

Из: Москва

кстати

может автопродление полотовое закрепить? smile.gif

--------------------
+Quote Post
Lord Impaler
post Среда, 06 апреля 2016, 10:07
Отправлено #289

FROM HELL WITH LOVE

QUOTE (Animaniac @ Среда, 06 апреля 2016, 09:43)
Предлагаю ограничить количество лотов в одном аукционе, например до 15-20, а то бывают такие в которых и 60 и 100 лотов, их просмотреть то проблемно, не говоря уж о том чтоб цену отслеживать.
*

Зачем? Так они будут расфигачивать эти 10000 и 1 лот по разным аукам, зачастую одновременно, что не сделает удобства ни покупателям, ни продавцам. Обсчёт должен делать устроитель аукциона, если вдруг ошибётся, участники уж точно не забудут ему это напомнить, т.к. каждый за себя знает, на что и когда он ставил... Ну я надеюсь, что знают lol.gif

QUOTE (Animaniac @ Среда, 06 апреля 2016, 09:43)
Для новичков которым страшно давать предоплату, можно подключить третью сторону, например доверенного человека которому переводится сумма за лот с небольшим процентом за услуги, а при получении покупателем переводится продавцу.
*

Ну вот спрашивается, кому оно надо? Кто этим будет заниматься? Никому этот геммор и ответственность за 5 копеек со сделки не нужны. И лишние телодвижения. Гораздо проще проявлять бдительности и не связываться со всякими мутными типами.

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 06 апреля 2016, 10:09
Отправлено #290

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Oreanor @ Среда, 06 апреля 2016, 14:07)
кстати

*

1) Снизить таки кол-во одновременных лотов до вменяемых пределов - 20 штук, например;
2) Автопродление не более 10 минут;
3) Описание к каждому лоту. Нет БП, например, от приставки или он неродной - пишем.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Среда, 06 апреля 2016, 10:09
Отправлено #291

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

QUOTE (Oreanor @ Среда, 06 апреля 2016, 10:07)
кстати

*

Вот-вот, кстати. Классная идея. Продажи того же Бориса в этом плане супер. Автоопределение на каждый отдельный лот. Или вообще без него.

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 06 апреля 2016, 10:12
Отправлено #292

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Lord Impaler @ Среда, 06 апреля 2016, 12:00)
Я конечно очень плохо себе представляю как это всё делается, но блин, раз такая ситуация с админами, неужели нельзя как-нибудь передать права админа человеку, у которого есть время и который будет этим всем заниматься? Да, может я чего не знаю, может админские права по каким-то причинам передать нельзя, но если можно - почему нет? Зачем находиться в таком подвешенном состоянии? Один исчез, а если и второй вот так раз и концы в воду? Тут уже беда, даже такую простейшую и базовую вещь как смену аватара уже нельзя реализовать, это же не нормально. А исправить банально некому.
Может двух модеров мало, а может и нет. Об этом, скорее всего, точно могут сказать только сами модеры...
*

Попробуем пообщаться с админом на эту тему. Модераторы нужны, есть желающие? Работа скучная, рутинная, неоплачиваемая и совершенно неблагодарная. smile.gif

QUOTE (Freikugel @ Среда, 06 апреля 2016, 13:44)
Ну вот у меня тоже такая фигня, пока с ним не списывался, но думаю это бесполезно, уже 2й раз налетаю... А вообще это уже не смешно, тут 3 человека о косяках его отписались.
*

А почему всё втихую?)

QUOTE (Oreanor @ Среда, 06 апреля 2016, 14:07)
кстати

*

Да ладно, это пусть остается на совести продавца, как и большинство условий аукциона. Некоторым аукам прибавляет перчинку, но можно и пролететь неслабо.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 06 апреля 2016, 10:14
Отправлено #293

Ветеран

QUOTE (TwilightWolf @ Среда, 06 апреля 2016, 10:12)
А почему всё втихую?)
*

Руки не дошли, только получил, на неделе отпишусь с фото и за прошлый раз тоже. Думал в этот раз все нормально пройдет, наивный hmm.gif
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Среда, 06 апреля 2016, 10:15
Отправлено #294

Кладовщик

Попробуем пообщаться с админом на эту тему. Модераторы нужны, есть желающие? Работа скучная, рутинная, неоплачиваемая и совершенно

Я могу. Рекомендации космические. Ну а что до моих косяков иногда, хех, ну постараюсь не допускать больше. Но речь конечно о барахолке. Там смогу помочь. В других, зная себя, буду пользоваться своим положением и банить неугодных, бггг. Ну серьезно, такое уже бывало в моей практике. Смотрите сами, в общем.

--------------------
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Среда, 06 апреля 2016, 10:16
Отправлено #295

Кладовщик

QUOTE (Freikugel @ Среда, 06 апреля 2016, 10:14)
Руки не дошли, только получил, на неделе отпишусь с фото и за прошлый раз тоже. Думал в этот раз все нормально пройдет, наивный  hmm.gif
*

Давайте я сфоткаю что мне он присылал и в каком состоянии. Вы охренеете.

--------------------
+Quote Post
Animaniac
post Среда, 06 апреля 2016, 10:18
Отправлено #296

Фанат

QUOTE (Oreanor @ Среда, 06 апреля 2016, 11:07)
кстати

*

Чет я не понял, а сейчас оно какое? Не полотовое? Не логично как то...

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Среда, 06 апреля 2016, 10:19
Отправлено #297

Ветеран

QUOTE (Кладовщик @ Среда, 06 апреля 2016, 10:16)
Давайте я сфоткаю что мне он присылал и в каком состоянии. Вы охренеете.
*

Да я смотрю тут уже тему отдельную про него открывать пора
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 06 апреля 2016, 10:19
Отправлено #298

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Animaniac @ Среда, 06 апреля 2016, 14:18)
Чет я не понял, а сейчас оно какое? Не полотовое? Не логично как то...
*

Сейчас продавец определяет тип автопродления, бывает что оно распространяется на все лоты, тогда нужно сидеть и ждать, даже если борьба идет за 1-2, иначе под конец придут ninja.gif и сделают blush.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
DEIDARA
post Среда, 06 апреля 2016, 10:23
Отправлено #299

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Pistolero @ Среда, 06 апреля 2016, 00:13)
Я бы прописал ещё и по срокам отправки, это и товаров из тем касается и лотов с ауков.

А то некоторые тянут по две недели пока все не оплатят что сильно напрягает и покупка становится не актуальной у таких тянущих резину, а главное ничего им не будет хоть через месяц пришлют.

По ссылке ситуация двоякая конечно, ну а ты что хочешь, переложить всё на плечи продавца?

Пусть покупатель спрашивает доп фото и уточняет, а то глупо получается, пишут потом, вот внутри мышь жила, а ты это не сфоткал, да откуда продавцу знать та что нужно фоткать.
*

а ты че не спросил по стоимость отправки шнурка то

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Lord Impaler
post Среда, 06 апреля 2016, 10:24
Отправлено #300

FROM HELL WITH LOVE

Попробуем пообщаться с админом на эту тему. Модераторы нужны, есть желающие? Работа скучная, рутинная, неоплачиваемая и совершенно неблагодарная. smile.gif
*

Ну я впринципе временем располагаю, так что тоже могу попробовать, если никто не будет против видеть меня на этом месте smile.gif

--------------------

Всё только коробочное.
+Quote Post

Страниц: 22 « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic