Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PS4 потребуется обновить в день релиза, Для некоторых базовых функций

Ashen
post Воскресенье, 27 октября 2013, 16:51
Отправлено #41

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (SpaceBurger @ Воскресенье, 27 октября 2013, 00:07)
Одна нинтендо в бункере smile.gif

Выкатив почти полуторагиговое обновление на старте ВияУ.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 27 октября 2013, 14:08)
Я никогда не оформляю подписки абсолютно ни на что.

Таки-что, даже проездными принципиально не пользуешься, цепляясь к общественному транспорту снаружи?happy.gif И мобильной связью и интернетом? Ты крут чувак, выходить в тырнеты силой мысли, не оплачивая "подписку за пользование услугой"...

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 27 октября 2013, 18:27
Отправлено #42

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Ashen @ Воскресенье, 27 октября 2013, 17:51)
Таки-что, даже проездными принципиально не пользуешься, цепляясь к общественному транспорту снаружи?happy.gif И мобильной связью и интернетом? Ты крут чувак, выходить в тырнеты силой мысли, не оплачивая "подписку за пользование услугой"...
*

Проездными не пользуюсь, мобильная связь тоже не совсем верно - ты ложишь деньги на счет, как на какую-нибудь пластиковую карту и тратишь деньги, а вот с интерентом в точку. Тут не поспоришь, хотя если сидеть на трафике... Но это другая история. Платный доступ к сети это просто тупость, я редко играю в мультиплеер, почти всегда для того, чтобы осветить этот нюанс в обзорах, цифру я не люблю (если только нет иного выбора, как в случае с Journey и Rain, хотя и сейчас есть возможность купить физическую копию игры, но это неважно), а потому игры с PS Plus даже даренные мне нафиг не сдались, DLC я покупаю редко, и то, только если они расширяют сюжетную часть. Им мало было обычных лицензионных ключей Network Pass к играм?

Но я люблю просто лазать в магазине, скачивать всякие бесплатные ништяки, вроде костюмов для LBP и F2P Deep Down (не могу поверить, что сказал это и жду пепрвый в моей жизни F2P проект) и хочу обновлять свое ПО. Если можно будет спокойно делать все эти вещи, то никаких проблем. Просто не хочу платить за всю остальную ненужную мне фигню, вот и все.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 27 октября 2013, 18:41
Отправлено #43

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Ashen @ Воскресенье, 27 октября 2013, 16:51)
*

Ну, ты знаешь, с годами все усложняется. Появляется куча сервисов, куча логинов, паролей, куче приложений нужны твои платежные данные, столько всякого лишнего мусора. Я никогда не играл в мультиплеер на консолях через интернет. Ибо это требовало целую кучу усилий - намного проще было сесть за комп и насладиться онлайн-геймингом быстро, бесплатно и удобно.
Поэтому, я, например, никогда не заводил аккаунтов ни в Live,ни в PSN, ни в Nintendo network. И имхо, это все лишнее. Мне хватает аккаунта в Стиме и в Гугл плее.

Да, хардкорным геймерам-олдфагам тяжело привыкать к современности, где даже Window просит заводить аккаунт. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 27 октября 2013, 18:55
Отправлено #44

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 27 октября 2013, 21:27)
Но я люблю просто лазать в магазине, скачивать всякие бесплатные ништяки, вроде костюмов для LBP и F2P Deep Down (не могу поверить, что сказал это и жду пепрвый в моей жизни F2P проект) и хочу обновлять свое ПО. Если можно будет спокойно делать все эти вещи, то никаких проблем. Просто не хочу платить за всю остальную ненужную мне фигню, вот и все.
*

а почему ты думаешь что этого не будет ? все будет как и сейчас, за исключением того что онлайн функции игр будут работать только на плюсе

--------------------
user posted image
+Quote Post
ryohazuki
post Понедельник, 28 октября 2013, 15:39
Отправлено #45

Фанат

Из: Набережные Челны, Татарстан

Плюс окупается с лихвой, даже без учета онлайн гейминга!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic