Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Eurogamer назвал Mario Galaxy игрой поколения, Такое вот мнение

Omunz
post Четверг, 07 ноября 2013, 16:01
Отправлено #81

Безумец

QUOTE (Gabriele @ Четверг, 07 ноября 2013, 11:28)
Так получилось что мнение Eurogamer и мое совпали в этом вопросе. Однако есть еще трилогия, которую я считаю нужно ставить рядом с СМГ - это Uncharted.
Несколько лет играл в PS3 переиграл тьму игр, но ничего так не зацепило как Uncharted и Mass Effect. В этом году приобрел Вий - также играл во много игр - СМГ и Metroid Prime и Other M - лучшее что для меня нашлось на консоли.
Итог для меня такой - Лучшие игры поколения - СМГ и СМГ2 и трилогия Uncharted.
*

ты меня удивил! я думал может только одно нравится) либо кинцо либо тупо платфермер smile.gif

--------------------
+1 mushroomhead,+1 Anton69,+1 Emulatorman,+1 _Oz_,+1 BoBeR,+1 Mustik, +1 Donkey, +2 Astaare,+1 Dimas,
+1 GreyBoy,+1 Flanec,+1 chewie.+1 rs-81,+1 Barney_Gamble, +1 pipi,+1 npc87,+1 slaive4U,+1 Exquisitus,+1 combine666,+1 GanonDorf,+1 snbokastov,+1 Dream1956.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Angel82
post Пятница, 08 ноября 2013, 05:04
Отправлено #82

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Прошел все анчартеды и The Last of us, мне они тоже понравились. Но это не меняет того факта что человеку могут нравиться и платформеры :-)

--------------------
user posted image
+Quote Post
TeoR
post Пятница, 08 ноября 2013, 06:25
Отправлено #83

Ветеран

>Eurogamer
>so brave
>such review wow

Еврогамер это как котаку, только пытаются "профессионалами" казаться

--------------------
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 08 ноября 2013, 08:33
Отправлено #84

Флудер

Из: Москва

QUOTE (TeoR @ Пятница, 08 ноября 2013, 06:25)
>Eurogamer
>so brave
>such review wow

*

рейтинги на мете и геймранкингсе как бы намекают, что все они, вообще все, только пытаются профессионалами казаться.
+Quote Post
kitt
post Пятница, 08 ноября 2013, 09:05
Отправлено #85

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (TeoR @ Пятница, 08 ноября 2013, 07:25)
*

и слава б-гу, т.к. от т.н. "профессиАналов" тошнит, чаще всего.
и да, еврогамер - совсем не как котаку, котаку намного круче.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 ноября 2013, 10:50
Отправлено #86

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ой, вас как послушаешь, так получается, что вообще все журналисты на планете - мудаки, не шарящие в играх)

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 08 ноября 2013, 10:51

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
kitt
post Пятница, 08 ноября 2013, 11:41
Отправлено #87

How are u gentlemen

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 ноября 2013, 11:50)
вообще все журналисты на планете - мудаки, не шарящие в играх)
*

а разве нет? lol.gif
я бы сделал еще короче:

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 ноября 2013, 11:50)
вообще все журналисты на планете - мудаки
*

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 08 ноября 2013, 11:42

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
apil87
post Пятница, 08 ноября 2013, 12:12
Отправлено #88

Маньяк

Бывает что просто не можешь понять и принять игру. С недоумением смотришь на высокие рейтинги, оценки. Открывая тот же kotaku видишь как эту игру бесконечно обсуждают, пишут о ней немыслимое, анонсируют что-то незначительное для тебя, но важное для других. У меня так всегда было с GTA (подставьте Mario Galaxy). Я просто не нахожу у себя отклика, не понимаю откуда столько любви и пристрастия к этой серии. Да, конечно будучи школьником я сидел за GTA2 на дримкасте (еще раньше в "компьютерном клубе" за ней же), а позже третья часть и vice city тоже немного интересовали, но потом мне стало скучно. Мне стало скучно от бандитов и стеба, от музыки, стрельбы, нелепой анимации бега и т.д. (Хотя, chinatown wars было интересно попробовать на дс, но на этом и остановился).

При всем этом я прекрасно понимаю что люди в Rockstar делают огромную работу, без халтуры. Но меня это абсолютно не трогает и я никогда не буду с теплом вспоминать какие-нибудь миссии с летающим вертолетиком.

Да, мне странно видеть GTA игрой года и т.п. Но считать Kotaku непрофессионалами... не знаю. Они никогда не приблизятся к чуду под названием Game.EXE в моем понимании, но захожу я туда почти каждый день. Вообще это классный сайт, там много информации и забавных новостей. Мне нравится, что в ревью у них нет четкой шкалы оценок.
+Quote Post
Sephirotto
post Пятница, 08 ноября 2013, 14:21
Отправлено #89

Katayoku no Tenshi

почему так называемые "рейтинги" до сих пор кого-то аггрят?) если что-то понравилось большинству - это означает только то, что это понравилось большинству. чистая вкусовщина большинства. все, ничего больше. будь то игра, песня, фильм, книга или еще что-то. средний рейтинг игры 9.0 не означает, что она нравится всем, средняя зарплата в 20 или сколько там тысяч не означает, что каждый столько получает, средняя температура по больнице не отражает реальное здоровье каждого пациента и т.д. ни один рейтинг или усредненный статистический показатель не может удовлетворить всех. казалось бы, это так просто понять, но почему-то мало кто понимает. и начинается потом: почему какое-то мариоговно на первом месте, а у моей любимой игры такой низкий рейтинг, наверно, журнализды проклятые виноваты. почему это Путин президент, если ни я, ни мои друзья за него не голосовали, наверно, это фальсификация. почему это у Побега из Шоушенка такой заоблачно высокий рейтинг, если я считаю лучшим фильмом Седьмую печать, наверно, голосовали быдланы необразованные, которые ничего не смыслят в настоящем кино...
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 ноября 2013, 14:41
Отправлено #90

Завсегдатай

Я никогда не понимал восхваления авторов УЧУ. Именно с точки зрения геймерского профессионализма, а не красоты слога.

По-моему, половина тамошних товарищей вообще с трудом соображала, о чем пишет.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
kitt
post Пятница, 08 ноября 2013, 14:53
Отправлено #91

How are u gentlemen

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 ноября 2013, 15:41)
*

зато как они писали, до сих пор вспоминаю иной раз)
вот такое бы сегодня с радостью читал, да нету.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
apil87
post Пятница, 08 ноября 2013, 14:57
Отправлено #92

Маньяк

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 ноября 2013, 14:41)
Я никогда не понимал восхваления авторов УЧУ. Именно с точки зрения геймерского профессионализма, а не красоты слога.

*

У меня вообще был клинический случай -- я читал гейм экзе, мне очень нравилось, но компьютера у меня не было))
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 ноября 2013, 15:01
Отправлено #93

Завсегдатай

Ну почему сразу клинический - я тоже в "Драконе" зачитывался обзором Metal Gear Solid задолго до того, как у меня вообще PS1 появилась)

--------------------

+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 08 ноября 2013, 15:09
Отправлено #94

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 ноября 2013, 17:41)

*

А ты, наверное, из тех людей, кто пишет писателям многостраничные письма с указанием всех ошибок в фактике, а создателям аниме регулярно присылает претензии по поводу того, что герои орудуют мечами в три человеческих роста, а роботы бегают, как будто они сделаны из пластмассы? lol.gif

Я так считаю, что если статья написана так, что её приятно читать, и в хорошие игры после неё играть хочется, а над плохими ржёшь в голос - то с автором такой статьи всё в порядке. Ну а если страницы статьи после прочтения хочется употребить совсем в иных целях, чем те, для которых они предназначены, то толку от знания автором материала ровно ноль. В конце концов, журналист - не составитель руководства по эксплуатации и обслуживанию, чтобы хвалить его за точность smile.gif

Offtop mode off.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 08 ноября 2013, 15:09

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 ноября 2013, 15:23
Отправлено #95

Завсегдатай

Я вообще-то несколько лет имел непосредственное отношение к игрожуру. И эти разборы полетов силами читателей или коллег - уже как-то ушли из моды)

В детстве, естественно, западал в основном на красивый слог, сейчас же, напротив, на факты. Пусть даже и сухо написанные, но мне нужно попытаться прежде всего составить представление об игре, а не журналистских способностях того или иного автора.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 08 ноября 2013, 15:34

--------------------

+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 08 ноября 2013, 15:40
Отправлено #96

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 ноября 2013, 18:23)
В детстве, естественно, западал в основном на красивый слог, сейчас же, напротив, на факты. Пусть даже и сухо написанные, но мне нужно попытаться составить представление об игры, а не журналистских способностях того или иного автора.
*

А не проще поиграть? smile.gif Не очень понимаю тех, кто составляет представление об играх, фильмах, продуктах питания или технике по журналам. Насколько бы точна не была фактика в статье - никакого реального представления о продукте она не даст. Это как боевым искусствам учиться по книгам Брюса Ли - не вредно, конечно, но с практической точки зрения толку маловато, и это несмотря на то, что автор досконально разобрался в вопросе. С уровнем же игровых журналистов о знании вопроса в большинстве случаев даже заикаться глупо, ибо они обычно даже одной-единственной игры не сделали и по сути являются обычными потребителями, просто занимающимися потреблением на постоянной основе и получающими за это деньги.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 ноября 2013, 15:44
Отправлено #97

Завсегдатай

Сейчас, когда есть деньги и торренты - проще. Раньше, когда даже 150 рублей за штамп казались не самой маленькой ценой, которую приходилось выклянчивать у мамы, я предпочитал сперва руководствоваться обзором, где и скрины можно посмотреть, и мнение узнать.

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic