Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Нужна помощь в выборе консоли!

KuKzz
post Четверг, 07 ноября 2013, 20:13
Отправлено #21

Продавец

Из: Москва

Забудь про всё кроме андроида. GP2X и прочее корейское барахло это жуть, чудовищные тн-экраны, всё тормозит и т.д.
Наилучший вариант сейчас это nvidia shield. Если не устраивает по цене и нужно не планшет - то что-то из телефонов + внешний джой.
http://a320.emulate.su/ хороший ресурс по современным портативкам для эмуляторов, советую посмотреть.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BATON-nn
post Четверг, 07 ноября 2013, 22:01
Отправлено #22

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (KuKzz @ Четверг, 07 ноября 2013, 20:13)

Наилучший вариант сейчас это nvidia shield.
*

Чем она принципиально лучше топовой андроидокитайщины? Я правда не в теме, а гуглить с телефона сложно (я временно без пека). Обещали эксклюзивы? Какие, если да? Все запечатано и нужен бубен или эмуляторы ставим прям из маркета и режемся? Ну, в общем, хочется сильных плюсов услышать.

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
Paranoire
post Четверг, 07 ноября 2013, 22:29
Отправлено #23

Продвинутый
**

Ребята, я понимаю, сколько людей, столько и мнений)
так, в общем-то и получилось.
но я понял, что кану-подобные девайсы брать не стоит, за это спасибо.

Но вы правы, планшет не нужен, а телефон у меня не самый плохой, но все же, пусть он остается телефоном.

хочу девайс чисто для эмуляции этих 4 приставок. вожможно, еще н64, было бы неплохо.

так то у меня есть псп, вита, айпад да иксперия.

хочется еще 1 девайс для эмуляции.

по всем параметрам мне понравился exeq net2.
вот думаю брать его, но там 1 стик. вдруг не хватит.
тогда другой вариант, взять большой, но клевый JXD S7800b =)
уж оч понравился.

тогда выбор между net2 и s7800b.
ваши за и против?
и если брать s7800b, то покупать JXD или подождать выхода exeq aim pro?
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 07 ноября 2013, 23:33
Отправлено #24

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (BATON-nn @ Четверг, 07 ноября 2013, 22:01)
Чем она принципиально лучше топовой андроидокитайщины? Я правда не в теме, а гуглить с телефона сложно (я временно без пека). Обещали эксклюзивы? Какие, если да? Все запечатано и нужен бубен или эмуляторы ставим прям из маркета и режемся? Ну, в общем, хочется сильных плюсов услышать.
*

Плюсы:
+ отличное качество фирменной сборки - нормальный производитель все-таки
+ начинка - топовое устройство, на котором еще год два будут идти все топовые игры
+ отсутствие китайских приколов с несоответствием железа на упаковке и в изделии
+ качественный экран
+ качественная сборка
+ экзы от нвидии - их уже около 40 - на сайте есть список
+ удобный джойстик
+ удобный размер
+ продуманная платформа - в отличие от PSP/PSVita-клонов
Можно еще насобирать, но думаю - и этого достаточно smile.gif

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
BATON-nn
post Пятница, 08 ноября 2013, 00:13
Отправлено #25

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

QUOTE (Paranoire @ Четверг, 07 ноября 2013, 22:29)
вот думаю брать его, но там 1 стик. вдруг не хватит.
*

Нес? Снес? Ген? Гба? Зачем там вообще стики, тем более два? Исходи из потребностей. Вот чисто в это я поиграл бы на дингу, но тебе она мала.
Другое дело, что апетит приходит во время еды и ты уже подумываешь о н64. Взвесь все свои возможные потребности, которые появятся в будущем и возьми самый мощный андроид или нвидию.

--------------------

+Quote Post
BATON-nn
post Пятница, 08 ноября 2013, 00:27
Отправлено #26

QUOTE (Jojo @ Четверг, 07 ноября 2013, 23:33)
Плюсы:
+ отличное качество фирменной сборки - нормальный производитель все-таки
+ начинка - топовое устройство, на котором еще год два будут идти все топовые игры
+ отсутствие китайских приколов с несоответствием железа на упаковке и в изделии
+ качественный экран
+ качественная сборка
+ экзы от нвидии - их уже около 40 - на сайте есть список
+ удобный джойстик
+ удобный размер
+ продуманная платформа - в отличие от PSP/PSVita-клонов
Можно еще насобирать, но думаю - и этого достаточно smile.gif
*

Спасибо большое. Но, из явных не субъективных и не маркетинговых плюсов только эксклюзивы. А все эти фирменности, несоответствия, удобно/не удобно, мы два года стопудово... Кто его знает что там через два года будет? Псп и псвита не дураками деланы и их клоны в плане эргономики... Ну ты понимаешь. Про сборку и все несоответствия с коробкой редко когда услышишь, если только совсем палево в палевных местах покупают. А эти 40 эксклюзивов впаривать человеку, который хочет играть в денди и геймбой? Да еще и за много долларов? Зачем?

--------------------

+Quote Post
e2e4
post Пятница, 08 ноября 2013, 00:58
Отправлено #27

Маньяк

Из: Питер

+Quote Post
Jojo
post Пятница, 08 ноября 2013, 08:23
Отправлено #28

Флудер

QUOTE (BATON-nn @ Пятница, 08 ноября 2013, 00:27)
Спасибо большое. Но, из явных не субъективных и не маркетинговых плюсов только эксклюзивы. А все эти фирменности, несоответствия, удобно/не удобно, мы два года стопудово... Кто его знает что там через два года будет? Псп и псвита не дураками деланы и их клоны в плане эргономики... Ну ты понимаешь. Про сборку и все несоответствия с коробкой редко когда услышишь, если только совсем палево в палевных местах покупают. А эти 40 эксклюзивов впаривать человеку, который хочет играть в денди и геймбой? Да еще и за много долларов? Зачем?
*

Ну, ты просил плюсы - я их перечислил smile.gif
Теперь по пунктам:
* я старался выбрать именно реальные плюсы
* несоответствия у китайских устройств сплошь и рядом - то процессор 1ГГЦ вместо 1,5, то камера 0,3 мегапикселя, вместо заявленных 5. Буквально в каждом экземпляре - вранье.
* Про топовое устройство - начинка заложена очень мощная и удачная - так что думаю, все будет ок. Учитывая, что та же Вита уже выглядит блекловато - очень даже верю в это.
* Эргономика Виты - это одно, но здесь принципиально другой подход - и он очень удобен, имхо.
* кому денди и геймбой, а кому и 40 эксклюзивов, многие из которых очень недурственны. Особенно с кнопками.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 08 ноября 2013, 08:27
Отправлено #29

Флудер

QUOTE (e2e4 @ Пятница, 08 ноября 2013, 00:58)

ты будешь удивлен, но и Exeq и Emote и Func и прочие построены как раз на консолях JXD. Просто JXD не поставляются в Россию официально, поэтому вместо них на нашем рынке появились эти консоли. База у них как правило - одна и та же - разные модели JXD.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
BATON-nn
post Пятница, 08 ноября 2013, 11:37
Отправлено #30

QUOTE (Jojo @ Пятница, 08 ноября 2013, 08:23)
Ну, ты просил плюсы - я их перечислил smile.gif
Теперь по пунктам:
* я старался выбрать именно реальные плюсы
* несоответствия у китайских устройств сплошь и рядом - то процессор 1ГГЦ вместо 1,5, то камера 0,3 мегапикселя, вместо заявленных 5. Буквально в каждом экземпляре - вранье.
* Про топовое устройство - начинка заложена очень мощная и удачная - так что думаю, все будет ок. Учитывая, что та же Вита уже выглядит блекловато - очень даже верю в это.
* Эргономика Виты - это одно, но здесь принципиально другой подход - и он очень удобен, имхо.
* кому денди и геймбой, а кому и 40 эксклюзивов, многие из которых очень недурственны. Особенно с кнопками.
*

Да это все понятно, мне самому наличие эксклюзивов стало интересно, несмотря на то, что я даже не знаю что именно это за игры. Речь не о тебе была, а о топикстартере. Он хочет играть в 4 олдыря, а ему тут эксклюзивы. А все остальное, извини, как было так и есть чисто субъективно. И форм-фактор и удобство. Железо это каждый день новое выползает на свет. Запас на два года, думаю, слишком высокая планка. Ну увидим. А про Китай... Все так, но я говорил о топовых андроидах уровня jxd. Я не встречал отзывов о подобных лажах с их стороны, как 0.3 мегапикселя вместо 5... Мне кажется, они продают честный товар.

По теме: в финальном выборе между двух заявленных консолей голосую за 7800.

P.S. Так а что у шилда сэмуляцией? У моей мога все хорошо иофициальная поддержка это кайфово, но вот с эмуляцией без рута облом. Что не приятно.

Сообщение отредактировал BATON-nn - Пятница, 08 ноября 2013, 12:30

--------------------

+Quote Post
VIK
post Пятница, 08 ноября 2013, 19:16
Отправлено #31

Ветеран

Из: Волгоград

Предлагаю топик стартеру купить верёвку и мыло и повесится, и проблем не будет, судя по бреду им изложенному, он ни на HSP ни на Dingoo a320 эмуляторы не пробовал, т.к. эмуляция тех-же SNES и GBA на PSP на много лучше, чем на Dingoo a320, да есть некоторые подтормозке у SNES эмулятора на PSP, например данки конг, на той-же динге от тормозит ещё сильнее, а в плане ГБА по мне так PSP вообще идеальна.
+Quote Post
Paranoire
post Воскресенье, 10 ноября 2013, 18:50
Отправлено #32

Продвинутый
**

решил остановиться на jxd s7800b.

кто-нибудь подскажет, он есть в москве уже?
где можно купить? не заказывая изза бугра?
или ктото может собирается покупать? я бы вписался в заказ.
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Воскресенье, 10 ноября 2013, 21:02
Отправлено #33

Флудер

QUOTE (Paranoire @ Воскресенье, 10 ноября 2013, 18:50)

если и найдешь в продаже в россии, цена может быть люто завышена

лучше заказывать из-за рубежа, но при этом настоятельно рекомендую попросить отправителя указать минимальную стоимость и что бы коробка не очевидно указывала на содержимое, а то сам знаешь...
+Quote Post
ZwerPSF
post Четверг, 14 ноября 2013, 09:10
Отправлено #34

Новичок
*

Попробуй поиграть на псп в гта адванс на любом из существующих эмуляторов. Странно что драйвер 3д работает без тормозов при этом.
+Quote Post
lps
post Четверг, 14 ноября 2013, 19:30
Отправлено #35

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

QUOTE (ZwerPSF @ Четверг, 14 ноября 2013, 09:10)
Попробуй поиграть на псп в гта адванс на любом из существующих эмуляторов. Странно что драйвер 3д работает без тормозов при этом.
*

Проходил всю игру. Как пропустить зависон в начале первой миссии давно известно. Далее люков не имеем.

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
retrogamer.zx
post Пятница, 15 ноября 2013, 09:33
Отправлено #36

Новичок
*

Из: Челябинск, Калининский район

QUOTE (Paranoire @ Воскресенье, 10 ноября 2013, 20:50)
решил остановиться на jxd s7800b.

кто-нибудь подскажет, он есть в москве уже?
или ктото может собирается покупать? я бы вписался в заказ.
*

Тоже выбираю между S7300b и S7800b у первой нравится дизайн у второй начинка. Единственное, что меня жутко бесит в S7800b это форма кнопок ABCD.
Брал на два дня S7300b, клёвый аппарат, эмулит всё что надо эмулить, тормозов вообще не заметил.
По поводу купить, в любом случае, в России ты переплатишь около 2000 что за первую, что за вторую консоль, но получишь гарантию и консоль сразу в руки.
А вписываться в заказ я бы не советовал потому- что это будут теже самые продавцы и те же самые консоли, что ты бы купил сам, но тебе достанется та- что похуже (сильнее пострадала от почт, чтоб им пусто было angry.gif ) из двух, допустим, заказанных. Советую покупать самому, просто выбирай продавана с высоким рейтингом и всё будет в норме.

--------------------
+Quote Post
azumi
post Четверг, 21 ноября 2013, 10:31
Отправлено #37

Silent Singer

Из: Зеленоград

Пару днеи назад получил долгожданныи шилд, ура! Очень нравится. Все выглядит солидно и надежно. Играется очень приятно.
Раньше с андроидом не особо колупался. Собираюсь использовать для эмуляторов.

Вот такои вопрос - надо ли его крякать, зачем, какие приемущества это дает?
Пиратскии софт - это понятно. Мне не особо критично, тем более что в комплекте с шилдами 50 баксовые карточки идут для гугл плея.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 21 ноября 2013, 10:47
Отправлено #38

Флудер

QUOTE (azumi @ Четверг, 21 ноября 2013, 10:31)
Пару днеи назад получил долгожданныи шилд, ура! Очень нравится. Все выглядит солидно и надежно. Играется очень приятно.
Раньше с андроидом не особо колупался. Собираюсь использовать для эмуляторов.

Вот такои вопрос - надо ли его крякать, зачем, какие приемущества это дает?
Пиратскии софт - это понятно. Мне не особо критично, тем более что в комплекте с шилдами 50 баксовые карточки идут для гугл плея.
*

Я бы не стал крякать. Если в пиратку не будешь играть - то и не надо. Функционал андройда кряками не увеличишь, имхо.
И да, обзор давай!!!! lol.gif

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
azumi
post Четверг, 21 ноября 2013, 11:25
Отправлено #39

Silent Singer

Из: Зеленоград

Сфотаю как-нибудь, выложу фоточку в теме где хвастаются покупками, опишу впечатления. Пока все очень здорово и приятно.
Настоящие обзоры я писать не умею почему-то...

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 21 ноября 2013, 11:36
Отправлено #40

Флудер

QUOTE (azumi @ Четверг, 21 ноября 2013, 11:25)
Сфотаю как-нибудь, выложу фоточку в теме где хвастаются покупками, опишу впечатления. Пока все очень здорово и приятно.
Настоящие обзоры я писать не умею почему-то...
*

Кстати, а чем ты крякать-то его хочешь?? Cyogen модов на него нету вроде. И вообще - что там крякать и зачем?? Или там ограничения? Я просто давно про него читал - не помню уже. Знаю, что там помимо андройда есть еще фирменная оболочка Нвидиа. А вот насколько там андройд кастрирован или нет - не помню. Но думаю, что полный функционал устройства уже есть из коробки. И крякать там просто нечего.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic