Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Нужна помощь в выборе консоли!

azumi
post Четверг, 21 ноября 2013, 11:57
Отправлено #41

Silent Singer

Из: Зеленоград

Ну, я имел в виду, получать рут права и разлочить загрузчик. Это все уже есть и делается не сложно.
Собсно, я и спрашиваю, зачем крякают такие вещи, ибо сам никогда этим не занимался)
Фирменная оболочка - это просто программка вызываемая по нажатию большои кнопки. Там анимированная менюшка с установленными играми, только и всего. Андроид вроде не кастрированныи.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BATON-nn
post Четверг, 21 ноября 2013, 12:16
Отправлено #42

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (azumi @ Четверг, 21 ноября 2013, 11:57)
Собсно, я и спрашиваю, зачем крякают такие вещи, ибо сам никогда этим не занимался)
*

Парадокс в том, что о том надо рут шилду или не надо хотелось услышать от владельца, читай, тебя smile.gif
Я получал рут на телефоне, когда столкнулся с тем, что контроллер мога про, официально поддерживаемый топовыми играми, не работает с эмуляторами. Принципиально. Официальной пддержки эмулей нет и не будет.
Тебе, как первопроходцу шилда в нашем СССР придется читать вражеские форумы и доносить до нас инфу smile.gif

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
azumi
post Четверг, 21 ноября 2013, 13:29
Отправлено #43

Silent Singer

Вот поставил эмуляторов. Они шилдовское управление сразу определяют и ничего делать не надо.
Андроидные игрушки, которые управляются только с сенсора, для них можно создать профиль и забиндить кнопочки, через встроенную фирменную прогу.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 21 ноября 2013, 13:36
Отправлено #44

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (azumi @ Четверг, 21 ноября 2013, 13:29)
Вот поставил эмуляторов. Они шилдовское управление сразу определяют и ничего делать не надо.
Андроидные игрушки, которые управляются только с сенсора, для них можно создать профиль и забиндить кнопочки, через встроенную фирменную прогу.
*

Ну я и писал - что делать ничего не надо. Родная прошивка все возможности дает.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
BATON-nn
post Четверг, 21 ноября 2013, 14:39
Отправлено #45

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

QUOTE (azumi @ Четверг, 21 ноября 2013, 13:29)
*

Ну так и забей на рут, если тебя не возбуждает пиратство и прочее.

--------------------

+Quote Post
Jojo
post Четверг, 21 ноября 2013, 14:57
Отправлено #46

Флудер

QUOTE (BATON-nn @ Четверг, 21 ноября 2013, 14:39)
Ну так и забей на рут, если тебя не возбуждает пиратство и прочее.
*

Какое пиратство-то?? На андройде и так можно сторонние приложения ставить! Рут не нужен для этого. Рут нужен для внедрения в систему, удаления предустановленных приложений и прочего. А пиратство спокойно делается даже без рута - куча игр спокойно качается в обход маркета и ставится обычным установщиком.
Либо, мы под пиратством разные вещи понимаем? cool.gif

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
azumi
post Четверг, 21 ноября 2013, 15:00
Отправлено #47

Silent Singer

Я под пиратством имел в виду запуск игрушек с торрентов)
Без рута это вроде как не всегда возможно, на сколько я знаю.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 21 ноября 2013, 15:35
Отправлено #48

Флудер

QUOTE (azumi @ Четверг, 21 ноября 2013, 15:00)
Я под пиратством имел в виду запуск игрушек с торрентов)
Без рута это вроде как не всегда возможно, на сколько я знаю.
*

Ну, я ставил много всякого из разных источников - 90% работало, остальное по разным причинам - нет. Планшет не рутированный.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
BATON-nn
post Четверг, 21 ноября 2013, 17:08
Отправлено #49

QUOTE (Jojo @ Четверг, 21 ноября 2013, 14:57)
Какое пиратство-то?? На андройде и так можно сторонние приложения ставить!
*

Самое обычное. А для всего прочего, типа удаления приложений я, кажется, написал "... и прочее". В любом случае, еслм его все устраивает, то можно забить на рут права. Оставим это.

--------------------

+Quote Post
azumi
post Пятница, 22 ноября 2013, 17:07
Отправлено #50

Silent Singer

Поигрался на шилде с эмуляторами.
RetroArch (это такои комбаин из эмуляторов) ставится запросто, подхватывает хардовые кнопки. В фулл спиде эмулируются в нем нес, снес, сега, пс1, гба.
Н64 в этом паке нет, но я ставил отдельно - пеипер марио мельтешит, а конкер вообще что-то непонятное показывает. Ну это уже не вина консоли, конечно, а вина эмулятора.

Играется удобно и приятно. Сколько часов можно играть в пс1 от однои зарядки - пока не знаю, но обязательно проверю)

--------------------
+Quote Post
BATON-nn
post Понедельник, 24 февраля 2014, 16:39
Отправлено #51

Даже не знаю куда написать.
Нужен хдми, вифи блютус свисток на андроиде, который хочу втыкать в телевизор и играть в игры блютус-геймпадом мога про.
Соответственно, нужен блютус для игрушек и прочих мышей\клав, вифи для тырнета. Соответственно, возможность рута.

Короче, в итоге должно получиться нечто, отдаленно напоминающее ойя. В планах.

Все, что видел у китайцев, на мой взгляд, не первой свежести (в смысле давно я это уже все видел). И черт его знает как оно работает.

Большой, по-моему, выбор у ДНС, но я не нашел моделей с блютусом. И в отзывах в основном жалобы. И вообще у них я запутался.

Короче, надеюсь, есть кому что посоветовать?

Сообщение отредактировал BATON-nn - Понедельник, 24 февраля 2014, 16:41

--------------------

+Quote Post
Drem
post Вторник, 25 февраля 2014, 09:40
Отправлено #52

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (BATON-nn @ Понедельник, 24 февраля 2014, 17:39)
Даже не знаю куда написать.
Нужен хдми, вифи блютус свисток на андроиде, который хочу втыкать в телевизор и играть в игры блютус-геймпадом мога про.
Соответственно, нужен блютус для игрушек и прочих мышей\клав, вифи для тырнета. Соответственно, возможность рута.

Короче, в итоге должно получиться нечто, отдаленно напоминающее ойя. В планах.

Все, что видел у китайцев, на мой взгляд, не первой свежести (в смысле давно я это уже все видел). И черт его знает как оно работает.

Большой, по-моему, выбор у ДНС, но я не нашел моделей с блютусом. И в отзывах в основном жалобы. И вообще у них я запутался.

Короче, надеюсь, есть кому что посоветовать?
*
Вам именно свисток?
Если нет, то вот такая машинка сейчас как раз проклевывается:
http://www.tronsmart.com/Item/72
http://www.geekbuying.com/item/Tronsmart-V...ack-324693.html
Как я понял, вам RK3188-устройства не интересны, так вот эта, на данный момент, самая мощная по железу из китайцев (хотя скоро уже и на RK32XX пойдут устройства, и на новых Амлоджиках/Медиатеках). Блютуз 4.0 есть, HDMI аж до 4К, полноразмерные USB + другие порты, Android 4.4 на борту. Вот насчет рута, правда, не скажу. Но, по идее, должен быть там по умолчанию.

Сообщение отредактировал Drem - Вторник, 25 февраля 2014, 09:42

--------------------
Последнее приобретение: Dingoo A320
Следующая цель: nVidia Shield Tablet
Сейчас играю в: Puzzle Trooper ● Motor World Car Factory ● Zombie Ace
+Quote Post
BATON-nn
post Вторник, 25 февраля 2014, 11:45
Отправлено #53

QUOTE (Drem @ Вторник, 25 февраля 2014, 09:40)
Вам именно свисток?
Если нет, то вот такая машинка сейчас как раз проклевывается:
http://www.tronsmart.com/Item/72
http://www.geekbuying.com/item/Tronsmart-V...ack-324693.html
Как я понял, вам RK3188-устройства не интересны, так вот эта, на данный момент, самая мощная по железу из китайцев (хотя скоро уже и на RK32XX пойдут устройства, и на новых Амлоджиках/Медиатеках). Блютуз 4.0 есть, HDMI аж до 4К, полноразмерные USB + другие порты, Android 4.4 на борту. Вот насчет рута, правда, не скажу. Но, по идее, должен быть там по умолчанию.
*

Спасибо огромное! Мощщ, но на пре-ордер, чувствую, не успею sad.gif А потом дороговато всанет.

RK3188 устройства интересны, если среди них чего интересного осталось. Я вообще просто не в теме, но у меня сложилось впечатление, что они морально устарели?

--------------------

+Quote Post
Drem
post Вторник, 25 февраля 2014, 13:39
Отправлено #54

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

По цене, думаю, она вряд ли сильно подскочет в марте (не смотрите на зачеркнутую цену в этом магазине по ссылке, там просто так шутят smile.gif, проверено на других товарах). Скорее всего будет везде ~130$, стандартная цена китайской ТВ-приставки.
Что да RK3188 - да нет, пока еще вполне себе бодрые. Просто прогресс в ARM-железе идет сейчас очень быстро, к концу весны должны уже восьмиядерники пойти двухгигагерцовые. Так что у RK3188, пожалуй, на вскидку лишь одно относительно слабое место - это морально устаревший видеочип Mali400. Медиатек грозится вон к лету чипсеты с семисотым Мали выкинуть, в три раза быстрее четырехсотки. Ну и смотреть надо на чипсет, сейчас Рокчип принялся втихаря всем урезанную по частотам версию RK3188T поставлять, она обычно 1.4 ГГц против 1.6-1.8 ГГц стандартного RK3188.
На RK3188 мне вот эта штучка нравится:
http://a320.emulate.su/2013/11/19/novinka-...ikomagic-mk902/
Бренд более-менее проверенный, не первый год штампуют эти устройства. И обилие портов приятное. По ссылке выше у нас человек в комментариях делился впечатлениями о покупке, и вроде как доволен. Найти можно за 90$, кажется.

Сообщение отредактировал Drem - Вторник, 25 февраля 2014, 13:43

--------------------
Последнее приобретение: Dingoo A320
Следующая цель: nVidia Shield Tablet
Сейчас играю в: Puzzle Trooper ● Motor World Car Factory ● Zombie Ace
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic