Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Самая длинная игра, которую можно пройти, Longest game (RPG?) ever

Jojo
post Пятница, 08 ноября 2013, 08:51
Отправлено #101

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Ahriman @ Пятница, 08 ноября 2013, 07:34)
А точно, забыл совсем... Прошу прощения за неверную инфу, как говорится, "Пардон, х...ю спорол". Но как в него играли на ящике, я даже представить не могу  smile.gif
*

Да как - нормально. Я играю и на компе и на ящике. Очень хочу когда-нибудь увидеть его на Андройде, но это мечты... smile.gif))

На самом деле, Морра очень интересная, сложная и большая. Огромный мир, огромный выбор кача, который реально меняет геймплей, огромный выбор заклинаний и мулек у магов. Кароч, очень все умно и надолго.
+ Морровинда в отличие от Обливиона - за счет худшей графики он более схематичен - и при этом играть удобно - все видно и понятно. В Обливионе излишнее буйство красок заставляет больше времени тратить на банальный поиск пещер, шахт и предметов. Ну и конечно, быстрые путешествия в обливионе - это то, что его убивает.
Морру рекомендую. Сам прошел ее около 10 раз. И пройду еще раз 30. Не надоедает.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Evildead
post Пятница, 08 ноября 2013, 08:56
Отправлено #102

Флудер

Из: Таганрог

я в MGS Peace Walker наиграл около 130 часов, для меня она стала одной из самых длинных игр. хотя, конечно, без перфекционизма и прохождения всех 160 миссий на высший ранг она таковой не является

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Ahriman
post Пятница, 08 ноября 2013, 08:56
Отправлено #103

Новичок
*

Из: Прокопьевск

QUOTE (Jojo @ Пятница, 08 ноября 2013, 12:51)
Морру рекомендую. Сам прошел ее около 10 раз. И пройду еще раз 30. Не надоедает.
*

А я до конца ее и аддоны прошел только один раз lol.gif Именно прошел в смысле завершил сюжетный квест. Обычно я или просто по миру брожу, или бросаю на полпути, конструирую нового перса и по новой lol.gif А атмосфера там действительно уникальная, одно из самых глубоких погружений в сеттинг среди всех игр

--------------------
Sega Genesis 1 VA6, Sega Genesis 2 VA3, Sega Dreamcast, Sony Playstation SCPH-5501, Sony Playstation 2 7500, Sony PS3 Slim, XBOX360, Nintendo Famicom, Nintendo Super Famicom, Nintendo DS Fat, PSP 3003, Dendy Classic PAL, Dendy Classic SECAM, Dendy Junior, Dendy Junior II, Sega Gopher.
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 08 ноября 2013, 09:00
Отправлено #104

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Ahriman @ Пятница, 08 ноября 2013, 13:56)
А я до конца ее и аддоны прошел только один раз lol.gif Именно прошел в смысле завершил сюжетный квест. Обычно я или просто по миру брожу, или бросаю на полпути, конструирую нового перса и по новой lol.gif А атмосфера там действительно уникальная, одно из самых глубоких погружений в сеттинг среди всех игр
*

Стоит попасть в песчаную бурю или увидеть звездное небо - у всех вопросы отпадут по поводу атмосферности. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Ahriman
post Пятница, 08 ноября 2013, 09:17
Отправлено #105

Новичок
*

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 08 ноября 2013, 13:00)
Стоит попасть в песчаную бурю или увидеть звездное небо - у всех вопросы отпадут по поводу атмосферности. smile.gif
*

Или выйти на пирс в Сейда Нин утром и посмотреть на море smile.gif Или пройтись утречком от Пелагиада к Балморе по дороге... Или прийти ночью в Вивек... Или в дождь пройтись по Аскадианским островам smile.gif /утер слезу и пошел запускать Морровинд/ lol.gif

--------------------
Sega Genesis 1 VA6, Sega Genesis 2 VA3, Sega Dreamcast, Sony Playstation SCPH-5501, Sony Playstation 2 7500, Sony PS3 Slim, XBOX360, Nintendo Famicom, Nintendo Super Famicom, Nintendo DS Fat, PSP 3003, Dendy Classic PAL, Dendy Classic SECAM, Dendy Junior, Dendy Junior II, Sega Gopher.
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 08 ноября 2013, 09:23
Отправлено #106

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Для меня, кстати, в своё время была открытием Star Wars KOTOR. Преотличнейшая ролевая игра, да еще и во Вселенной Зв. Войн. У меня она заняла порядка 40 часов на полное прохождение игры. Так что тоже такой вот своеобразный гигантик.
А Мор... Мор крутой, никто не спорит, но и остальные части тоже крутые, привносили что-то своё. И не будь Обливиона в том виде, в котором он вышел (консолизированным) - не было бы серии TES с нами скорее всего. А так, да, увидеть бы обновленный Мор, на новом двигле - было бы круто...

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 08 ноября 2013, 10:03
Отправлено #107

Флудер

QUOTE (Ahriman @ Пятница, 08 ноября 2013, 08:56)
*

Дык, и я. Но аддоны, как по мне, убивают атмосферу. Хождения по подвалам в Трибунале, когда кач достигает таких уровней, что остальная игра просто превращается в фарс. Вообще, все аддоны лучше ставить после прохождения основного квеста, иначе потом будет неинтересно. Тоже самое касается и Бладмуна - где и сеттинг совсем другой.
Могу, кстати, посоветовать хороший хак - поставить Трибунал, но не активировать. Таким образом в меню торговли появится очень нужная кнопка "макс" - моментально выбирает максимальную цену исходя из денег продавца - что делает торговлю шмотом удобной и быстрой. При этом геймплей не пострадает. Главное - в меню убрать галочку с Трибунала.
И да, графически Морра очень удачна - и красиво и не перегружено лишними деталями.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 08 ноября 2013, 10:07
Отправлено #108

Флудер

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 08 ноября 2013, 09:23)
Для меня, кстати, в своё время была открытием Star Wars KOTOR. Преотличнейшая ролевая игра, да еще и во Вселенной Зв. Войн. У меня она заняла порядка 40 часов на полное прохождение игры. Так что тоже такой вот своеобразный гигантик.
А Мор... Мор крутой, никто не спорит, но и остальные части тоже крутые, привносили что-то своё. И не будь Обливиона в том виде, в котором он вышел (консолизированным) - не было бы серии TES с нами скорее всего. А так, да, увидеть бы обновленный Мор, на новом двигле - было бы круто...
*

KOTOR хорошая вещь. Помню, залипал на ней на Боксе. Меня она прошибла один раз - я потратил на нее несколько месяцев. Но, вот что печально - сколько позже не пробовал начинать сначала - было уже неинтересно...

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Ahriman
post Пятница, 08 ноября 2013, 12:34
Отправлено #109

Новичок
*

QUOTE (Jojo @ Пятница, 08 ноября 2013, 14:07)
KOTOR хорошая вещь. Помню, залипал на ней на Боксе. Меня она прошибла один раз - я потратил на нее несколько месяцев. Но, вот что печально - сколько позже не пробовал начинать сначала - было уже неинтересно...
*

Блин, как будто обо мне smile.gif Я оба КОТОРа прошел по 4 раза, только на ПК - темный мужчина, светлый мужчина, темная женщина, светлая женщина, и было это аж 8 лет назад, и у второго КОТОРа был отвратный перевод, где был квест "Убийцы мудицинского залива" ("Убийство в мед. отсеке" по-русски) и предмет "Световая броня" (легкая она, легкая) lol.gif И с тех пор не могу заново пройти - я ж их наизусть знаю. Хотя прошел один раз первый КОТОР, когда нашел к нему моды интересные. Оба занимали где-то по 40-50 часов. Но тем, кто только хочет поиграть, крайне рекомендую обе игры - долгие, интересные, атмосферные, с кучей диалогов - в лучших традициях Bioware. Ну и HK-47 адово доставляет же lol.gif Помню, еще во втором нашел интересную фишку
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Ahriman - Пятница, 08 ноября 2013, 12:34

--------------------
+Quote Post
Miha11
post Пятница, 08 ноября 2013, 14:43
Отправлено #110

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (Ahriman @ Пятница, 08 ноября 2013, 06:49)
"Morrowind - это не типа кино, это типа жизнь" ©  Там нет ничего задротского, типа гринда, просто там сделано достаточно реалистично - вот тебе карта, вот тебе сказали, что в пещере к юго-западу от такого-то города - иди и ищи, никаких маркеров и Press Left Mouse To Fast Travel. Не знаешь, где город/село - говори с NPC, глядишь, расскажут, и на карте он появится, или иди по дорожным указателям. Только в Морру нужно играть с аддонами, т.к. у ванильного Морровинда неудобный дневник. Вообще-то, игры серии TES и примкнувшие к ним два крайних Фоллаута нужно играть только на ПК, ибо а) Удобнее управление б) Моды, текстурпаки, ретекстуры и прочие вкусности от комьюнити впилить можно только туда. Ну и Морровинда на консолях-то и не было никогда. Morrowind и Oblivion с толковыми текстурпаками от lore или Летописей Тамриэля уделают почти любую современную игрулю. Ну и да, играть лучше на русском - там очень богатый и сложный бэк, подающийся во внутриигровых книгах, там и на русском бывает разобраться сложновато в хитросплетениях истории.

> если не разбираюсь в модах то какие ставить (для улучшения графики и тд и тп)?
На Летописях Тамриэля смотришь описания и рейтинги модов и паков и выбираешь себе по вкусу. Только нужно обращать внимание на совместимость модов друг с другом.
*

QUOTE (Ahriman @ Пятница, 08 ноября 2013, 08:56)
*

я так понимаю, в морровинде надо долго разбираться, для ленивых он пойдет?
насчет модов и аддонов - есть ли оптимальные модпаки для новичков? скачал, поставил, играешь? честно, нет желания ничего вручную ставить, пытаться понять почему виснет и тд
я уже давно привык вставлять диск и тупо играть, без знания технической части

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 08 ноября 2013, 15:44
Отправлено #111

Флудер

QUOTE (Miha11 @ Пятница, 08 ноября 2013, 14:43)
я так понимаю, в морровинде надо долго разбираться, для ленивых он пойдет?
насчет модов и аддонов - есть ли оптимальные модпаки для новичков? скачал, поставил, играешь?  честно, нет желания ничего вручную ставить, пытаться понять почему виснет и тд
я уже давно привык вставлять диск и тупо играть, без знания технической части
*

В принципе - ничего не надо - скачивай версию от 1С и играй. Там все интуитивно понятно. Моды новичку вообще не нужны. Попробуй - напишешь потом ощущения свои в Currently Games Playin' lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Al J. Krimson
post Суббота, 09 ноября 2013, 23:05
Отправлено #112

Фанат

Из: Москва

Ну может не самая длинная JRPG, но в духе старых с PS1. Eternal Sonata на PS3 и Xbox 360. 50+ часов(у меня вышло 60). Замечательная игра в чиби-стилистике(когда все персонажи, как дети, хотя им за 20), с восхитительной классической музыкой и приятной рисованной графикой. Крайне рекомендую если чтоsmile.gif

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
Miha11
post Понедельник, 11 ноября 2013, 03:56
Отправлено #113

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (Al J. Krimson @ Суббота, 09 ноября 2013, 23:05)
Ну может не самая длинная JRPG, но в духе старых с PS1. Eternal Sonata на PS3 и Xbox 360. 50+ часов(у меня вышло 60). Замечательная игра в чиби-стилистике(когда все персонажи, как дети, хотя им за 20), с восхитительной классической музыкой и приятной рисованной графикой. Крайне рекомендую если чтоsmile.gif
*

давно собирался попучить в эту игру
а какая версия лучше - пс3 или 360?

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
AAA26
post Понедельник, 11 ноября 2013, 08:52
Отправлено #114

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Al J. Krimson @ Суббота, 09 ноября 2013, 23:05)
*

А меня что-то не зацепила,может как мне показалась большим упором на прокачку.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Hellrazor
post Воскресенье, 20 марта 2016, 17:07
Отправлено #115

hee-ho!

Xeno X lol.gif
+Quote Post
Angel82
post Понедельник, 21 марта 2016, 06:42
Отправлено #116

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

У меня уже 260 часов а пройдено только 87%. бугага.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kingkongmgn
post Понедельник, 21 марта 2016, 06:52
Отправлено #117

Новичок
*

Из: Магнитогорск

megatenы посмотри. лучшие jrpg имхо

--------------------
user posted image
+Quote Post
albedo
post Понедельник, 21 марта 2016, 10:11
Отправлено #118

Ветеран

Правильно. Xeno X и ФФ 12 зодиак.чтобы собрать все и пройти на уровне сложности лв1-2-3 с бонус 100 этажей уйдет часов 400...

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Deep_wolf
post Понедельник, 21 марта 2016, 10:21
Отправлено #119

Продвинутый
**

Из: Новороссийск

Для меня Ведьмаки всегда были слишком необъятными. Скока раз не пробывал проходить первую или вторую часть, далеко не уходил. Вот, жду пока нахлынет вдохновение осилить все три игры. Думаю, уйдет порядка 300 часов на все три. Это если по 1,5 часа в день, в течении года играть, то придется потратить порядка двухсот дней, а это около семи месяцев.

--------------------
+Quote Post
africa
post Понедельник, 21 марта 2016, 11:05
Отправлено #120

Фанат

В Ведьмака последнего наиграл порядка 90 часов. В свое время DA:Inqusition заняла порядка 70 часов. Legend of Zelda TP и SS заняли где то по 60 часов.

KOTOR проходил часов за 30. Мне показалась не очень длинной, честно говоря в случае с KOTOR это мне показалось мало-оч уж хороша игра, хотелось чтобы была по боле. Хорошо хоть вторая часть есть

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post

Страниц: 9 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic