Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 5 6 7 8 9 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Самая длинная игра, которую можно пройти, Longest game (RPG?) ever

AleriF
post Понедельник, 21 марта 2016, 12:51
Отправлено #121

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Я в Super Mario 3D Land наиграл 92 часа за всё время lol.gif А вот насчет Ведьмака я уже понял, что если и пройду какой из них, то только современный третий. В первый уже больно играть, я не осилю такое в течение нескольких десятков часов.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 21 марта 2016, 13:59
Отправлено #122

Зомби

"Элита" 84-го года. Пару лет играл на Спектруме долгими вечерами. Стал Элитой, но так и не нашел Ракслу.
Сейчас же вполне себе можно поиграть в любой симулятор из многочисленных наследников той игры, времени можно убить тоже порядочно.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 21 марта 2016, 15:11

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 21 марта 2016, 14:09
Отправлено #123

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

Раз уж тут пошёл некропостинг, внесу и я свои 5 копеек. Persona 4 Golden заняла 90+ часов, но там фарм и желание выбить побольше трофеев за одно прохождение. Trails in the Sky влёгкую отнимет не меньше 50 часов, если даже чисто по сюжету колупаться. Trails of Cold Steel заняла 70 часов в японке, когда скипал часть диалогов и пропустил половину сайдов. Английская версия уже заняла 96 часов. И это без особого гринда.
+Quote Post
Riedegost
post Понедельник, 21 марта 2016, 14:29
Отправлено #124

Casual gamer

Из: Рязань

QUOTE (Deep_wolf @ Понедельник, 21 марта 2016, 10:21)
Для меня Ведьмаки всегда были слишком необъятными. Скока раз не пробывал проходить первую или вторую часть, далеко не уходил. Вот, жду пока нахлынет вдохновение осилить все три игры. Думаю, уйдет порядка 300 часов на все три. Это если по 1,5 часа в день, в течении года играть, то придется потратить порядка двухсот дней, а это около семи месяцев.
*

На первый с выполнением 99% побочных квестов и доскональным изучением всего и вся у меня ушло порядка 60 часов. На второй, если учитывать повторное прохождение второй главы по альтернативной сюжетной ветке, а также полное прохождение побочных заданий - порядка 50. До третьего еще руки не дошли, но, судя по всему, моего терпения не хватит и на третью часть внесюжетных квестов. ИМХО, для понимания происходящего лучше прочесть книги, а после них краткое описание событий двух первых игр, после чего сразу приступить к прохождению третьей игры серии. Первая игра с точки зрения важности своих событий больше походит на сюжетный филлер. Да, человека, который не знаком с первоисточником, она введет в курс дела, но вот с основными героями третьей части (Цири и Йеннифер) она не познакомит, равно как и вторая. А именно эти два персонажа являются одними из главных в сюжетной линии книг. Конец же второй игры является непосредственным началом третьей, если точнее, небольшим вступлением к некоторым событиям третьей части. Но и ее сюжет можно легко "вкурить", если ознакомиться с книжной серией.

Сообщение отредактировал Riedegost - Понедельник, 21 марта 2016, 14:36

--------------------
+Quote Post
Ilyich
post Вторник, 22 марта 2016, 12:27
Отправлено #125

Stark of Winterfell

А Tactics Ogre: Let Us Cling Together здесь не упоминался (в виде римейка для PSP знамо)?

Я наиграл 100+ часов (а может и 150+, сейчас точно не помню) и это была только одна из сюжетных линеек (там можно возвращаться к ключевым точкам сценария и идти по другим веткам). Больше всего времени, впрочем, как мне показалось, занимал крафтинг снаряжения (с предварительным фармингом ингредиентов))) - как сейчас помню, ночи напролёт (на работе) убивал на ковку всяких там слитков цветных металлов в количестве)))

У меня это пока рекорд по длительности прохождения, а я вроде не так мало игр повидал на своём веку))

Сообщение отредактировал Ilyich - Вторник, 22 марта 2016, 12:28

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 22 марта 2016, 12:57
Отправлено #126

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Hell_Raiza @ Воскресенье, 20 марта 2016, 17:07)
Xeno X lol.gif
*

вот да, наверное, одна из самых масштабных игр, что вообще видел.
не особо торопясь и заморачиваясь играю с перерывами вот уже с декабря, пока 80+ часов, только добрался до 9 сюжетной главы из 12 (при желании можно было бы сидеть в два-три раза дольше в любой из них, просто занимаюсь опционалкой только пока прет, прицела на 100% нет). а в постгейме так и вообще можно, думаю, несколько лет сидеть, при желании. заняться есть чем.

очень хорошая игра, в общем, я даже не ожидал, что так доставит.
QUOTE (Angel82 @ Понедельник, 21 марта 2016, 06:42)
У меня уже 260 часов а пройдено только 87%. бугага.
*

ты про survey-счетчик? так это он же еще и не все показывает, что там можно сделать в принципе))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Max The Keeper
post Вторник, 22 марта 2016, 13:18
Отправлено #127

Продвинутый
**

Любая из частей серии Monster Hunter отнимает несколько сотен часов.
+Quote Post
bandersnatch
post Вторник, 22 марта 2016, 13:45
Отправлено #128

Безумец

Из: Йошкар-Ола

Покемоны, чо. Упоминались или нет, не знаю, лень искать. Попадались персонажи с наигрышем больше тысячи часов.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 22 марта 2016, 13:48
Отправлено #129

Флудер

QUOTE (bandersnatch @ Вторник, 22 марта 2016, 14:45)
Покемоны, чо. Упоминались или нет, не знаю, лень искать. Попадались персонажи с наигрышем больше тысячи часов.
*

В названии игры как бы "которую можно пройти".
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 22 марта 2016, 13:50
Отправлено #130

hee-ho!

QUOTE (kitt @ Вторник, 22 марта 2016, 12:57)
вот да, наверное, одна из самых масштабных игр, что вообще видел.
не особо торопясь и заморачиваясь играю с перерывами вот уже с декабря, пока 80+ часов, только добрался до 9 сюжетной главы из 12 (при желании можно было бы сидеть в два-три раза дольше в любой из них, просто занимаюсь опционалкой только пока прет, прицела на 100% нет). а в постгейме так и вообще можно, думаю, несколько лет сидеть, при желании. заняться есть чем.

очень хорошая игра, в общем, я даже не ожидал, что так доставит.

ты про survey-счетчик? так это он же еще и не все показывает, что там можно сделать в принципе))
*

Я сюжетку прошел. На счетчике 170 часов. Все континенты исследованы на 65% в среднем. Закрыто только 2 континента в коллектопедии. Сча фармлю ареса 90 и продолжаю делать квесты и аффинити. В общем заняться еще есть чем на такое же кол-во часов))
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 22 марта 2016, 13:53
Отправлено #131

Ветеран

Так что конкретно понимается под самой длинной игрой, тот же ксено можно часов за 10 пройти, а всякой фигней еще 500 часов заниматься. Можно какой нить боевик на всех уровнях сложности неделю проходить.
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 22 марта 2016, 14:06
Отправлено #132

hee-ho!

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 22 марта 2016, 13:53)
Так что конкретно понимается под самой длинной игрой, тот же ксено можно часов за 10 пройти, а всякой фигней еще 500 часов заниматься. Можно какой нить боевик на всех уровнях сложности неделю проходить.
*

за 10 часов?)) пруф битте)) что-то я сильно сомневаюсь, что ее за такое время можно пройти. минимум часов 30-40 по личным ощущениям.
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 22 марта 2016, 14:07
Отправлено #133

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Freikugel
Уж точно, не выбивание С-ранга во всех квестах, нудный гринд 80лвл и топовых сетов, миллионы одинаковых квестов.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 22 марта 2016, 14:09
Отправлено #134

Ветеран

QUOTE (Hell_Raiza @ Вторник, 22 марта 2016, 14:06)
за 10 часов?)) пруф битте))
*

http://www.speedrun.com/Xenoblade_Chronicles_X
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 22 марта 2016, 14:18
Отправлено #135

hee-ho!

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 22 марта 2016, 14:09)

Для такого спидрана явно нужно было пройти всю игру в нормальном режиме, который составит гораздо большее кол-во часов. А потом уже ставятся рекорды, так как даже прочтение текстов отнимает н-ное кол-во времени. Я так понимаю, что мы говорим о вдумчивом прохождении, а не рекордах.

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Вторник, 22 марта 2016, 14:20
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 22 марта 2016, 14:21
Отправлено #136

Ветеран

QUOTE (Hell_Raiza @ Вторник, 22 марта 2016, 14:18)
Для такого спидрана явно нужно было пройти всю игру в нормальном режиме, который составит гораздо большее кол-во часов. А потом уже ставятся рекорды, так как даже прочтение текстов отнимает н-ное кол-во времени. Я так понимаю, что мы говорим о вдумчивом прохождении, а не рекордах.
*

Ну так можно над каждым диалогом час вдумываться, в том то и дело, что одну игру можно и за 10 часов и за 120 пройти.
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 22 марта 2016, 14:24
Отправлено #137

hee-ho!

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 22 марта 2016, 14:21)
Ну так можно над каждым диалогом час вдумываться, в том то и дело, что одну игру можно и за 10 часов и за 120 пройти.
*

Но только после того, как ты пройдешь ее в нормальном режиме)) Это я о ксено. там без соответствующей подготовки не поспидранишь))
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 22 марта 2016, 14:27
Отправлено #138

Ветеран

QUOTE (Hell_Raiza @ Вторник, 22 марта 2016, 14:24)
Но только после того, как ты пройдешь ее в нормальном режиме)) Это я о ксено. там без соответствующей  подготовки не поспидранишь))
*

Да какая разница, не надо условия на ходу выдумывать, пройти реально за меньше 10 часов это факт. Может он гайд прочитал и видео на ютубе глянул. А сюжета то там реально на паре листов из тетрадки вместится.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 22 марта 2016, 14:32
Отправлено #139

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 22 марта 2016, 14:27)
Да какая разница, не надо условия на ходу выдумывать, пройти реально за меньше 10 часов это факт. Может он гайд прочитал и видео на ютубе глянул. А сюжета то там реально на паре листов из тетрадки вместится.
*

да ну гон какой-то. там одни ролики половину времени займут. только если скипать их все, и вообще ничего не читать, с задницей в мыле может и можно, только зачем? странный пойнт у тебя, какой-нибудь хроно триггер тоже можно заспидранить, да и большую часть игр в принципе. что это меняет? в треде разве о возможности спидрана речь?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 22 марта 2016, 14:35
Отправлено #140

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Ну вот, ещё одна тема, в которой люди обмазываются своим XCX. ну хорошо хоть не перфокартами. Но, как некоторые уже пришли к определенным выводам в соответствующей теме (и не одной), XCX - типичная MMORPG дрочильня, без MMO. С тем же успехом можно вспомнить Disgaea, где можно провести столько же времени в каком-нибудь Item World, раскачивая отряд, чтобы затем доминировать других игроков в сети и делать скриншоты экрана с раскаченными до максимума статами для поднятия ЧСВ. Это из той же оперы. Но не хочу никому этим притыкать, лишь бы публике было весело, как говорится. Сам длинные игры не люблю, так как утомляют уже на середине. 40-60 часов - для меня идеал, все, что дальше - я скорее всего пропущу, так как всегда есть на чем сконцентрировать внимание, а рутины и в жизни хватает. XCX и MGS V - две игры, на которые я потратил больше времени, чем позволяет мой психологический порог и обе оставили не самые хорошие впечатления о себе, ну вы и так знаете. happy.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 22 марта 2016, 14:37

--------------------
+Quote Post

Страниц: 9 « < 5 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic