Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 6 7 8 9 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Самая длинная игра, которую можно пройти, Longest game (RPG?) ever

Freikugel
post Вторник, 22 марта 2016, 14:36
Отправлено #141

Ветеран

QUOTE (kitt @ Вторник, 22 марта 2016, 14:32)
да ну гон какой-то. там одни ролики половину времени займут. только если скипать их все, и вообще ничего не читать, с задницей в мыле может и можно, только зачем? странный пойнт у тебя, какой-нибудь хроно триггер тоже можно заспидранить, да и большую часть игр в принципе. что это меняет? в треде разве о возможности спидрана речь?
*

Ну кто то так играет, лично такого знаю, для него сам факт прохождения важен, а не сюжет. Можно в какой нить фатинг год играть, всякие костюмы и ачивки выбивать это тоже самая длинная игра?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Вторник, 22 марта 2016, 14:38
Отправлено #142

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 22 марта 2016, 14:36)
Ну кто то так играет, лично такого знаю, для него сам факт прохождения важен, а не сюжет. Можно в какой нить фатинг год играть, всякие костюмы и ачивки выбивать это тоже самая длинная игра?
*

почему ви отвечаете вопросом на вопрос?) я вот не считаю спидран нормальным прохождением.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 22 марта 2016, 14:38
Отправлено #143

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (kitt @ Вторник, 22 марта 2016, 15:32)
да ну гон какой-то. там одни ролики половину времени займут. только если скипать их все, и вообще ничего не читать, с задницей в мыле может и можно, только зачем? странный пойнт у тебя, какой-нибудь хроно триггер тоже можно заспидранить, да и большую часть игр в принципе. что это меняет? в треде разве о возможности спидрана речь?
*

Доброе утро, kitt. Это называется спидран. Есть целая прослойка населения, которая играет на скорость и делится рекордами, это почти как спорт для некоторых, как платина для других и как 100% прохождение для третьих.

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 22 марта 2016, 15:36)
*

Совершенно верно, для этого ачивменты и придумали - подольше удержать игрока у монитора или телевизора за игрой.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Вторник, 22 марта 2016, 14:39
Отправлено #144

How are u gentlemen

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 22 марта 2016, 14:38)
Доброе утро, kitt. Это называется спидран. Есть целая прослойка населения, которая играет на скорость и делится рекордами, это почти как спорт для некоторых, как платина для других и как 100% прохождение для третьих.
Совершенно верно, для этого ачивменты и придумали - подольше удержать игрока у монитора или телевизора за игрой.
*

доброе утро. спасибо, я в курсе. еще раз - при чем тут спидраны?
тред разве об этом? с таким подходом его вообще можно сразу прикрывать, т.к. спидранятся почти все игры.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 22 марта 2016, 14:42
Отправлено #145

Ветеран

QUOTE (kitt @ Вторник, 22 марта 2016, 14:39)
тред разве об этом? с таким подходом его вообще можно сразу прикрывать, т.к. спидранятся почти все игры.
*

А о чем тред то? Тот же ксено опять же можно пройти, фиг с вами, за 30 часов, а можно и за 600, а можно и за 600 не пройти, где границы? Нет самого критерия продолжительности. Можно же и в ведьмаке траву всю собирать какую видишь, думаю на пару тысяч часов занятие точно.

Сообщение отредактировал Freikugel - Вторник, 22 марта 2016, 14:43
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 22 марта 2016, 14:43
Отправлено #146

За Императора!
Group Icon

QUOTE (kitt @ Вторник, 22 марта 2016, 15:39)
*

Да, но если игра проходится за 10 часов, то можно об этом написать. Я вот не знал об этом, было интересно. Рядовой пользователь проходит за 70-100, тоже как бы информация.

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 22 марта 2016, 15:42)
А о чем тред то? Тот же ксено опять же можно пройти, фиг с вами, за 30 часов, а можно и за 600, а можно и за 600 не пройти, где границы? Нет самого критерия продолжительности.  Можно же и в ведьмаке траву всю собирать какую видишь, думаю на пару тысяч часов занятие точно.
*

Мне кажется, что ты кончишься раньше, чем игра. lol.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 22 марта 2016, 14:44

--------------------
+Quote Post
kitt
post Вторник, 22 марта 2016, 14:46
Отправлено #147

How are u gentlemen

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 22 марта 2016, 14:42)
А о чем тред то? Тот же ксено опять же можно пройти, фиг с вами, за 30 часов, а можно и за 600, а можно и за 600 не пройти, где границы? Нет самого критерия продолжительности.  Можно же и в ведьмаке траву всю собирать какую видишь, думаю на пару тысяч часов занятие точно.
*

вот о чем
QUOTE (Zero106 @ Вторник, 05 ноября 2013, 17:41)
Товарищ попросил найти для него самую длинную игру с сюжетом которую можно пройти. На любой консоли.

Пока на ум приходят несколько RPG игр:
Dragons Quest VII - от 110 часов на завершение основной сюжетной линии
Xenoblade Chronicles, Xenogears, Disgaea, Chrono Trigger - Тоже можно легко по сюжету набегать 100+ часов не углубляясь в сайды...
*

не о том, что "можно в 10 раз быстрее" (мне как бы думается, что всем и так должно быть понятно, что можно).
а об играх, в которые можно играть долго. при желании. но при этом с сюжетом, а не тетрис. как можно понять сюжет игры, скипая все что в ней есть?

p.s. в ксене, имхо, 30 маловато будет. там даже если умеренно торопиться, где-то полтинник нужен. но я вообще не очень понимаю, в чем кайф спидранить рпг (только ради писькомерства какого-то, мне непонятного), особенно такую, где весь кайф как раз в размеренном погружении в атмсоферу. это ж не мегамен какой-нибудь.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 22 марта 2016, 14:50

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 22 марта 2016, 14:48
Отправлено #148

Ветеран

QUOTE (kitt @ Вторник, 22 марта 2016, 14:46)
вот о чем

не о том, что "можно в 10 раз быстрее" (мне как бы думается, что всем и так должно быть понятно, что можно).
а об играх, в которые можно играть долго. при желании. но при этом с сюжетом, а не тетрис. как можно понять сюжет игры, скипая все что в ней есть?
*

А как можно играть в игру 500 часов если в ней сюжета на 2 часа???
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 22 марта 2016, 14:50
Отправлено #149

За Императора!
Group Icon

QUOTE (kitt @ Вторник, 22 марта 2016, 15:46)
*

Да там все равно надо читать лор, как в Destiny, а заодно глядеть в wiki и солюшены. Без этого я лично не понял бы и две трети того, что вообще происходит в игре. Так что так себе заметочка про сюжеты.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 22 марта 2016, 14:52

--------------------
+Quote Post
kitt
post Вторник, 22 марта 2016, 14:51
Отправлено #150

How are u gentlemen

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 22 марта 2016, 14:48)
*

а в ней сюжета не на 2 часа.
и я лично думаю, что у меня уйдет чуть больше ста, в итоге. 500 будет скучновато.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 22 марта 2016, 14:52

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 22 марта 2016, 14:52
Отправлено #151

Ветеран

QUOTE (kitt @ Вторник, 22 марта 2016, 14:51)
а в ней сюжета не на 2 часа.
*

Извини, на 2,5
+Quote Post
kitt
Отправлено #152

How are u gentlemen

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 22 марта 2016, 14:52)
Извини, на 2,5
*

гон

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
UNdrey
Отправлено #153

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Freikugel
Давай отбивайся от казуалов, которые за 10 часов ИКС не могут пройти, правда на твоей стороне.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 22 марта 2016, 14:53
Отправлено #154

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 22 марта 2016, 15:48)
*

Ну так он там размазан на эти 200 часов и выдается очень скупыми порциями. Kagerou вон говорит, что самый сок вообще под конец игры, то есть нужно отыграть все 200 часов, чтобы наконец получить майндблоу.

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 22 марта 2016, 14:54
Отправлено #155

Ветеран

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 22 марта 2016, 14:53)
Ну так он там размазан на эти 200 часов и выдается очень скупыми порциями. Kagerou вон говорит, что самый сок вообще под конец игры, то есть нужно отыграть все 200 часов, чтобы наконец получить майндблоу.
*

ЭЭ там же концовка как в сериале Лост, т.е. ни о чем, видимо это и есть майндблоу, что 200 часов в сортир ушли.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 22 марта 2016, 14:54
Отправлено #156

How are u gentlemen

вообще, какие-то смешные вещи вы говорите. давайте еще визуальные новеллы и квесты спидранить. там наверное минут за 15 большую часть промотать можно.
мы же все так спешим жить, да. lol.gif

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 22 марта 2016, 14:50)
Да там все равно надо читать лор, как в Destiny, а заодно глядеть в wiki и солюшены. Без этого я лично не понял бы и две трети того, что вообще происходит в игре. Так что так себе заметочка про сюжеты.
*

вот вообще ничего не читаю по игре. только по паре обязательных собирательных квестов локации подсмотрел в инете. все понимаю. видимо, что-то не так делаю.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 22 марта 2016, 14:57

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 22 марта 2016, 14:59
Отправлено #157

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 22 марта 2016, 15:54)
ЭЭ там же концовка как в сериале Лост, т.е. ни о чем, видимо это и есть майндблоу, что 200 часов в сортир ушли.
*

Ясно. Я догадывался, в принципе.

QUOTE (kitt @ Вторник, 22 марта 2016, 15:54)
вот вообще ничего не читаю по игре. только по паре обязательных собирательных квестов локации подсмотрел в инете. все понимаю. видимо, что-то не так делаю.
*

Я же уже писал раньше, про психологический порог, когда играешь дальше этого самого порога, внимание рассеивается. Ты уже без особого энтузиазма смотришь на то, как твой герой стотысячным приемом мутузит очередного монстра в пятку, а после происходит кат-сцена, в которой герои с деревянными лицами что-то гундят. Вот и приходится проявлять усилия, чтобы не потеряться на каком-то определенном месте. Но, я для себя читал лор по игре и выяснил, что о некоторых вещах в игре не говорят напрямую или просто не говорят.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Вторник, 22 марта 2016, 15:02
Отправлено #158

How are u gentlemen

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 22 марта 2016, 14:59)
Но, я для себя читал лор по игре и выяснил, что о некоторых вещах в игре не говорят напрямую или просто не говорят.
*

понятно. ну надо будет изучить вопрос. хотя сейчас мне кажется что все как-то либо вполне очевидно, либо настолько тривиально, что просто не требует объяснения.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Вторник, 22 марта 2016, 15:07
Отправлено #159

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 22 марта 2016, 13:48)
В названии игры как бы "которую можно пройти".
*

А что, во время прохождения сюжета нельзя делать разные вещи? Одни бридинг с ловлей чего стоят. Можно заниматься бесконечно.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 22 марта 2016, 15:19
Отправлено #160

Флудер

QUOTE (kitt @ Вторник, 22 марта 2016, 15:46)
вот о чем

p.s. в ксене, имхо, 30 маловато будет. там даже если умеренно торопиться, где-то полтинник нужен. но я вообще не очень понимаю, в чем кайф спидранить рпг (только ради писькомерства какого-то, мне непонятного), особенно такую, где весь кайф как раз в размеренном погружении в атмсоферу. это ж не мегамен какой-нибудь.
*

Откуда в списке хроно триггер? Он проходится за 30 часов, если на одну концовку.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic