Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хитрые продукты по обмену - кто виноват? Выясняем!, Осторожно, ЯД!

Dimax123
post Среда, 06 ноября 2013, 12:28
Отправлено #21

Новичок
*

Из: Московская область

Ты посылку то взвешивал сам? Какие результаты?

Нет, сам не взвешивал, дома нет электронных весов, а на почте не взвешивают, к тому же я спешил, она мне говорит на почте - давай быстрее забирай, а то у меня сегодня короткий день. А мне надо было ему ещё PS2 отправлять и я побежал домой с посылкой и купленной коробкой. Я понимаю, что вес банок конечно отличается от того, какой был вначале, если конечно их сразу туда не положили.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 06 ноября 2013, 12:36
Отправлено #22

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Dimax123 @ Среда, 06 ноября 2013, 16:28)
Нет, сам не взвешивал, дома нет электронных весов, а на почте не взвешивают, к тому же я спешил, она мне говорит на почте - давай быстрее забирай, а то у меня сегодня короткий день. А мне надо было ему ещё PS2 отправлять и я побежал домой с посылкой и купленной коробкой. Я понимаю, что вес банок конечно отличается от того, какой был вначале, если конечно их сразу туда не положили.
*

Надо потом взвешать будет, если вес серьезно отличается от изначального, то продавец 90% не при делах, слишком сложная система получается.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Dimax123
post Среда, 06 ноября 2013, 12:45
Отправлено #23

Новичок
*

Надо потом взвешать будет, если вес серьезно отличается от изначального, то продавец 90% не при делах, слишком сложная система получается.

Я тоже подумал - зачем ему мне продукты посылать? А на почте, я читал недавно, группу людей задержали, которые вытаскивали из посылок разные электронные девайсы, а вместо них клали камни. У одной девушки вместо выигранного в викторине ноута с объявленной ценностью в 36т.р. была книга и три камня. Я конечно ничего не потерял, просто обидно, а человек, который отсылает ценную посылку несёт реальные убытки.
+Quote Post
Hickname
post Среда, 06 ноября 2013, 21:11
Отправлено #24

Флудер

Из: Москва

То есть ты должен был получить планшет. и после этого отправить ПС2? Тогда продавец вряд ли виноват - так палиться и идиот бы не стал.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 06 ноября 2013, 21:13
Отправлено #25

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Dimax123 @ Среда, 06 ноября 2013, 17:45)
Я тоже подумал - зачем ему мне продукты посылать? А на почте, я читал недавно, группу людей задержали, которые вытаскивали из посылок разные электронные девайсы, а вместо них клали камни. У одной девушки вместо выигранного в викторине ноута с объявленной ценностью в 36т.р. была книга и три камня. Я конечно ничего не потерял, просто обидно, а человек, который отсылает ценную посылку несёт реальные убытки.
*

Тебя пять раз кинули на Авито, сейчас тоже кинули, но уже другого человека, который имеет отношение к твоей сделке - повод задуматься и прекратить грешить.
Конечно, еще непонятно, кто что откуда вытащил...
Автору надо:
1) Сфотографировать адрес на коробке - та ли это коробка вообще;
2) Посмотреть скотч на обмотке. Должен быть в один раз замотан и иметь инициалы почты отправления. Я надеюсь, коробка никуда не выкинута?
3) Взвесить всё таки коробас. Вместе с икрой и всем остальным. Как вариант - 1,337 и будет. Плюс-минус копейки.
4) Написать заявление со стороны отправителя.

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 06 ноября 2013, 21:16

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Dimax123
post Среда, 06 ноября 2013, 21:21
Отправлено #26

Новичок
*

Тебя пять раз кинули на Авито, сейчас тоже кинули, но с твоей сделки - повод задуматься и прекратить грешить.

Это я грешу? Так меня ведь кинули, а не я. Посмотрите на мои плюсы за сделки и поинтересуйтесь у тех людей, с кем я имел дело - я никого не кинул никогда, а то что я доверял людям, а они пользовались моим доверием и обманывали меня, то вот они то и грешили. Поэтому прежде чем что-то писать, надо подумать - не обижу ли я своими высказываниями честного человека? А здесь именно так и происходит.

Скотч, как я уже писал, с места отправления, вес, даже если по банкам смотреть, на них указан, разумеется не совпадает, отправитель собирался на почту обратится, но ему сказали знающие люди, что раз получатель забрал посылку на почте и дома вскрыл, то не получится отправителю получить страховку за посылку, т.е. 4500р которые он оценил посылку, не знаю, писал он заявление или нет.

Сообщение отредактировал Dimax123 - Среда, 06 ноября 2013, 21:25
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 06 ноября 2013, 21:24
Отправлено #27

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Dimax123 @ Четверг, 07 ноября 2013, 02:21)
Это я грешу? Так меня ведь кинули, а не я. Посмотрите на мои плюсы за сделки и поинтересуйтесь у тех людей, с кем я имел дело - я никого не кинул никогда, а то что я доверял людям, а они пользовались моим доверием и обманывали меня, то вот они то и грешили. Поэтому прежде чем что-то писать, надо подумать - не обижу ли я своими высказываниями честного человека? А здесь именно так и происходит.
*

Это сарказм, расслабься.
Вывод прост - меньше корми таких вот кидал, вот и всё. Всё, что касается твоей последней "сделки" я написал. Будь добр ответить.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 06 ноября 2013, 21:29
Отправлено #28

Зомби

Колбаса то хоть вкусная?

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dimax123
post Среда, 06 ноября 2013, 21:36
Отправлено #29

Новичок
*

Всё, что касается твоей последней "сделки" я написал. Будь добр ответить.

Я написал всё как было на самом деле, коробку сохранил, продукты выбросил, весов нет у меня электронных, я посмотрел вес на самих продуктах и он не совпадал, с тем что на коробке написан. А сразу как получил посылку и дома увидел, то позвонил на почту, а мне в ответ - твои проблемы, никакие заявления и претензии не приму, решайте проблему с отправителем. Я не вижу ничего плохого в том, что хочу поменятся с кем нибудь на то, что мне нужнее. Никого обманывать не собираюсь, мне просто это не нужно, я продавал на авито много раз разные вещи и мне делали предоплату, некоторые сомневались, но после перевода средств на мой счёт я тут же отправлял посылку, шёл домой и отсылал человеку фото чека, писал смс что отправил и всё в порядке. Вот недавно отправил человеку в Находку товар тоже после полной предоплаты, всё пришло в целости и сохранности, он мне позвонил и сказал, что очень доволен.
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 06 ноября 2013, 21:40
Отправлено #30

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Dimax123 @ Четверг, 07 ноября 2013, 02:21)
Скотч, как я уже писал, с места отправления, вес, даже если по банкам смотреть, на них указан, разумеется не совпадает, отправитель собирался на почту обратится, но ему сказали знающие люди, что раз получатель забрал посылку на почте и дома вскрыл, то не получится отправителю получить страховку за посылку, т.е. 4500р которые он оценил посылку, не знаю, писал он заявление или нет.
*

В скотче вся сила как раз. Если один раз налепить его, то оторвать просто так не получится - останется обязательно что-нить. Тут либо надо лепить сверху второй раз скотч, либо будет видно, что его перенаклеивали, оторвав часть поверхности коробки. Посмотри внимательно, если у тебя приклеено было всё честь по чести, то есть нет следов переклеивания или наличия второго скотча поверх первого - посылка не вскрывалась. И взвесь посылку, не ешь колбасу пока. smile.gif
QUOTE (Dimax123 @ Четверг, 07 ноября 2013, 02:36)
Я написал всё как было на самом деле, коробку сохранил, продукты выбросил, весов нет у меня электронных, я посмотрел вес на самих продуктах и он не совпадал, с тем что на коробке написан. А сразу как получил посылку и дома увидел, то позвонил на почту, а мне в ответ - твои проблемы, никакие заявления и претензии не приму, решайте проблему с отправителем. Я не вижу ничего плохого в том, что хочу поменятся с кем нибудь на то, что мне нужнее. Никого  обманывать не собираюсь, мне просто это не нужно, я продавал на авито много раз разные вещи и мне делали предоплату, некоторые сомневались, но после перевода средств на мой счёт я тут же отправлял посылку, шёл домой и отсылал человеку фото чека, писал смс что отправил и всё в порядке. Вот недавно отправил человеку в Находку товар тоже после полной предоплаты, всё пришло в целости и сохранности, он мне позвонил и сказал, что очень доволен.
*

Слушай, ну вот зачем выкидывать продукты то? Ну и что, что вес не совпадает? Возьми и взвесь всю коробку. Неважно где - где угодно. Возьми и найди весы. Вплоть до того, что можно сходить на почту и там попросить взвесить, в этом нет ничего плохого.
Пришел домой и сразу позвонил на почту - ты же говорил, что там укороченный рабочий день, нет?
Плохого в обмене нет никакого, только ты, меняясь, будь готов к еще нескольким кидаловам. Либо, меняйся на форумах с людьми, которые имеют достаточно хорошую репутацию.

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 06 ноября 2013, 21:44

--------------------

+Quote Post
Dimax123
post Среда, 06 ноября 2013, 21:40
Отправлено #31

Новичок
*

Колбаса то хоть вкусная?

Ну во-первых, это не колбаса, а колбасный сыр. А во-вторых, я всё это выбросил, потому что скормил кусочек сыра бродячей собаке на улице, а она съела и тут же заскулила и сдохла. Ветврач сказал, что это был цианистый калий sad.gif
+Quote Post
Twilight
post Среда, 06 ноября 2013, 21:41
Отправлено #32

Безумец

Из: Москва

Если посылку открывали, чтобы что-то заменить, то это будет заметно. Без следов открыть не получится (сами попробуйте).

Почти ни в одном отделении отправления повторно не взвешивают, а просто вносят информацию, написанную на отправлении.

Украсть могут и в том отделении, где посылка была отправлена. Им это даже ещё легче сделать, если к тому же отправитель ещё и рассказал о содержимом.

Отправителю нужно ещё сравнить, так ли выглядела посылка при отправлении. Если украли в пункте отправления, то могли вообще полностью заменить коробку.

Почтовый скотч для того и придумали, чтобы заклеивать им всего один раз. Если же скотч уже отклеивали от коробки, то это будет заметно.

А вообще, разве не заметно, что планшет болтаться в коробке не может?...
+Quote Post
Dimax123
post Среда, 06 ноября 2013, 21:46
Отправлено #33

Новичок
*

Дело в том, что коробка была другая в начале, более квадратная, т.е. если верить отправителю и если он мне действительно отправил планшет, то его забрали из коробки и положили продукты уже в другую продолговатую коробку и заново обклеяли и написали данные отправителя и получателя, к тому же почерк женский, т.е. почтовые сотрудницы всё это могли сделать без особого труда.
Я заметил на почте, когда взял в руки коробку, что там что то болтается из стороны в сторону, но я спешил, надо было свою посылку ещё идти отправлять, да и там вскрывать бесполезно было, как мне уже здесь написали - без описи вложения всё бесполезно.

Сообщение отредактировал Dimax123 - Среда, 06 ноября 2013, 21:48
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 06 ноября 2013, 21:47
Отправлено #34

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Twilight @ Четверг, 07 ноября 2013, 02:41)
Если посылку открывали, чтобы что-то заменить, то это будет заметно. Без следов открыть не получится (сами попробуйте).

Почти ни в одном отделении отправления повторно не взвешивают, а просто вносят информацию, написанную на отправлении.

Украсть могут и в том отделении, где посылка была отправлена. Им это даже ещё легче сделать, если к тому же отправитель ещё и рассказал о содержимом.

Отправителю нужно ещё сравнить, так ли выглядела посылка при отправлении. Если украли в пункте отправления, то могли вообще полностью заменить коробку.

Почтовый скотч для того и придумали, чтобы заклеивать им всего один раз. Если же скотч уже отклеивали от коробки, то это будет заметно.
*

В моем городе всегда взвешивают посылки. Чтобы потом не было проблем. Вбивают первоначальный вес - да, но сравнить его с полученной посылкой - сравнивают.
Если во время отправления подменили коробку - ну, почерк то никто не отменял... Он тоже должен на коробке поменяться.

--------------------

+Quote Post
azumi
post Среда, 06 ноября 2013, 21:51
Отправлено #35

Silent Singer

Из: Зеленоград

Странно, что никому не приходил в голову такои вариант -
получатель
оставляет планшет себе,
пс2 не высылает,
постит здесь фотки колбасы чтобы выглядеть пострадавшим,
его жалеют

отправитель
остается ни с чем, даже без колбасы.

Получатель, даваи, пость подробные фотки коробки. Будем все вместе скотч разглядывать.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Dimax123
post Среда, 06 ноября 2013, 21:53
Отправлено #36

Новичок
*

Я объяснил отправителю, что судя по коробке, которую он не узнал по моим фото, т.е. он другого габарита коробку посылал - что всё указывает на сортировочный пункт их города и попросил его взять кого-нибудь с собой, друзей или знакомых и съездить туда и поговорить на сортировке, объяснить ситуацию и возможно, какая-нидудь тётка опустив глаза принесла бы этот злополучный плашет и попросив прощения, пообещала бы, что больше так не будет. Но он сказал, что у него нет крутых знакомых и не получиться "наехать" на сортировочный пункт
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 06 ноября 2013, 21:55
Отправлено #37

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (azumi @ Четверг, 07 ноября 2013, 02:51)
Странно, что никому не приходил в голову такои вариант -
получатель
оставляет планшет себе,
пс2 не высылает,
постит здесь фотки колбасы чтобы выглядеть пострадавшим,
его жалеют

отправитель
остается ни с чем, даже без колбасы.

Получатель, даваи, пость подробные фотки коробки. Будем все вместе скотч разглядывать.
*

Да рассматривается этот вариант. И не колбаса там, Антон, а колбасный сыр. Не путай, пожалуйста.
Мне больше интересно, почему отправитель ни тут, ни там - нигде не обозначился, что у него вот такая вот беда произошла.

--------------------

+Quote Post
shitter
post Среда, 06 ноября 2013, 21:57
Отправлено #38

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Dimax123 @ Четверг, 07 ноября 2013, 00:40)
Ну во-первых, это не колбаса, а колбасный сыр. А во-вторых, я всё это выбросил, потому что скормил кусочек сыра бродячей собаке на улице, а она съела и тут же заскулила и сдохла. Ветврач сказал, что это был цианистый калий sad.gif
*

блин не верю, это уже перебор, покажи бланк заключения ветврача

Кстати, реально, да, что за бред ваще с калием цианистым?

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 06 ноября 2013, 21:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dimax123
post Среда, 06 ноября 2013, 21:59
Отправлено #39

Новичок
*

А какой мне смысл и планшет оставлять и ps2? Я бы давно уже отправил, в тот же день, если я бы первый послал посылку, то ничего не получил бы - я уверен. Фотки могу предоставить коробки - без проблем.

А насчёт цианистого калия не волнуйтесь, я пошутил немного, простите пожалуйста, продукты действительно скормил бродячим животным, продукты были свежие, с нормальными сроками годности.

Сообщение отредактировал Dimax123 - Среда, 06 ноября 2013, 22:03
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 06 ноября 2013, 22:01
Отправлено #40

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Dimax123 @ Четверг, 07 ноября 2013, 02:40)
*

Ты вообще сам понимаешь, что пишешь? Цианид калия - это НЕОРГАНИЧЕСКИЙ яд, и он не может быть в колбасе/сыре/чем угодно.

QUOTE (Dimax123 @ Четверг, 07 ноября 2013, 02:53)
Я объяснил отправителю, что судя по коробке, которую он не узнал по моим фото, т.е. он другого габарита коробку посылал - что всё указывает на сортировочный пункт их города и попросил его взять кого-нибудь с собой, друзей или знакомых и съездить туда и поговорить на сортировке, объяснить ситуацию и возможно, какая-нидудь тётка опустив глаза принесла бы этот злополучный плашет и попросив прощения, пообещала бы, что больше так не будет. Но он сказал, что у него нет крутых знакомых и не получиться "наехать" на сортировочный пункт
*

Фото делай коробки. Лучше - с нескольких сторон, чтобы было нормально видно скотч.
Далее - не понял про вес. Предположим, что каждый продукт - по 250-300 грамм. коробка столько же. Примерно выходит полтора кило....

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 06 ноября 2013, 22:10

--------------------

+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic