Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Обмен] Красная Nintendo 3DS + Super Mario 3D Land, обмен на Nintendo 3DS розового цвета

Hyena
post Понедельник, 16 декабря 2013, 23:30
Отправлено #1

Маньяк

Отзывы: +5 / -0

Из: Москва

Так получилось, что два месяца назад я стал обладателем практически неюзанной европейской Nintendo 3DS с картриджем Super Mario 3D Land. Поскольку сия игрушка у меня уже была прежде (правда, американская) - сначала подумывал о продаже европейки, но теперь появилась возможность подарить её на Новый Год одному очень дорогому человеку smile.gif Вот только красный цвет человек не приемлет - больше всего по нраву розовый. Посему и создаю вот такое необычное объявление:

user posted image

Отдам красную Nintendo 3DS (PAL, состояние на 5, прошивка 5.1.0; в комплекте: коробка, документация на русском, карточки, зарядка, SD-карта) + картридж Super Mario 3D Land (PAL, cocтояние на 5- (слегка помят буклет); PIN-код не активирован) в обмен на розовую европейскую Nintendo 3DS - без царапин, желательно так же с коробкой, документацией на русском, карточками, зарядкой и SD-картой. То есть, согласившийся на сие предложение, получает Super Mario 3D Land совершенно бесплатно - лишь меняет свой розовый хандхелд на мой красный. В продаже не заинтересован, по отдельности - подавно. Получится обменять до Нового Года - замечательно. Нет - что ж, придётся дарить красный хандхелд + картридж.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Hyena   [Обмен] Красная Nintendo 3DS + Super Mario 3D Land   Понедельник, 16 декабря 2013, 23:30
Hyena   Up!   Среда, 18 декабря 2013, 07:08

Reply to this topicStart new topic