Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> PlayStation 4. Хардварные Вопросы., Общая Тема По "Железным" Проблемам.

Merkury
post Четверг, 14 ноября 2013, 09:19
Отправлено #1

Новичок
*

За день до премьеры PlayStation 4 на территории США в сети появились первые сообщения о проблемах с приставкой и даже изначально неработающих консолях.

Один из пользователей крупнейшего в мире игрового форума Neogaf, которому удалось купить систему до официального старта, поиграл в свою PlayStation 4 всего пару часов, после чего она перестала функционировать. Опробовав NBA 2K14, парень решил запустить Battlefield 4. Вставил диск, приставка запросила обновление, он дал на него согласие и... световая панель на контроллере внезапно изменила цвет с синего на белый и работа системы прекратилась.

Специалисты сервисного центра Sony пытались помочь геймеру по телефону, но ни один из предложенных ими способов решения проблемы, в том числе замена жесткого диска, не разрешил ситуацию. На момент написания новости тема на форуме собрала уже более 1,000 комментариев, злочастный белый цвет прозвали "Белым Огнем Смери" (White Light of Death).

Ряд других игроков рассказали, что купленные ими приставки даже не включились. Один из юзеров также утверждает, что с такой проблемой Sony вообще отказалась помогать ему, так как PS4 еще официально не стартовала. "Позвоните в пятницу", - отрезали на другом конце провода.

С проблемными приставками столкнулись не только обычные игроки, но и некоторые журналисты. Так, редактор Kotaku Стивен Толито написал, что первая полученная порталом ритейл версия PlayStation 4 также оказалась нерабочей. При этом он призвал геймеров не паниковать, так как пока не ясно, единичные ли это случаи или же нет.

В ближайшие дни мы получим больше информации по этому поводу.

UPD. Еще один случай поломки зафиксирован во время стрима на TwitchTV пользователем HI11Zones. Приставка перестала выводить изображение на телевизор. В прямом эфире сример звонил в службу Sony, где ему советовали различные комбинации, в том числе замену HDMI-кабеля и даже вариант подключения PlayStation 4 к другому телевизору. На момент данного обновления ни один из советов не помог.

UPD. 2 Появилась новость на портале IGN, в которой говорится, что большинство проблем связаны с выводом изображения на экран - аналогичным случаю, описанному выше в первом апдейте новости. В момент загрузки приложения Netflix редакционная PlayStation 4 внезапно перестала передавать картинку по HDMI на ТВ. IGN связался с Sony для получения комментариев по теме.
Ссылка на стрим - Видео

Сообщение отредактировал Merkury - Четверг, 14 ноября 2013, 09:20
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 21 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(80 - 99)
RC_Gremlin
post Вторник, 15 июля 2014, 14:10
Отправлено #81

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (lexx @ Четверг, 09 января 2014, 13:22)
PS4 не подключается к wi-fi роутер ASUS RT-N66U прошивка от merlin последняя - если поставить open system то есть вход без пароля то подключается, если wpa2 то выдаёт ошибку CE-33983-6 - как решить проблему ?
*

К такому же роутеру вчера подключил из коробки 1.71, wpa-psk.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 16 июля 2014, 16:06
Отправлено #82

Флудер

Заметил что пока лазею по менюшке, качаю всякие игры и играю в war thunder всё нормально максимум второй уровень, а то и первый. Врубив с загрузками на часик-другой infamous получил дикий шум в конце, верещала даже в спящем режиме 15 мин. На следующий день после покупки всё грузанулось, шумела уже не так сильно но всёравно значительно, сравнить могу с ксеноном или с убитыми подшипниками на джаспере или с диска на xbox слим, у друга тоже шумела, но стояла на более открытом пространстве у меня стоит в полке под телеком.

Вопрос это вообще нормально или брак и сдавать в магазин нужно?

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
demitryyy
post Пятница, 31 октября 2014, 15:09
Отправлено #83

Продвинутый
**

Подскажите кто сталкивался, отключаю пс4 т.е. перевожу в режим ожидания загорается желтый индикатор, а спустя какое то время он начинает мигать, и консоль ни на что не реагирует приходится отключать питание(отключать из сети электричества) и включать консоль заново на что она ругается. Что это???

--------------------
Играю в Destiny..... запрос о дружбе на PSN!
http://playp.sn/f/pmJcwRuMrwmwwiP7
+Quote Post
AndreyTNT
post Пятница, 31 октября 2014, 16:48
Отправлено #84

Фанат

Из: msk

QUOTE (demitryyy @ Пятница, 31 октября 2014, 16:09)

Это после 2.0 патча. Некоторые консоле не просыпаются. Только помогает шнур питания выдернуть.

У меня кстати, Destiny взяла удалилась, сама по себе, и как будто её не было. Пришлось ставить заново тт.

--------------------
3DS Friend Code: 0576-4329-5027
+Quote Post
Dredd
post Пятница, 31 октября 2014, 17:26
Отправлено #85

Безумец

Из: Вологда

У меня сама выключалась несколько раз после патча.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Суббота, 01 ноября 2014, 13:05
Отправлено #86

Флудер

QUOTE (AndreyTNT @ Пятница, 31 октября 2014, 17:48)
QUOTE (demitryyy @ Пятница, 31 октября 2014, 16:09)

Это после 2.0 патча. Некоторые консоле не просыпаются. Только помогает шнур питания выдернуть.

У меня кстати, Destiny взяла удалилась, сама по себе, и как будто её не было. Пришлось ставить заново тт.
*

У меня такая же проблема, сони как обычно косячат.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 01 ноября 2014, 13:16
Отправлено #87

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (RC_Gremlin @ Суббота, 01 ноября 2014, 14:05)
У меня такая же проблема, сони как обычно косячат.

Вот парадоксальная ситуация - сколько было жалоб на обновления на PS3 - у меня ни разу ни одного косяка не вылезло. Видимо у меня приставка была какая-то особенная. Сейчас народ начал жаловаться на апдейт 2.00 - и снова у меня всё ништяк. Вот что я делаю не так о_О?

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
RC_Gremlin
post Суббота, 01 ноября 2014, 15:11
Отправлено #88

Флудер

QUOTE (Ashen @ Суббота, 01 ноября 2014, 14:16)
Вот парадоксальная ситуация - сколько было жалоб на обновления на PS3 - у меня ни разу ни одного косяка не вылезло. Видимо у меня приставка была какая-то особенная. Сейчас народ начал жаловаться на апдейт 2.00 - и снова у меня всё ништяк. Вот что я делаю не так о_О?
*

Ты особенный eye.gif у меня и пс3 глючила кстати, но правда глюки более мелкие.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 01 ноября 2014, 15:15
Отправлено #89

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

У меня тоже подвисала намертво в спячке 2 раза, когда качал бету еволва. Когда ничего не качалось, нормально просыпалась, что ставит под сомнение скоростной кач.. sad.gif Надо конечно еще попроверять, но пока особо времени не было.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Tiras
post Суббота, 01 ноября 2014, 21:16
Отправлено #90

Маньяк

Подтверждаю зависоны в спящем режиме. Форумы уже разрываются от данной проблемы. Ждем новый патч...
+Quote Post
Asha
post Суббота, 01 ноября 2014, 21:24
Отправлено #91

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

Мда, Ps4 ещё тот мешок багов и проблем, как посмотрю, хорошо что не взял её, вообще после Ps2 проблемы у них с консолями всё больше и больше, то YLOD, то WSOD, Sony конечно может исправить свои недоделки в slim версиях, но эффекта вау уже не будет. И не надо злиться Лок_док - это просто аналитическое мнение.

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
shitter
post Суббота, 01 ноября 2014, 21:30
Отправлено #92

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Asha @ Воскресенье, 02 ноября 2014, 00:24)
Мда, Ps4 ещё тот мешок багов и проблем
*

lol.gif действительно, ведь до этого никто никогда багов в софте не допускал, какой позор

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Суббота, 01 ноября 2014, 22:19
Отправлено #93

Флудер

QUOTE (Tiras @ Суббота, 01 ноября 2014, 22:16)
Подтверждаю зависоны в спящем режиме. Форумы уже разрываются от данной проблемы. Ждем новый патч...
*

У меня ща зависон словился при постановке на закачку пака карт из киллзоны, было правда ещ5 закачек. Пришлось на минуту вообще от сети отрубить чтобы включилась. confused.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dredd
post Суббота, 01 ноября 2014, 23:59
Отправлено #94

Безумец

Из: Вологда

QUOTE (Asha @ Суббота, 01 ноября 2014, 22:24)
вообще после Ps2 проблемы у них с консолями всё больше и больше.
*

вот это - этому - "PalZone.ru - PS2 Образы / Внимание скупаем диски PS2!" как бы не мешает, да? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 02 ноября 2014, 11:13
Отправлено #95

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Asha @ Суббота, 01 ноября 2014, 21:24)
Мда, Ps4 ещё тот мешок багов и проблем, как посмотрю, хорошо что не взял её, вообще после Ps2 проблемы у них с консолями всё больше и больше, то YLOD, то WSOD, Sony конечно может исправить свои недоделки в slim версиях, но эффекта вау уже не будет. И не надо злиться Лок_док - это просто аналитическое мнение.
*

Да какие там проблемы, че ты гонишь. Единственный реальный косяк - это шум кулера в подавляющем большинстве моделей.

Но, опять же, это из разряда - вам шашечки или ехать. Вон играли же в свое время на Дримкастах с жужжащими приводами и норм. Так и здесь.

Народ излишне балованный стал, как я погляжу. Тем более, что во времена PS2 апдейтов прошивки еще не было и сравнивать консоли того времени с нынешними просто нелепо.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Воскресенье, 02 ноября 2014, 11:39
Отправлено #96

Безумец

у меня стартовая пс4, никаких проблем нету, кулер работает тихо., единственный косяк так это у джоя стики облезли.
+Quote Post
Трухильо дель Херес
post Воскресенье, 02 ноября 2014, 11:48
Отправлено #97

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 02 ноября 2014, 11:13)
Народ излишне балованный стал, как я погляжу. Тем более, что во времена PS2 апдейтов прошивки еще не было и сравнивать консоли того времени с нынешними просто нелепо.
*
Балованным стал производитель. Раньше воленс-ноленс приходилось допиливать продукт по максимуму, а сейчас стараются поскорее выбросить полуфабрикат, чтобы опередить конкурентов. Как-то хромает и ладно, прошивочку выпустим, авось полегчает.
+Quote Post
Baphometh
post Воскресенье, 02 ноября 2014, 11:54
Отправлено #98

Фанат

QUOTE (Valerii-Artyomov @ Воскресенье, 02 ноября 2014, 14:39)
у меня стартовая пс4, никаких проблем нету, кулер работает тихо., единственный косяк так это у джоя стики облезли.
*

Заказывай алюминиевые и не парься))

--------------------
» My collection «
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 02 ноября 2014, 12:06
Отправлено #99

Завсегдатай

Балованным стал производитель. Раньше воленс-ноленс приходилось допиливать продукт по максимуму, а сейчас стараются поскорее выбросить полуфабрикат, чтобы опередить конкурентов.

Косяки с железом были во всех поколениях. Одна PS1 чего стоит.

И в том, что приставочка виснет в режиме ожидания или у нее кулер гудит, ничего криминального не вижу.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Nightery
post Воскресенье, 07 декабря 2014, 19:33
Отправлено #100

Фанат

Забрал свою вчера из Мвидео, обновился, полет пока что нормальный на демках тестирую. Заказал такую штуку http://www.aliexpress.com/snapshot/6396618338.html , ибо в комнате она будет стоять на полу.

--------------------
Ищу охотников Monster hunter ultimate wii u для кооп. Nintendo Network ID - Nightery, 3DS FC - 3153-5909-3595, PSN ID - Ninnightery , Steam - Nightery, Skype - nighterios.
+Quote Post

Страниц: 21 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic