Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Новый Uncharted анонсирован для PS4, Drakeface!

Lock_Dock122
post Пятница, 15 ноября 2013, 15:33
Отправлено #21

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 15 ноября 2013, 14:45)
Мне, честно говоря, не совсем понятна политика Sony. По-моему, таким проектом нужно было "светить" либо до релиза консоли, либо представить публике как минимум через полгода-год после выходы системы на рынок.

Неужто на стартовую линейку плохо клюнули?
*

Думается так, Дима. Их можно понять. Основные тайтлы выходят в следующем году, кое что весной, кое что неизвестно когда. Самое сочное, вроде inFamous, Order, Deep Down и Drive Club перенесли, а уже доступные IP новые и не очень оказались средненькими. Вот и нужно было что-то выкатить и показать игрокам, что они не зря покупают новую приставку. То есть выпустить доилку, любимицу школьников, графодрочеров и других фанатов yoba гейминга - Uncharted.

Самое грустное, что Naughty Dog ведь тизерила плакат с космической тематикой, ездили не так давно в NASA, чтобы там проконсультироваться о чем-то (понятно о чем), в твитере писали что-то о космосе и даже показала этот самый плакат в The Last of Us. И я никак не ожидал от них анонс нового унылого Uncharted. Хотелось бы чтобы доилки Killzone, God of War и Uncharted кончились в старом поколении. Ими кажется уже все перенасытились. Ведь так хорошо пошли новые IP, вроде Tearaway, Gravity Rush, Soul Sacrifice, The Last of Us, Beyond Two Souls, Rain, Order 1886, #DriveClub, Knack и это было круто. Sony, пожалуйста, не останавливайтесь в своем начинании. Очень надеюсь, что Sony не будет в дальнейшем делать глупости просто потому, что дела идут не так, как было запланировано.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 15 ноября 2013, 16:02
Отправлено #22

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Я бы не стал так уж категорично судить. От стартовых/ранних проектов вообще обычно ничего не ждут кроме бенчмарков.

А учитывая, что Unchated 2 и 3 являются чуть ли не самыми красивыми проектами пока еще текущего поколения, четвертая часть как нельзя кстати подойдет для демонстрации графического потенциала.

По сравнению с "каллофдютями" и "нидфоспидами", Дрейку и ко еще совсем далеко до звания истиной "доилки". Хотя лично я, пройдя Drake's Deception, ощутил очень сильный регресс по сравнению со второй частью и был крайне удивлен восторженным отзывам игроков и рецензентов.

Однако в случае с четвертой частью я готов стерпеть все, лишь бы картинка была вырвиглазной)

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 15 ноября 2013, 16:03

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Sanya
post Пятница, 15 ноября 2013, 19:01
Отправлено #23

Фанат

Вот значит что имели ввиду Sony когда говорили о том что приберегли пару козырей под конец года smile.gif Новость супер, это однозначно отличный повод купить PS4.

Игра в анчартед 2 словил себя на мысле что это вобще самая крутая игра в которую я когда либо играл, в ней круто все, даже дубляж на русский язык достоин восхищения. Ни в одной другой игре нет такой качественной озвучки на наш родимый язык. 1, 2 и 3 анчартед проходятся на одном дыхании, ожидания от 4ой части самые наивысшие.

--------------------
<a href="http://www.ps4gamers.ru">PS4gamers.ru: Playstation 3 сообщество</a>
+Quote Post
Skarj
post Суббота, 16 ноября 2013, 00:49
Отправлено #24

NorthWood

Из: Магадан

Вторая анча была хорошей, третья уже показала, что разрабы выдохлись... может хватит? Хватит топтаться на месте, а?

Про Бога войны - его итак вышло слишком много и он уже себя изжил еще после 2-ой части, 3-я только "графон" показала, а серия осталась на уровне первой.
+Quote Post
Sanya
post Суббота, 16 ноября 2013, 03:23
Отправлено #25

Фанат

QUOTE (Skarj @ Суббота, 16 ноября 2013, 00:49)
Вторая анча была хорошей, третья уже показала, что разрабы выдохлись... может хватит? Хватит топтаться на месте, а?

Про Бога войны - его итак вышло слишком много и он уже себя изжил еще после 2-ой части, 3-я только "графон" показала, а серия осталась на уровне первой.
*

Хватит ныть, а ? Чем третья часть не устроила? Вполне достойное продолжение, так же как и GoW, нужно относится проще и не быть занудой.

Хотите сказать вы не прошли Анч третий и GoW, а если прошли то жалеете об этом, что потратили время?

--------------------
<a href="http://www.ps4gamers.ru">PS4gamers.ru: Playstation 3 сообщество</a>
+Quote Post
San
post Суббота, 16 ноября 2013, 07:02
Отправлено #26

Безумец

Из: Снежинск

QUOTE (Sanya @ Суббота, 16 ноября 2013, 06:23)
Хватит ныть, а ? Чем третья часть не устроила? Вполне достойное продолжение, так же как и GoW, нужно относится проще и не быть занудой.

Хотите сказать вы не прошли Анч третий и GoW, а если прошли то жалеете об этом, что потратили время?
*

Честно - я немного жалею. Просто ловлю себя на мысли, что я допрошел уже без энтузиазма, чтобы закончить и положить.
Прошел гов3, анч2, сейчас анч3 прохожу. Конечно, не имея раньше пс3 и сильного компа(это я к тому, что я не зажрался в плане игр), картинка радует глаз. Геймплей радует только местами. Слишком много тратят на графику и зрелищность, и мало на смысл, не чувствуется веса. Я б даже сказал, не дают прочувствовать момент, выдавая зрелищность на первый план, а все остальное - на второй.

Сообщение отредактировал San - Суббота, 16 ноября 2013, 07:02
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 16 ноября 2013, 09:53
Отправлено #27

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Хватит ныть, а ? Чем третья часть не устроила? Вполне достойное продолжение

Эм...

1) Маразматический сюжет
2) Куча завуалированной копипасты со второй части
3) Плохо проработанные персонажи, большинство из которых мелькает в кадре тупо для галочки

Энивей, Uncharted 3 - это крутая игра, но гораздо слабее второй части, на мой взгляд.

И, пожалуйста, поменьше патетики про нытье и прочее. Ты не пуп земли в конце-концов.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
dimonn-gage
post Суббота, 16 ноября 2013, 11:59
Отправлено #28

Флудер
Group Icon

Из: Тула

Да вторая часть очень крута, первая тоже понравилась.В третью только начал играть

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
Bonobo
post Суббота, 16 ноября 2013, 12:18
Отправлено #29

Безумец

Из: Москва

ПС4 ради Last of us 2 я бы купил. Ради дрейка нет)

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Sagara
post Суббота, 16 ноября 2013, 13:11
Отправлено #30

Vae Victis!

Из: Хабаровск

Если шутерную механику в Анче 4 запилят на манер ТЛоУ, убрав реген и добавив вместо него аптечки, то вполне заинтересуюсь игрой. Если то же самое, что и Анч 1/2/3/ Голден Эбисс, но с прокаченным графоном, то нафиг надо, либо буду с рук в полцены брать.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 16 ноября 2013, 14:51
Отправлено #31

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

В третьей мне лично показалось очень клонированным построение сюжета, прямо копипаста, а также совершенно невразумительные злодеи. Анчартед 2 версия 2.0 так сказать - довели до совершенства все что можно было, но пришлось пожертвовать новизной, увы.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 16 ноября 2013, 15:22
Отправлено #32

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Самое грустное, что Naughty Dog ведь тизерила плакат с космической тематикой, ездили не так давно в NASA, чтобы там проконсультироваться о чем-то (понятно о чем), в твитере писали что-то о космосе и даже показала этот самый плакат в The Last of Us. И я никак не ожидал от них анонс нового унылого Uncharted.
Может этот унылый Uncharted будет в космосе? Крутые прыжки Дрейка и разрушения в стиле трейлера Гравитации lol.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
loljeene
post Суббота, 16 ноября 2013, 15:25
Отправлено #33

Новичок
*

Из: Иркутск

QUOTE (TwilightWolf @ Суббота, 16 ноября 2013, 19:51)
В третьей мне лично показалось очень клонированным построение сюжета, прямо копипаста, а также совершенно невразумительные злодеи. Анчартед 2 версия 2.0 так сказать - довели до совершенства все что можно было, но пришлось пожертвовать новизной, увы.
*

Абсолютно такие же впечатления.
Сюжет на одних и тех же рельсах едет.
+Quote Post
ryohazuki
post Суббота, 16 ноября 2013, 16:31
Отправлено #34

Фанат

Из: Набережные Челны, Татарстан

Вторая часть великолепна - этакая золотая середина, но я люблю играть в первую. Третья закончилась, не успев начаться, но это короткое путешествие было незабываемо.
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 19 ноября 2013, 20:46
Отправлено #35

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (daxter. @ Вторник, 19 ноября 2013, 23:40)
Реально, сюжет на уровне попокорнового кинца для умственно отсталых.
Хотя NDOG это и не отрицает, сами же заявляли, что Анчартед - одноразовый попкорн.
*

Мне просто интересно (ни капли сарказма), а в каких консольных играх имеется сюжет для высоколобых интеллектуалов? Особенно интересуют игры, вышедшие в последнюю пятилетку.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sephirotto
post Вторник, 19 ноября 2013, 21:51
Отправлено #36

Katayoku no Tenshi

Если кому-то каким-то чудом вдруг интересно мое мнение о сюжетах, то единственная игра в этом поколении, сюжет которой действительно произвел и оставил впечатление, это Virtue's Last Reward. Остальное все как-то одинаково безразлично воспринялось (именно в сюжетном плане), даже хваленый-перехваленный Last of Us.

По сабжу: выйдет новый анч - поиграю с удовольствием, зная, чего ожидать от игры. никто же не ходит на Трансформеров или Железных человеков в кино ради сюжета (я надеюсь). просто развлечься, поглазеть на спецэффекты и дать мозгам отдохнуть
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 19 ноября 2013, 21:55
Отправлено #37

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ревень @ Среда, 20 ноября 2013, 00:36)
Kito1984
Берегись, щаз тебе начнут припоминать MGS, Кейджа и какой-нибудь Bioshock Infinite))
*

При всём уважении к Кодзиме, Кейджу и Левайну, это всё таки очень качественный, годный попкорн, но попкорн тем не менее. Собственно, Кейдж вроде бы этого даже и не скрывает smile.gif Собственно, придираться к Uncharted только потому, что игра не старается казаться лучше, чем она есть, тоже не вижу смысла. По крайней мере вокруг неё нет того хайпа, который искусственно создан в отношении всяких угрюмых лыцарей и иже с ними, за которых люди готовы перебить как собак всех тех, кто по каким-то несомненно нелепым причинам их гениальности не осознал lol.gif
QUOTE (Sephirotto @ Среда, 20 ноября 2013, 00:51)
Если кому-то каким-то чудом вдруг интересно мое мнение о сюжетах, то единственная игра в этом поколении, сюжет которой действительно произвел и оставил впечатление, это Virtue's Last Reward. Остальное все как-то одинаково безразлично воспринялось (именно в сюжетном плане), даже хваленый-перехваленный Last of Us.
*

О, а вот это действительно годный пример. Но всё-таки для совсем высоколобых интеллектуалов не потянет, как мне кажется, скорее просто для (периодически) думающих людей, к коим лично я отношу и себя smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 19 ноября 2013, 22:04

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 19 ноября 2013, 22:27
Отправлено #38

флуд мастер 99LV

Мне просто интересно (ни капли сарказма), а в каких консольных играх имеется сюжет для высоколобых интеллектуалов? Особенно интересуют игры, вышедшие в последнюю пятилетку.

Так, навскидку, Chrono Cross например или FF Tactics.

Из последнего:

Hotline Miami, первый Bioshock, Limbo, ну и еще что-нибудь. Сейчас игры в плане сюжета - отборный шлак, да и раньше тоже не особо.

в last of us важен не сам сюжет (примитивный, в целом), а его подача; не "что", а "как".

Сюда можно DemonsSouls впихнуть, при таких условиях, чистый артхаус. Сюжета граммы - одни впечатления и всепронизывающая атмосфера.

+Quote Post
kitt
post Вторник, 19 ноября 2013, 22:29
Отправлено #39

How are u gentlemen

Из: Питер

чтобы не оффтопить уж совсем, выскажусь по теме - мне пофигу на анч, если что. я их вообще не люблю, даже первую часть не осилил, это как жанровое кино, которое бывает хорошим, и даже очень, но даже самое лучшее - кому-то нравится, а кто-то просто не может смотреть.

а на что мне не пофигу - это на попытки людей самоутвердиться за счет опущения культурных предпочтений других. особенно когда эти попытки откровенно нелепые и неумные; я просто не могу пройти мимо.

так что дело тут не в анче, да. а в том, что обидели "зачарованных" (с которыми у меня связаны нежные романтические воспоминания blush.gif ), в пресловутых "кучах навоза" и "пуканах".

QUOTE (daxter. @ Вторник, 19 ноября 2013, 23:27)
Так, навскидку, Chrono Cross например или FF Tactics.

Из последнего:
Hotline Miami, первый Bioshock, Limbo, ну и еще что-нибудь. Сейчас игры в плане сюжета - отборный шлак, да и раньше тоже не особо.
Сюда можно DemonsSouls впихнуть, при таких условиях, чистый артхаус. Сюжета граммы - одни впечатления и всепронизывающая атмосфера.
*

вот редкий случай, когда совершенно со всем согласен))
разве что в кроссе бардак страшный в итоге вышел, но огромный потенциал у сюжета, конечно.

из старого добавил бы обязательно xenogears, xenosaga и panzer dragoon saga. а из более-менее современного - lone survivor.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 19 ноября 2013, 22:33

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 19 ноября 2013, 22:36
Отправлено #40

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (daxter. @ Вторник, 19 ноября 2013, 23:27)
*

Что за логика? Тогда уж и в Monster Hunter отличный "Сюжет", его там Шакалака наплакал, но атмосфера охоты делает игру... Сюжетней, так чтоли? Даже если вся игра это процесс.

Тут господа, любители GN и VN могут конечно поспорить, но и жанры почти что книжные. Я бы все таки не стал сравнивать атмосферу, сюжет и способ подачи. Ибо даже у таких критериев есть свои претенденты на звание лучших в своем деле. The Last of Us явно не переплюнет, какую нибудь 999 в сюжете и разнообразии ситуаций, но и 999 не обгонит The Last of Us в кинематографичности и постановке.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic