Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Final Fantasy, Lightning returns:Final Fantasy XIII

riku.kh3
post Суббота, 22 февраля 2014, 18:36
Отправлено #41

Безумец

QUOTE (bahek @ Суббота, 22 февраля 2014, 19:20)
и для меня это всего-лишь игра. просто с возрастом времени на игры становится меньше. и как-то хочется тратить его  на стоящие вещи, а не всякое мыльное кинцо.
*

Задрачивание в покемонов к этому понятию стоящего времяпрепровождения тоже относится? lol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Суббота, 22 февраля 2014, 18:45
Отправлено #42

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (riku.kh3 @ Суббота, 22 февраля 2014, 21:36)
Задрачивание в покемонов к этому понятию стоящего времяпрепровождения тоже относится?  lol.gif
*

а кто их задрачивает то, я прошел сюжетку и преключился на другую игру, время-деньги lol.gif
ну и вообще, ты что против пикачу имеешь то?! angry.gif
ну и да, я считаю задрачивание покемонов куда более стоящим времяпровождением, чем тыкание по автобатл кнопке smile.gif

Сообщение отредактировал bahek - Суббота, 22 февраля 2014, 18:50

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
riku.kh3
post Суббота, 22 февраля 2014, 19:09
Отправлено #43

Безумец

QUOTE (bahek @ Суббота, 22 февраля 2014, 19:45)
а кто их задрачивает то, я прошел сюжетку и преключился на другую игру, время-деньги lol.gif
ну и вообще, ты что против пикачу имеешь то?! angry.gif
ну и да, я считаю задрачивание покемонов куда более стоящим времяпровождением, чем тыкание по автобатл кнопке smile.gif
*

Вот на харде бы тебя посадить за lightning returns. lol.gif Сразу придет осознание бесполезности опыта монотонного задрачивания покемонов. Да врятли решишься, носик на сюжет небось морщить начнешь lol.gif (куда там.. до такой эпичности сюжета покемонов).
+Quote Post
desecration
post Суббота, 22 февраля 2014, 19:14
Отправлено #44

Фанат

QUOTE (riku.kh3 @ Суббота, 22 февраля 2014, 20:09)
Вот на харде бы тебя посадить за lightning returns.  lol.gif  Сразу придет осознание бесполезности опыта монотонного задрачивания покемонов. Да врятли решишься, носик на сюжет небось морщить начнешь lol.gif (куда там.. до такой эпичности сюжета покемонов).
*

Оставь адрес, на который тебе прислать пару вёдер говна, а то, я вижу, ты еще не наелся wink.gif

Сообщение отредактировал desecration - Суббота, 22 февраля 2014, 19:14
+Quote Post
Ezio
post Суббота, 22 февраля 2014, 20:35
Отправлено #45

Маньяк

После Стар Оушена Ласт Хоуп для меня ФФ13 смотрелась как шедевр просто. 13 прошёл до финального босса, 13-2 прошёл всю. Обе игры в целом оставили положительное впечатление и играл с удовольствием. Изюминка это Гранд Пульс, конечно и скачки во времени в 13-2. Музыка местами очень понравилась, про графику молчу уж. Но вот персонажи... сюжет... никакого интереса. Только линия Юл и Кайюса зацепила в сиквеле. По персонажам Лайтнинг, как и Хоуп, как и Сноу, как и негр этот, да в общем то почти все, кроме Фенг мне не понравились. Ну не вызывают никаких эмоций. Касательно боёвки не скажу, что она совсем уж простая. Играл на нормале и задрачиваться порой приходилось, ибо упор в ней делается не на сам процесс нажимания кнопок, а за постоянный мониторинг происходящего и что будет дальше. Система парадигм очень даже занятная, боёвка получилась красивой и экшеновой (а куда сейчас без этого?).

Но в 13-3 играть уже не буду, как писал выше Лайтнинг для меня пустышка пафосная, а финальный финт 13-2 это чисто растягивание серии. Надеюсь с Фенг и Юл там всё в порядке.

Сообщение отредактировал Ezio - Суббота, 22 февраля 2014, 20:38

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
Jlone
post Суббота, 22 февраля 2014, 20:46
Отправлено #46

Another Level

Из: Москва

Прошел когда-то седьмую часть, после этого серией не интересовался вообще, сейчас глянул видос из этой же темы - какой-то негр, похожий на Афро Самурая, целиться в маленькую девочку. Где Клауд? )

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
+Quote Post
Ezio
post Воскресенье, 23 февраля 2014, 13:58
Отправлено #47

Маньяк

QUOTE (Jlone @ Суббота, 22 февраля 2014, 21:46)
Прошел когда-то седьмую часть, после этого серией не интересовался вообще, сейчас глянул видос из этой же темы - какой-то негр, похожий на Афро Самурая, целиться в маленькую девочку. Где Клауд? )
*

У него в волосах ещё живёт птенец Чокобо.
Клауд стал Лайтнинг, ну по-крайней мере костюм ей свой за 4.99$ отдал.

Сообщение отредактировал Ezio - Воскресенье, 23 февраля 2014, 13:58

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
AlEgor
post Воскресенье, 23 февраля 2014, 14:39
Отправлено #48

Фанат

Из: Москва

QUOTE (riku.kh3 @ Суббота, 22 февраля 2014, 16:47)
Некоторые индивиды игру обсирают исключительно чтобы выпендриться и блеснуть перед кружком "элитфагов" - это печальное зрелище. Кто не играл и не собирается - ваше дело, игра и без вас прекрасно продается.
*

Какой уж тут выпендриться, серия скатилась до самых низов, и не знаю, кем надо быть, чтобы этого не замечать.
+Quote Post
Okami12345
post Воскресенье, 23 февраля 2014, 18:45
Отправлено #49

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (AlEgor @ Воскресенье, 23 февраля 2014, 15:39)
Какой уж тут выпендриться, серия скатилась до самых низов, и не знаю, кем надо быть, чтобы этого не замечать.
*

Лолшто? =) По крайней мере все последние номерные части продаются впечатляющими тиражами, да и с качеством проблем нет. 13я была просто отличная, да и 14я превосходна. Просто кто то подвержен синдрому утёнка, и уже не может адекватно воспринимать что то новое.

По теме - лично мне 13-3 не понравилась. Ну так особо от сиквела сиквела я ничего и не ждал - с первых скриншотов было видно что сквэйры просто хотят состричь еще немножко бабла с фанатов.

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
desecration
post Воскресенье, 23 февраля 2014, 19:51
Отправлено #50

Фанат

Почему все фанаты 13-х частей в один голос твердят про какие-то синдромы и непонимание всей "гениальности"?

Сообщение отредактировал desecration - Воскресенье, 23 февраля 2014, 19:52
+Quote Post
Greedy_Boy
post Воскресенье, 23 февраля 2014, 19:56
Отправлено #51

Ветеран

QUOTE (desecration @ Воскресенье, 23 февраля 2014, 20:51)
Почему все фанаты 13-х частей в один голос твердят про какие-то синдромы и непонимание всей "гениальности"?
*

Нет это скорей наоборот,все остальные твердят о гениальности предыдущих частей и сравнивают с ними.
+Quote Post
bahek
post Воскресенье, 23 февраля 2014, 20:09
Отправлено #52

точу свой горох купо

QUOTE (riku.kh3 @ Суббота, 22 февраля 2014, 22:09)
Вот на харде бы тебя посадить за lightning returns.  lol.gif  Сразу придет осознание бесполезности опыта монотонного задрачивания покемонов. Да врятли решишься, носик на сюжет небось морщить начнешь lol.gif (куда там.. до такой эпичности сюжета покемонов).
*

ещё чего. я в рпг играю не чтобы кнопки бездумно долбить на скорость. я не ругаюсь на низкую сложность, а на нелепость происходящего на экране. если оно при этом ещё и сложнее станет, удовольствия от этого точно не прибавится.
и хватит уже с покемонами сравнивать. это вообще из разной оперы игры.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Greedy_Boy
post Воскресенье, 23 февраля 2014, 20:27
Отправлено #53

Ветеран

QUOTE (bahek @ Воскресенье, 23 февраля 2014, 21:09)
*

В покемонах однако можно засунуть спичку в стик и будет тебе рождаться покемон сам по себе, по страшнее автобатла)
И опять же ты в пример приводил Персону и правильность ее развития,то есть сравнил как развивается она и Финалка. И еще говоришь что не нужно сравнивать с покемонами,а Персона разве не из другой оперы?
+Quote Post
riku.kh3
post Воскресенье, 23 февраля 2014, 20:38
Отправлено #54

Безумец

QUOTE (bahek @ Воскресенье, 23 февраля 2014, 21:09)
*

Да ничего я не сравниваю, это ты изначально начал про игровой элитизм.. свой пост перечитай где ты про драгоценное время которое тратишь на игры говорил. wink.gif

QUOTE (Greedy_Boy @ Воскресенье, 23 февраля 2014, 21:27)
В покемонах однако можно засунуть спичку в стик и будет тебе рождаться покемон сам по себе, по страшнее автобатла)
И опять же ты в пример приводил Персону и правильность ее развития,то есть сравнил как развивается она и Финалка. И еще говоришь что не нужно сравнивать с покемонами,а Персона разве не из другой оперы?
*

У Персоны там свои "фонаты" ноют на попсовость последних частей, ставя в пример первую и вторую.. если опуститься еще на уровень ниже, там будут другие "фонаты", те в свою очередь ноют попсовость первой-второй частей вспоминая оригинальные SMT, и т.д. вплоть до первых частей на снес и т.п. sleepy.gif
+Quote Post
bahek
post Воскресенье, 23 февраля 2014, 22:56
Отправлено #55

точу свой горох купо

QUOTE (Greedy_Boy @ Воскресенье, 23 февраля 2014, 23:27)
*

очень занимательно
QUOTE (Greedy_Boy @ Воскресенье, 23 февраля 2014, 23:27)
*

нет. если ты не можешь отличить серьезные игры от тамагочей, это не мои проблемы.
У Персоны там свои "фонаты" ноют на попсовость последних частей, ставя в пример первую и вторую.. если опуститься еще на уровень ниже, там будут другие "фонаты", те в свою очередь ноют попсовость первой-второй частей вспоминая оригинальные SMT, и т.д. вплоть до первых частей на снес и т.п. sleepy.gif

персона изначально была попсой, как и финалка в лучшие ее годы. но это все же попса для узкого круга. ты сам то в персону играл, в той хронологии, про которую рассказываешь?

Сообщение отредактировал bahek - Воскресенье, 23 февраля 2014, 23:01

--------------------
+Quote Post
San
post Понедельник, 24 февраля 2014, 06:16
Отправлено #56

Безумец

Из: Снежинск

В выходные прошел XIII, и я также могу сказать, что сюжет слишком невнятный, чтобы его назвать интересным. Задумка интересная, да, но реализация подвела по большей части из-за введения терминов лси фалси и т.п., а также из-за того, что по сути персов-то не раскрыли особо. Просто сказали, зачем они надерут задницу Бартендалэсу, и зачем последнему все херачить. Также поймал себя на мысли, что обычных людей, ради которых спасают мир, и не показали вовсе. Ни их жизнь, ни отношений с глав. героями. Потому что бегаем по локациям с монстрами или мочим солдат.
Визуальное оформление и музыка понравились, они, как и всегда, на высоте. Правда шутки "про подмышки" понял только в конечном ролике, но это уже детали)
Система битвы сначала походит на пресс х ту вин, но потом действительно нужно к каждому монстру находить подход и выстраивать тактику, но опять же можно пользоваться и универсально тактикой: сначала COM-RAV-SYN, потом RAV-RAV-RAV, потом COM-COM-COM, и хилить, если нужно.
Но все же мне нравятся размеренные пошаговые битвы)

Мой вывод: надо им сценариста хорошего и все будет оукей. Если воспринимать серию как эксперимент в каждой части, то сразу отпадет нытье про то, что все скатилось. Но все-таки хочется преемственности чуть больше, чем мимолетное использование чокобо, муглов и указателя пальца в выборе меню smile.gif

Сообщение отредактировал San - Понедельник, 24 февраля 2014, 06:17
+Quote Post
warezhunter_
post Понедельник, 24 февраля 2014, 06:47
Отправлено #57

Безумец

Из: Пермь

QUOTE (Ezio @ Суббота, 22 февраля 2014, 22:35)
После Стар Оушена Ласт Хоуп для меня ФФ13 смотрелась как шедевр просто. 13 прошёл до финального босса, 13-2 прошёл всю.
*

Мне наоборот Star Ocean: The Last Hope понравился больше, чем FFXIII. В Star Ocean играл с удовольствием, прошел всю вдоль и поперек. FFXIII еле осилил, под конец она очень нудной показалась. FFXIII-2 меня хватило на 15 минут, после чего удалил игру с жесткого диска, играть не смог. А Lightning returns даже качать не стал, хватило 5 минут геймплея на ютубе глянуть. Чем дальше, тем хуже. Для меня последняя более менее играбельная часть FF остается десятая, ну и X-2, хотя в ней атмосфера финалки уже не та.
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Понедельник, 24 февраля 2014, 07:46
Отправлено #58

Флудер

QUOTE (warezhunter_ @ Понедельник, 24 февраля 2014, 06:47)
ну и X-2, хотя в ней атмосфера финалки уже не та.

х-2 - первая "поехавшая" игра в серии, то что они сделали, это все равно что взять Шенму и сделать третью часть в виде симулятора танцев и с аниме оттенком, все равно что надругаться над серией. Так что все 13ые 2 и 3 в своём роде берут с десятой второй стиль и базируются на этом стиле.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Понедельник, 24 февраля 2014, 07:46
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 24 февраля 2014, 08:54
Отправлено #59

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (riku.kh3 @ Воскресенье, 23 февраля 2014, 21:38)
У Персоны там свои "фонаты" ноют на попсовость последних частей, ставя в пример первую и вторую.. если опуститься еще на уровень ниже, там будут другие "фонаты", те в свою очередь ноют попсовость первой-второй частей вспоминая оригинальные SMT, и т.д. вплоть до первых частей на снес и т.п.  sleepy.gif
*

но намного больше тех, кому нравится и smt, и первые-вторые, и последние.
не очень понятно, что ты этим хотел сказать.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Мирослав
post Понедельник, 24 февраля 2014, 09:01
Отправлено #60

Ветеран

Из: Видное

Лолшто? =) По крайней мере все последние номерные части продаются впечатляющими тиражами,
Лолшто?))
Даже сам Мотому признавал, что продажи на грани фолла.
Они расчитывали продать FF XIII-2 почти вдвое большим тиражом.
Тринашка едва натянула на ожидаемые продажи.

Что там с LR не знаю, но полагаю, они ожидали 1,5-2 миллиона копий и столько же и получат.

Для игры уровня FF - это фиерический провал, она должна такие тиражи в первые сутки набирать. Двенашка в свое время разошлась только по Японии за неделю на 1,7 млн копий.
+Quote Post

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic